![]() |
ААААА! Я сдала экзамен на "5"!!! Первая со своей группы и со всего потока, меня даже преподователи похвалили! Горжусь собой, такой умницей-разумницей)))
|
Вчера было 21 марта. А мы....катались на лыжах! ))))) Может ктото и хочет прихода весны-а я нееет. Мне кататься нравится! :-)
|
Мне завтра предстоит обследование, от результатов которого зависит вся моя дальнейшая жизнь. Боюсь ужасно ((( Нужна ваша поддержка! Подержите, пожалуйста, кулачки! Я так хочу, чтобы все оказалось, если не совсем хорошо, то хотя бы нормально...
|
Скрытый текст:
Меня обозвали молодцом, когда я сдавала проект на городской конкурс, пригласили его развивать, углублять, и не забыть, что можно сильноразвитый проект поконкурсировать и в будущем году. Такая долгоиграющая акция. Довольная, гордюся детьми. Ну и собой немножко))) А дети заявили, что хотят стать юристами. Здорово, правда? |
Скрытый текст:
|
Я тут подумала. А ну его все нафиг. Нервничать не хочу больше. Надоело!!!
В любом случае, все мне на пользу. Переосмысление и переоценка полезна всегда. И она у меня происходит. Ничего не происходит случайно, значит - это то, что мне надо! |
А у нас сегодня 3 года отношений. Кажется только вчера это было, а уже целых 3 года прошло. С утра меня разбудил люьммый огромным букетом цветов.
И еще,я опять простыла. Нос не дышит,ощущение, что меня переехал поезд. Что-то я в этом голу всю зиму из простуды не вылезаб,только пройдет и по-новой... Так что настроенме совсем не праздничное. |
Не знаю, у кого там весна, а меня замело, двери офиса открыть не могу вообще Оо А снег метет, не останавливаясь, ой, чувствую, завтра на тракторе приедут у меня смену принимать)) Заодно откопают меня-снеговика с лопатой, замерзшую и красную)
Киев весь стоит в пробках, машины не двигаются, как говорят те, кому посчастливилось домой доехать) И выпала же на мою голову ночная смена именно в эту ночь) |
Накупила вчера пакет лекарств, сделала расписание приема, варю кашу. (врагу не сдается наш гордый Варяг) Зато такая прям стройная стала за неделю вынужденного голодания - все зимние лишние два килограмма скинула зараз. :)
|
Все плохо. Пока не знаю насколько: взяли биопсию, будет готова только через 2 недели. Потом уже будет видно, что делать дальше. Если бы мне сказали заранее насколько это будет больно, честное слово, я бы на это не пошла. Сейчас под обезболивающими терпимо, но с ужасом жду, когда начнет отпускать.
|
В общем, я до сих пор сижу в офисе. Транспорт не ходит вообще, такси не ездят, оно и понятно-попробуй поездь тут. За ночь полметра снега выпало. Хорошо, что рядом больница, я ходила добывать провизию. Весело, короче говоря. Домой я похоже не доберусь сегодня.
|
Да, в Киеве апокалипсис какой-то. Хорошо что я добралась вчера домой хоть за 2,5 часа (когда обычно за 30мин). Транспорт не ездит, даже метро сократило интервал движения и там итак полно народу, по дорогам спокойно ходят люди, потому что не видно где пешеходная часть а где проезжая. Многим знакомым сказали не выходить на работу сегодня. Жуть! А наш Киевавтодор легенда, все про него говорят, а его не существует...Все как обычно.
|
Такого, чтоб я сама толкала такси, чтобы оно нас домой довезло )) Не. Все таки я буду приезжать лучше летом в Киев. Такого я даже в России у нас не видела еще ни разу. Отпуск проходит на ура!
|
Я не буду оригинальна. Муж утром с работы вместо обычных 20 мин. на машине шел пешком 3 часа, поскольку нереально что-то заставить ехать и снег в некоторых местах по пояс намело.... Папа вчера с дачи выехал в 15:40, приехал под утро сегодня - хорошо, хоть приехал... точно апокалипсис. Автоуборочная техника работает только в центре города...
У нас на массиве нашем пробка со вчерашнего обеда стоит.... люди сами с лопатами откапывают, толкают машины.... ну как обычно все..... аэропорт стоит, к ж/д вокзалу поезда приехать не могут - жесть. А я в тепле, уюте, испекла наполеон, запекла курицу, балую всех домашних - красота! |
А мне уже невесело совершенно. Поскольку офис мой находится в 5 км от города, то здесь всё завалено снегом до такой степени, что в пору бассейн устраивать и плавать в снегу. Здесь вообще не чистят и ничем выехать нельзя. Пешком я идти 5 км по лесополосе тоже не рискну из-за сильного ветра и не прекращающегося снега. Честно говоря, я уже сильно расстроена, да и продукты на исходе (беспокоюсь за продукты, потому что поджелудочная еще ноет, мне нужно питаться нормально, а не выходит). Уже понятно, что сегодня дома меня не будет, опять останусь ночевать на работе.
Сижу и думаю- всё-таки какие же все люди на самом деле беспомощные перед лицом настоящей стихии. |
ЧУВСТВА 61-16
Маме исполнился - 61 Год!!! Маму - 61 год не умиляет, называет его 16-и летием.:PARDON
Поздравления по скайпу, увидела всех по скайпу, и внучка тоже. Отметили, отправила маме плейкаст, она любит их, а потом переслушивать будет раз 100. Люблю свою семью, и конечно, больше всего, свою Мамочку! Долгих ей лет жизни, крепкого здоровья, счастья и удачи. Не представляю жизнь без неё... Люблю её до дрожи и слёз...:GIVE HEART Хочется, чтобы родители и родные жили рядом.:LOVE HEART |
А я вот зашла сейчас и увидела, что сегодня 4 года, как я на Форуме... С перерывами, конечно, но все же. Такие чувства, знаете... я счастлива, что в моей жизни есть это уютное место, куда можно прийти отдохнуть... порадоваться вместе с дорогими людьми, поддержать в трудную минуту, поделиться своими мыслями и эмоциями, получить мудрые советы и "тапки" когда нужно, научиться множеству полезных и красивых вещей)) Спасибо вам, что вы есть у меня!
А я в четверг в первый раз в жизни была в театре.. ну, школьные походы "потому что надо" не считаются) И я в таком восторге! Настолько искренние эмоции, реалистичная игра, два часа пролетели незаметно. Давно столько не смеялась) Надеюсь, теперь буду чаще посещать такие места) Спасибо моим друзьям, что они рядом) В общем, жизнь прекрасна! Скрытый текст:
|
А у нас соточка до дома!
Как же я рада!! Скоро снова увижу любимого! Как же мы уже соскучились друг по другу! Еще немного потерпеть и все у нас будет! |
Мысли, а уж тем более, чувства - материальны!!!)))
Активно чувствую, что выздоравливаю!!! |
Я домааааааа, о боже мой, я добралась домой. Транспорт так и не ходит,зато ездят водители-рвачи и такси. Цены кусаются.
|
Мой организм, работавший как часы дал сбой. Даже не знаю что думать. Есть одна мысль, но пока она не подтверждается. Завтра пойду записываться к врачу. А пока пытаюсь не разводить панику. Надеюсь, все хорошо будет.
|
Бате сегодня 67 лет!
Держись -ТЫ НАМ НУЖЕН! |
МРТ хорошее (сомнения врача не подтвердились), но рентгенография подтвердила 1 диагноз и добавила еще пару ((( Жду 30 число, чтобы закончить обследование...
|
2 дня подряд - домой под утро, хорошая компания, бильярд, какие-то теплые разговоры. Мне хорошо.
Меня пытаются контролировать. Пока безрезультатно. Просто я не понимаю, какие у меня чувства. Чувства позитивные, но я ведь не (?) влюблена. Поэтому - пытаюсь объяснить, что я взрослая девочка же вроде как, и сама могу решить, во сколько мне приходить домой. А такой тотальный контроль забавит. Пока что забавит. Не привыкла я к такому. В общем, все у меня хорошо и спокойно, я счастлива и довольна) |
Я счастлива, что ты у меня есть! С самого начала мы - половинки одного целого. Ты думаешь - я говорю. Ты говоришь - я уже делаю. Мы так редко видимся, но когда мы вместе, время останавливается. Многие говорили, что нельзя так жить друг другом, но мы живем и счастливы. Ты - единственный человек, от которого у меня нет секретов. И даже разница в 13 лет не мешает нам быть самыми лучшими друзьями! Ты - тот, про которого говорят "как за каменной стеной"!
Каждый раз убеждаюсь, что Старший Брат - это подарок судьбы! |
Может всётаки зря чувства весенними назвали,а? ))))))
|
Я снова выпадаю.
Очень выматывает новая работа. В пятницу с нее ушла в девять. Остатков запала хватило только на покромсать сухофрукты и сделать два глотка вана таллинн, следующее, что помню - снова шесть утра. Некогда. Я почти бросила спать, есть, готовить, ходить по магазинам, отдыхать и считать погибшие в неравном бою с окружающей действительностью нервные клетки. По утрам втыкаю в уши музыку - ставлю себя на подзарядку, еду в метро с закрытыми глазами, каждый день проживаю от рассвета до заката маленькую жизнь и смотрю, как снег засыпает серый асфальт, последний, с трудом и неохотно, это принимает, а мне все равно удивительно от от всей этой ситуации в марте. Я не жалуюсь, есличе. Терпеть не могу это дело. На днях попробовать пожаловаться, получилось ужасно, и во рту потом такое гадкое послевкусие. Если вдруг захочу пожаловаться, напишу большими буквами "внимание, сейчас будет жалоба", попрошу меня срочно жалеть, а потом извинения за слабость. Но мне пока не на что жаловаться. It's my life. Когда еду на работу, уже светло. Иногда застаю свет, уходя. Хорошего воскрестного вечера. |
сижу за окном у компа, а на улице дует ветер и снег мерзлый сыпет звучно так в окно... Там похоже на "Послезавтра"... И звуки такие сильные даже при неплохой звукоизоляции окна... Бррррр! За всю зиму такого не было! скорей бы... весна... Сжигание чучела на масленицу явно не помогло(((
|
Цитата:
Вот поулыбалась))) |
Как в тундре, честное слово! Ходили в поликлинику с Настюшкой. Она заболела, надо анализы было сдать. За вчера нас ужасно занесло, так ещё и с ветром, т.е. заносы барханами такими, да ещё и не чистят микрорайон. И врач к нам прийти не может - даже вот так :(
2 км. (в один конец) почти по колено в снегу - полные валенки :) Благо, Настик согласилась в слинг залезть - ни санки, ни коляску я бы просто не протащила по этой целине. Один раз шлёпнулась, завалилась на бок - как на лыжах учили когда-то - думала снег мягкий, ага всю попу отбила, да ещё и провалилась немного. Так и сидели минуты три, пока нас (по свеже-протоптанным мною следам) не догнали дядечки какие-то. А Насте весело - она ж сугроб достала!!! Три дня на улицу не выходила - и тут на тебе - сразу в сугроб! Вышли в 8, вернулись к 12... Жду, пока ребёнка спать захочет - сил никаких... |
у нас ЗИМА!!!! вчера два раза гуляли - в сугробах вывалились с Сашей - она была в восторге, что родители вместе с ней рыли снежные тоннели, измеряли глубину сугробов и пришли домой не менее мокрые и уставшие))))) настроение весь день было озорное и замечательное!
транспорт до сих пор ездит с большим натягом. Такое чувство, что живем не в столице, а где-то в глухой деревне! Скрытый текст:
|
А я съездила в лето:p Мне такой подарочек сделали на 8 марта)Заодно и в будущее съездила,так как в Паттаей сейчас 2 556 год,если я ничего не напутала)И это было потрясающе!!:DЯ довольна,счастлива и немножко загорела)
И теперь после такого отдыха работать совершенно мне не хочется)Да плюс ещё так холодно после +37 приехать в -10) Сегодня вот первый день на работе)Ничего не знаю и никак влиться в работу не могу)Но настроение все равно хорошее)И уже потихоньку начала копить на поездку ещё куда-нибудь) |
Какое-то дежавю.... Страшно и совсем не хочется. Я так долго заново выстраивала внутри себя мир, и больше всего этого боялась. И тут снова на те же грабли?
Сердце стучит и в голове бьется только одна мысль "Только не это. Не хочу-не хочу-не хочу" И как вести себя, не знаю совсем. Я вроде взрослая девочка и все уже давно знаю и оберегаю себя. Но есть одно больное место. Если бьют по нему и точно в цель, то все рушится. Скорей бы уже весна и отпуск, и чтобы мыслей никаких. |
Чувство огромной радости! Наконец-то мой муж сдал вождение практику! Часто тут люди сдают по десятку раз и более, ибо сдать нереально сложно. Мы сдали с седьмого, что кажется невероятным для тех кто не знаком с местными принципами сдачи. Оценивание очень субъективно, то есть любая единственная ошибка которая по мнению экзаменатора потенциально может быть опасной и уже не сдал. Я пока что со своими украинскими правами не пытаюсь сдавать, еще надо заниматься и заниматься. Надеюсь, может к лету. Но накоонец-то у нас теперь появится свобода передвижения без упования на общественный транспорт и вызова такси ради каждого более или менее крупного продуктового шопинга. Присматриваем машину!
|
Тьфу! Вот мои чувства. Мне весь вечер, на обе страницы в соц. сетях (личную и рабочую) приходят очень неприятные оскорбления от неизвестных мне людей. И ведь мозгами понимаю, что люди эти- идиоты, а все равно осадочек остался.
Думаем объявить ликвидацию товара, распродать все и закрыться. Не пошло... Грустно. Очень грустно. И сил своих жалко. Но это в любом случае опыт. |
Я пищу!!! у нас офигенный зимний выходной получился! Валяние в сугробах и снежки-кайф!! ))))) Тааааакие сугробы! Мягкие,пушистые,белоснежные! Падаеш и балдееш! ))))) Суууупер!
|
Уже конец марта! С ума сойти! Уже три месяца прошло, а я ничего не успела! Срочно, бегом-бегом начинаем выжимать все самое интересное и полезненькое из этого года!
Столько планов, столько мечт… Так хочется жить… Так хочется быть счастливой… Так хочется кричать от радости… |
И опять двадцать пять. Назначили лечение еще на 14 дней. Лечение обходится в 500 долларов. Где деньги взять? Ужас. Ничего, справимся. Сказали "А", нужно и "Б" говорить...
Хотя чувствует мое сердце, что нас просто на деньги разводят |
Скоро день рождения, а настроение какое-то совсем не праздничное. Обычно уже ручьи текут и птички щебечут, а тут сугробы...Организм не понимает, что скоро праздник))) Подарки все заранее собрала... Не радостно как-то...
|
а мне приснилась Анечка- Нурок)))
как будто я к ней в гости приехала) красотуля такая, эх!) видимо я вчера размечатлась, что поеду на Алтай, может, в Кемерово мотнусь... (нереально) *хотя от Новосиб. до Кемерово немного же?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot