![]() |
Piroshka, может ложиться спать пораньше?
|
Optimistka, погодка мерзкая, как и предыдущие 2 месяца ))) Хочется хоть немнржечко солнца, надоело весь день со светом сидеть (((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Drop_of_hope, (( наверное и спать охота все время.
у нас правда морозец и солнышко, и это не меняет ситуацию)) |
У нас сегодня тоже мороз и солнце))) А луна ко мне с утра не заглянула, а я надеялась:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда меня нет, он один будильник ставить с повтором рядом, а второй- кладет на комод подальше. Хочешь-не хочешь не проспит). |
Ой, так здорово:) к нам на работу пришла распространитель билетов в театр:) Вуаля, в декабре мы идем на "Продавец дождя" :)
|
Вложений: 1
Знакомый рассказывал. Боялся он проспать на какое-то важное мероприятие, и придумал вот такой будильник (во вложении).
Поставил его на шкаф в алюминиевую кастрюлю. В итоге, так переживал из-за возможных звуков этого будильника, что проснулся раньше будильника и отключил его. |
Сегодня в Мастер банке, где у меня ипотека- отозвали лицензию(.
А крупняк банк был(.. |
И как теперь с ипотекой у вас, Ирм?
|
И правда, а как теперь будет, Ирм? Что вообще бывает, когда банк, выдавший кредит, закрывается?
|
Ну по закону, как я понимаю, мне ничего не грозит по идее.Т.е. тот, кто завоюет банк и присоединит к своему, перезаключит со мной новый договор и все условия мои должны остаться прежними.
Меня просто волнует, что я на прошлой неделе написала заявление, что хочу досрочно 250 000 внести, и он уже у меня на карточке лежат, чтобы не заморозилось и этот платеж прошел. И мне же должны потом пересчитать все, у меня на счет досрочного погашения на 3 года срок уменьшается сразу. Как вот это будет-не пойму пока.. Тем более, в этом банке были хорошие условия, и процент всего 8, 5, и досрочно могу погашать, не платя проценты, а только сумму кредита. Просто весь день про банк говорят там обыски идут и вкладчики туда поехали.. |
даночка, может, попробовать с филиалом банка поговорить? Блин, чтоб проблем не было... если проверки, то работы никакой около месяца не будет...
|
А у нас все отделения банка опечатаны, не работают, везде проверки. Где просишь то..
В банк девочке, у которой все оформляла - не позвонишь же. Пыталась позвонить застройщикам, т.к. банк финансировал строительство нашего ЖК, не отвечают, а там многие взяли ипотеку в наш ЖК. НЕ знаю... Ну по идее, у меня же там на счету нет денег, а у меня деньги именно для погашения кредита лежат, это 2 разницы. |
Эх, у меня в том банке на карте как раз деньги на Настюшкин диапроектор лежали :(
Бу-бу-бу на мужа - поленился на той неделе мою карту в банкомат свозить!!! Естественно, сразу всё заблокировали. Хны, канитель теперь из-за тех 5000 р. будет. И да, жаль - банк крупный и вообще, мне нравилось у них с той зарплатной картой. |
хай!
блиин, вот засада, сочувствую вам (( |
если закрывается банк. после процедуры банкротства закладные на недвижисмость передают в другой банк, который их выкупает.
по поводу платежа даже не знаю, если он не прошел, думаю, уже врят ли будет, должны вернуть деньги |
30-летний экзотический "овощ", зарегистрировавшись на форуме в мае, никак не проявлял себя, но к ноябрю-таки осмелел и поместил "веселую" картинку какающего слона. Смешно.:idea
|
скептик, :z1961
|
скептик, это экзотическое чувство юмора... кстати, он и не знает наверное, что слонов придумали сначала в США)))))))))))))))))))
|
Утра всем:) Я решилась на перемены:) иду сегодня стрижку делать какую-нибудь необычную:) Боюся чего-то:)
|
Цитата:
|
doxolce, неее, цвет я менять не буду:) мой цвет меня устраивает:) Боюсь, что вдруг мне не понравится :)
|
Всем доброго - кому утра, кому дня )
Я вчера отсекла себе полностью ноготь на большом пальце правой руки с приличным куском мяса (((( Боль адская, я вам скажу (((( Всю ночь почти не спала - только опускаешь руку на диван - сразу туда кровь приливает и нестерпимо больно. Так и сидела всю ночь, задрав руку кверху ((( |
всем доброго!!!
а у нас сегодня первое пробное тестирование, а потом целый курс тестов будет, ужас. страшненько. Юля, как ты умудрилась??? бедняжка!! |
Юлька, ты как так??? (((
Ленк, удачи на тестировании:) |
Цитата:
Девочки, даже не спрашивайте как так, ибо сама не понимаю. Привезли вчера мне вывеску для центра металлическую примерно 3*1 м, ну и, пока суд да дело, поставили ее в коридоре центра за диван. Мне показалось, что как-то опасно край выступает, думаю кто-нибудь из детей поранится. Ну и решила поправить ее. Дальше - сама не знаю как... Коряга я, одним словом... Еле отработала вчера, думала помру от болевого шока )) |
Drop_of_hope, бедняжка!!! К врачу ходила?
Optimistka, ни пуха. ни пера! А я сегодня в барабашек поверила. Вчера дошила подарок феечке, оставила на столе с мыслью - найти коробку утром, упаковать и отправить. Проснулась, поела, коробку нашла, пошла паковать - нет подарка! Все перерыла, нет и все тут! Я в шоке, аж трясет всю. Пошла на вождение, с мыслью - придется еще раз шить или бегать, искать подарок по магазинам. На вождении снесла все конусы и палки ((( На почте простояла полчаса, и начался перерыв до 17 часов. 50 минут ждать конца перерыва, и потом пока очередь пройдет моя я не стала, ушла. Домой пришла, вообще расстроенная, а часть подарка лежит на столе у машинки, где я смотрела утром и ничего не было! Мистика. Где остальная часть подарка - я не знаю... |
Юльк, от такой боли реально помереть можно! я вот очень плохо больш переношу!!! Может и правда в больницу надо сходить?
Катюш, а может детки взяли поиграться?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, я же вчера корзину с нитками, остатками лоскутков, которые нельзя использовать и прочим освободила! Там полпакета обрезков этих... Может Яр глянул, как мама тряпочки выкидывает и решил мне помочь? |
persefona, Катюш, вот такие помошники растут:)
|
Я сходила после работы сразу в приемный покой. Поликлиника-то уже не работала. Снимок сделали - перелома нет. А рану только обработали и повязку сделали. Ну сказали обезболивающее пить пока не затянется, первое время. Стас вчера звонит вечером, типа где ты. Он раньше меня дома оказался, т.к. я в больницу поперлась. Я, говорю, в больнице, приезжай за мной. Он приехал, а я сижу под дверью рентгена, жду когда врач придет снимок делать, а на руке у меня пакет намотан и туда так уже прилично крови натекло. У него такие глаза были ))))))) Он, по-моему, решил, что на меня как минимум крокодил напал )))) Сегодня в полной мере ощутила, как тяжело жить, даже когда всего лишь одним пальцем на правой руке не можешь пользоваться ((( Ни умыться, ни одеться, ни телефон из чехла не достать, ни сапоги застегнуть, вообще ничего! ((( Меня муж сегодня на работу одевал. Как мы запихивали меня в капроновые колготки - это вообще песня...
|
Drop_of_hope, кошмар какой, сочувствую
|
Цитата:
Юльк, а сказали примерно, сколько заживать будет? |
а у меня вчера комп полетел ( так што радуйтесь маи враги))))))) буду еще меньше писать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
вряд ли его наладят быстро...хыхы |
Цитата:
|
Drop_of_hope, я тоже пол ногтя как-то откусывала, ничего отрос http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif я тогда чуть в обморок не свалилась от кровищи :777:
|
Цитата:
|
ох, у меня фантазия хорошая, так я ж сразу как представилааа.... бррр
Юлек, побыстрей тебе залечить пальчик |
Юлькин, давай мы твою неуклюжесть себе заберем, поделим, что бы у тебя палец скорее заживал:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot