![]() |
|
:( Да, мы остались в гордом одиночестве... Ну мы, шашлык то есть бум или не бум( идет к шашлыку) Вроде готов.
|
( Маруся накрывает стол.овощи, зелень, шашлык)Куда все подевались :roll:
|
ОООО!!!!!!!!!! Какой стол! Маруська, и шо бы мы без тебя делали тут?
ММММ!!! С чего бы начать? Ты определенно смыслишь в шашлыке! :D Я журнальчик прихватила с собой Космополитан... Хочешь прочту, что у меня вышла по тесту? |
Давай :wink: (закуривает и наливает вино в бокалы)
|
Слушай... Тест называется "Как ты сводишь с ума мужчин?" :D
Удивительно, но тв знаешь, когда подлить масло в огонь, а когда сохранить холодность, чтобы воодушевить мужчину на романтические подвиги. :lol: Дальше слушай... Как-будто психологи утверждают, что я прекрасна отдаю себе отчет: в том, что касается желаний, прямой путь не всегда короткий... Что правда, то правда, ты не согласна Марусь? Дальше слушай... Познакомившись с молодым человеком, ты умело забрасываешь наживку, которя со временем может принести богатый улов. Судя по всему первое свидание для тебя-увлекательная игра.. :D И ты представляешь, как нужно себя вести и что сказать, что бы парень о тебе потом думал. Всю ночь... Нет, ну что пишут а? Дальше... Еще ты догадываешься, что мужчины любят глазами.. :lol: а кто не догадывается? :lol: Поэтому ты в основном пользуешься языком тела. Например, выражаешь свои искренность и симпатию легкими нечаянными прикосновениями. Этот язык ты не забываешь и в момент близости - ты умеешь так все устроить, что с тобой становится легко и весело. И очень хочется встретиться с тобой еще. Хоть бы один разочек. :mrgreen: Воть так вот, я оказывается СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА ще ТА! :wink: НАлейка еще винца... |
Сталин так ты у нас секси :lol: (наливает вино) ты почему не ешь?(Маруся кладет шашлык в рот) Сталин, у меня с подругами есть традиция. По пятницам мы собираемся на девишники. Так вот в эту пятницу, оставив мужей и детей дома.Выбрались в центр. Пили виски с колой... много...Так мы такое там вытворяли. Мужики нас не то, что глазами поедали... Ух это я так к слову. Как мамочки отрываются. Ну за нас прекрасных(поднимает бокал)
|
За милых дам! Жалко, что милых дам наших тут нет! Отдыхают!
Девишник - КЛАСС! Молодцы Бабы! :) Ой Марусь, ты уже двоишься перед глазами, чувствуется мне надо пойти прилеч, а, то прям тут и засну, а вечером неудобно как-то будет перед всеми... А ты поддерживай огонь в костре и шашлычков побольше, вечером народ тут собирается! УУУУ! Голова кругом...Чмок-Чмок... Борика не угощай шашлыком! Он от нас сбежал :cry: :evil: Обещал, что напьемся и побезобразничаем, и на тебе! Как про ответственность заговорила, так ноги сделал :evil: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
:wink:Пока пока, береги себя. А я здесь пока по кимарю.
|
Ну вот я проснулась.
|
8O 8O 8O 8O
Вот только оставь их без присмотра - всю поляну задымили!!!! *машет руками и опахалом - разгоняет дымовуху* Это я еще могу понять - по сигаретке... а тут сгарами девчонки балуются - с Борькиной подачи! Сам за пеньком уснул - за девочками не поухаживал - кофе давно выпит, костерчик - доходит... ой! а бутылок-то своих мартинишных накидали....(грешным делом - не люблю этот напиток... он мне лекарство напоминает аочему-то....) счас Ирминка придет - враз порядок наведет! :evil: *пошла я купаться что ли... на улице - дождь... - а здесь - солнышко! тепло! птички по кустам шуршат... и волны Борькиного моря плещутся...* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot