Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 30.05.2011 22:06

Джуна, хор мальчиков-зайчиков :)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 30.05.2011 22:50

Девочки! Девочки! И мне мой пел! только 1 раз...
Но за то как...

Может его еще попросить...? ;-)

Из рая.. 31.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 815490)
И мне мой пел

Ой, деваньки, навеяло.. Помню, мой лежал с ветрянкой в санчасти, температура зашкаливала и они мне всей палатой песни пели, чтоб как-то отвлечься.
А потом случай был, он служил в части, где много солдат, кавказской национальности, и один парень мне пел песню на каком-то кавказком языке (чес, не знаю на каком). Такая песня красивая, мне Дима потом сказал, что о любви.
Хех, было время...

Ален@чка 31.05.2011 10:21

Доброе утречко!
а у меня какой день уже настроения нет. даже друзья замечать стали что что-то не так... говорят "сначала веселая, а потом грузишься, и уйти хочешь." один мой

Добавлено через 3 минуты
блин, руки-крюки!!! нечаянно отправила и недописала)
так вот, один мой хороший друг говорит что я просто уже скучаю буз Лешки. и это действительно так. последний месяц начался. последний и трудный... тут два дня назад стала крестной у племяшки. вечером все были на шашлыках, а я ушла с сыном. домой пришла и просто кричала... плакала и кричала... так плохо было... да еще и у Тёмы аллергия на укусы комаров пошла... все распухает. на работе проблемы, с начальством ругаюсь из за того что у меня сын на первом месте! так все надоело девочки... даже сейчас на работе сижу и на глазах слезы...

Добавлено через 6 минут
зая написал: "если бы ты знала как я тут скучаю! но одно радует - скоро домой!"
а я что-то вообще разучилась радоваться... так привыкла что ли уже... даже то что единичка пропала, нисколько не весело...

Из рая.. 31.05.2011 10:32

Ален@чка, ну тут уже грех плакать.
На самом деле, если себя занять чем-то, то любое время быстро пройдёт.
Начни с радости. Порадуйся, что у тебя уже НЕТ месяцев.
Мы сами должны создавать себе хорошее настроение и говорить "Я сильная, я не буду плакать" ;)

Ален@чка 31.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 815567)
"Я сильная, я не буду плакать"

в том то и дело что я НЕ сильная, а только пытаюсь ей казаться... на душе кошки скребут... я вообще по жизни пессимист...

Из рая.. 31.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 815586)
только пытаюсь ей казаться

Ну так и продолжай в том же духе.
Алён, тут правда немного осталось, просто кажется, что долго. На самом деле и оглянуться не успеешь, а уже неделька останется.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 31.05.2011 11:50

Вложений: 1
Ален@чка, у меня так же было как у тебя буквально 2 недели назад!
Крепись милая! Это правда тяжело невероятно, когда время растягивается как резиновое и последний месяц кажется вечностью!.. Ты конечно поплачь, если хочется.но только немножко, чтобы себя не разрушать. Просто выгони вместе со слезами из себя хандру!..

Милая моя, хорошая! Держись!!!

Скоро! Совсем скоро придёт твой мальчик любимый! Целовать будет так, что земля из под ног уйдёт! Счастью предела не будет!
Крепись! Ты же сильная! Девушка военнослужащего должна стойко переносить все тяготы и лишения!!!
Выше нос! Посмотри на линеечку - меньше месяца осталось! Вы уже столько прошли вместе!..

Давай последний рывочек! Последний разок на эти дни силами собраться!
Всё ведь хорошо!!!

Мне вот эта песенка помогает держаться. Вслушайся в слова...
...Я прощаю
Одиночество и грусть,
Ты сказал, что в них
Я больше не вернусь.
Так бывает только
В сладком сне,
Но любовь у нас
Наяву сейчас,
Мне б в глазах твоих
Себя не потерять.
На разлуки нам любовь
Не разменять,
Я немыслимой ценой
И своей мечтой
Заслужила это счастье
Быть с тобой.
Быть всегда с тобой...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 31.05.2011 12:06

Девоньки! держитесь!
Ждать тяжело! Нашим мальчишкам тоже лй как не сладко...
Мне вот сегодня тоже плохо (как морально, так и физически), любимый пообещал всех обидчиков наказать.
А я сейчас дождусь когда он оружие сдаст. послушаю как он мне ласково поёт и буду самой счастливой!..

Маськи! Дембель неизбежен!
А нам всем положены медальки за наши маленькие, но подвиги!

Девоньки! Горжусь вами! Нами!))
Всех обнимаю и целую!
Мы самые лучшие! И мальчишки наши нас не подведут! Всё будет очень хорошо!!!

Ален@чка 31.05.2011 12:14

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Из рая.., девочки, спасибо огромнейшее вам за поддержку!! я смогу! все вытерплю! сейчас еще немного погрущу и все, буду набираться сил на этот последний месяц...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 31.05.2011 12:46

Ех...
Позвонил!
Поёт!)))
Рядом ребята разговаривают, а он мне поёт!..)))

У меня сразу всё прошло!.. (У меня давление упало сильно - 60/40)
А теперь мне сразу лучше!
Свечусь просто от радости!
Жаль только записать не смогла..
Но за то любимка скоро придёт и каждый день мне петь будет! Ура!:p

Из рая.. 31.05.2011 14:18

Думай о том, что к приезду милого ты должна быть саааамой красивой, а не заплаканной, с опухшими глазами ;)

Ален@чка 31.05.2011 14:19

не получается=(

Из рая.. 31.05.2011 14:23

Ален@чка, даём тебе 3 дня. Поплачь себе в удовольствие, а потом в руки бери.
Готовься к дембелю и не заметишь, как он придёт.

Льдинка 31.05.2011 16:36

Ален@чка, да, Алён, крепись давай!! посмотри на мою линеечку и пойми, что тебе капелька осталась..=) да, тяжело, но время то не стоит на месте! ;-) не забывай об этом!! мы с тобой!!* поплачь, но только немного, чтобы глазки не опухли, да и чтобы сыночка с любимым не расстраивать!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, оооох, Леночка, нраааавится мне твой настрой!!*) спасибо за заряд хорошим настроением!*)

Добавлено через 50 секунд
а мне, кстати, пришлось добавить денечек..Леша вчера сказал, что в военнике 7 число, а не 6..*( ну ничего, переживем!!

Масенька-Малышка 31.05.2011 16:49

Джуночка, Лилечка, у нас с Максом все отлично! Проживание не отменяется!!! Сейчас я выхожу на сессию с 8 июня, буду вешаться))) там такой ужас! что не день, то кошмар - все таки последняя сессия в универе)) Еду на этих выходных к любимому, он в воскреснье уехал в деревню к маме, помогать по дому! И я к нему присоединюсь!)) С понедельника вроде должен выйти на работу, а как только сессию сдам - сразу съезжаемся!) я безумно счастлива! Но очень сильно по нему скучаю.. Жду пятницу!!

Ален@чка, Солнце, ну ты чего грустишь-то???? У тебя считанные деньки остались!!!!! Ну-ка выше носик!!!

Из рая.., Олечка, привет! как ваша жизнь после армии????

Льдинка 31.05.2011 17:18

Масенька-Малышка, всё понятно, Ась*) ну это ясно, что скучаешь - любишь ведь!*) ну ничего, пятница через 2 дня!!!=)

Юляшк@ 31.05.2011 20:59

Ален@чка, не переживай так!!! Всё наладится!!!

Джуна, да уж если на мою линеечку посмотреть, вообще страшно становиться=)))

Ой, девочки! Ездила я в воскресенье к любимому в часть вместе с мамой его и сестрой. Прождали 2 часа, потому что их взвод на территории убирался, а побыл с нами всего полчасика. Сказал, что нормально всё, только устают очень и занимаются фигней всякой на территории. Я с самого утра так волновалась!! Даже поесть утром не смогла, так сердце колотилось бешено! Макс когда к нам вышел, на диванчик сел, рассказывает что-то, а я на него смотрю и оторваться не могу! Даже говорить ничего не хочется, просто любоваться любимыми чертами лица.... Письмо ему своё отдала, теперь буду надеяться, что хоть пару строчек в ответ напишет. Так его не хватает, просто ужас!!! Я ещё очень надеялась, что в этот выходной одна к нему поеду, а родители его говорят, что каждый выходной к нему будут ездить!!! Это ж кошмар!!! Нам вдвоем побыть совсем никак нельзя! Пока сидела на кпп, насмотрелась как все со своими девушками обнимаются-целуются, а я не могу :(
И ведь даже не знаю, как намекнуть и главное кому, что хочу одна поехать...

КаТьКа_87 31.05.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 815768)
обнимаются-целуются, а я не могу

а почему не можешь?

Добавлено через 1 минуту
Ален@чка, ну-ка ты чего??? нюни тут распустила! ну-ка соберись,совсем немного ж осталось,быстро пролетит,уверяю тебя в этом!Вот щас-то чего грустить?поздно же уже))))раньше надо было)))

Юляшк@ 31.05.2011 21:51

КаТьКа_87, потому что родители его там. И я стесняюсь при них и он тоже

Ксюрочка 31.05.2011 22:59

Цитата:

да уж если на мою линеечку посмотреть, вообще страшно становиться

у всех у нас были такие линеечки))) так что не мы первые, не мы последние!)_))
Цитата:

Нам вдвоем побыть совсем никак нельзя!

так а почему нельзя-то?
Цитата:

И ведь даже не знаю, как намекнуть и главное кому, что хочу одна поехать...

Зачем кому-то намекать, если ты хочешь одна поехать??? сумку в руки и вперед!!! в чем проблема-то?... честно, не пойму...

Добавлено через 5 минут
Приветик, девчонки))) вот он... с каждым днем приближается заветный и долгожданный день... уххх.. прямо дух захватывает, а сердце начинает замирать... Сколько мы, девчонки ДМБ лето 2011 ждали этих денечков.. и вот они настали))) Осталось чуть больше часа и весна уступит свои права ЛЕТУ... такому долгожданному для нас... такому, как порой казалось раньше, далекому... мы в одном часе от ИЮНЯ!!!! Ведь ИЮНЬ - пора наших встреч)))) ох.. девчонки, вот навеяло на меня))
Ален@чка, так... отставить грусть-тоску-хандру) УЛЫБАТЬСЯ ))) чтоб улыбка до ушей доставала))) уррраааа)))))

Юляшк@ 31.05.2011 23:06

Ксюрочка, потому что его родители будут приезжать к нему каждый выходной! В будние дни до присяги приезжать нельзя, его просто не отпустят на кпп. Два раза в день опять же его туда-сюда водить не будут (если они например утром приедут, а я позже). в субботу посещение с 3 до 6, а у меня сессия и по субботам я тоже учусь :(

Ксюрочка 31.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 815779)
потому что родители его там. И я стесняюсь при них и он тоже

это временно... сейчас еще МАКСИМУМ месяц... и все стеснения пройдут... потому что когда соскучишься нереально по Любимому в голову не лезут такие мысли, как стесняться обнять своего любимого человека....

Алиночка-зайка@ 31.05.2011 23:07

Приветик. давненько сюда не заходила.
Пришла вас немного зарядить!
Девчонки, время не стоит на месте! Дни, недели, месяцы текут, как вода в роднике...
Каждый прожитый день-это очередной шаг навстречу любимому.
Не грустите! Улыбайтесь чаще, улыбайтесь прохожим, солнышку, небу, травке, деткам!
Ведь любимые всегда с вами, в вашем сердечке, а вы рядом с ними. Ведь это и есть счастье, знать и понимать, что ты кому-то нужна, что кто-то тебя любит и души в тебе не чает, что ты кого-то так же сильно любишь!
А армия-это временно!
Знаете, я благодарна армии. Мы много поняли, научились ждать. А романтика, долгожданные письма, звонки, и самое главное-встреча...Разве это сравнить с чем-то? Нет...Таких эмоции (я по крайней мере) ещё никогда не испытывала. А сейчас армия кажется сном, кажется это было не с нами, так приснилось. На фотографию с вокзала, где я вся красная от холода, запыхавшаяся, с глазами полными слёз счастья, где глаза у нас светятся от счастья у обоих, где мы так искренне улыбаемся, я до сих пор смотреть спокойно не могу.(хотя прошло уже чуть ли не пол года) Когда вижу это фото, всё переворачивается внутри, муражки по коже пробегают, вспоминается тот счастливый день!!!

Ксюрочка 31.05.2011 23:11

Юляшк@, ничего невозможного нет)))
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 815820)
его родители будут приезжать к нему каждый выходной!

Ну так они ведь тоже люди)) при чем самые близкие и родные... чего стесняться-то...??? ты ведь не первый день знаешь его... и раз уж ты не постеснялась с ними поехать, то мне кажется, приехать и даже не поцеловать своего Любимого даже просто как-то неприлично...
Цитата:

а у меня сессия и по субботам я тоже учусь

Ну у тебя же не круглый год сессия будет???
Цитата:

В будние дни до присяги приезжать нельзя, его просто не отпустят на кпп

Присяга пройдет и будешь кататься каждые выходные к нему))) его начнут в увалы отпускать)) так что все будет ОК)))) поверь!!!! А представь, если бы у тебя вообще не было бы возможности видеть его? представь.... ведь здесь есть девчонки, которые за весь год ни разу не виделись с Любимыми... я за год видела своего солдатика 3 раза... он от меня в 1600 км... сутки езды... И для меня было бы нереальным счастьем хотя просто увидеть его, посидеть с ним рядом, подержать его за руку... но такой возможности не было у меня....

Добавлено через 2 минуты
Алиночка-зайка@, привееетт, Дорогая))) ну как вы там? как Максим? как подготовка к выпускному? жду фотоотчета)) ты будешь самой прекрасной))) Максим на выпускном будет? как вы вообще после армии адаптировались?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 815823)
муражки по коже пробегают, вспоминается тот счастливый день!!!

а я вся в предвкушении того самого дня... мурашки бегают не переставая уже... я очень волнуюсь и переживаю... столько всего нужно будет успеть за последний день, что скорее всего придется и ночь задействовать)))

Сонька 31.05.2011 23:17

Юляшк@, Приветик! Не вешай нос!!! Твоя ситуация, наоборот очень играет тебе на руку вы сможете видеться, а это прекрасно)))
Ксюрочка, права, всё будет хорошо!!!!!!

Ксюрочка,
Скрытый текст:
Привет дорогуша)))

Ксюрочка 31.05.2011 23:21

Сонька,
Скрытый текст:
ПРИИИВЕЕТТ))))

Ох, Маришка, неужели мы практически дождались? неужели?? неужели это не сон??? я просто не верю, что все это с нами происходит... что завтра уже 1 июня, что завтра начинается тот месяц, которого мы ждали столько времени... встретим этот месяц мы еще одни, а проводим уже в обнимку с Любимыми)))
И передадим бразды правления нашим дорогим девчушечкам ДМБ осень 2011)))) они уже бабушки))))

Добавлено через 2 минуты
Сонька, ты уже продумала, как встречать Любимого будешь?)) наряд купила?))) я себе платье такое милое купила...)) воздушное, легкое))) молочного цвета))) осталось только босоножки приобрести и мой образ будет готов))))

Алиночка-зайка@ 31.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 815827)
ну как вы там? как Максим? как подготовка к выпускному? жду фотоотчета)) ты будешь самой прекрасной))) Максим на выпускном будет? как вы вообще после армии адаптировались?)))

Мы хорошо. Максим работает по вахтам. последний раз на месяц ездил. Сейчас отдыхает месяц. с 17 июня снова на вахту. Будет на выпускном или нет не знаю, если только сможет отпроситься с работы.
Сейчас сдаю ЕГЭ. 1 сдала, осталось 3.
Последний звонок был, он был весь день со мной рядом.
Спасибо, за прекрасную.)))
как мы адаптировались? Ну первый месяц-полтора была дембельская сказка, просто не могли друг другом насытиться, всё нам мало было времени побыть вместе, хотя использовали любую свободную минуту, о ссорах и речи не было. Но прошло полтора месяца, сказка закончилась, началась реальная жизнь, начались ссоры, он стал показывать свой изменившийся характер. Стал вспыльчивый очень, психованный. Раньше крайне редко повышал на меня голос, теперь это уже происходит куда чаще, раз он так на меня стал орать, что я испугалась его и разрыдалась как ребёнок. Правда потом прощения просил.
Хотя, конечно и плюсы есть. стал взрослее, стал больше думать о будущем, ответственне стал. Остался таким же ласковым и нежным. всё тот же огонь в глазах, та же страсть.
Вы не думайте, я никого пугать не хочу, просто написала всё как есть, не идализируя!
А так сам он говорит, сложно привыкнуть к гражданке, долго не мог привыкнуть.

Сонька 01.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 815838)
Сонька, ты уже продумала, как встречать Любимого будешь?))

Не-а, не придумала(((( Всё будет не так, как хотелось бы! У него будет миллион вещей, я наверное не смогу его встретить! Увидимся уже у меня наверное.
Про одежду отдельный разговор!! Я даже на выпускной моей малявочки не смогла ничего купить себе)))))

tulip91 01.06.2011 09:36

Девочки, всем привет! С первым днем лета! Я с таким удовольствием отрывала календарь, что весна позади, впереди лето, а там и осень девчонок дмб 2011:)

Девчонки дмб лето 2011, прям глаза радуются вашим линеечкам! Очень-очень радостно за вас, что еще капелюшечка и будете уже с любимыми рядышком!:)

У нас с любимым с переменным успехом...начались ссоры, примирения, вроде и понимаем что чуть меньше половины осталось подождать, но и в то же время кажется что время будет тянутся:) Хотя я очень надеюсь что лето быстро пролетит:)

Ален@чка 01.06.2011 10:04

доброе утречко!! ЛЕТНЕЕ утречко!!! Настало наше лето ДМБ-2011!!!!! УРА! УРА! УРА!
Из рая.., Джуна, Масенька-Малышка, Юляшк@, КаТьКа_87, Ксюрочка, девчонки спасибо вам за поддержку!! что бы я без вас делала!!
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 815775)
Вот щас-то чего грустить?поздно же уже))))раньше надо было)))

ну от этих слов я не могла не улыбнутся!!)))) Блин, прям обидно что погрустить не успела, опоздала!!!))))
Цитата:

потому что родители его там. И я стесняюсь при них и он тоже

ну вы прям как маленькие дети!!
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 815827)
столько всего нужно будет успеть за последний день, что скорее всего придется и ночь задействовать)))

да, да, я тоже что то с этой работой уженичего не успеваю, ночами сидеть буду)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 815906)
кажется что время будет тянутся

вот именно!! оно не будет стоять на месте! пусть не на столько быстро как хотелась бы, но всё-таки будет идти)

КаТьКа_87 01.06.2011 10:08

Цитата:

я стесняюсь при них и он тоже

а чего стесняться-то? родители же в курсе,что вы пара?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.06.2011 10:15

Девоньки!
Всех с первым летом!
Получайте только хорошие весточки от своих любимых! И радуйте их своим терпением!)))

Смотрю на свою линеечку и ликую!
Скоро выход на финишную прямую!!!,,))

КаТьКа_87 01.06.2011 10:23

Цитата:

Я с таким удовольствием отрывала календарь

и я сегодня пришла на работу,стою улыбаюсь и отрываю май месяц,прям так хорошо стало на душе,что вот прошел ещё один месяц,и мы все ближе и ближе к тому заветному дню)))И за девочек ДМБ лето 2011 ооооочень рада,жду отчетиков с нетерпением)))
Цитата:

лето быстро пролетит

лето быстро пролетит и это правда)))

Степанова Мария 01.06.2011 10:42

девчонки всем привет! а мне остался месяц ждать мальчика,в прошлом году 1 июля закончилась моя счастливая жизнь!(но не чего месяц и он дома,просто не верится конечно!!!)но я так жду!я так рада что он приедет!!!!и мы будем вместе!!!)

Добавлено через 2 минуты
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК , поздравляю тебя,ты готова к встречи!? сделала какой то особенный подарок любимому!?

Ален@чка 01.06.2011 10:55

Степанова Мария, привет)
Цитата:

Сообщение от Степанова Мария (Сообщение 815922)
но не чего месяц и он дома

да,да, очтальсь совсем чуточку!=)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.06.2011 11:06

Степанова Мария, привет!)
Да! Сделала уже часть приготовлений! И еще делаю!
Сдалала 2 бутылки шампанского. Одна просто дембельская с его фото, а в вторая с нами. написала там красивые слова. У нас 18 июня 3 месяца как мы вместе!)) И только 3 дня как постоянно, но надеюсь навсегда, РЯДОМ!!!

Сшила очень красивое платье с открытой спиной.

Сейчас заказываю кристалл с его фотографией!))
И время есть выдумать что-то еще!
Мы сначала к нему на родину едем на недельку, а потом уже в Москву и будем переезжать!)))

УРА!!

КаТьКа_87 01.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 815932)
Сделала уже часть приготовлений! И еще делаю!

умничка,думаю ему очень понравится!
Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 815932)
надеюсь навсегда, РЯДОМ!!!

всё будет хорошо не переживай! Желаю,чтоб ваша сказка продолжалась ещё оооочень долго)))

Степанова Мария 01.06.2011 12:25

здорово как!!))) а у нас такая история до армии мы познакомились за 3 месяца до отправки,у него девочка была,они как то вроде встречались но как то виделись раз в месяц,вообщем а тут я рядом живем,вместе каждый день,и вот у нас закрутилось,я для себя решила дождусь,а там будь что будет!!!надеюсь все хорошо будет,потому что я рядом с ним такая счастливая!) он изменил мою жизнь и тем более 11 месяцев прошло) все осталось маленько!!!!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 815938)
умничка,думаю ему очень понравится!
всё будет хорошо не переживай! Желаю,чтоб ваша сказка продолжалась ещё оооочень долго)))

я постараюсь сделать его жизнь яркой!!! все это время писала,звонила а сколько бумаги исписала!!!)))письма это так здорово!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 815928)
Степанова Мария, привет)
да,да, очтальсь совсем чуточку!=)

даже не верится!!! но он засранец не говорит мне точную дату,так и сказал приду постучусь,это будет для тебя сюрприз!!!)

Kleofradita 01.06.2011 12:36

Я вот думаю письмо однокласснику своему написать, он уже полгода прослужил, в школе хорошо общались, 2 года за одной партой, год назад тепло встретились когда гуляли с нашими друзьями-одноклассниками. Вот думаю, уместно ли будет, если да, то что писать. Всё-таки друг мне, а не парень :) (в аське с ним общались, сказал, что никто не писал ему писем. Там со связью к него проблем не было.)

Служит в СКВО (Севрно Кавказский Военный Округ). Сейчас там спокойно, а вот 3 года назад...
Скрытый текст:
не завидовала я своему другу-Андрюше(((

У нас яблони только цвет набирали, а он фотки выложил - там уже вовсю цвели!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot