Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Алёна9323 25.02.2013 21:27

Элик, и не говори!!! Вечно ходит, деньги по карманам, мнуться, меня прям бесит это

Юляшк@ 25.02.2013 21:33

Скрытый текст:
На этом сайте как раз пишут, как мужчине подарок выбирать, как раз вчера её нашла [url]http://www.sun-hands.ru/5psihologimysghinpodarki3.html[/url]

Элик 25.02.2013 21:33

Алёна9323, да да, у моего такая же проблема, тоже предлагала кошелёк купить, нет ведь, не надо. Тоже раздражает, что деньги мнутся

_BJ_ 26.02.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 1006990)
Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится

Эм...Ты 3 раза парня с армии ждала??

А Юрка всегда с "лопатником" ходит. По карманам никогда деньги не кладет. И меняет их частенько, раз в пол года-год точно.

Алёна9323 27.02.2013 08:52

_BJ_, вот именно что мой говорит, куда я его класть буду, типа большой, в карман не поместится. Ну все равно вчера взял, сложил туда все, я прям довольна

_BJ_ 27.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 1007571)
все равно вчера взял, сложил туда все, я прям довольна

Молодец!
Может так и привыкнет к ним!

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 1007571)
куда я его класть буду, типа большой, в карман не поместится.

У Любимки всегда он в задний карман джинс помещался или во внутренний куртки-пальто, там широкие карманы.

Алёна9323 27.02.2013 20:12

_BJ_, да я ему также говорила, смогла повлиять как всегда только с помощью друзей

_BJ_ 28.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 1007788)
смогла повлиять как всегда только с помощью друзей

Упертый какой он у тебя!
Может возраст еще не тот у него)).

Алёна9323 28.02.2013 22:35

_BJ_, все возможно:)

Kleofradita 01.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 1007118)
Kleofradita, и я тебя помню, сама тоже редко захожу

Я своему подарила кошелек, а он блин говорит что он ему не нужен

я подарила футболку на 23 (и еще подарочек, он ему понравился). Сказал, что тоже не нужно. Даже не забрал! Я обиделась и сдала ее обратно в магазин :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 1007307)
Эм...Ты 3 раза парня с армии ждала??

2 :D
Первый раз - год (и провожала, и встречала)
Второй раз - вторую половину армии, полгода то есть :)

Сейчас парень уже отслуживший, хоть и моего возраста. Я прям вздохнула с облегчением, потому что 3й раз ждать - это был бы заговор :tuk:tuk:tuk

Добавлено через 8 минут
Про портмоне - у моего из ткани, вдвое складывается, по типу "лопатника". И да, менять их надо раз в год примерно, иначе изношенные - страшные.

Элик 04.03.2013 22:03

И снова какая-то тут тишина :( где все снова?:)
Есть предпраздничное настроение? Погода весенняя?:)

А у меня вот одногруппница 23 февраля защитницу себе родила :))

Kleofradita 17.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1009342)
А у меня вот одногруппница 23 февраля защитницу себе родила :))

Здорово! :) Доченька - это прекрасно!

Элик 18.03.2013 08:34

Kleofradita, даа, скоро и я увижу эту прелесть маленькую :)

Масенька-Малышка 19.03.2013 20:10

Kleofradita, и я) и я тебя помню) мы с тобой просто ждем самых достойнейших ;) вот и задержались в девках)))))))

здравствуйте, девочки, простите, что так долго не была с вами... слишком много всего произошло.
если кто помнит, моего лучшего друга Мишку, может кто читал мой "роман длиною в жизнь" - я там дописала... мой Мишка умер.
я долго не могу прийти в себя.. это произошло 18 февраля.. он не дожил до своих 25 лет 6 дней.

у меня из нового - следующей зимой я переезжаю на пмж во Францию со своим мужчиной. Будем жить в Каннах!

Юляшк@ 19.03.2013 20:14

Масенька-Малышка, Ась, прими мои соболезнования. Я даже сказать ничего не могу, терять близких это ужасно больно...

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 1013289)
у меня из нового - следующей зимой я переезжаю на пмж во Францию со своим мужчиной. Будем жить в Каннах!

здорово:) про мужчину тогда хоть чуть-чуть расскажи, чтобы мы тебя со спокойной душой отпустили в Канны:)

Элик 01.04.2013 21:51

Снова такая тишина на форуме, а жизнь то кипит и бурлит! У кого какие есть новости?!
Ну, чтоб какой-то был стимул, надеюсь, на поболтать, для начала расскажу о себе.
Через неделю экзамены (внутренний и в ГАИ), боюсь, ужасно :( аккредитация (тоже через неделю, и боюсь, что попадёт это всё на один и тот же день), так же меня ещё раз отправляют на конференцию защищать свою работу. На личном всё так же пушисто и мягко :) поразень живём :( ну, это наверное пока что и к лучшему :) да и на работе у меня новая страница открывается :) жизнь кипит и бурлит, успеваю только вертеться :)
А ещё, уже как 2 недели, у меня живёт теперь пушистое чудо *.* кролик :)

_BJ_ 01.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1016084)
Через неделю экзамены (внутренний и в ГАИ), боюсь, ужасно

Не бойся!
Все пройдет хорошо! Ты как себя за рулем чувствуешь?

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1016084)
поразень живём ну, это наверное пока что и к лучшему

Еще успеете нажиться вместе), вся жизнь впереди!
А у меня любимый на учения сегодня уехал. на недельку. Деловой он! Еще проверки у них там всякие, вечером только поболтать получается.
А я дома сижу, мини каникулы у меня, смотрю киношки, вышиваю, занимаюсь собой и альбом дембельский делаю)).
Совсем скоро уже вернется мое чудо! Во всю обсуждает как домой поедет и что потом делать будет!

Юляшк@ 01.04.2013 23:27

Элик, не боись экзамены это не конец жизни!!! Я оба экзамена с 3 раза сдала, так что не переживай! Всё равно всё сдашь:)

_BJ_, альбомчик потом обязательно покажи;) А вообще здорово, уже двузначные числа пошли!! Ещё чуть-чуть и КоСмОс:)

Мы тоже пока не живем вместе, но зато он у меня периодически остается на пару дней, это очень радует:)
Зато одна хорошая новость есть - решили накопленные любимым сбережения потратить на летний отпуск (точнее любимый решил, я только поддержала:)) Так что в начале августа на 9 дней в Турцию улетаем)) Я вообще не представляю как я буду эти 4 месяца жить, потому что мысленно я уже у моря))))

Элик 02.04.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 1016090)
Ты как себя за рулем чувствуешь?

Да вроде нормально, уверенно, но, ошибки всё равно есть, то пешехода не замечу, то поворотник забуду включить. Инструктор ругается :)

Цитата:

Еще успеете нажиться вместе), вся жизнь впереди!

Да, ты права. Конечно, очень радует, когда он остаётся у меня) Будем радоваться мелочам :)

Цитата:

А у меня любимый на учения сегодня уехал. на недельку. Деловой он! Еще проверки у них там всякие, вечером только поболтать получается.

Хорошо, что хоть вечерами болтаете, мой когда уезжал, мы вообще не разговаривали. А ты сама молодец! Что устроила себе такие каникулы ;) и правда, покажи нам альбом ;)
О, у вас уже двузначные, вот это да, время то прошло :)

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 1016093)
Элик, не боись экзамены это не конец жизни!!! Я оба экзамена с 3 раза сдала, так что не переживай! Всё равно всё сдашь

Да сдать то сдам, это то по-любому :) только, хочется всё с первого раза, ахаха :)

Цитата:

Зато одна хорошая новость есть - решили накопленные любимым сбережения потратить на летний отпуск

Вот это да! Вот молодцы! Это же здорово! :) Ааа, я тоже хочу :)

_BJ_ 02.04.2013 18:29

Альбом обязательно покажу, у меня пара страничек есть в блоге, можете там посмотреть).

Цитата:

Так что в начале августа на 9 дней в Турцию улетаем)

Здорово как!!
А мы хотим куда-нибудь в Крым, в ту сторону.
А за границу нас обоих как-то не тянет.Еще грозится меня на Кавказ свозить, чтобы я тоже на всю эту красоту посмотрела.
А так да, времечко идет, мы скоро будем рядом, даже не верится!

Элик 07.04.2013 11:34

Писала как-то, что обзавелась кроликом. Хочу показать вам свою маленькую прелесть :)

http://radikale.ru/data/upload/69fda...0d0e13fb1a.jpg

http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...137f4bd7b4.jpg

http://radikale.ru/data/upload/4efc3...fb7e056464.jpg

_BJ_ 07.04.2013 12:19

Элик, Красавец какой!!
Расцветка очень милая)).

Элик 07.04.2013 12:56

_BJ_, ага, мама говорит, что краситься не научился, подводкой переборщил :D

Элик 12.04.2013 22:11

Ну, вот и я :)

Спешу сообщить, что сдала я внутренний, и сдала в гиббдд теорию и автодром. Но... город я провалила. Обидно, до ужаса просто :( эээх..

Юляшк@ 12.04.2013 22:18

Элик, ты просто умничка!!!! Даже не думай расстраиваться!!! Всё у тебя получится в следующий раз!!! ;)

Элик 12.04.2013 22:42

Юляшк@, спасииибо, просто, так обидно, блин. Любимый тоже говорит, что не надо расстраиваться, да и я это понимаю, но, ничего не могу с собой поделать) всё в мыслях и перед глазами это. %)
Просто, глупо так сделала :(
Ещё, обидно, что мы сдавали вместе с подругой, и она, каза, всё сдала :D

Сонька 15.04.2013 22:14

Девочки! Приветик всем!!!! Как Вы тут, смотрю остались самые стойкие))))

Элик, Я тоже очень хочу получить права, но пока времени совсем нет)))

Юляшк@ 15.04.2013 22:33

Сонька, привет:) Да, нас тут совсем мало стало. Как ты?? Какие новости??:)

Сонька 15.04.2013 22:36

Юляшк@,Да, вроде нормально все. Вот январь и март просидела на больничном, делали операцию на ноге. Сейчас нехотя вклиниваюсь в работу, мало того, что и так не хочется, а тут еще и новая должность)))
Ты как? Как любимый?

Юляшк@ 15.04.2013 22:41

Сонька, надеюсь, что операция прошла хорошо и ты уже совсем поправилась!!:)
У нас всё хорошо (ттт). Любимый работает, я учусь. Вместе пока не живем, но периодически друг у друга на выходные остаемся. Летом на море поедем:)
А у вас как дела?? Судя по линеечке, вижу, что всё хорошо;)

Сонька 15.04.2013 22:56

Юляшк@,Нормально, мне удалили часть мениска в коленном суставе, но не без осложнений, куда ж без них. Еще не совсем восстановилась, но я прогрессирую!!!
Жить вместе и я очень хочу, мы теперь совсем редко видимся, он работает сутки трое и выходные у нас совсем не совпадают:(.
На море тоже очень хочется - я очень надеюсь, что и у нас получится.
Да, линеечка радует глаз. 9 апреля подали заявление. Подготовка вся на мне, так что тружусь))) Должна сказать - это очень приятные хлопоты. Но бывают и нервотрепки)))

Юляшк@ 15.04.2013 23:41

Сонька, уху!!! Ряды невест-дождушечек пополняются!!!:) Создавай темку про подготовку к свадьбе, будем за тобой следить и помогать ;)

Добавлено через 2 минуты
Туплю))) Увидела твои сообщения в свадебных темах только что))

Сонька 15.04.2013 23:57

Юляшк@,Создам, немного позже. Со временем у меня нынче оооочень туго!!!!

_BJ_ 16.04.2013 13:18

Сонька, поздравляю вас с этим замечательным событием!!
Очень приятно видеть, как рождаются новые семьи!

Элик 16.04.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 1019019)
Я тоже очень хочу получить права, но пока времени совсем нет

Я тоже всё так думала :) а в итоге училась, работала и на права :) всё кручусь, прям как выжатый лимон каждый день :)

Уиии! Ещё одна невесточка у нас! Ура! Поздравляю вас! Всего вам только самого замечательного! ;) ждём фото-отчёт свадьбы ;)

Элик 25.04.2013 17:12

Спешу к вам, сообщить, что вот и у меня теперь есть права :))

_BJ_ 25.04.2013 17:46

Элик, Ох!
Молодец!
Поздравляю тебя!

Элик 25.04.2013 18:12

_BJ_, спасибо спасибо! :) наконец-то, ура! :)

Юляшк@ 02.05.2013 20:45

Элик, в наших рядах прибавление!!!:) Поздравляю со сдачей! Все задачи выполнены, теперь осталось всем перейти в статус невест и жен:)

Элик 03.05.2013 00:28

Юляшк@, cпасибо. Да, посути так и есть) ещё статус мам ;)

Как проводите праздники? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot