Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Солнечная Кошка 18.04.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1149580)
Йогурта с орешками)))

У орешков тоже жирность не маленькая, а ты йогурт в кознях заподозрила :)
"йогурт перефразировал героиню "Брильянтовой руки"* "не виноват я, она сама пришла" (с)

lorika 18.04.2016 17:38

Эээхххх...
Там их мало, тех орешков))), но факт остается фактом, есть это часто не стоит. Еще раз эээххх

еська 18.04.2016 17:40

Вы тут с йогуртами осторожней. Было время я как то подсела на жирные йогурты и в итоге, даже с моей способностью не поправляться и при этом съедать на ночь кусок торта, я набрала 2 с лишним кг. Это был ужас. Я понять не могла с чего это вдруг, но методом исключения виновника нашла и теперь если и ем йогурт то не выше 2,5% жирности((( А люблю то от 7,5 %:nose

Солнечная Кошка 18.04.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1149582)
Эээхххх...
Там их мало, тех орешков))), но факт остается фактом, есть это часто не стоит. Еще раз эээххх

*эхом*эээхх эээхх эээхх

Добавлено через 2 минуты
Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно (с)

Chudolisichka 18.04.2016 17:44

Я кушаю ежедневно клубнику с сахаром и мороженкой - вкуснотища неописуемая!!! *аж надоедать уже стала)))* А потом - на стенки, или - новое хобби - полы обдирать))) Так шта... на весах очень даже постоянные цифры (+- чуток в течение недели ;-)) Моя красота требует жертв от моего кармана, не более)))))))

Svarog 18.04.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149575)
никакие потусторонние силы на форум не проникнут

Мы бдим :secret: и создаем условия для их самовольного удаления в сад... :sorry:

Солнечная Кошка 18.04.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1149586)
*аж надоедать уже стала)))* А потом - на стенки, или - новое хобби - полы обдирать))) Так шта... на весах очень даже постоянные цифры (+- чуток в течение недели ;-)) Моя красота требует жертв от моего кармана, не более)))))))

Ириша, истинной красоте ничего не повредит))))))) а вот твое новое хобби (ремонт) легко может изменить слово "нАдоедать" на "нЕдоедать" ))))))

Svarog 18.04.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149589)
нЕдоедать

Стройняяяяяяшшка будет.... :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Солнечная Кошка 18.04.2016 17:51

Svarog, эта аватарка лучше подходит, чем предыдущая :)

Svarog 18.04.2016 17:53

Да они мелкие все какие-то, не смотрятся... не умею я с таким размером работать, мне бы метров на 10 фотку сварганить - эт мигом, а вот на 100 пикселей да еще и 10 кб - ну, просто мраки какие-то... :cray:

Солнечная Кошка 18.04.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1149588)
Мы бдим :secret: и создаем условия для их самовольного удаления в сад... :sorry:

Знаем, плавали (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1149592)
Да они мелкие все какие-то, не смотрятся... не умею я с таким размером работать, мне бы метров на 10 фотку сварганить - эт мигом, а вот на 100 пикселей да еще и 10 кб - ну, просто мраки какие-то... :cray:

Форуму за твоим размахом никак не угнаться, так что увы и ах...

lorika 18.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149591)
Svarog, эта аватарка лучше подходит, чем предыдущая

Да-да *кивает головой*

А рабочий день подошел к концу)) ура-ура-ура. И пойду я на тренировку, отрабатывать йогурт))

скептик 18.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1149583)
если и ем йогурт то не выше 2,5% жирности(((

Да-да, а лучше вообще капустные котлеты на парУ))))
Если кто помнит шедевральную фразу из спектакля Театра сатиры: "Дуся, какое сациви! Я уже второй день безуспешно сижу на очковой диете! Протертые, паровые, морковные котлеты...Но с макаронами!"

Ангел ф кедах 18.04.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1149595)
А рабочий день подошел к концу))

И у меня! Я вообще в шоке, только пришла, только выпила первый кофе и уже домой пора через полчаса. Весь день сижу по уши в контрактах заваленная =((

Никита с сегодняшнего дня в отпуске на неделю. Я думала что не буду его сегодня доставать и просить что то дома сделать. А он сам написал спросил что я на ужин хожу, к скольки готовить и сказал что пропылесосил, вынес мусор и почистил пылесос =) Сижу довольная =)

Chudolisichka 18.04.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1149590)
Стройняяяяяяшшка будет....

Ахахахаха))) Да еще и мускулистая))))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1149596)
котлеты на парУ))))

... елы-палы...
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149589)
твое новое хобби (ремонт) легко может изменить слово "нАдоедать" на "нЕдоедать" ))))))

Опять не успела котлеты на парУ сготовить(((((((((

николай68 18.04.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1149535)
я буду думать, что там просто сгнили эти клубни))

Миллионы кротов вздохнули с облегчением))))

Nejenka 18.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148605)
Поэтому такие, как я выходят в метро или другом транспорте с телефона -планшета, а другие некоторые *кошусь на Маришку* выходят во время урока))))))))))))))).И создается впечатление, что нам делать нечего, и мы тут)). А мы-хитрые).

Нуууууне верю свои на метро уже ездила не помню когда, а на улице в телефон особо не заглянешь уже, младший шустрый такой - за ним в оба глядеть нужно, особенно, если рассекает на машине)))
Зато мы вчера с Сашечкой устроили себе девичник) пока наши мальчики гуляли, мы пошли в новый суши бар, который открылся в нашем доме и получили массу удовольствия от общения, вкусных суши, и неимоверно приятных цен))) ох, давно я так не отдыхала)

еська 19.04.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1149596)
Да-да, а лучше вообще капустные котлеты на парУ))))

Ну нет такое я не хочу. Ладно ещё ленивые голубцы или КАСТРЮЛЮ ГОЛУБЦОВ. Кастрюлька голубцов это ж просто сказка, да ещё со сметанкой. Я этим могу несколько дней подряд питаться и быть счастлива.

lorika 19.04.2016 07:49

Всем привет. А я с пробежки, продолжаю эксперимент :)). Правда видели бы вы с какой надеждой я заглянула в окно, вдруг дождик ))))

Пошла в тему Лирика, а там Коля жжёт, давно я так не смеялась. Я прям счётчик этот представила

А дождик по моему таки начнётся скоро.

даночка 19.04.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1149657)
. Ладно ещё ленивые голубцы или КАСТРЮЛЮ ГОЛУБЦОВ. Кастрюлька голубцов это ж просто сказка, да ещё со сметанкой. Я этим могу несколько дней подряд питаться и быть счастлива.

У меня сегодня будет кастрюлька голубцов и борщ)))))):да:

Чуча 19.04.2016 08:45

А я вчера наконец-то удалила надоевший мне зуб мудрости. Вот уж никогда бы не подумала, что можно получить колоссальное облегчение, избавившись всего от одного зуба. Прям так легко на душе. )))))
Главное во вкус не войти.)))))

Зiрочка 19.04.2016 08:48

А у меня зубов мудрости нет, и, наверное, не будет) У папы моего тоже нет, по моим снимкам не видно там зародышей этих зубов. Я сначала было огорчилась, а врач мне говорит - да радуйся, одной проблемой меньше, с ними только морока)))

Nachtfalter 19.04.2016 09:21

У меня сегодня тоже счетчик с утра((( иду с Лерой в сад, собака на поводке. как обычно, сейчас Леру в сад, собаку домой и на службу поеду... (думала Света)... И тут звонит сотрудница водоканала и говорит " я к вам в 8.45 приду пломбировать счетчик"... вот блин... из-за этих несчастных 7 минут, которые она у меня дома провела (большую часть из них я искала куда спрятала старый снятый счетчик и доставала бумаги) - пришлось не ехать на службу((( фу((( ненавижу такой слом шаблона. в итоге я теперь в дезориентации полной и не знаю как дальше что планировать... сижу работаю конечно, делаю компьютерную работу... но планы теперь надо все пересматривать, а башка не варит((( фу(((

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1149674)
да радуйся, одной проблемой меньше

я бы сказала четырьмя проблемами меньше)) ибо каждый из них - отдельно взятая проблема))) Они начали у меня лезть года в 23 кажется. Каждый прорезывался поотдельности, в разное время приходя в движение, и вызывая неприятную головную боль... Кроме того, что их чистить неудобно и за них вечно что-то из еды застревает - пока они сидят и не шевелятся, пока проблем с ними у меня нет. Но да... иногда думаю, нафих ваще они нужны? лучше б их и не было...

скептик 19.04.2016 10:52

Вложений: 1
Всем доброго у кого чего) Я уже с работы, и весь день свободна. Пробегая мимо привычного непримечательного газона, вдруг даже остановилась: весь газон в желтых первоцветах. И это не мать-и-мачеха, это весенник. О какой Вложение 70180

Котлеты капустные были вчера, но жареные. Голубцы люблю только из савойской капусты, а её нигде нет.
Зубы мудрости на месте, ни разу не мешают (но и не помогают, если чё)
Уффф, отчиталась)))
Пошла посадками заниматься, пока машинка белье крутит...

Ангел ф кедах 19.04.2016 11:25

О, вы тут про голубцы! Обожаю их! И на днях Никите говорила что можно голубцы сделать на выходных, когда дома будем.
Скрытый текст:
То есть раньше чем через месяц скорей всего не будет голубцов

А вчера он накормил меня божественным стейком! Вчера писала что я довольная, сегодня вообще мурлыкаю от удовольствия- чистая квартира, вкусный ужин, обед на работу мне собрали и я практически освобождена от домашних дел на неделю =)))) Щастььььььье =))

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1149678)
ненавижу такой слом шаблона

О, да! Я тоже такая! Особенно когда вот четко все расписала у себя в голове, что куда, во сколько и тд и тут бац что то не предвиденное и все насмарку =((
Вчера на пример, я хотела быстро покушать и в обед опубликовать пост в блоге до закрытия срока приема работ. Чтобы вечером придти домой и сразу сесть смотреть вебинар. Но в обед наша бухгалтерша решила устроить генеральную уборку на кухне
Скрытый текст:
Противная все таки тетка, видела же что все пытаются пообедать спокойно! Она еще просила чтоб мы там что то убрали и тд
и я не могла подобраться к микроволновке чтоб погреть свой обед =(( Убила полчаса, тока подумала что ладно сначала пост в блог, потом обед =(( Как тут же пришел мой босс и попросил срочно контракт составить =(( Пришлось идти домой, там публиковать пост и пропустить начало вебинара =((

Nachtfalter 19.04.2016 12:45

А я переобула наконец машину. С каждым разом это дается мне все легче и легче (надо:1)позвонить папе, взять разрешение и предуведомить, чтобы он своих предупредил 2)приехать к папе на завод, там погрузят колеса (освободить при этом багажник и полку багажника, а то они ругаются что "не подготовилась") 3) приехать в шиномонтаж, дождаться пока переобуют, погрузят обратно снятые, расплатиться 4) снова приехать на завод - разгрузиться. загрузить обратно хлам в багажник и на полку багажника) С одной стороны это наверное проще, чем самой крутить гайки и таскать это барахло. Но с другой, внимание, мужчины - посмотрите, сколько действий нужно сделать женщине, и к скольким мужчинам с просьбами обратиться....
сегодня самое неприятное было во всей этой истории то, что испачкала плащ слегка. и денег жалко, да))) 1200 рэ((( ну и время конечно)))
Вообще сегодня у меня навязчивое ощущение в пустую потраченного времени и упущенных возможностей и выгод))

Добавлено через 1 минуту
зато пока мне машинку переобували, я сидела в ней и делала задания для тренинга (в субботу я начала ходить на психологический тренинг "быть счастливым в любви. Страх - наш друг или враг". и убежала с последней трети занятия на работу, поэтому остатки тренинга делать теперь дома самой

еська 19.04.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1149672)
У меня сегодня будет кастрюлька голубцов и борщ)))))):да:

Ирма добила :oh. А я со своим давлением, которое меня какой день уже выматывает, только и макароны отварила(((

Чуча 19.04.2016 14:36

А я вчера под зуб отварила куру, прям даже не разделывала, как обычно - большими кусищами. Достала, и в бульон просто лапшички, лука, куркумы и сельдерея листового - вообще прям за ушами трещит, когда ем.

даночка 19.04.2016 14:44

У меня радикулит который день. Ничё, таблетку выпила, корсет одела. В магазине уже молодая капуста, А значит голубцы. Олеся, ага))), тебя подразнила))).смущение
А еще я сегодня умудрилась сварить борщ и в него положить фрикадельки, ибо фарш остался- ни туда ни сюда, а борщ был намечен.
Слушайте, так здорово))),
Сейчас еще доубуираю, поглажу,,постираю, можно вечером будет лечь - по умирать со спиной до утра.)).

Зубы мудрости уже лет 6 надо как удалить. Думаю, когда меня понесут в бессознательном состоянии на это дело, тогда и удалю...

зубами_щелк 19.04.2016 15:13

Фрикадельки в борще это фигня. Меня сегодня за грибы в борще отчитали. А я что сделаю, что грибы остались и их срочно нужно куда-то деть?

Nejenka 19.04.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1149732)
А еще я сегодня умудрилась сварить борщ и в него положить фрикадельки, ибо фарш остался- ни туда ни сюда, а борщ был намечен.
Слушайте, так здорово)))

Слушайте, я думала, я одна такая ненормальная))) ан нет, успокоила, Ирма:ой смещно:
А к борщу гору пирожков сварганили с мамой - ох и вкуснотища:прЕЛесьт:

Ох, а утром че я умудрилась сделать - захотелось мне водички холодной, полезла во второй холодильник на балконе, пару глотков так от души хлебнула и тут ТААААКОЙ пожар в груди!!! А это оказался самогон!!! Совсем забыла, что когда родственники приезжали с Закарпатья, то привезли палинки домашней - чистой, как слеза и ядреной, зараза! и я не перелила ее как обычно или вообще не убрала куда подальше (мы то не пьем дома), а просто в холодильник быстро кинула...вот и перепутала бутылки... короче мои с меня ржали))) Ванечка закусить сразу дал и прикалывался с меня все утропод лавкой: в общем с утра приняла на грудь - часа два меня штормило))))) и веселья хотелось, ага)))

Солнечная Кошка 19.04.2016 15:30

Ирма, Юля, фрикадельки, грибы в борще...Да какая разница?! Лишь бы вкусно было! А творческий подход к процессу - это всегда и везде прекрасно! Молодцы!
Nejenka, зато получилось внеплановое веселье )))))) , а заодно и других повеселила :)

Nejenka 19.04.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1149748)
Nejenka, зато получилось внеплановое веселье )))))) , а заодно и других повеселила :)

Ой, это да, но больше так не надо)))) муж до сих пор глянет на меня и смехом заходится, как вспомнит как я залетела с огромными глазами с балкона)))))
Скрытый текст:
чего-то наткнулась на тему Фисы...почитала... или я дура или люди сошли с ума... давно не помню такой личности на нашем форуме. Прямо неприятно так стало.

Чуча 19.04.2016 16:46

Девочки с Украины, а можно вопрос, только без обид. Просто у нас тут конфликтная ситуация слегка вышла на одном ресурсе.
Скажите, пожалуйста, если девушка 21 года с западной Украины, то может быть так, что она по-украински только разговаривает? По-русски понимает, но ответить может только на украинском?

Солнечная Кошка 19.04.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1149759)
Девочки с Украины, а можно вопрос, только без обид. Просто у нас тут конфликтная ситуация слегка вышла на одном ресурсе.
Скажите, пожалуйста, если девушка 21 года с западной Украины, то может быть так, что она по-украински только разговаривает? По-русски понимает, но ответить может только на украинском?

Да, вполне может быть. Я недавно общалась с женщиной, лет 37, она по русски понимает, но общение дается ей с большим трудом,вот и предпочитает общаться на украинском. В связи с этим, во время сеанса я на русском общалась, а она - на украинском.
Чуча, а что тебя удивило в ситуации?

Зiрочка 19.04.2016 16:55

Чуча, да-да, Лена. Мы отдыхали в Крыму много лет назад, и с нами отдыхала семья. Родители говорили и понимали по-русски, а дети совсем нет. Им было лет по 6-8, детям, в смысле. И когда мы общались, родители переводили им нашу речь, и потом они отвечали.

irkamoya 19.04.2016 17:04

Цитата:

Ты, может, не поверишь - но по всему СССР в республиках было огромное количество людей, которые по-русски не разговаривали))) - и даже кто-то и не понимал русский язык. А уж сейчас-то - и подавно...
Году в 85 лежала в больнице - со мной лежала женщина из Киргизии - привез муж лечиться в Москву из какого-го небольшого городка - так она понимала с трудом, что ей врач говорил по-русски - приходилось помогать ей с переводом))).

даночка 19.04.2016 17:23

Да, и при СССР такое было)).
И у нас было в Баку, те, кто учился в азербайджанском секторе, понимать-понимали, но практически не говорили по русски.
И мой муж- до 18 лег говорил только на литовском, но думал, что понимает русский,но провалил экзамены в Москве исключительно изза языка)). Учил целый год русский для поступления)).
А его племянники только понимают,но не говорят на русском вобще.

Llda 19.04.2016 18:59

Ой, а у меня вчера был кошмар кошмарный. Пошла чай себе сделать, мелкие в спальне на дочкиной кровати в говорящую азбуку играли. И тут слышу звук падения и Мишкин плач. Бегом туда. Испугалась не сильно, так как он у нас вообще еще тот летчик, на ровном месте падает. Поднимаю, вижу-кровь. Думаю, наверное, опять губу разбил. Мои мелкие вообще часто именно губы разбивают. Ага, как же. В ванной начала промывать, и чувствую что-то не то. Смотрю внимательнее, а у на зуб сломался. У меня сразу паника, маме звоню, она медик. Выслушала, что недосмотрела. Но в целом мама сказала, ну, бывает. А у меня ж паника, реву, больше, чем ребенок. Зуб висел на ниточке, вытащила окончательно. Кровь остановила. Съездили в детскую стоматологию, сказали, все нормально, вырастет)))) но испугалась я.....

Так это еще не все. Приехали в свой район, погода хорошая, решила погулять с детьми на площадке. Мы раньше там гуляли, все нормально было, а тут дочка со всего маху ногой в дырку наступила(((( и тоже лицом ударилась. Я думала, обратно ехать надо)))) посмотрела внимательно, только губа вроде немного разбилась. И ногу счесала. В общем, день задался.
и уже вечером досмотрела, что кусочек зуба все же откололся у дочки тоже((((

lorika 19.04.2016 19:01

Цитата:

По-русски понимает, но ответить может только на украинском?

Угу, запросто. К нам со Львова заезжал знакомый. Он пытался изо вснх сил на русском говорить, сдался и перешел на украинский. Не умеют они. Среда вся украиноязычная. Русский им прост для понимания, но говорить не могут, да.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot