![]() |
doxolce,
А мне вот не до смеху(похоже втрескался) И противоядия пока не принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вадила74, О_О да ну тебя)))
|
doxolce,
Я знаю тебе Сашка больше нравиться(этот Граф де Конте) |
Кстате Эдвард- ужас-ужас мне даже Джейкоб чо т понравилсо там больше, можт как сыграл актер..а вообще я спала пол фильма:z141 и когда концовка и титры пошли я вскочила, как ошпаренная и понеслась к выходу :777: событий нет никаких :Оо:..все крутится вокруг Белки
|
doxolce, Ир, потрясающая рецензия. не пойду на фильм))))
|
Здраствуй Форум(практически не работает)
Песня для наших с Украины! Все на Выборы -в государственую Думу России! |
ну все, плачьте деуки горючими слезами )))
кто то на сумерки бегал в субботу, а я женился ;-) http://www.goldfishlublin.pl/aukcje/...ne_brylant.jpg |
Эх Саня, кто в пост женитсо)) но поздравляю!!! :rose Горько ))
|
Всем доброе утро/день/вечер!
Разбираем и присоединяемся! http://www.beyondthebean.com/assets/latte-art.jpg Добавлено через 50 секунд Иринк, тебе))) http://vp2.su/pict/view/80/240x320/8...17vphon_ru.jpg |
Верящая в сказку, ты сегодня бариста?
|
|
Всем привет! новости смотрела, теперь негодую. Кошмар просто - бандиты у власти и жулики!
|
Говорила Мама и Вадила........
|
Продолжаем Депрессивный вечер!
|
|
Ну раз мне руки не подадут)))))
Не ну тут такие картинки)) :smyshen: *** Пациент жалуется врачу на сильный кашель. - Вам надо бросить курить, - требует врач. Пациент придвигает ему конверт с деньгами. Врач заглядывает внутрь. - Но не сразу! Резко бросать курить вредно. Постепенно, постепенно... |
Ир, чавось за грустная аватарка?
кто обидел? ща мы ему накостыляем.... по самое небалуйся |
doxolce,
Как ТВОЙ Парень-Нормально? |
она не только сидит и ждет а наблюдает за птичкой.. скорее всего с коварными замыслами: схватить птичку и сделать ей бобо )))
|
Black Baccara, хаха, даааа она грустная, пошла заменю :777: надо же веселица, я забыла))))) минутку (если найду чем)
|
тут меняй не меный а у нас критика "остроязычная" )))
|
Black Baccara, ничосебе :777: остроязычные они))
как твоя семейная жизть? колись, все добре? Када детей ждать? я буду кресная, |
Иду в ванну!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванильное небо,
А Я уже хотел подкатитить к тебе через личку(ФУ -злая Киска) Ой Я без ванны жить не могу(уже старенький) и мне нужна водичка! |
doxolce, все ОК :-)
детей..ммм.. я стараюсь :D |
Цитата:
я совсем добрая наивная дефачка))) и мухи не обижу,куда уж мне до большого дяди вроде вас))) |
Люди...есть кто-нибудь?
|
Ванильное небо,
Не понимаю Я этого(Любишь меня-признайся честно) Такой юмор -Я не понимаю!!!!!!!!!! Винтаж -перестаньте петь раздетой(подбешивает) В этом клипе куда? ( тоже не удержались....... |
О, не одну меня бесит, что все певицы всегда полуголые :)))
|
Ангел ф кедах,
Иногда песня понравится -а как это можно смотреть? Вот эта же Танюшка(песня нормуль) |
А я клипы не смотрю обычно :))) Так скачаю и слушаю или ютуб открыла, песню поставила, но иду на другую страницу и там че нить делаю :))
|
Ангел ф кедах,
Да Я ТОЖЕ! Я могу порнушку посмотреть в другом месте(просто оставляй вот так Детишек смотреть МУЗ ТВ) Ладно Бай Бай!!! |
Цитата:
А вы высокого о себе мнения- думаете, что в вас каждая вторая форумчанка влюблена))) |
Цитата:
и вы "ванилька" кстати тоже ;-) ершиться то так наглядно зачем? )) |
Цитата:
|
Ванильное небо,
Вона как вылезло у тебя(Я же говорю -плохая Киска) :D Дяденька?Да это Я Девочка:fly away:D |
Цитата:
А мне скоро четвертак( через 4 года), буду совсем старой... |
Ванильное небо,
Я уже разлюбил тебя(Мне неинтересно) Близко ко мне не подходи:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |