![]() |
|
Цитата:
(наливает Кисуле еще нежного кофе, чтобы она не спала всю ночь) (мысли вслух)Упс... что это со мной сегодня какая-то аномальная доброта случилась ? :roll: |
Ндяяяяя... Что-то пусто на полянке, гостей много, но они невидимы, я одна токо видима :) Лано, пусть дорогие гости гуляют по полянке, как невидимые призраки, не будем друг другу мешать...*сладко потянулась* утро хоть и хмурое, но, КАК ЖЕ ХОРОШО в воскресенье! Не надо на работу...
Так...видимо мне самой придется сварить себе кофе... Что-то Глазастый не заходит на полянку уже... Лешка! Твой вкусный чай я с удовольствием сейчас попила бы, но...увы, тебя нет :cry: Упсссссс...Докатилась, сама с собой уже разговариваю kisulja, какая же ты молодчина, оставила мне сигаретку. Что может быть лучше утром, чем крепкое кофе и сигаретка, и одиночество... :D Книжку с собой взяла почитать...Интересная книженция... :lol: "Золушка до и после" Леонида Филатова...тааак...приписанно - Жестокая сказка :mrgreen: Тут на полянке КРЕСЛА не хватает! Шо за безобразие... Так..Где-то у меня есть кресло-качалка, ЩАС сбегаю, притащу... *приволокла кресло и теплый плед* Вот так вот лучше! *Устроилась в кресле и мирно покачиваясь, углубилась в чтение* Ха... Золушка на современный лад :mrgreen: ну и словечки тут... Люди - это стоит почитать :D Почитаю, пока никого нет... Если я засну, не обращайте на меня внимания, просто говорите немножко тише ... Если токо мой принц не появится и не разбудит меня нежным поцелуем :mrgreen: |
:D Всем привет! Вчера заходила к вам на чай,но как то не получилась :roll: Делаю еще одну попытку. :wink:
|
Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте 8)
(втаскивает короб с плюшками, печеньем и прочими вкусностями по сардинским рецептам) Маруся, я рад, что наши природно-воздушные мероприятия нашли отклик в твоей душе! присоединяйся ко мне. 8) Сегодня здесь тишина, покой..... выходной, одним словом. (делает себе и Марусе четверной кофе и идет к своему любимому креслу в самом темном углу полянки) Наконец-то мы ударим по кофейку! Ну, за знакомство! :beer |
:D Спасибо за кофе. Я здесь новичек.(пьет кофе).G-Bush, скажи, а какие у вас здесь правила.Надо было, что-то к чаю принести? Можно я закурю? Не много о себе, Я живу Москве, мне 24 года, живу с мужем и дочей.
|
Цитата:
Так... *Вытащила мартини* За знакомоство бум? |
:D Конечно Сталина! А с утра, то можно? Хотя... :wink: Ну за знакомство!(Поднимает бокал) Хорошо здесь уютно.
|
Цитата:
|
Ага(прикуривает),хорошо. Я читала,твое письмо (прошлое не изменишь). Ты знаешь я до сих пор страдаю, от того, что его не изменить. Знаешь, самые горькие слезы мы проливаем из-за тех слов, которые так и не были сказаны. :roll: Если я говорю, что то лишние или не в тему. Тормози меня.
|
Цитата:
Маруся... Ты умеешь делать шашлык? Угостим наших друзей шашлыком...Представляешь, как они будут рады горячему шашлыку, когда придут? Подожди-ка ...*побежала за бараниной* Если нет, то научу... Давай я соберу ветки посуше, а ты порежь мясо ..Ок? Только, не очень большими и не очень мелкими кусочками, а я разведу огонь.... Уфф!!!! Когда надо, никого нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot