Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка декабрьская, зимняя, наполненная запахом корицы, апельсина и кардамона))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24482)

даночка 09.12.2013 10:00

Доброе, девочки)),
НЕ спать, зима идет))).

Я сегодня дома, поэтому- 3 холодильника разморозить, хрусталь перемыть и подготовить кухню к Новому году и елке)))))).

Сара 09.12.2013 10:01

скептик, ну, может я до НГ высплюсь и на него так и быть левый глаз приоткрою... И опять спать)))

Алёнкина 09.12.2013 10:08

Елку хочу:) Может и рано еще, но уже хочу :newyear5

Сара 09.12.2013 10:14

А я одну елку уже смастерила... ручками. из вазы. Надо сфотографировать и показать...

скептик 09.12.2013 10:16

Наш родительский комитет уже украсил класс к НГ, и ёлку поставили. Дети совсем учиться перестали)
Сара, ты ж выкладывала вкусняшки на НГ. А если спать, то когда готовить?
Не-не-не, морозец стимулирует беготню по магазинам и суету полезную дома) Как у Ирмы. 3 холодильника разморозить...
Гыыы как в "Иван Васильевич меняет профессию": три магнитофона, три телевизора, пиджака замшевых...тоже три)))))))

даночка 09.12.2013 10:20

Аха)). У нас 2 на кухне же,н авсю большую семью, спрятанные под шкаф- такой сервант.
А один, старенький, еще из Баку на балконе моем, там стоят всякие варенья и прочие вкусности, которые обычно на зиму готовят).

Optimistka 09.12.2013 10:25

всем доброе утречко!
у нас снежок, так красиво! зима!
тоже елку хочу и подарки)

скептик 09.12.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1058631)
тоже елку хочу и подарки)

*восхищенно* какой правильный подход!
Не просто ёлку, а еще и подарки. Я тоже хочу. Семейство ходит по пятам и спрашивает, а я хочу ВСЁ! Поэтому выбираю...

Сара 09.12.2013 10:39

скептик, действительно... придется немного проснуться...
Сейчас сидю-снежинки вырезаю... украшать кабинет. Смотрим Иван Васильевич меняет профессию... Такой интересный момент заметила: в квартире Шпака в баре стоит Red Label... Контрабанда?

Optimistka 09.12.2013 10:40

скептик, у меня в этом году вапще, много всяких хотелок, ещё на новое место жительства ехать, а туда надо много нового, + всякие женские штучки, которые делили с мамой, теперь нужно продублировать...)

ой, мы на вых купили ткань на шторы, теперь голова болит, как их вешать... петельки или люверсы...

Drop_of_hope 09.12.2013 10:44

Доброго утра! Я тоже очень хочу елку, но дома она если и будет, то не раньше 29 декабря ))) Когда выполнит свое предназначение на празднике детском )) И то со своим шебутным зверем не знаю как ее ставить - мне кажется она будет все праздники висеть на елке и сдирать с нее игрушки ) Но зато я в процессе украшения класса! Площадь большая, поэтому неделя где-то уходит, чтобы одной все сделать )

Девочки, посоветуйте, что можно сделать с сильным головокружением? С утра встала и такая вот ерунда (( Идти вообще не могу - из стороны в сторону болтает, как будто я на корабле в шторм нахожусь ((( Мама сказала горячего чаю напиться, но пока что не помогло ( Вообще никогда такого не было...

даночка 09.12.2013 10:47

Ладно, чтобы некоторые посмотрели на мой раскардаш трудовой и проснулись))
Вот такой трудовой процесс с хрусталем и холодильниками)).

http://s019.radikal.ru/i609/1312/2d/5c25bdf0dfdct.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1312/55/8014488c34bat.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1312/10/c9457ecf2999t.jpg
Треть и есть холодильники в шкафу, если понятно)).

Вадила74 09.12.2013 10:53

даночка,
Я иногда думаю (надеюсь Вы оцените мою шутку Ирмина)
Ирмина закрывает страничку форума(после флай уборки-насоветует:D
Посмотрит на расковардай в своей хате и подумает(во я им дурачкам насоветовала -там же Золушка даже не справиться!
И потом про себя -а я по старинке(по своей методе за 10 минут-я ещё не больная -мне собак надо выгулять -в банк забежать и в магазин успеть:D:D;)

скептик 09.12.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1058637)
с сильным головокружением?

Поела что-нибудь? Сладкое тебе можно? Я в таких случаях рассасываю твердый кусочек сахара.

Девы, пожелайте мне удачи. Эпопея с вырванным зубом продолжается. Уже почти всё заросло, а тут опять здрассти, лезет острый осколок. Пошла в то самое кресло, хлюп, через 15 минут, хлюп.... Уууууууу

даночка 09.12.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1058641)
(по своей методе за 10 минут-я ещё не больная

Ну 10- не 10, а 2 холодильника уже помыты и третий заканчиваю))))))

Маришек, держись.

скептик 09.12.2013 12:01

Всё, я опять с вами))) Кусочек достат))), денег не взято))) Чтобы вздернутые нервы успокоить, купила водолазку внучке и себе разгонную сумку, школьные тетради таскать. Купила бы еще что-нибудь, да больше ничего не приглянулось и не подошло.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1058638)
Вот такой трудовой процесс с хрусталем

Нюююю, я-то думала. Процесс мне так представляется: каждую весч купаешь в мыльной воде с нашатырем, и вытираешь до посинения и больной головы. А тут как в диалоге у меня с мамой: мама - что ты делаешь? я- стираю, мама - стираешь не ты, а стиральная машинка, а ты что делаешь?
Добрая мама))))

Optimistka 09.12.2013 12:04

ох, так че то охота на шопинг, да и на корпоратив любимого мужчины новый наряд нужОн. но пока некогда.

Вадила74 09.12.2013 12:18

Optimistka,
Скорей бы ты замуж выскочила(устал я переживать за тебя-где ты -с кем?
А так уже было бы железно-с МУЖЕМ:D

даночка 09.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1058660)
Процесс мне так представляется: каждую весч купаешь в мыльной воде с нашатырем, и вытираешь до посинения и больной головы.

Я тебя уверяю, Мариш, что с ополаскивателем и специальной программой для хрусталя, это выглядит еще лучше)).
А потом, пока машинка моет посуду, я натираю полки и шкафы полиролью, протираю стеклянные дверцы. Все равно время уходит.
Я ж не больная, чтобы до головной боли убирать все свои 2 этажа)). МНе еще пылесосить,полы мыть, псов выводить и прочий набор леди на день в домашних хлопотах)))
Холодильники уже почищены, ушло на 3 холодильника полтора часа.

Велизара 09.12.2013 13:43

скептик, здОрово)) сама мечтаю о каком-нить журнале, выбрать не могу)) Были б деньги, открыла бы магазинчик печатной продукции...и читаааать целыми днями...

Доброго дня всем.
У нас -4...снега всё ещё нет. И никак попу из дому выдвинуть не могу, а дел полно...

Chudolisichka 09.12.2013 14:35

Маришку поздравляю с довыдрванным бесплатно, и, надеюсь, в этот раз окончательно зубиком, Ирму - со сверкающим хрусталем и холодильниками, готовыми к затарке продуктов на Новый год.
Юлечке, надеюсь, в личке посоветовали что-нибудь? Я бы посоветовала, но не знаю((( Юль, ты там себя не упаши на износ совсем. Может, просто отдых нужен полноценный?
У нас, наконец-то, включили иллюминацию новогоднюю, настроение должно бы прибавиться, но пока нет зарплатки, как-то не очень радостно. Жду ее, почти как новогоднего чуда ;-)
О, зато сегодня другая чудА случилась))) Получила письмо-требование из налоговой, типа вы должны нам... Чтобы спать спокойно. Удивилась - ведь помню, что в ноябре платила! Глянула - в чеках 13.11.2013, а в требовании - сумма на 14.11.2013, только пеней на 10 рублей больше! Удивилась - это что, за 1 день так набежало??? Понятно, что платеж еще мог до них не дойти, но скорость роста пени - чудесная)))
А еще у меня сегодня настоящая радость - побегу по-воплю в соответствующей теме!!!

Алёнкина 09.12.2013 14:40

Кошмар:) Звоню своей девочке знакомой, у который всегда делаю маникюр, думаю, сейчас приспокойненько выберу себе день перед НГ красоту навести http://s3.rimg.info/87f0d621b8592348...b99c0a23f7.gif а не тут было! У нее ВСЕ забито, единственная свободная дата на 18 число, у меня за это время все отвалиться!!!
Не стала расстраиваться, позвонила туда, где меня стригли, они же новички еще, но маникюр тоже у них уже появился:) И записалась спокойно на 26 декабря и почти за такую же цену:) Довольная:)

doxolce 09.12.2013 14:50

А мне сегодня сказали, что меня будут награждать на день энергетика, который мы будем праздновать 20 декабря http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif и вернуть денюжку за кафе, которую мы сдавали http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif говорят списки в этом году подали на мало человек...у нас же сокращение большое было,
Я такая Олесе (самый главный начальнег)- я ж отработала 1,4 всего :222: она-ну вот, возрадуемся http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif меня и Веру еще.
блин, я щастлив)) уии

Miss Retro 09.12.2013 15:13

Алёнкина, я тебя понимаю.
Сама записалась на прошлой неделе на 24 число и то еле-еле. А сама думаю что до НГ у меня все отрастет уже. А как никак неделю праздников отгулять нужно с красивым маникюром)))

persefona 09.12.2013 15:17

Привет всем! Сегодня безумный день: с утра детей няне отправила, сами в Читу поехали. Рому на работу закинули, а сама по магазинам, докупать недокупленное (но все равно кое-что не купила, не успела). Купила штаны себе теплые, коробки почтовые (завтра феечкам попробую отправить посылочки), потом в стоматологию. думала. что 1 зуб вылечу, а там три получилось за раз. Половина челюсти болит! Устала, не выспалась... Еще и дети неделю болеют, толком спать не дают. нос им надо прочистить, закапать, лекарства дать... Вот ночь и прошла.
Зато пробный экзамен сдала отлично! Вот бы всегда так...

Алёнкина 09.12.2013 15:22

Цитата:

Зато пробный экзамен сдала отлично! Вот бы всегда так...
Катюш, ты умничка:)

Chudolisichka 09.12.2013 15:38

doxolce, Ир, поздравляю!!! Значит заслужила!!!
Алёнкина, спасибо, что напомнила про парикмахерскую!!! Побегу записываться, если еще не поздно...
Не поздно, слава Богу, записалась на 27 декабря после работы)))))))

даночка 09.12.2013 16:23

КАтюшка, мы в тебя верим!!!!!!!!!!!

У нас уже месяц назад в салоне записывали на НГ на маникюр, девочки все выходят дополнительно работать, чтобы успеть всем все сделать.

Miss Retro 09.12.2013 16:26

У нас тут твориться что-то невероятное...
В центре куча милиции, силовых подразделений, подтягиваются мирные люди, чтобы держать оборону, три центральных станции метро закрыты, у кого-то отключили интернет...Еще и погода не радует - метет ужасно. Вообщем страшновато. Хотя пока ничего не случилось.

Chudolisichka 09.12.2013 16:33

Катенька, береги себя!!! Девочки, вы что же себя совсем загоняете??? Ну низзя так. У нас как-то раз на новый год дарили кружки на комбинате с надписями (по ТБ - технике безопасности): "Соблюдай ТБ! Тебя ждут дома!" Я вас очень люблю, давайте себе хоть чуток нормального отдыха!!!
Скрытый текст:
*или по флаюшкам: "не забывайте баловать себя... хотя бы несколькими часами полноценного отдыха..."*

Недоступная душа 09.12.2013 16:49

Miss Retro, эээээ... А говорила, что все спокойно, приезжай, дорогая Июша...
Слушайте, я переживаю там за вас(((

Miss Retro 09.12.2013 16:52

Недоступная душа, ну так и было все спокойно.

И сейчас никаких действий нет. Нагнетание обстановки....
А что будет через месяц в принципе неизвестно.

Недоступная душа 09.12.2013 16:53

Miss Retro, я надеюсь, все разойдутся мирно праздновать НГ.
А правительство комментарии даёт какие-то?

doxolce 09.12.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1058716)
А правительство комментарии даёт какие-то?

ты, главное приезжай, дорогая Июша ))))http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

Miss Retro 09.12.2013 16:59

Недоступная душа, я надеюсь что все будет хорошо. Со стороны народа точно никаких военных или силовых действий не будет, поскольку это мирный митинг.
Со стороны власти и милиции я тоже не думаю, что будет что-то серьезное. Уж слишком много внимания сейчас привлечено к Украине.
Власть ничего не говорит и не показывается, и вообще где она никто не знает) Все делают исподтишка.

Просто сейчас точно нельзя сказать что будет к новому году. Это будет видно. Ия, не могу сказать, как тебе лучше быть, но повторюсь, что у нас тут не война.
Русское ТВ очень сильно перекручивает факты.

Недоступная душа 09.12.2013 17:04

doxolce, добрая девочка Ира... )))))))

Добавлено через 2 минуты
Miss Retro, Юля (верно же?) русское тв я не смотрю, славате.
Мне никак не быть, к сожалению. Либо деньги потерять, либо ехать)))
Накручивают окружающие сильно вот этими вот "что, правда в Киев собралась?! о_О"

Вадила74 09.12.2013 17:11

Недоступная душа,
А я с тобой не разговариваю об отдыхе!
Я лишь поделился инфой о Майдане!

Miss Retro 09.12.2013 17:12

Недоступная душа, ну значит кто накручивает и смотрят ТВ. Все работает, транспорт ходит, кафе открыты и продовольствие есть)
На майдане, где и находится большинство людей тоже все спокойно. Гуляли там в выходные. Все чисто, мирно, никаких алкоголиков или бомжей, разбиты палатки, люди там ночуют, играют на гитарах, греются возле костра, много пунктов с горячим чаем и питанием (и это все бесплатно), сцена там кто-то говорит или поют наши группы, люди очень вежливые и улыбчивые. Баррикад настроены для защиты мирных людей.
Кстати, милиции на улицах нет.

doxolce 09.12.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1058726)
Не надо тут политику разводить.

дичайше, многие се равно нипанимают чокаво http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

даночка 09.12.2013 17:13

Ириш-Лиса, ты тоже напиши этой девочке, у которой доступа нет..Я ей написала..энейджайзер..
У меня руки не доходят еще и тебе в личке писать, я тебе тут напишу,что ей сделать-продублируй,где ты там переписываешься с ней.

Потом удалю,
Цитата:

Андрей
http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=95196
она сменила email - необходимо его подтвердить по почте

Ирма
это там в профиле делется?

Андрей
это в почте делается. Ей надо в почте найти письмо от нас со ссылкой подтврждения

скорее всего во вкладке "промоакции"

и пусть перенесет письмо в несортированные и подтвердит - тогда будут нормально письма доходить

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot