![]() |
Цитата:
Папы только чаще переходят на крик и "что покрепче") Цитата:
Ну тогда не переживай. Папина реакция объяснима, и вполне "потушаема".Никаких скандалов, повышенного тона голоса, обид..Папа просто прав, но и ты не менее права. Всё равно постепенно придёте к согласию. |
он первый) блин а если он меня вообще " запрёт" летом) или билет порвёт ...или ещё что нибудь(((
|
Цитата:
Цитата:
Это дело не одного дня, и даже не месяца. Но просто если вы уже общаетесь около 3х лет...Как к этому вообще родители относились? |
папа нейтрально..не может смириться что у дочери кто то появился и т.п ,а мама вообще отлично)
|
Цитата:
У меня папа из того же разряда отцов. Ему просто не нравится сам факт нахождения кого-либо рядом с дочерью..И будь он хоть трижды из того же города, что и ты.. Тогда тем более. Не переживай. Лишний раз не конфликтуй. И постепенно внушай мысль родителю (хотя он не маленький, сам понимает)....))) Всё у тебя получится. Только меня немного расстраивает всё же, что ты к нему первая едешь..Как то получше было б, если б он...Хоть разглядела бы его получше, прежде чем ехать в его страну. Да и родителям было б спокойнее, ведь они бы наверняка познакомились бы. Ну, там уже по ситуации) |
да)))ты права) будь он даже рядом папа бы не мог поверить))) да уже итак его знаю наизусть...и родителей его ,сестру ,друзей..одноклассника моего=D ...так что вообще переживать даже нечего...в этом я уверена на 100 %
|
marishka91, тут есть масса факторов, по которым я понимаю и согласна во многом с твоим отцом как личность чуть взрослее (на четыре года хи-хи) .
По причине того, что родители тоже не слишком радовались моей поездке за границу и по причинам безопасности я сначала настояла на его приезде ко мне. Когда родители с моим мужчиной познакомились в его первый приезд,потом в следующий раз он пожил у нас, провел на Украине весь свой отпуск, только тогда я для себя решила что точно поеду. И то по причине визы я поеду только следующим летом. Объясню почему - ты вообще-то узнавала при каких условиях тебе дадут визу? А ты знаешь насколько велик риск отказа в консульстве? Ты узнавала вообще пакет документов, который тебе необходимо собрать, стоимость услуг консульства, перелета, стоимость услуг страхования (для Шенгена , в который входит Германия, необходимо медицинское страхование)? Или ты думаеш пришла такая красивая с огоньком в глазах и на тебе визу? Да в Германию, Англию и Америку самые сложные и долгие процедуры выдачи виз! Это во-первых А куда ты подашься и что будешь делать если ты ему не понравишься или он передумает селить тебя у себя? Есть страховочные варианты? Ты знаешь адреса консульств, каких-то организаций типа Красного Креста на случай чего? и не забудь оставить родителям ВСЕ! его паспортные данные, адрес и данные его родителей на всякий случай. Девочка моя, это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Это во-вторых В третьих, отец не сможет порвать электронный билет (и кстати, электронный заказ билетов намного дешевле чем через турбюро и быстрее кстати). В-четвертых, сядь и нормально поговори с отцом. ВЫясни чего именно он боится. Того, что ты маленькая? Ну и что? Или он боится что это не тот мужчина? Спроси его что конкретно может плохое произойти по его мнению. Пусть приведет конкретный пример. Сексрабство - 1(глупо звучит, но возможно что отца беспокоит это, для этого и нужны элементарная информация о человеке), разбитое сердце после неудачной встречи - 2 (да ладно, у кого не бывало разбитых сердец? все пережили), что ты покалечишься/убьешься/сломаешь ногу или ноготь|грохнется самолет - 3 (да у нас дорогу опаснее переходить, чем у "них" летать), и последний вариант причины родительских страхов - выйдешь замуж втихаря и они тебя еще лет 10 не увидят пока гражданство не получишь(тем более глупо, вы и не виделись еще толком) Это я к чему веду - если знаешь причины страха, то он уже почти нейтрализован. Выслушай аргументы отца. Поверь, он во многом прав. А потом, только обдумав все это и получив информацию по всем вопросам, обезоружь его фактами! Пойми, наши родители безумно нас любят и желают только добра. И если отец увидит насколько все серьезно - он сам за тебя порадуется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А из какой ты страны? Россия или Украина?
Я не представляю чтобы в немецком консульстве дали визу девушке, не имеющей стабильного дохода (ты же студентка), да еще и по приглашению от неженатого мужчины (конечно, если пригласят родственники - другой вариант). Я вот дрожу как осиновый лист, хотя в страну к моему любимому (не Германия) вроде пускают "наших" без проблем. По выше означенным в скобках причинам. А в Германию даже жены немцев оформляют бумаги несколько месяцев. Ну смотри сама. Дай Бог, чтобы с документами все получилось как хочется. А родственники - это идеальный вариант. Я бы на твоем месте вообще сделала доки, что к родственникам еду. Тогда конечно отказа не будет. Еще вопрос - кто оплачивает поездку, ты или он? |
Цитата:
Я не представляю чтобы в немецком консульстве дали визу девушке, не имеющей стабильного дохода (ты же студентка), да еще и по приглашению от неженатого мужчины (конечно, если пригласят родственники - другой вариант). Приглашающее лицо укажет что все расходы берет на себя. Цитата:
|
Становится многое понятно. Но тем не менее я уже вижу много причин для отказа. С турвизой и приличным указанным у тебя в документах заработком я вижу возможность. Или по приглашению родственников. Будем надеяться на лучшее. Дай Бог чтобы в России была другая ситуация, чем в Украине.
Говорю на большом личном опыте и опыте подруг, которые замужем за иностранцами. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Я не знаю как у россиян с финской визой (слышала, из Питера легко туда выехать, но сама не сталкивалась пока). Но выехать в Финку из Украины тоже нелегко. Тем более если чистый паспорт без виз. (правда у marishka91 в паспорте есть уже визы , он не пустой и отказа по идее быть не должно). Не говорю про дорогущий перелет, про огромный пакет доков, и просто про саму тягомотину с визами. потому как у нас система - в какую страну получила визу, там ты и должна сделать отметку про въезд в Шенген и про выезд. То есть лететь в Фи, оттуда в Нимеччину, оттуда вернуться в Фи и опять домой - как-то недешево. НУ для Украины по крайней мере. Надеюсь у россиянок все же проще. Я не в курсе тонкостей получения виз для российских граждан.
Просто у нас это все же трудно и долго. (опять-таки , касаемо Соединенного королевства, Германии и США) |
Скрытый текст:
|
Тут одна девушка написала, что общалась по инету с прикольным парнем. а когда втсретилась, он оказался необщительный, зажатый, и поговорить то им было не о чем. А не подумала ли она. что это разные парни? Ну с одним она общалась по инету, а второй(например, его друг) пришел на свидание с целью познакомиться. Просто я знаю реальные такие случаи, когда один парень помогал другому крутить с девушками. Они полностью докладывали друг другу, что было при реальной встрече и переписку по инету. А люди совершенно разные. Водили за нос. это у парней в крови. просто логично - парень общмительный и остряк в инете не может быть молчаливым по жизни. и наоброт односложно отвечающий в инете, "да", "нет". "не знаю", не будет вдруг петь соловьем при свидании вживую.
|
Цитата:
|
Я на тему интернет-знакомст уже написала не мало))) Сама не раз "велась" и на "какртинки", и на пустые слова... Чего только не было...
Но в жизни бывает всякое. Люди находят друг друга и это прекрасно, в интернете - вожможен и такой вариант! Если это судьба - то вы будете вместе, не смотря на расстояния, преграды и т.д. Жизнь расставит все по своим местам. Желаю, чтобы история завершилась счастливо)))) К примеру - свадьбой)) |
Я уже повторяла, какие чудеса способна сотворить веб-камера. Она стоит копейки, товарищи! Ну я понимаю, что многие здесь студенты (хотя я училась на дневном и одновременно работала с первого курса, ну как говорится каждому свое), но ведь это же всего-навсего 15-20 евро! На счет России не говорю, но на Украине именно такие цены. Это раз
Проверить очень просто по телефону - да, у нас различаются голоса в телефоне и вживую, но все же не настолько сильно. Если кто мне скажет что это дорого - а мне не дорого пару раз в месяц созваниваться с Европой? Рассказать тарифы? Тем более если живете с любимым в СНГ - это вообще смешные деньги. Любой мобильный оператор предлагает какие-то международные выгодные тарифы. Это два А вам не приходит в голову, что мужчины тоже люди и он может банально стесняться, бояться? Или что он просто разочарован девушкой? Современный мир предлагает столько способов проверить реальность человека и просто пообщаться даже между континентами, а вы сидите полчаса в чате и считаете, что на 200 процентов знаете человека. Ну у каждого свое, не спорю. |
никогда в это не верила и не признавала
но сама и попалась) ничо,любим.счастлива. расстояние - ничто если есть любовь. |
Моя подруга познакомилась в аське с парнем!После непродолжительного общения у них было первое свидание.И это была любовь с первого взгляда.Вскоре они расписались, а теперь воспитывают прекрасную дочурку. В этой семье царит любовь понимание и счастье!!Так что все возможно!!!
|
Я 2 года назад играла в онлайн-игры. Случайно познакомилась там с парнем. Не было цели продолжать общение. Но как-то раз, он купил наушники для скайпа и хотел проверить. Он знал, что я там сижу. Мы созвонились и начали общаться. Два года так общались. Была некая влюбленность..
Этим летом я приезжала к нему на несколько дней. (Он из Челябинска, я из Тюмени). Это были чудесные выходные)) Когда его увидела, мне не понравился он внешне, но когда я услышала голос, его голос, такой знакомый и родной-растаяла. Если бы не интернет, то наврятли бы с ним познакомилась. Мне очень хорошо с ним рядом. Сейчас жду его на новогодние праздники. Всерьез задумываемся, чтобы он ко мне переехал) Вот так вот.. |
Уже наверное больше года не заходила на этот форум. А когда-то давно писала здесь о своей любви на расстоянии. Были и проблемы, и радости... Нам остался всего год на расстоянии. А этим летом у нас свадьба:D
Так что любовь на расстоянии есть, только это тяжело,что поделать |
Хотелось бы рассказать и свою историю...
В начале августа 2010 года я начала играть в онлайн-игру. В то лето у меня не было ни друзей,не поклонников, я просто существовала без чувства нужды в ком - то. И вот, начав играть в игру,я познакомилась со многими людьми. Я человек общительный, очень теплый и многие это сразу прочувствовали. Особенно, один парень, которому было 16 лет. Мне же 19. У него вспыхнуло ко мне небывалое чувство. Что это было - страсть, влюбленность, незнаю,что именно...Но было. Я думала,что тоже люблю его и готова наплевать на себя, лишь бы дождаться его, пока он повзрослеет, пока все решится в лучшую сторону... И так продолжалось 4 месяца подряд. Когда ты одинока, любое проявление может затянуть в бездну чувств, пускай и вымышленных. Когда он появлялся в сети, для меня это было чуть ли не проявлением Божьим :) Серьезно. Можно потерять себя настолько,что никто, даже близкие и родные не вернут тебя обратно. Но знаете...Близки и родные, возможно не смогут..Но сможет просто человек,который был рядом с тобой и дружил долгое время даже несмотря на расстояние. Я выливала своему единственному другу в скайп и аську все,что накипело с тем,шестнадцатилетним ребенком. Что он меня мучает ревностью надуманной, что требует от меня постоянного внимания, чтобы я сидела тут,за компом как вкопанная. Но ведь на одном "Я тебя люблю" отношений не построишь. Есть еще и жизнь и проблемы, жизнь многогранна. Мой друг слушал меня всегда, давал кучу советов, даже песни искал под мою душу и под мое настроение. И он знал этого парня и недолюбливал его за то,что я страдаю от его эгоизма. Ведь мы все были в одной компании, в игре, нас объединял целый альянс... Конечно, все это было как наваждение,я понимаю это только сейчас. Но что я могу сказать? Когда ты слепнешь от придуманной любви, ты не оборачиваешься на тех,кто действительно достоин и дорог сердцу. Тот самый друг, на 5-ый месяц нашего общения, написал мне в скайп, что любит меня.Просто, три слова. Я долго не могла поверить в это, но позже проанализировав всю ситуацию, мое ожидание его в игре, наши с ним чаты и просто разговоры с микрофоном... все это сформировало во мне то чувство,которое я долго ждала. Сейчас мы находимся на расстоянии в 800 км. Но приехать он пока не может,потому что у него есть проблемы бытового плана. Это нужно понимать и принимать и не выставлять как жертву. Конечно,мне хочется,очень хочется и обнять, и поцеловать, да просто коснуться руки...Потому что, он - единственный в мире человек,который понимает мой внутренний мир и которому я могу рассказать все. Это дорогого стоит. Это надо ценить. Знаете,никогда нельзя отступать,если тянешься к свету и любви. Не нужно фанатизма, но и быть горделивой тоже не надо. Просто нужно ожидать то золотое время,которое настанет и подарит все благо за терпение и принятие тяжелых обстоятельств. Иногда трудно поверить,что жизнь,отнимая сейчас,потом многократно вернет. Это будет. Главное, любите, не сомневаясь... Пусть даже и на расстоянии... Любви всем нам и светлого позитива! :) |
А меня наоборот одолели сомнения... Даже не сомнения - у меня повальное недовольство любимым и нашими отношениями, я буквально зациклилась на замужестве и переезде.Причем настолько, что постепенно свела наше общение к обмену смс-ками, ведь я была так занята бытовыми вопросами. И вдруг мы поговорили и...Я поняла, что мы как чужие! Но! Пусть даже это привычка, однако мы долго шли к этому, мы долго мечтали, планировали, мы оба поменяли свои жизни и просто уже некуда отступать. Главное сейчас - наша скорая встреча. Я думаю, именно тогда мы оба поймем "Да" или "Я подумаю". Но ! Мы не отступим - слишком долгий путь мы оба прошли. Мне иногда кажется, что это и не любовь - а мы просто стали одним целым. Я не могу без него, а он без меня.
Недавно прочитала у одного мудреца "настоящая любовь начинается тогда, когда заканчивается влюбленность".Надеюсь, это она. |
5,5лет назад (как сейчас помню, 31 марта) мне подключили интернет, и подруга поставила аську, рассказала, как пользоваться. Вечером после прогулки я подключилась к icq. И буквально сразу мне написал парень, предлагая познакомиться. Неделю мы общались в аське и по смс, просто дружеское общение, поддерживали друг друга, отвлекали от страданий безответных "любовей". 6-го апреля мы встретились впервые. С того дня мы не разлучаемся, и сейчас у нас маленькая доченька, ей 1год 8мес.
Вот так.:) |
Я тоже с будущим мужем познакомилась в интернете...
Тоже жаловалась ему на личную жизнь, мне он был просто как друг... Он предлагал встетиться по дружески в каком-нибудь городе, погулять и познакомиться... я отказывалась. А потом... неуловимо, общение стало ближе и ближе... Мне стало интересно - а что дальше? И я просто к нему приехала (между нашими городами - 1000 км)... С того момента прошло полтора года, и я уезжала от него только на несколько дней, чтобы забрать вещи :) Конечно, ссоримся, ругаемся, иногда не понимаем друг-друга, но думаю, с этим все пары сталкиваются... В следующем году собираемся пожениться и планируем ребеночка :) |
Нас с мужем познакомили наши общие друзья, когда ездила в отпуск. На расстоянии жили больше года общались по асе, да созванивались. Вспыхнуло безумное чувство, которое продолжается и по сей день)))) Обожаю своего любимого, и благодарна судьбе, что на таком расстоянии полюбили мы друг друга))))) теперь живу у него , бросила все, родных. друзей, работу, и живу в другом городе и ни о чем не жалею, так как безумно счастлива и в следующем году планируем свадьбу!!!
А на счет инета. Была одна встреча, встречались полгода, хороший мальчик был, но как говорят всегда - не сошлись характерами. Так что это тоже возможно. |
С моим мужем мы познакомились по Аське, сейчас растим сына:)
И до него был безбашенный роман с человеком из Аси:))) А еще у меня оттуда появилось много друзей в разных уголках России и не только. Конечно, общаясь по инету ты подвергаешь себя опасности стать жертвой своих иллюзий, но есть и приятные исключения;) |
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я живу в Берлине, 8 месяцев назад познакомилась в интернете с парнем из Рима. Мы переписаваемся каждый день в чате или смсками, голос его никогда не слышала, только фотографии и чат. Но люблю, люблю его ! И он тоже любит, но боится. 2 недели назад побывала в Риме, он знал заранее, что я приеду. Но в последние перед моим отъездом дни сказал, что по работе его срочно вызывают во Флоренцию, но он успеет вернуться. Но не успел - из-за проблем с самолётами. Для меня, конечно же, это было большим разочарованием-очень надеялась на эту встречу. Сейчас мы снова переписываемся, он обмолвился, что боялся бы меня встретить в реальной жизни, т.к влюбится, а я уеду в Берлин и он будет страдать. И ещё он стесняется своего английского-он пишет мне при помощи онлайн-переводчика. Он - типичный " классический итальянец", который в свои 31 (старше меня на 7 лет) живёт у мамы под крылышком, но очень умный, постоянно читает, без книг свою жизнь вообще не может представить. У него давно не было отношений, слишком романтичный, а, может, и идеалистичный. По профессии программист, много работает. У нас очень много общего, общих идей, принципов и взглядов на жизнь. Он мне очень дорог, но всё же хочется реальности. Мои последние соображения - снова лететь в Рим, но не говорить ему. И какими-то обходными путями организовать встречу. Сердце говорит " да,да,да", а голова сомневается. Может, не надо? Ждать, когда он зашевелится?
|
Сразу скажу "красные флаги", которые я вижу. Может обидишься, но раз уж пишешь то будь готова.
Первое - живет с мамой в 31 год!!! Европеец. Которые из дома вылетают как только разрешено пить пиво. Второе - только чат и смс. Вам так дорого созвониться? Мой мне звонит по 80 центов минута. По моим меркам дорого. А по вашим европейским? Мне смешно. (опять же извини за прямоту) Третье - Рим от Берлина не так уж далеко. Вам не нужны визы и всякое остальное. Ему так трудно приехать? Или он сидит у мамаши на шее и на самом деле не работает? Не поверю. Даже приехать не самолетом а каким-то копеечным поездом и жить на крайняк в каком-то дешевом хостеле. Это проблема для мужчины? (ну-ну) Четвертое - прям перед встречей заболела бабушка, сломал ногу, порвал колготки, мама не пускает и т.д. Знаешь сколько в интернете таких писателей? Которым скучно жить с женой и тремя "бамбини" и развлекается в вирте? Потому и камеру не включает, кстати. Пятое - боится тебя увидеть в реале, а то вдруг разочаруется. НУ да, пришлешь ему ддокументы из загса (или что там у вас), он подпись поставит и вроде как расписаны, а потом пришлет тебе сперму и вроде уже родила. Ага. Класс. И последнее - Не обижайся на меня ради Бога. Говорю что вижу. К сожалению, слишком многие мои подруги на таких напарывались.А ты слишком молодая чтобы тратить драгоценные минуты жизни на обманщиков. |
Цитата:
У моей подруги была ситуация похожая прошлым летом. Ездила в Израиль на свадьбу к папиным друзьям. Там во время сего действия в кафе познакомилась с оператором. Короче через 2 дня через тех самых друзей он нашел её в одноклассниках, сказал, что она безумно ему нравиться и жить он без неё не может! Каждый вечер разговаривали по скайпу. А теперь начинаются НО! 1-ое: Ему 31, ей 19. 2-ое: он в Израиле, она в России. 3-е: Он просто слезно её умолял прихать, а лучше переехать в Израиль. Спрашивается - с какой такой радости?? У неё здесь учеба, которую нельзя забрасывать даже на неделю. И в конце концов он МУЖИК!!!! Любишь?? Жить не можешь?? Фигня вопрос!!! Приезжай и добивайся!!! Вобщем не смотря на очень-очень сильную симпатию к нему, моя подруга пркратила сним общаться. Такие отношения бесперспективны!!! Если люди действительно хотят быть вместе, не будет преград!!! |
Нет, нет, я совсем не обижаюсь, я только благодарна за реальную оценку! Пишите всё, что думаете! Я в такой ситуации впервые, наверное, поэтому немного трудно самостоятельно объективно оценить.
По поводу того, что он живёт в 31 с мамой-именно в Италии это норма. До сих пор. Это удобно и просто традиция такая. Чат и смс-я могу сослаться на его незнание английского и понять. Я уже неплохо говорю по-итальянски (большой плюс, кстати, от этого знакомства!) Остальные пункты, может, и правда. Но мы общаемся настолько часто и долго, что сомнительным кажется наличие жён и бамбинов. У семейного человека не хватило бы столько времени. Я недавно обсуждала с ним снова вопрос встречи, он говорит, что организуем на весну. Предлагаю сейчас же спланировать и купить битлеты. Ответ:"Зачем спешить, за месяц купим". Но встречу уже не отрицает. Опять же-полечу ( если бабушка снова не сломает ногу!) я к нему, а не он. По-поводу-мужик ты и добивайся-здесь с таким подходом здесь, к сожалению, можно умереть в гордом одиночестве. Для меня это уже перестало быть принципом, я ничего не жду и делаю сама всё зависящее. Спасибо большое за комментарии! Так не хочется верить, что он плохой... |
Цитата:
По поводу помереть в гордом одиночестве и подходов. Я не знаю, какая ситуация в Германии. И говорить за всех не буду. Мой мужчина - иностранец считает нормальным приехать ко мне самому, И только сейчас через год знакомства я наконец согласилась ехать к нему. Не в визах и билетах дело (хотя не за мой счет это будет, естественно), я просто-напросто боялась ехать непонятно куда неизвестно к кому. Только узнав его и неоднократно увидевшись я к нему поеду. Это элементарная безопасность и к тому же все-таки я - женщина. Слабое создание. Он хочет добиваться? Флаг в руки. Пусть добивается. Легкие победы неинтересны. Это мое мнение, конечно. Ничего не ждешь и делаешь сама все зависящее. Это хорошо и правильно. Но вот поэтому он и не чешется! Даже не соизволил увидеться с любимой женщиной имея уникальную возможность наконец-то познакомиться! а зачем? Ей надо - сама прибежит. Так что ли? конечно во многом я не права и ошибаюсь. Любовь, мы живем в современном мире, я старомодная и т.д. Но себя надо любить и ценить , чтобы не стать развлекухой какого-то доморощенного мачо на уик-энд. Стесняется скайпа и своего языка? Так они же любят глазами! Как можно покупать товар его не пощупав? Прости за глупое сравнение. Мало ли - может у тя там фотки отфотошоплены, может ты кривая-косая? Неужели ему не интересно? Не понимаю. А вообще, не слушай ты меня - в почти час ночи мало ли чего взбредет в голову.:cool: |
Цитата:
Это я не к тому, что итальянец ваш такой, а к тому, что в розовых очках ходить не надо. Я бы созвонилась с ним по веб-камере. Потому что если встретиться - всё равно и разговор будет и увидите друг друга - то бишь не избежать всего этого будет. А сейчас - переписка - замечательно, но в разговоре больше понять можно. Я бы с этого начала. А то вы, девушка, действительно, и на билет потратиться готовы и ехать без гарантии, что встретитесь фих знает куда... Не знаю... Может, конечно, берлинские молодые люди довели уже девушку до отчаянных шагов... Но тем не менее - голову не стоит терять. Да и Европа - не диагноз вовсе, ага. |
Екатеринбург-Уфа=) уже полтора года на расстоянии любим друг друга=) И это прекрасно=)За эти полтора года, вместе мы провели максимум дней 35.... печально, с одной стороны, но за свое счастье нужно бороться до конца! Любовь на расстоянии есть, это факт! Главное любить друг друга и терпеть, терпеть... мы каждый вечер с ней болтаем по телефону, благо безлимитные тарифы есть, общаемся в асе, до поздней ночи. Это не передать словами=) Да, трудно , еще 2.5 года придется так терпеть. Бывают такие моменты, что уже охота все бросить, потеряться, но сердце останавливает=) Безумно обидно, что такой родной и любимый человек находиться так далеко=( ты не можешь взять ее за руку, видеть ее глаза, улыбку, ощутить запах ее волос............... Каждая встреча для нас - это огромный праздник, едешь к ней и думаешь: "Что я ей буду говорить", как будто в первый раз. Все в первый раз, абсолютно все=) Начинаешь за недельку привыкать уже к ней, надо уезжать(((( Не люблю я слезные расставания, на вокзале оба держимся, стараемся шутить, хотя понимаем, что целых пол года еще не увидимся((( я приехал от нее 2 дня назад, уже 2 ночи не сплю, думаю депрессия еще недельку продлиться. Ээээээх, переживем как-нибудь=) таких девушек , как она, ни у кого нет,точно говорю))))
P.S. За эти полтора года я ни разу ей не изменил, хотя были такие возможности. Изменяла ли она? я не знаю, и лучше, я думаю , не знать этого... |
Цитата:
А по теме, я бы на вашем месте хотела чтоб он приехал первый, потому что как сказала Любимая_любящая, выше, вы все таки девушка и боязно как то ехать не понятно куда и не понятно к кому. Еще подумала что как то странно взрослый дядька, а боится встречи? |
Piccolina, а вы вообще обсуждали вариант, что он приедет к вам?? Мне кажется, даже при самой трудной и загруженной работе можно вырваться на 2-3 дня. У него же есть выходные. И тем более раз так много работает и не уходит, значит платят неплохо (уж извините что об этом заговорила:)).
|
Нет, постойте-ка, ну не настолько же он подлый и мерзкий негодяй!
Во-первых, я не ищу себе иностранного мужа; под окнами , в институте и на работе столько немчуры околачивается,-бери-не-хочу! Вопрос в том, что человек мне очень близким показался. Это самое главное. Ну что, жизнь состоит только из расчёта, поиска вариантов и купи-продай? Не верю и никогда не поверю. И он себе никого не выискивал, мы познакомились очень случайно. И о развлекухе для доморощенного мачо на уик-энд нигде мной выше не упоминалось. Да и он не такой. У него тоже в первый раз опыт общения на расстоянии, может, не знает, как себя дальше вести. А я оказалась смелее и решительнее. Поговорить по скайпу-вопрос английского. Он стесняется. Он, кстати, очень несовременный. Не курит, не пьёт, занимается спортом, всю жизнь просидел дома с мамой и со своими книжками, никуда не путешествовал; и тут я-срочно вылетай в Берлин. ( В принципе, а почему бы и нет? Эээх…) Может, ему надо время подумать? Или лучше меня узнать? Его устраивает наше интернет-общение, он волнуется, если не выхожу онлайн. Но большего он просто, похоже, боится-я ведь не в соседнем доме живу. Думая о прекращении этой связи, понимаю, что буду всю жизнь жалеть, так и не увидев этого человека. А жить интернетом тоже не могу больше. Для меня лучше разочароваться, чем так. Вот и бросаюсь во все крайности. Мне не жалко денег на билет ( да и в Рим можно 100 раз возвращаться, прекрасный город), но, действительно, не хочется никого тянуть за уши и принуждать. Глухомань какая-то получается… |
Piccolina, попробуйте поговорить с ним именно о ваших взаимотношениях. Ведь невозможно всю жизнь разговаривать по интернету. Нужно либо развивать отношения, либо прекращать, либо переводить в разряд дружеских(что, думаю, будет сложно).
А какие чувства он испытывает в вам??симпатия, привязанность или нечто другое?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot