Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

G-Bush 14.11.2004 03:07

Цитата:

Сообщение от kisulja
.Даночка,окурок унесу с собой,а дым к утру проветрится.Не ворчи.

kisulja, твои бы слова, да... даночке в уши!!! Ворчать все равно будет, и каждому достанется по одухотворенности его 8)

(наливает Кисуле еще нежного кофе, чтобы она не спала всю ночь)
(мысли вслух)Упс... что это со мной сегодня какая-то аномальная доброта случилась ? :roll:

Стэлла 14.11.2004 10:05

Ндяяяяя... Что-то пусто на полянке, гостей много, но они невидимы, я одна токо видима :) Лано, пусть дорогие гости гуляют по полянке, как невидимые призраки, не будем друг другу мешать...*сладко потянулась* утро хоть и хмурое, но, КАК ЖЕ ХОРОШО в воскресенье! Не надо на работу...
Так...видимо мне самой придется сварить себе кофе...
Что-то Глазастый не заходит на полянку уже... Лешка! Твой вкусный чай я с удовольствием сейчас попила бы, но...увы, тебя нет :cry:
Упсссссс...Докатилась, сама с собой уже разговариваю
kisulja, какая же ты молодчина, оставила мне сигаретку. Что может быть лучше утром, чем крепкое кофе и сигаретка, и одиночество... :D
Книжку с собой взяла почитать...Интересная книженция... :lol: "Золушка до и после" Леонида Филатова...тааак...приписанно - Жестокая сказка :mrgreen:
Тут на полянке КРЕСЛА не хватает! Шо за безобразие... Так..Где-то у меня есть кресло-качалка, ЩАС сбегаю, притащу...
*приволокла кресло и теплый плед* Вот так вот лучше!
*Устроилась в кресле и мирно покачиваясь, углубилась в чтение*
Ха... Золушка на современный лад :mrgreen: ну и словечки тут... Люди - это стоит почитать :D
Почитаю, пока никого нет...
Если я засну, не обращайте на меня внимания, просто говорите немножко тише ... Если токо мой принц не появится и не разбудит меня нежным поцелуем :mrgreen:

marusja 14.11.2004 11:46

:D Всем привет! Вчера заходила к вам на чай,но как то не получилась :roll: Делаю еще одну попытку. :wink:

G-Bush 14.11.2004 12:33

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте 8)
(втаскивает короб с плюшками, печеньем и прочими вкусностями по сардинским рецептам)
Маруся, я рад, что наши природно-воздушные мероприятия нашли отклик в твоей душе! присоединяйся ко мне. 8)
Сегодня здесь тишина, покой..... выходной, одним словом.

(делает себе и Марусе четверной кофе и идет к своему любимому креслу в самом темном углу полянки)
Наконец-то мы ударим по кофейку! Ну, за знакомство! :beer

marusja 14.11.2004 12:57

:D Спасибо за кофе. Я здесь новичек.(пьет кофе).G-Bush, скажи, а какие у вас здесь правила.Надо было, что-то к чаю принести? Можно я закурю? Не много о себе, Я живу Москве, мне 24 года, живу с мужем и дочей.

Стэлла 14.11.2004 13:02

Цитата:

Сообщение от marusja
:D Спасибо за кофе. Я здесь новичек.(пьет кофе).G-Bush, скажи, а какие у вас здесь правила.Надо было, что-то к чаю принести? Можно я закурю? Не много о себе, Я живу Москве, мне 24 года, живу с мужем и дочей.

Правила таковы, что правил нет. Покурить можно есссво. Рада познакомиться. я тоже с Москвы и с мужем тоже.
Так... *Вытащила мартини* За знакомоство бум?

marusja 14.11.2004 13:16

:D Конечно Сталина! А с утра, то можно? Хотя... :wink: Ну за знакомство!(Поднимает бокал) Хорошо здесь уютно.

Стэлла 14.11.2004 13:18

Цитата:

Сообщение от marusja
:D Конечно Сталина! А с утра, то можно? Хотя... :wink: Ну за знакомство!(Поднимает бокал) Хорошо здесь уютно.

Какое утро! На часах 13-20 уже! И никогда поздно не бывает! Сигаретку?

marusja 14.11.2004 13:27

Ага(прикуривает),хорошо. Я читала,твое письмо (прошлое не изменишь). Ты знаешь я до сих пор страдаю, от того, что его не изменить. Знаешь, самые горькие слезы мы проливаем из-за тех слов, которые так и не были сказаны. :roll: Если я говорю, что то лишние или не в тему. Тормози меня.

Стэлла 14.11.2004 13:39

Цитата:

Сообщение от marusja
Ага(прикуривает),хорошо. Я читала,твое письмао (прошлое не изменишь). Ты знаешь я до сих пор страдаю, от того, что его не изменить. Знаешь, самые горькие слезы мы проливаем из-за тех слов, которые так и не были сказаны. :roll: Если я говорю, что то лишние или не в тему. Тормози меня.

:lol: Лано...Буду тормозить.
Маруся... Ты умеешь делать шашлык? Угостим наших друзей шашлыком...Представляешь, как они будут рады горячему шашлыку, когда придут? Подожди-ка ...*побежала за бараниной*
Если нет, то научу... Давай я соберу ветки посуше, а ты порежь мясо ..Ок? Только, не очень большими и не очень мелкими кусочками, а я разведу огонь....
Уфф!!!! Когда надо, никого нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot