![]() |
Ну, вотЪ почему люди любое, отличное от своего, мнение принимают за личное оскорбление?! Чё ж так все всё принимают близко к сердцу то? И, самое главное, почему люди даже близко не принимают тот факт, что любой человек вправе иметь свое собственное мнение и свою собственную точку зрения, и что эти вещи вполне на законных основаниях могут не совпадать с их мнением и с их точкой зрения? Чё ж сразу психовать то и переходить на личности? А еще модно, при всем этом, называть себя членом какого-то тайного "благородного" общества, где у каждого, кроме имен собственных, есть еще и клички! :sorry:
Не был на Форуме, практически, год, практически, по той же причине, думал, в отпуске отведу душу, пообщаюсь... отвел... пообщался... :dver Одиночество среди людей... |
Почта охренела! Такие расценки!!!! Жесть! Жалуюсь :(
|
Dfkz,
Скрытый текст:
|
Незнакомец,
Скрытый текст:
|
Dfkz,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Svarog,
] Скрытый текст:
|
Незнакомец,
Svarog, А тут, уже не важно... Почта РОссии ввела фиксированные платы. Не маленькие :(. Вес, теперь не такую роль играет. Там что 500гр, что 2 кг - цена одинаковая. К стати, вес коробки, они не вычитают. |
Валентина, шабаш состоится!
|
Цитата:
|
Ужас какой! Тоже жалуюсь на почту. В прошлый понедельник отправляла посылку в Москву. До 2 кг.
84р и 4 дня. Сейчас с меня просят от 182 и обещают в 8 дней уложиться. |
Svarog, ты слишком много на себя берешь. ))))
Я не оскорбилась. Меня просто поразило, что ты, внезапно лучше меня каким-то образом узнал, что я не по правилам шила оберег, а просто иголкой елозила. Я терпеть не могу менторского тона и всезнайства, тем-более, когда за меня кто-то посторонний лучше знает, что и как я делала. Это нелепо и смешно. )))) Сорри, если задела. Ни в каком обществе я не состою, просто внезапно увлеклась темой язычества и историей Руси. Меня за это надо высмеять? И не делай вид, что ты этого не хотел. Если ты себе присвоил такой никнейм (кстати, тоже кликуха, да?), то должен бы знать, что не пристало человеку гордо носящему такое великое второе имя, вести себя подоным образом. Славяне были очень добродушный и простой народ. И мудрый. (это ключевое). А ты ведешь себя, как великовозрастный ребенок. Поучаешь все время. Это ли не тщеславие? Пожаловалась. |
Чуча, Svarog, извините пожалуйста, можно спросить...весь сыр бор у вас все иза иголки?:confused:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Незнакомец, у меня не было сыр-бора. Я не так зациклена на собственной персоне. ))))
Добавлено через 32 секунды Dfkz, ВАЛЯ!!!!! Ты щаз скажешь, а народ-то поверит же. ))))))) |
Чуча, Леночка, не переживай. Семейные распри...дело тонкое. Иван, просто ранимый у нас, его нужно ввести в курс дела, а то кинется на амбразуру ;))))
|
Dfkz, никакой он мне не муж. И не был им никогда. У меня был один муж. И звали его - Женя. ))))
Какие-то инсинуации. )))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Жалуюсь на внучку... Горстями двойки и тройки. Потом пятерки. Потом опять двойки. Бесконечные качели. Спрашиваю: "Влюбилась?" Делает квадратные глаза... Я и так, и эдак, и кнутом и пряником, и в лепешку и....далее непереводимая игра идиоматических выражений. Вечером звонит: в четверти пятерка по обществознанию, и прошла в призеры еще одной олимпиады, тоже по обществознанию. Олимпийская чемпионка, понимашь... Леча нервы, я слопала три порции мороженого. На производителей мороженого тоже жалуюсь: почему такое вкусное? |
Сегодня пошел двадцатый рабочий день подряд,без выходных....Даже жаловаться нет сил
|
Жалуюсь на кота, продолжает метить всё, что рядом, так я не успею его кастрировать, а он всю квартиру и её содержимое пометит... Ещё жалуюсь на пиццу, вкусняшка! Боюсь что Серёге опять не достанется.......
|
Жалуюсь на зубами шелк, не хочет с нами играть)))
|
Жалуюсь на жалобщиков...
Ишь жаловаться на меня решили. Я тут делом занимаюсь, вяжу, творю, к шабашу готовлюсь... я на меня ни за что не про что жалуются. Я же кое-кому и в глаз крючком тыкнуть могу. |
зубами_щелк, я не знал ты хоть предупреждай, а то на форуме вроде сидишь но не духу не слуху...))
|
Жалуюсь вместе с Незнакомец, на зубами_щелк!!!!
|
B]Yazva[/b], Язвик , заната наша Юля более важными делами...:ladushki[
|
Незнакомец,
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на то, что мою жалобу не рассматривают как жалобу, а жалуются на то, что мы с Незнакомец жалобщики
|
Жалуюсь на всех фей форума, за то что не заходят в игры!!!!!!!!!
Скрытый текст:
|
Незнакомец,
Скрытый текст:
|
Yazva,
Скрытый текст:
|
Эххх... черная кошка перебежала дорогу... Наверное, не зря? :sorry:
|
Жалуюсь на фирму, в которой заказала кухню.
Жалуюсь на поставщиков плитки, которую не везут. Враги, одни враги кругом. |
Жалуюсь на сопли, которые в нашей семье завелись(
жалуюсь на хмурость за окном, пусть сыро и холодно, но солнышка хочется, хотя бы для настроение |
Жалуюсь, что болею уже 2 недели, никак до конца не могу выздороветь. Вначале занесла инфекцию племянница с садика, только пошли на поправку все, а тут мама с работы новый вирус занесла. Очень устала болеть!
|
Жалуюсь на зуб - болит, собака... в четверг только к врачу попаду...((((
|
Почти коллега. Только у меня не зуб, а голова. Но уже третий день. Хочется поскулить и потом застрелиться. :(
|
Жалуюсь!
В новом доме стоит, видимо, сломанный бойлер. Горячей воды не хватает даже на мытье головы. :( На первом этаже холодно (не хватает одной двери, на выходных только сможем поставить). Вымылся, как морж в ледяной воде и выходишь в холодный коридор :( Как в деревне! Будем вызывать мастера, если сломан, так новый покупать. Ну не дело же в холодной воде умываться! |
А я на дорожников жалуюсь и на коммунальные службы, ну и губернатора заодно! губернатор Путину сообщил, что к зиме готов, а в городе техники нет вообще! 1 машина на весь город ездит! А дорожники реагентами какими-то посыпали вчера лед, он растаял в грязь, а эта грязь снова замерзла и снова - каток!
|
Сегодня в саду был утренник, многие родители привели деток как обычно к завтраку, который начинается в 8.30, и тут выясняется, что так как праздник, то сегодня детей покормили в 8.00. Вот неужели нельзя было предупредить родителей, чтобы привели детей пораньше, в итоге из группы в 25 человек, на завтраке было только 7 деток. А теперь они до обеда будут ходить голодные, это вот как так?! Жалуюсь вобщем на воспитателей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot