Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Nachtfalter 10.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 995573)
может стоит вычесывать по-чаще?

я вот и думаю, раз в 2 недели нормально будет? каждую неделю зимой чесать таксу както мне жалко,... она и так у нас задрыга такая голенькая бегает (одежда уже в процессе изготовления у моей мамы, но это процесс не быстрый, потому что она там чтото колдует над выкройкой). Мы тут почесались с ней после НГ, хорошо впринципе, но мне трудно определить стало меньше шерсти или нет,потому что и так все уже было в шерсти на тот момент. Буду наблюдать. Чем чистите своих? У нас пока простая расчесочка (ну с капельками на кончиках конешно), мы Умку (болонистую нашу дворняжечку) тоже такой чесали. Таксина шерсть из нее выскакивает или проскакивает просто, но я придумала прикольно. Я расческу в снежок - он туда застревает, и уже ей со снежком по спинке собачьей - и сразу видно на белом то - сколько черной шерсти осталось! и так несколько раз. и собаку освежила и результат понаблюдала. Вот еще есть какие-то резиново/селиконовые варежки для чистки с пупырчиками. Может такая лучше? Вы пробовали?

Скрытый текст:
блин, как не приду в эту тему - все куча вопросов!!!))) как первоклашка)))) а еще туда же, опытный собаковод)))

Цитата:

вы ей витаминки даете?

давали первое время(после находки), щас почти не даем, то что тогда купили - почти съели и все пока

Цитата:

Вот может кто с таким поведением сталкивался?

я слышала такие истории про такс! некоторые даже настоящие запасы делают на даче, прямо закапывают еду в землю, потом откапывают и едят спустя какое-то время. Наша нычет иногда чтото под кровать (обглодок кости например, с которым уже нет сил справится). А вообще мне кажется для собак это както естесственно припасать. Умка тоже так делает иногда. ПОэтому такое меня от Найды не удивило.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 995582)
Девочки, я все постельное бель, прежде чем стирать, по очереди стряхиваю-простыни и пододеяльники в душевой кабинке. Можно в ванной, потом смыть, через сетку, ну или где удобно

стряхнула немного простынь (больше конечно крошки хотела стряхнуть леркины) - ужаснулась сколько шерсти в ванной!!!! Но честно говоря на этот способ не надеялась особо, потому что эта шерсть какая-то особая - она прямо в ткань впивается!)))))
Слушайте, а в стиралке она нигде там не застревает?

Ирис 15.01.2013 09:15

Вложений: 3
Ирма, хватит про белье, тут про животных.;) Покажи лучше таксюш своих.
Ну а это моя королевишна, все помнят ее из первого поста?

скептик 15.01.2013 09:39

Ирис, она у тебя там и ноутом пользуется, и калории на калькуляторе подсчитывает?)))
Хороша, пушистка!

Ирис 15.01.2013 10:42

Ну она у меня мобильная барышня:)

Вадила74 15.01.2013 14:38

Ой Ребяты!
Слава Богу(мой котик только пришёл)
Двое суток не было(у него сейчас свадьбы-корпаративы)
Мяучет -жратеньки просит-Яичками мохнатыми трясёт(Ура:D:D:D

Мышарик 16.01.2013 00:39

Ирис, Чудесная кошка! Пушистик. А ноут-как у меня такойже ))))

Lisapeta 16.01.2013 06:18

Вложений: 5
Давно вам кошатинку с пёником наших не показывала.
1. Кошка на днях пыталась что-то стащить на кухне (это любимое дело у нас). Запрыгнула на посудомойку, а там пакет лежал. Запуталась в нем. Сидит, устала выпутываться. Видите, какая недовольная :)
2. Это Сашка фотал летом кошку, пока в ветеринарке сидел. Это она после падения с балкона. Фотография красивая получилась. Кошка-летун :)
3. Я на днях разбирала ёлку. Но не тут-то было! "Что это тут такое интересное шуршит?!?"
4. И вот так умеем! Часто так спит.
5. Пёня наш. В последнее время очень не любит фотографироваться, так что приходится подлавливать. Отдыхает на своем месте со своим любимым пледом, который в свое время начал драть, а теперь сделал из него решето. :)
Вложение 52301 Вложение 52302 Вложение 52303
Вложение 52304 Вложение 52305

Чуча 16.01.2013 09:37

Lisapeta, кошапетик так на тебя похож. :) Вот уж точно - питомцы всегда в хозяев.

Ivari 18.01.2013 01:12

Вложений: 2
А вот так мы подросли-"доктор Зло" а нашем исполнении:

Миладыч 18.01.2013 01:50

Внимание! Город Киев! Скоро возможна раздача в добрые руки котят эксклюзивной породы "Коростенская длинношерстная голубая"

скептик 18.01.2013 10:17

Миладыч шутит, с напусканием тумана в виде "возможна" и "эксклюзивной")))
Скрытый текст:
Запрос в инете не выдает ни одной картинки и ни одного совпадения по названию. Выдает только "русская длинношерстная голубая"

Степ, а можно фото мамы с папой? Интересно же. Бывала я в Коростени, правда давным-давно. Кошек эксклюзивных не видела)))

Миладыч 18.01.2013 11:26

Вчера котовладелец о намечающемся приплоде сказал, я его фотками озадачил, так что скоро будут.

скептик 18.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 997509)
котовладелец

А породу он сам вывел?

Вадила74 18.01.2013 11:46

Прелестно:D:D:D
Жуть как люблю таких котиков:)

Chudolisichka 18.01.2013 18:42

Кто-нибудь знает, есть ли общие корни у русской голубой и шартреза французского? ;-)))
Вот это - шартрез
http://content.foto.mail.ru/mail/boo...wers/i-351.jpg
А это - русская голубая)))
http://s54.radikal.ru/i143/1109/4a/3651f90ed70d.jpg
И я - хохоталЬ. КОШКА. Руководство пользователя.
Перевод с английского. Документация по инсталляции и эксплуатации)))))))))

ENIGMA 19.01.2013 05:52

Это мое подросшее сокровище по кличке Эрик намекает своей хозяйке о том, что пора крутить обруч, после всех праздничных застолий

http://s019.radikal.ru/i601/1301/b6/f01b080461ff.jpg

Сара 19.01.2013 21:09

В какой-то из тем рассказывала, что мой толстенный кот куда-то ушел и уже много месяцев не возвращается. Сегодня иду в магазин. Картинка: пять пеньков рядом друг с другом у забора чьего-то домика. На каждом по кошаку... и мой черно-белый тоже... "Ну," - думаю, - "Если все-таки мой, то буду возвращаться (минут через несколько) - с собой заберу..." Похоже, он прочитал мои мысли. Иду обратно - ни кота, ни кошки, ни следов их пребывания(((( Ну, не хочет зверь домой...

Добавлено через 1 минуту
В какой-то из тем рассказывала, что мой толстенный кот куда-то ушел и уже много месяцев не возвращается. Сегодня иду в магазин. Картинка: пять пеньков рядом друг с другом у забора чьего-то домика. На каждом по кошаку... и мой черно-белый тоже... "Ну," - думаю, - "Если все-таки мой, то буду возвращаться (минут через несколько) - с собой заберу..." Похоже, он прочитал мои мысли. Иду обратно - ни кота, ни кошки, ни следов их пребывания(((( Ну, не хочет зверь домой... А тут всякие хозяйки по улице с посторонними мыслями ходют))):tric

Маринеска 19.01.2013 22:33

Сара, если так скучаешь за своим котом, если он дорог, если ты переживала, что он пропал... ПОЧЕМУ ты сразу не подошла выяснить, он это или нет???
Ей-богу, у меня в голове не складывается картинка.

Вадила74 21.01.2013 14:55

Где моя Кошка???(выпустите меня на улицу:D)
Я лучший!
http://s017.radikal.ru/i438/1301/30/a6fa3f38c9cf.jpgvzehttp://s017.radikal.ru/i428/1301/2f/9745f0d9df6c.jpg

Я сделаю всё, для достижения цели(Такой вонючий сейчас-как будто на него писают!

Lisapeta 22.01.2013 05:53

Чуча, Лен, а мне кажется Пёс на меня больше похож. Худой, рыжий и наглыыый)))) А вообще и правда на нас животные сильно похожи.

Вадила74, я поклонник вашего кота! Он классный!

Вадила74 22.01.2013 13:12

Lisapeta,
Лизонька я помню!
А ещё я помню о твоём предложении реанимировать мою фотку!
Спасибо тебе(сейчас фотку поставлю ещё с котиком)
Мой гуляет (приходит буквально на 40 минут и сразу на семинар Котильдиков бежит)
http://s53.radikal.ru/i140/1301/2e/c1fb3f12d7e3.jpgитьhttp://s020.radikal.ru/i717/1301/70/83a5095d45e7.jpg
ИГРАЕМ

Чуча 22.01.2013 13:17

Две собаки в скайпе о любви. :)
Лай-лай-лай!!!!(с)

http://www.prikol.ru/2013/01/21/dve-...yut-po-skajpu/

скептик 22.01.2013 13:27

Лена, собака, которая рядом с женщиной, прям мужским голосом "разговаривает".

Грамотная Ксеня 22.01.2013 18:04

Вадила74, это близнец нашего))) Точно говорю! Как зовут нашего братца?

Вадила74 22.01.2013 22:27

Грамотная Ксеня,
Ландыш!

Сара 23.01.2013 09:06

Маринеска, Солнце, он просто кот, самый обычный черно-белый. Таких миллион. А вдруг он сейчас живет у какой-нибудь девочки, которая его тоже любит и очень будет переживать его исчезновение. Не судьба. Судьба, если я его снова встречу.

Чуча 23.01.2013 09:53

У меня свинка жжот. Вчера купила им с дитем яблок. Мишке тоже выделила оттуда. Я только пришла. ещё свинок не кормила, а Мишка уже одно яблоко взял и ходит по квартире, кушает. Вдруг слышу, прям поросенка наша аж свистит надрывно, как сирена. Я понять не могу - в чем дело? Оба к клетке подбегаем, а она аж на задние лапы встала и прям тянется в Мишке с яблоком. А нос с усами ходуном ходит. И продолжает орать. Дошло потом - запах учуяла, тоже просит. Ну дали уж, раз такое дело. :)

Сара 23.01.2013 11:10

Забрали беременную крольчиху от ее кролика. Она обиделась. Забилась в домик и выбегает только тогда, когда в ее миске появляется еда. Всю пищу перепрятывает в домик. Когда на Майку никто не смотрит, а морковку, травку и всякое такое она уже утащила, зверушка громко выскакивает из домика и со злостью топает задними лапами, все переворачивает а потом снова прячется. По другу скучает? Месяц как-никак были вместе. Там отношения прямо какие-то нежные были))))...

Верящая в сказку 23.01.2013 12:41

Я бы сейчас многое отдала, чтобы пес
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 998533)
самый обычный черно-белый

был снова рядом со мной. А тут... неужели не тоскуешь, Сар?

Сара 24.01.2013 09:36

Верящая в сказку, Тоскую не то слово. У меня теперь еще и с собакой проблемы. Она бросаться стала... Надо к доктору ее отвести, пусть посмотрят - подскажут.

Грамотная Ксеня 24.01.2013 13:35

Вадила74, рыжий ландыш? Оригинально)))

Верящая в сказку 30.01.2013 20:05

Вложений: 1
Подарки ко Дню Рождения начали поступать) И таки да, мечты сбываются. :k.,jdm:

скептик 31.01.2013 00:06

Верящая в сказку, Анют, о! младший братик Дашкиного Феликса. До чего ж они прикольные, с этими своими ушками. С подарунком тебя!
Как назвали?

svena 31.01.2013 02:51

Вадила74
Я влюбилась в существо на фото))

Верящая в сказку 01.02.2013 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1000700)
Как назвали?

Гелик) :k.,jdm:

Я злой и страшный серый... кот :bcgeu:

Chudolisichka 01.02.2013 23:21

Верящая в сказку, Гелик? Интересное имечко для котьки!!! Ну да, и "злыдень" еще тот!!! - Мишку уже зашивали?))) А вообще они оба красапеты - и мишка судя по всему еще юный, и Гелик совсем кроха ребятенок)))
Я иногда изредка мечтаю, чтобы вывели кошачью породу "котенок навсегда")))
Это я к чему: заснули вчера с мужем рано вечером. Проснулась я поздно вечером, зашла в зал (он у нас как склад для подготовки контейнера))) - и ужаснулась: буянящий мужик не натворит такого разброса мебели, как серый котик 7-ми месяцев отроду))) - дверь входная закрыта и подперта сзади связкой деревянных досок (еле отодвинула), книжная полка, стоявшая раньше на маленьком боку, валяется поперек комнаты, все вещи, которые находились в зоне доступности, разбросаны по самым необычным местам, а мой серый благочинно отдыхает от проделанной работы в шкафу возле моей сумки с коньками))))))))))))))))

скептик 01.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1001520)
мой серый благочинно отдыхает от проделанной работы

Ириша, рыдаю от смеха. Это он так порядок наводил, на свой вкус. И заслужил, чтобы его взяли на каток)))

Chudolisichka 02.02.2013 06:13

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1001525)
заслужил, чтобы его взяли на каток)))

а-ха-ха-ха)))))) Ну уж нет, Мариш!!! Глядя, как он носится по дому по линолеуму, пробуксовывая на старте и на поворотах, боюсь, каток ему "не по когтям"))))))))

Чуча 02.02.2013 15:27

Вложений: 3
Вот наше святое семейство. Прям, как по Успенскому:
Цитата:

... по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, ...
Ну и у нас также получилось. Покупали одну свинку, а оказалось, что киндер-сюрприз взяли. Говоруньи, ужас просто. Я теперь понимаю. почему они свинки. И булькают, и мурлыкают, и свистят, и хрюкают. И обжоры. Наши Люся и Фиона.

Мышарик 02.02.2013 16:02

Аааа,какая прелееесть!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot