![]() |
Мой день начался сегодня вот с этого....(нашла у знакомой в альбоме, она на момент трагических недавних событий в Москве была там, в рядах добрых людей...держащих вот такие вот плакатики..)
http://s45.radikal.ru/i107/1102/65/fb71a6ea3e20.jpg Чувства...?.... |
Ещё нет семи часов, а уже светает... Неужели, скоро весна?!!
Чувства? Весенние!!! |
Чувства грусти ложусь через несколько часов в больницу ну чтож надо лечится зато через недельку буду как огурчик))) Всех с наступающим праздником. Одо встречи через неделю буду скучать по всем. Особенно по любимой очень очень.
|
У всех весна на подходе,а у нас мороз ударил...утром посмотрела на градусник а там -35...аааа,паника...а мне выступать ещё с утра...
Ужас... Еле как съездила в интститут отдать методичку по э/т и быстро домой...холодрыга... Доглаживаю костюм,крашусь и в путь...вечером наверное к любимому поеду) |
Всем доброе утро! Унас так красиво - мороз, солнышко, все деревья в инее, воздух вкусный превкусный. А мне сегодня снился сон - я беременная, причем срок такой, что плод уже шевелится, и положение - вниз головкой плода, я даже попку его ущупала.... И ребенок от Андрея, а он, кажется во сне мой муж. И такие ощущения реалистичные, что проснулась и понять не могла первые пару секунд - сон или не сон. А потом еду в автобусе, не позавтракала- не хотелось, а рядом со мной женщина ехала и в пакете , видимо, огурца соленые домашние везла, мне прям в нос так пахнуло и затошнило - токсикоз как-будто. Но я не беременна, это точно. Вот и думаю - к чему бы....
|
У нас +4, вясна идет, вясне дорогу! А еще работать сегодня уже не хочется... Мы в обед отметили 23 февраля, и теперь я немного под шампанским довольная и слегка хотящая спать... Все, решила, ухожу с работы! Но вернусь в пятницу, ухожу не навсегда! Всем привет!
|
Да что ж это такое!! Я наверно десятый раз подхожу к гл.буху, ей все некогда. Надоело уже! Мне нужно задать всего один вопрос. Я злая! Нет, я злющая!
|
странная пустота и тревога на душе(
|
А у меня сестра (нет, не сестра, а жена брата, но для меня все равно сестренка) родила сегодня мальчишку!!!! Правда раньше срока, но все в порядке!! Все там в шоке, тетя моя, а для малыша - бабушка, мечется из стороны в сторону, брат нервничает (еще бы! Сегодня жена у него должна была идти на курсы для рожениц, а ночью воды отошли), и только молодая мамочка спокойна! Еще бы, такая радость у них!! И я очень-очень рада!!!
|
Не знаю даже,плакать или смеяться...Насколько люди бывают мелочные и глупые...Обстановка на работе всё накаляется и накаляется... Сегодня столько "интрижек" узнала, что просто кошмар...И про себя столько всего новенького... Фу, противно и смешно.
|
Ох уж это 23 февраля...
Как-то с любимым ходили по магазинам и он тыкнул в одну футболку и закричал "ХОЧУ!!!!" но денег тогда с собой не было у него... А я вспомнила и потопала сегодня в этот магазин за этой самой футболкой... В городе всего 3 точки этого магазина...объездила все,и только в третьей нашла нужную... Замучала Дениску-друга его...узнавала размер...в итоге он ничего дельного не посоветовал,пришлось присматриваться самой...Вот боюсь как бы моловата не оказалась... А ещё устала очень...3 выступления за день и магазины...уф |
Всем привет =)) Сорри что я потерялась- у нас дома интернет отключили =(( Надо искать нового провайдера, а там что то не так и что еще, вообщем Никита разбирается (я не соображаю что им надо). В интернет захожу только с универа, а тут нет русской клавы чтоб я логин свой набрала =((( Напечатала дома в Word ангел ф кедах, созранила на флешку и зашла на форум =))) Никита правда потом сказал что можно переключать клаву на любой язык =)) Сижу вот теперь довольная печатаю =)))
У нас все хорошо, сдали 2 проэкта, еще 2 осталось. У нас 2 недели каникул, в четверг новоселье справляем =))) ДСВ был просто замечтальный! Хочу скорей фото выложить =))) Сижу сейчас делаю гантелю из конфет на 23 февраля =)))) Всех люблю и скучаю =))) |
А я...А у меня...А у меня все хорошо. Всё приходит в нужную норму со временем. И я прост счастлив =_=
пс. Папу на работе (впрочем, как и многих) отправили в отгулы. Принудительные. Но с оплатой. Как бы до увольнения не дошло.Ну да ладно, всё равно усё хорошо. Как ни крути (с). |
Сегодня на форуме узнала новое слово - напопник. Теперь сижу и мучаюсь догадками, что это за чудо такое. :) Одно хорошо - предельно понятно, куда эту штуковину надевать, благо название говорит само за себя. :)
У себя в кабинете обнаружила, что 07.05.2009г. мне Женька дала горчичник за грубость и хамство в теме "Доктор Хаус". Никак не могу вспомнить, кому я нагрубила и кого обхамила. :) Если пострадавшие сие событие помнят, пусть отзовутся, мне любопытно, что я натворила. :) |
Мы сегодня поздравили наших мужчин с праздником!!! :rock Подарили им подарки, все до единого довольны, чему мы с девчонками очень рада. Накормили их и развлекли - сводили поиграть в Лазертаг. В восторге и наши мужчины и мы :) Набегались, наигрались, отдохнули супер и праздник удался.
У мужа на работе женщины подарили им 2.5 часа наикрутейшей сауны, мужским коллективом. Он тоже доволен :) Одна у меня великая печать - сегодня последний день в нашем коллективе работал руководитель отделения - парень молодой, веселый, интересный, душа компании, всегда готовый помочь. И уволился то он не совсем по своей воле, и грустный такой, и видно как ему не хочется с нами расставаться, и нам жаль, что так получилось (((( В общем на данный момент не представляю как будет без него. А еще письмо прощальное такое трогательное оставил....эх.... |
А я сейчас в одноклассниках Бармика узнала!!! Правда-правда!!! Появилась она в друзьях моего друга))) Заинтересовалась именем-фамилией, поскольку у меня знакомая такая есть. А там Бармик! Стояла раньше фотка у неё, но совсем и не похожа с этой...Бармик, отзовись! Я права?
Добавлено через 5 минут А Адамова ходит по всем темам со своим напопником, я угораю тут...))) |
Это просто волшебство. Было у меня грустное-прегрустное настроение. Я ходила, капризничала, действовала всем на нервы (минут 15 назад еще). А потом зашла на форум, открыла "Ляпусы" и все...закатилась приступом истерического смеха. Причем смеялась, пока тушь не потекла и пришлось срочно передислоцироваться в ванную, но и там вспоминая "ляпусы", тихонько похихикивала. Дома решили, что я сошла с ума - то в смех, то в слез,ы.
|
А у нас сегодня открылся третий этаж в нашем офисе. Неофициально пока открылся, просто уж решили обробовать ремонт банкетом в честь 23 февраля!
Мужчин поздравили, стихи почитали, открытки в виде фотографий всех наших мужчин в разных образах и подарки вручили, выпили, поели, поиграли, потанцевали. Мужчины довольны и счастливы! Правда, мне пришлось уйти домой пораньше. Только я могла хлопнуться на землю, выходя из автобуса, и подвернуть ногу. Теперь вот с тугой повязкой на ноге ковыляю по квартире и надюсь, что там всего лишь растяжение связок. |
Сходила в гости к лучшей подруге. 7 часов пролетели незаметно. Столько говорили, а все равно не все обсудить успели. Чувства - отдохнула.
А домой летела на крыльях счастья - в предвкушение обнять сыночка. |
А у меня мужа отсылают на месяц в командировку:mycry: Мы так надолго еще не расставались... Такая печаль появилась сильная, хоть чемодан собирать и с ним отправляться :joke:
Сначала подруга уехала, теперь муж... И все одновременно... Звонила на работу свою, там кошмар-кошмар-кошмар: молодое руководство так оплошало. что проиграли уже тендеров более, чем на 40млн! и при том, тендеры были от наших постоянных заказчиков!:wow: Директор уже поговаривает о сокращении, банкротстве. Пенсионеров попросил написать на 2 мес. без содержания. Но ничего, прорвемся, чай не война:wk: |
в первые за неделю у меня классный настрой, как хорошо что у меня есть моя хорошая подружка я ее очень лю)))))))))))))
|
Купила сегодня подарок любимому! Довольнаяяяя))) Купила то, что хотела, да еще и с первого раза, да он этого тоже хотел, и я уверена, что ему понравится! Что может быть приятней?))
Осталось дождаться любимого с командировке, уже почти месяц он там, а ведь отправляли на неделю его в командировку... Он мне вчера предлагал приехать к нему на пару дней.. Благо, возможность есть. Я все думала-думала полночи... И решила, что лучше не ездить... И денег много потратим, и все равно он приедет в пятницу скорее всего, максимум в субботу. Я конечно очень хотела поехать, но слишком много но у меня нашлось... А еще ко мне в гости сегодня друг приходил, немного неожиданно, но очень приятно)) Давно его не видела, хорошо так посидели)) Вывод - надо чаще встречаться, но к моему огромному сожалению, не получается... Зато настроение почти хорошее (любимый грустит там...), осталось совсем немного - и все будет прекрасно! |
Озадачил меня..
Подумываю надо фразой "всё не так" Что это интересно не так? Ну вот что? Уставшая,настроение ниже нуля.. Смотрю я на свой цилиндрический редуктор..и ..просто в недоумении.. |
Сейчас нашим мальчикам делали газеты почти 6 часов.
Глаза в кучу.. но довольная. Давно так не смеялась))) Надеюсь, им понравится))) |
А у меня завтра (уже сегодня) страшный-престрашный экзамен... Сказани что обычно из всей группы только один-два человека у этого преподавателя сдают... БООООЮЮЮЮСЬЬЬ
|
Злая до чертиков! Сегодня две недели, как написала на увольнение со старой работы. Трудовая в Одессе, там главный офис. И вот якобы в четверг курьерской службой выслали. И до сих пор нет. Уже через океан перелететь можно, а тут с Одессы никак не доедет. Рррр!
Сижу и думаю - по мирному ждать, или напомнить им, что работать буду на юрфаке, и кое-чего могу там поуточнить, млин((( |
Вложений: 1
А мы тоже поздравили своих мальчиков)) Их было аж 37.
Повесили возле офиса бигборд и их фотами и поздравлением, а утречком встречали их на входе. Заказали двух девочек в форме милитари (такие все сексапильные), которые вручали им подарки и шарики, а мы дико орали и хлопали в ладоши))))) решили на следующий год сами поздравлять - вырядиться в что-то супер-прикольное, чтобы наши мужчины увидели в нас не только коллег, но и женщин)))) В целом утро началось очень позитивно)))) Под вот такую песенку (заряд энергии гарантирую) |
Мы сегодня вместе с больной ногой сидим дома. А муж на работе. Поэтому нам скучно. Правда, сейчас думаю достанем вышивку и займемся делом: я буду крестики делать, а нога просто лежать))
|
Всё классно! Всё просто великолепно!
Все здоровы.С родными все хорошо,с любимым ладим,есть хорошие друзья,с учебой все нормально,работа есть,настроение хорошое,но меня смущает одна фраза,которую мне сегодня сказала одна знакомая... "Какие перспективы?". Меня поставила эта фраза в тупик и я не знала,что ответить.... Недавно поняла,что сейчас замуж не хочу,но вот что поменяется через пару лет? Всё так же не будет квартиры,а с родителями жить мы точно не захотим,если уже не хотим этого... Никто квартиру нам не подарит, в кредит точно не возьмём,т.к.Вадим 100% не сторонник кредитов... Так что дальше?Что поменяется через пару лет? Н-И-Ч-Е-Г-О!!! и что с этим делать? поэтому настроение упало ниже плинтуса -( |
В связи с болезнью сежу на диете. Учусь есть несоленую еду (ну, почти несоленую). Могу есть не добавлять никаких специй. Но НЕ ПОСОЛИТЬ? Это для меня очень сложно.
В сахаре тоже себя надо ограничить. Еда совсем потеряла вкус. Эх, главное не потерять вкус жизни. ;) |
Чувства расстроенные :-( Мамочка разболелась, лежит дома с простудой((, в гости, конечно, не пошли. Поздравила любимку, папу и дедушку. Вроде бы и хорошо всё. Но как-то переживаю за маму. :-( А ещё и по учебе кучу делать. Устала.
|
А я одна в этот праздник :(
Нет, понятно, что это не мой праздник, но ведь праздник ведь!!! А я одна.... Скучаю по любимому, а ведь он только улетел.... Одно греет: там у него тепло (+28), он загорает, ему хорошо, но не хватает меня и он тоже по мне скучает :) |
Устала очень.Где солнце:?
Неделя чумовая.Среда еще хуже понедельника.А что будит завтра? Хочу выходные!Срочно! Скучаю ужасно..так грустно просто невозможно.Ну почему всё против меня? В субботу поеду покупать плеер. |
Вечером со своими пацанятами съездил на салют на Воробьёвы горы! С каждым залпом мама кричала с нами "УРА" в телефон... Вот так и отметили семьёй праздник, вернее его окончание. И это счастье!
|
вот не поверите... не могу вспомнить, когда в последний раз ругалась с мамой... давно,в общем. она у меня золото. да и я лапочка-дочка) а сегодня вот как-то... ну, не поругались, а так. я покапризничала, она поворчала, а осадок такой гнусный, потому что не права я.
а в целом праздник удался - сходили с друзьями в боулинг поиграли, весело было) жизнь, вообще, радует. зима достала, правда. |
Вчера с сынякой пошли на 5D, впечатлений уйма, особенно понравилось : "ТЬфу, совсем и не страшно...ААААААААА (вцепляется в кресло). Дааа, ну вообще не страшно.. МАМААААААА!!!!" Потом товарищи, ждущие своей очереди спрашивали - это вы орали или это озвучка такая.)))) Потом пошли прогулялись - искали заказ мужчин моих на подарки. Погодка чудная - вроде морозец. но тут же солнышко, так приятно. А потом с тортом и подарками приперлись к родителям, посидели, они обрадовались все, ибо неожиданный сюрприз получился. Вощем, хороший день был. Позитивный!:simpledance
|
Обидел(
Расстроилась .. "Дождь смывает всё" (с) |
Ну вот почему моя пятая точка всегда чувствует то,что будет!!! Ну почему нельзя просто как в песне "уходя - уходи", а не через чуть больше недели написать, что любит, что просит прощения, что я для него самый дорогой человек на свете!!!! Блин,блин,блин!!! И все это тогда,когда я первый день проснулась с легким сердцем. И теперь все снова здорова( Не хочу принцев, хочу быть с ним. Но не той жизнью,что была, а той,в которой я буду принцессой!
|
Вспомнилась подходящая песня. Группа Мечтать, так и называется "Чувства"
Куда?! Постой и выслушай раз навсегда! Твоя любовь не стоила ночи и дня. Верно, переменно, пусто, Вдруг одновременно смешно и густо. Чувства, как будто облака пыли, чувства... Потом я подарил тебе дождь под зонтом, А ты, ты улыбалась глазами и ртом. Верно, переменно, пусто, Вдруг одновременно смешно и густо. Чувства, как будто облака пыли, чувства... Уйди! Закрой мне двери на ключ, посмотри, Пойми, пойми, не будет светлей, уходи. Верно, переменно, пусто, Вдруг одновременно смешно и густо. Чувства, как будто облака пыли, чувства... Чувства, как будто облака пыли, чувства... Читать просто текст - не то, лучше послушать оригинал :rolleyes: Вот и у меня сейчас так: Чувства - словно облака пыли! |
Чувство гордости за свою бывшую помощницу!
Прыгнула в реку-незамерзайку следом за посторонним мальчишкой, который туда зарулил на снегокате, и спасла его! Это при температуре минус 18. И ведь скромница такая, ничего не сказала. О замечательном поступке узнала только сегодня из местной газеты. Горжусь!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot