|  | 
| 
 Цитата: 
 кто-нибудь знает этот запах вообще выветриваеца? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif | 
| 
 Ну вы даееееете))))))  А я все пропустила вчера, все ваши сплетни тут))) Мы с милым всю неделю ссорились, а вчера наконец-то мирились, вот))) Так что я счастлив) И даже Степа и Викинг меня не раздражают. | 
| 
 Masha_Krasota, ты поменьше рассказывай на форуме про своего милого, а  то народ завистливый нынче пошел)) :777: поспасибит и опа-на... (( я вообще теперь молчу и никаму нискажу чокаво там | 
| 
 Иринка, я учту)))))))))))))))) Тогда лучше тут вообще ничего не рассказывать, а то вдруг что, да?)))))))))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 doxolce, поставь в ванну блюдечко с содой. Или миску. Если есть поглотитель запахов, хоть какой, хоть для холодильника - тоже поставь. Ванна - это влажное место, а вода, как известно, концентрирует зАпахи. Исключить хотя бы на время пользование водой в ванной (маме привет передавай, Ирк))) И виснет, и виснет, и показывает, что ошибка внутри сервера. Написала в 6 часов сообщение здесь, в болталке - все исчезло. Нас хакнули?))) Поэтому да, мочало поехало))) Итак, я ввернулась с городского конкурса, не заняв никакого призового места. Поначалу мы вроде как огорчились, а потом я подумала, зачем мне такой головняк - везти совершенно посторонних, слабоуправляемых детей в детский лагерь к морю на целую смену? Так что, всё, что Господь не делает - всё к лучшему. Выигравшие призы (кстати, нехилые - ноутбуки) 3 команды школьников были значительно нас старше, делали свои проекты по 2 года, то есть наш проект был против них откровенно слабоват. Ну и аминь. Статусность школы мы с детками приподняли, я свой авторитет подняла в школе до небес, дети многому научились и надеюсь, это им немного в жизни поможет. Ушла в тему воспитания жаловаться на родителей. Гыыы, как бы не пришлось писать третий вариант сообщения))) | 
| 
 Этот насморк меня совсем одолел, а завтра такой важный день! Пусть к утру все пройдет, а?! Полдня сегодня вышивала, успела две мелодрамы посмотреть. Отдохнула, короче. | 
| 
 У меня сегодня тоже целый день не грузился форум вообще.... А еще хочу красивые резиновые сапоги,а их не вижу нигде. А у нас с понедельника +10.... | 
| 
 Nevergirl, Надюш, а ты по примеру нашей форумчанки не пробовала дольки лука положить в ушки? Оченно хорошо помогает. И уж если совсем не пройдет (а пройдет вряд ли, потому что ты чихаешь, а это, пардон, один из признаков гайморита), то хотя бы немного легче станет, хоть продохнешь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну и ладно. Всё равно он у меня давным-давно прошел, и я уже так не чихаю. | 
| 
 Народ, вы меня не пугайте. У меня насморк-то бывает раз в год максимум и обычно за день-два проходит. А чихаю давно уже, еще в больнице началось. Предполагают аллергию на пыль. Муж, конечно, в квартире убирался, но меня это что-то не впечатлило)) А как лук в ушах помогает? Я сегодня пазухи растирала и дышала звездочкой. После этого заложенность перешла в стадию ''где у нас еще носовые платки" | 
| 
 Надежда, нет у тебя никакого гайморита. Вон и девочки говорят))) Это у нас с дочерью такая особенность семейная - сильно-сильно чихать от гайморита.  Цитата: 
 Если ничего не помогает, то и за соломинку схватишься. Правда надо помнить, что будешь пахнуть луком, аха. | 
| 
 Марина, чихаете и ваш гайморит- это 2 совершенно разные истории))).  Гайморит в одном отделе, чихание- в другом отделе создается))).  Я тут хохочу сижу от такого пассажа))). Вот на раздражитель в виде пыли- это более вероятная причина чиха)). Надя, на гайморит никогда не бывает чихания. Там другие симптомы)))))))))))). Попробуй выпить антигистаминное просто)). Может убрать насморк к утру. Даже если у тебя простуда,то наложился аллергический компонент, и какой -нибудь кларитин поможет быстрее. А лук в данном случае может спровоцировать аллергию сильнее. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 А чего тогда наши врачи? И ведь разные нас с дочерью лечили. Вложение 53765 Или как учили, так и лечили?))) А я тут позорюсь перед вами, в полной уверенности, что меня правильные врачи лечили)))) Ну хоть вылечили, и то ладно. | 
| 
 Маришек, гайморит могет быть самый настоящий. И от него лечили вполне правильно)). НО то, что чихание- это признак гайморита- такое ты ни в одном учебнике не прочтешь, а еще и точно насмешишь еще и врача), | 
| 
 Я тут почитал вскользь! Хотел отписаться(а потом подумал-а зачем? Единствено лишний раз убедился в хорошей пословице(Не делай никогда Женщине комплименты в присутствии других Женщин) Надо было наверное писать только КИЛИМАНДЖАРЕ в личку- любовные признания и ставить Котиков в профиле! Но я хотел общаться и делать комплименты всем -кто этого заслуживает! Я не умею тыриться по углам(по этому подтягивал к любовным разговорам всех) Дохолце писала якобы -я оскорбляю Женщин(ну разве не я, самый культурный с Женщинами? Потом ладно многих, сбило с толку мои тексты(каюсь я пишу так -что многим кажется что я ругаюсь? Но это совсем не так(ругаюсь я по-другому и к счастью здесь этого ещё не было) И вообще в болталке я пишу с добрыми намерениям(а вот то что некоторым видится негатив-так они видят то что хотят видеть-от своей же злобы! Даночке! я тут прочитал что мы с Миладычым не стоим лишних разговоров! ВИДИМО Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ(человек работал и жил на форуме почти три года-получил 12 медалей! Наверное за хамство (как ты любишь писать мне) Я специально начал ругаться с тобой уже давно(ты конечно построила этот форум и ты тут главная) Но ты реально зазвездилась (не забывай ты тут не одна) Но естестествено ты в праве решать -КАК И КТО ЗДЕСЬ БУДЕТ КРАЙНИМ! Вообщем ухожу я с форума (Самое важное что я хочу сказать -Я никогда не делал никаких подлостей ! Ариведерчи! p.s-Девочки -Друзья Мои, мы ещё пересекёмся(если не в этой -так в слейдущей жизни! | 
| 
 Цитата: 
 Вооот, хорошую тему нашли для болталки))) Слушайте, я ж редко в метро езжу. Вообще редко езжу, всё больше ножками по району. А сегодня в 9 утра уже была в метро. Опять впечатлилась: полно бомжей. Молодых мужиков, иногда женщин, спившихся, опустившихся, дурно пахнущих, битых, гогочущих и матерящихся. Прям шеренгами и колоннами в подземном переходе. Чё деется... | 
| 
 Всем приветик. Я тут в полусонном состоянии отбиваюсь от ужасных новостей на работе и пьяного дизайнера, который свое ДР празднует уже три дня)))) Лучше бы я спала )))) Так тяжело и неспокойно сейчас. Хочу стать страусом | 
| 
 Цитата: 
 Гыы, я сегодня мастер диагнозы ставить))) Цитата: 
 | 
| 
 Что-то я про антигистаминное не подумала. Спасибо, Ирмин. Пойду пороюсь в своей огромной аптечке, где-то вроде цетрин был. А луком я сегодня с утра дышала. Мне с него вроде легче. | 
| 
 С бетонным полом будут проблемы))))) но может если пару раз треснутся головой об пол - станет легче? Запой конечно, рассказывать мне - собирайся я за тобой приеду, можно только в совем запущенной стадии))) Вот я в понедельник буду выслушивать извинения))) - это уже второй раз на моей памяти он допивается до состояния - творю что хочу))))) | 
| 
 Привеееет, полуночникам:) А мы тут с Леной вино пьем http://s17.rimg.info/9ed10fd95f26114...980c6c6d6f.gif и суши лопаем:) Бе-бе-бе:) А еще сфотографировались (завтра покажем, ну или послезавтра), а еще мы Чучи сапоги купили:) красявочные:) вооооот:) Мы спать пошли:) | 
| 
 Какие вы молодцы. А фотки лучше завтра, чем послезавтра )))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ну-с, кому еще диагноз поставить?))) Две Ленки, ну я ж тут изведусь вся, пока вас не увижу. Давайте хоть одну фоточку, а? | 
| 
 Всем доброго. У меня сегодня отличное настроение. Вчера отмечали день рождение нашего местного чата. Душевная была встреча. | 
| 
 Доброго))). Девчонки, наверно, всю ночь проболтали))))). Кстати, Мариш, про врачей)). Это к вопросу что говорят и что делают. Я как раз еще Свете не рассказала, тут напишу. Ма попала на прием к гастроэнтерологу одному по рекомендации про папу узнать. Та за голову схватилась, что 5 проктологов не могут папу вывести из его состояния. Назначила лечение, папе немного лучше стало. А тут друзья врачи вспомнили, что есть замечательный проктолог и отправили маму к нему с папиными бумагами. А он на минуточку зав глав врача института проктологи, зав хирургическим отделением. Встретил маму радужно, послушал про все лечени и улучшения. Потом записал за мамой все препараты, которые она достала и использует, записал где это берется, говорит, что слышал о них и их действии, а вот не знает где найти)). Она просто не везде продаются)). Выслушал лекцию от мамы, все записал. Потом сказал, что в папиных случаях делают только колостому и на этом все завершилось.. Мама позвонила гастроэнтерогу доложиться, врачам- друзьям. Расказала про колостому, все выыпали в осадок и сказали, что идиоты часто встречаются в их профессии. А хирург он талантливый, если что- попадать надо к нему. Так что иногда они ляпают)))))). | 
| 
 Доброго времени суток всем!!! Аленкина, Чуча, и правда, давайте уже сегодня фоточки, а? *и с сапогами тоже, аха*))) А я вчера вспоминала студенческие времена. Кума опять продолжила учебу в дистанционном вузе))) И мы с ней вчера целый зачет прошли в вебинарном формате. А потом еще и экзамен по русскому сдали - на 5-ку!!! Прям порадовались сами))) Из 40-ка вопросов только 1 поставил в тупик! Пойду в соответствующий раздел спрашивать ;-) http://savepic.ru/4421118m.jpg | 
| 
 Доброго утра! Я вчера, видимо на нервной почве, не могла никак наесться. Мела всё подряд, начиная с 6 часов вечера. Весов принципиально не замечаю. Цитата: 
 На всякий случАй - за что купила, за то и продаю, а то я тут лихо выступаю с медицинскими прогнозами-то)))) А про то, что иногда пициенты лучше дохтуров что-то знают, это бывает. У моей тогда крошки дочери была субфебрильная температура, и мы попали на прием к врачу института педиатрии. Я ему всё и выложила, что где и как у детки. Он сказал, что таким мамочкам надо сразу звание "фельдшер" давать. *Задрала нос* а вы говорите))) | 
| 
 Ну так мы не просто пациенты)). Мы же из семьи врачей, у нас все родные врачи, у меня медицинско- педагогичекое образование. Родители 10 лет занимались поставками лекарств в сибирские регионы, это значит фармацевтия была выучена. + связи  во всех институтах. Мама знает, где производят препараты, которые  придумали наши же врачи.  Этот хирург за маму уцепился, она знает где проиводство дибунола, а они за ним бегают. Эту мазь придумали в Габричевского после взрыва в переходе на Пушкинской, стране производство в масштабе не нужно этой мази, пробить не могут. А постлучевые ожоги только ею и убираются. И таких препаратов у нас несколько, которые стране не нужны, а врачи на них молятся. Так что в данном случае у нас не получается быть просто пациентами. | 
| 
 Цитата: 
 Почему нет? Ирмиш, а тот дохтур, он бесплатно так "полечился" у твоей мамы, или что-то получил за "консультацию"? Не, просто интересно, я не пытаюсь вмешаться в интимные отношения между доктором и пациентом))) хочу определить границу совести, наверное. | 
| 
 Маришек, так хто же не хочет быть просто пациентом)). Не получается.((((( Конечно получил. Зачем же портить отношения с друзьями, которые беспокоились, узнавали, договаривались. Завтра им понадобится к нему обратиться, а он вспомнит, что от них люди не заплатили, и не поможет. А кроме того, вдруг завтра оперироваться придется, там одна из лучших баз в Москве. Просто беда в том, что не умеют у нас врачи лечить системно. Проктолог лечит только свое, забывая сказать, что надо и желудок лечить. А чтобы и то и другое лечить, надо, чтобы назначения шли в системе. А это не получается. А сейчас вот стоит вопрос по поводу новых онко препаратов. Герцена их использует, Блохина даже не слышал о них. А стоят препараты безумно дорого. И что после них будет? Я уже Свету Свит просила посмотреть исследования о них. Кого слушать? Это же не просто простуда, чтобы выбрать чем лечить аспирином или парацетомолом. И проктиты у нас не лечат системно, выбираются какими то подручными средствами. Вот и тыкаешься, пока создашь новую команду врачей себе, ибо к старой команде нужны новые люди. | 
| 
 Я тут тоже мыкаюсь, ибо доктор, которая нас с мужем лечила, совершенно внезапно уволилась и уехала вообще из Москвы. Обещала на время, пока семейные проблемы не решит, а там как пойдет. А я уже избалованная, могла позвонить-прийти-узнать что-то, справочки нужные взять за просто так. Не, конечно, с праздниками поздравить - святое ж дело. А сейчас вот мыкаюсь по участковым врачам, да еще и по 3 часа в очереди стою. Отвыкла уже. Только наладишь отношения с приличным доктором, а её фьють! и выдавили из системы. Не, лучше быть здоровым и богатым. Ирм, а ты герой, да-да. Это ж столько лет жить в диком напряге из-за здоровья папиного, искать, находить, поддерживать. Молодец ты. | 
| 
 Мариш, это не я молодец. Это семья молодец. Папа держится только на мысли, что он нужен семье. Вот сейчас ремонт у Арнаса грядет. Понятно, что ориентироваться в пристрастиях будем на детей. Но он сказал деду:" Без тебя никуда. Давай ка не болеть, а ремонт будешь делать." Ну понятно, что мастера будут делать, но Арнас знает, как важно деду быть нужным. И иногда и делает, как хочет дед, чтобы тому было комфортно. И друзей врачей много, поэтому вопросы решаются каждодневно. И Таурас понятливый, честно сидит деньги зарабатывает, зная, что я тут нужна. Мама- главнй энейджазер. Завтра у родителей 47 лет, кашемировая свадьба.)))) Первого апреля. | 
| 
 Перивет всем! У нас солнышко, +4. Всем тепла и здоровья! Цитата: 
 | 
| 
 У нас сегодня тоже тепло. Не знаю сколько градусов, но капель за окном хорошая. А вот вчера погода опять веселилась. Как я писала выше, отмечали  мы вчера ДР чата. Собрались в нашем условленном месте, померзли, покутались в шарфы, поуварачивались от снежков одного юного срванца, а потом всей нашей бандой отправились на квартиру к очень гостеприимным хозяевам (благо там квартира без проблем позволяет принять большое количество гостей). И только мы зашли в квартиру - на улице запуржило. За окном валит снег, неподалеку растет сосна... наши творческие мужчины решили, что нам не хватает тазика салата. Вот они и отправились исправлять данное упущение.  http://imdrops.ru/uploads/6/5/1/170_...00-tmp76B7.jpg А потом мы смотрели фотографии десятилетней давности. Нам было дико смотреть на фотографии людей в легких куртках, без шапок, девушек в мини юбках и капроновых колготках. Вот так у нас шутит погода в этом году. | 
| 
 С добрым утром всех. А скажите часы в этом году переводятся или нет? У мну то телефон показывает время правильное вроде, но спать хочется так как будто перевели))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |