![]() |
Еще одна употребляющая.....
|
Еще немного о еде)) Пельмень-фест в Удмуртии)))
|
Не наю, мне после ролика пельмени есть не хочется точно...
|
http://samotsvet.ru/catalog/broshi-b...vetov_107.html
А, у меня бзик... Всё МАрине, Сов выбираю))) :haha |
Вложений: 1
Про 100 грамм:ANYWORD6:
:bokalchik: |
Девочки, в болталку можно заходит только накушаным, а то здесь обсуждая вкусности тяжело находиться)) От души наелась вареников. Мы с мамой любим с картошкой, а сестра с папой с творогом. В качестве десерта вареники с вишней)
Я не пью больше, но и меньше тоже)))) |
Выжила. Полтора часа. Но шатает и ноги дрожат :)
Не жрать что ли совсем, что бы так не мучиться |
Завтра премьера фильма Вознесение: Юпитер, а сегодня получаю смс от IMAX, что показ фильма отменен во всей Украине. А мы в понедельник должны были идти, а кто-то и сегодня на предпремьерный заказ... Я не помню, чтобы вот так за день до премьеры фильм запретили. Т.е если и запрещали, то это было ясно за несколько месяцев до проката. А тут...
Ия, ты не знаешь, что там такого в этом фильме? |
Лорик, стесняюсь спросить, это чем ты там занималась?)))
|
Цитата:
|
И так... подводим итоги.
Болталка стала не только обжирательной, но и выпивательной. В в каком направлении мы движемся товарищи? Правильно: 14 февраля, китайский новый год, 23 февраля и... 8 марта на финишной прямой. А вообще, всем доброго утра, ароматного чая и низкокалорийного завтрака. http://www.bediva.ru/wp-content/uploads/2014/12/36.jpg |
зубами_щелк, Юлечка, ты о чем? У меня только недавно ужин закончился))))) Я столько не выпью, чтобы сразу к завтраку перейти))))))) Хотя от такого низкокалорийного завтрака, а особенно от чашечки свежезаваренного ароматного чая я бы не отказалась)))))))))
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/42667/42_large.jpg Или от чашечки любвеобильного кофе))) http://www.raduga55.ru/files/text/mi...63430_971b.jpg А еще лучше - на двоих ;-) http://cs315524.vk.me/v315524044/ae69/mdGQLppqhH4.jpg Всем кому чего - или доброго утра, или спокойной ночи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
С добрым у кого чего! Подняли маленькую ни свет, ни заря, иди в школу, вещай) Вложение 65993 Чур меня... |
Всем привет!
Я сегодня с процедур прибежала, Рома на меня рычит - не получилось взять направление у педиатра на анализы, а направление в сад скоро закончится. Завтра сам пойдет. а я с горя завела тесто на блины, пирожковое тесто месит хлебопечь, мультя тушит капусту для начинки... А я зачиталась болталки. сижу смеюсь... А у меня блины сгорели... Прям как в анекдоте "На ужин жареная картошка, хотя я ее варить ставила" |
Пирожки готовы, блины пожарены, в духовке запеканка картофельная с фаршем, а я пошла уборку делать...
|
Катя ты герой! Читаю тебя и всегда поражаюсь.
Ира, почти, в понедельник я дома занималась. А вчера был первый день в тренажерном зале. Сегодня уже я ощущаю, что вчера это был детский лепет на лужайке, по ощущениям сегодняшний день намного интереснее. Крепатура.... А у нас снег выпал. Трижды ура. Как я не хочу, чтобы заканчивалась зима :) |
Цитата:
|
Всем доброго!
У нас тоже с утра снежная сказка) Но зимы уже не хочется, душа требует весны! |
Всем привет. Поздравляю всех, сегодня День чудесных чудаков (интересно, никто не расстроится, если поздравить?)))) Суть, говорят, такая:
Цитата:
|
Цитата:
|
скептик, я-то разрешаю, а как на тему администрации школы?))))))
|
Марина, класс!!))
Всем доброго дня) я как обычно, спала до обеда) Так что у меня утро, каша и кофе |
А мне звонили с отеля в Питере, подтвердила бронь :777:
|
doxolce, Ир, а ты когда в Питер?
|
Chudolisichka, 18 апреля
|
Круть!! Давайте Питерскую встречу???
Я может тоже приеду :) |
Optimistka, Ырк социофоб :777:
|
Форум это вне социума))
|
хаха :smyshen:
|
Цитата:
Питер классно. Всю жизнь мечтаю. Пните меня работать, а то я то с теплосетями, то подругу успокаивала, до работы еще не дошла ( ну ногами дошла правда, но ниче полезного не сделала :)) |
сейчас глянула, а у меня завтра последняя капельница и еще 2 укола - завтра и послезавтра! Йоху! И останутся только таблетки и витаминки....
|
Цитата:
Мы с Дарьей записались на экскурсию в Волгоград и Элисту, планируется с 21 марта, на 5 дней. Так шта, если есть желание повидаться, можно и волгоградскую, и элистинскую встречу устроить. Обещаю привести на неё все 30 единиц школьников. Встреча будет незабываемая)))))))) |
Волгоград- это Юнона))),
|
Цитата:
Цитата:
|
das_Blumchen, Надюш, я не знаю, что в фильме такого. Ничего такого. Карусель для мозга.
И коллеги из Планеты Кино что-то комментариев не дают, как и дистрибьютор. Вот по всем каналам уже сегодня пробивала, не знаю пока. Предполагаю, что дистрибьютору могло не хватить денег на печать копий или ключей активации (это цифровой файл, открывающий зашифрованный чтоб не спиратили, фильм), а лаборатория в долг делать не стала. Сейчас ситуация с прокатом тяжелая, а у вас особенно, половина страны не работает, а та, что работает - не приносит должного дохода. Но подождем, что-нибудь да узнают. Я уж даже своих партнеров из Кореи попросила выяснить, у них 4дх в планете кино в Харькове, Лорик ходила. Свистну. Добавлено через 3 минуты У нас вот так дистрибьютор независимый (то есть не студийный большой мейджор) разослал копии одного фильма, а в день старта 4го декабря всей стране не пришли ключи те самые, о которых выше писала. Их Лондонская лаборатория заблочила за долги. Перенесли прям в день старта на 1 января. И показали через месяц, расплатившись. Сейчас с прокатом может быть что угодно. Хоть в день, хоть за день. |
Добрый вечер! А мы сегодня сходили в кино "Приключения медвежонка Паддингтона". Мы - это я, Миша и мама моя. Сын пришел со школы расстроенный, подрался, а мама экзамены сдавала. И пошли проветривать настроение. Очень понравилось. Всем нам трем. Добрый, хороший фильм. Рекомендую.
|
Ия, узнаешь, напиши нам.
Я билеты взяла на него, на эту пятницу. И вообще хотела посмотреть. Теперь менять надо. Головняк сплошной. |
Цитата:
|
ох.
я типо Маши, устроила смертельный номер муж немного в шоке - я так-то не пеку обычно... сегодня исполнила яблочный штрудель. Кира заглотил два огромных куска, зажмурился от удовольствия и три раза облизал пальцы. ну фсё. глядя на него, хочется варить детей и рожать борщ (с) даже рубаху погладила...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |