Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Магнитная 17.11.2010 16:57

Сегодня попала под снег.. В принципи,уже не первый,да и не такой крупный.. Но так меня охватили воспоминания, пока я шла уткнувшись в свой шарф..
Я очень люблю снег, потому как он мне напоминает про детство...Про то время, когда мама с папой еще были вместе, настроение легко можно было поднять киндер сирпризом,а сейчас я сама его могу себе купить, но нет уже того счастья...В детстве всегда было можно сесть папе на коленки, зареветь и на всех нажаловаться...
Этого теперь тоже нет, как нет коленок, так нет и папы уже очень давно в моей жизни...
Я чувствую, что грядут большие перемены в моей жизни.. От этого выбора зависит очень многое.. И мне так дико страшно, что я ошибусь в своем решении...И,так хочется вернуться в детство, на 15 лет назад в ту, мандариновую, снежную зиму...

Зiрочка 17.11.2010 17:14

Вчера простыла, да так было плохо, как давно не было. Напилась таблеток, легла спать, утром вроде полегче.
Купили с папой материалов, будем делать ремонт в подъезде.
И я напекла эклеров. Первый раз. Получились, оч вкусные!

Zanoza 17.11.2010 17:18

Сижу жду любимого... Бабочки порхают в животе:dance2:dance2:dance2 Я счастлива:happy

Танчик 17.11.2010 18:36

Скрытый текст:
Грамотная Ксеня, улыбнула))) тонкий намёк, что мне лучше стать блондинкой???)))

Чувства...
Сейчас немного тревоги, и надежды.
Я нашла нормальную работу, что наконец-то вывело меня из состояния оцепенения, которое продолжалось 1.5 месяца.
Вот. Даже не знаю что еще написать, наверное оцепенение не до конца спало)))
Эт вам) http://i030.radikal.ru/1011/9a/0cc735786d1bt.jpg

solnishko 17.11.2010 18:44

Наконец-то у нас сегодня была наша подарочная фотосессия!! Мне понравилось, только мало)) И фотографии недели через 3 только будут, ждемс..
С утра еле встала, голова гудела, насморк, ладно хоть температуры не было. Надеюсь, на фото не будет заметно мое состояние))
В общем, мы довольны)) А потом еще зашли на выставку нашего местного фотографа, очень интересные фото выставлены, панорамы на 360 градусов, этакие шарики получились. Мне понравилось)
А вот еще одно чувство далеко не приятное. Мама рассказала, что у нас в районе маньяк объявился, в магазин около нашего дома заходила милиция предупреждала, чтобы аккуратнее были. Из дома страшно выходить :(

даночка 17.11.2010 18:46

Пришла рассказывать вам, какой я ангел. Да, да, таки ангел, если кто сомневается).

Полдня прошли в беготне по всяким там зам руководителей департамента образовании, зам ректоров институтов и прочих чиновниках. Понятно дело, бегала по протекции и великим связям и звонкам,ибо перевести Ди учиться в Москву, да еще на бюджет- дело оказалось не простое совсем.

В итоге, трое чиновников, узнав, что я поняла всю Москву ради будущей невестки, сказали восхищенно, что они еще не видели, чтобы свекровь, хоть и будущая так носилась ради невестки, а один даже руку поцеловал.

О как!!! Ангел, ангел)). Еще какой;).смущение

Unona 17.11.2010 18:48

Скрытый текст:
даночка, мой поклон и уважение! мне б такую свекровь :joke:[b][/b]

Поцелуй Дождя 17.11.2010 19:08

23 страницы курсовика готовы. Начало положено - это главное)
Скрытый текст:
А на улице такая мерзопакость, что и выходить не хочется( брр....

Atlanta 17.11.2010 19:31

Говорят, что первые холода чувствительней всего.... наверное так и есть...
Болею. Сильно. Третий день... А тебе не интересно как я себя чувствую...
Три дня затянувшегося молчания... Обидно...

Грамотная Ксеня 17.11.2010 19:36

Оптимистка там на стадионе расстроилась...И я вместе с ней...Первый гол в наши ворота...(((

Верящая в сказку 17.11.2010 19:52

Влюбилась!!!! Счастливая очень!!!! Это состояние эйфории такое забытое и... кажется это не со мной!
Скрытый текст:
прошлому нет места в моей жизни.

Optimistka 17.11.2010 22:11

Футбол был потрясающий!!! Это непередаваемо! Мы сидели на отличных местах, справа от ворот, на пятом ряду, в 200 метрах от на в первом тайме стоял Акинфеев, я глаз отвести не могла))) угловые вообще были, как на ладони! Я ни разу в жизни не была на стадионе, это неописуемо! Такая энергетика!

Ангел ф кедах 17.11.2010 23:16

Я наконец- то собрала все документы и подала на ирландское гражданство! Счастлива! :rig Написано что решение принимается в течении 22 мес, но надеюсь что может мне раньше дадут, все таки сестры-ирландки, мама с гражданством и брат тоже. Одна я без :( Никита уже год ждет, как получим то сможет куда угодно без визы ездить! Эх... будем ждать

Еще злая не много, мы делали проэкт в универе в команде -4 чел. Разделили все на части, каждый сделал свою и всем юыло сказано не больше тысячи слов. вчера принесли свои ответы все по 2500 слов! И пропали, я давай звонить им и говорить чтоб передедали до 1000 слов так одна без интернета сидит, другая на матч собирается. Взбесили они меня малек! Мы с другой девушкой из моей команды с 6 вечера до 2 утра все переделывали! И почему когда программа Word подчеркивает слова которые написаны не правильно, но кто их не исправляет???

Miss Kapriz 18.11.2010 00:03

Усталость и обида...
Я женщина! (ну или хотя бы человек?!), а не прачка, кухарка, посудомойка, домработница..
И я мама, а не бесплатный сиськососательный агрегат, и не укачивающие качели (которые без агрегата не работают, по мнению моих родственников)..
Теряю себя :(

deimon 18.11.2010 08:09

Всем привет!!! Как давно не было меня) У меня прёт учёа стараюсь учиться хотя тяжело) Сестру выписали у них всё хорошо дочку назвали Вика) Им уже месяц кричат правдо сильно)) но нечего привыкли.

Lav 18.11.2010 10:59

Сестра уехала в Польшу на конференцию, а мне надо её заменить на работе в детском центре. Сегодня две группы 3-5 лет и 7-11. Страшно, но интересно.. Надеюсь, что у меня всё получится!))

Ejivichka 18.11.2010 11:00

Украшали витрину к новому году... Так тепло на душе от предверия Новогоднего чуда! Быстрей бы уже снег выпал!!!

vervekat 18.11.2010 11:02

Хе) Одногруппник мне тут пару дней назад сказал, что я не умею чистить и жарить картошку. Дескать правильная жареная картошка - та, которую перемешывают 3 раза. Я скептически скорчила свою.....лицо. Сегодня пожарила. Перемешала картошку ровно три раза. Оооооочень вкусная. Теперь, блин, придется признавать его превосходство надо мной :confused:

еська 18.11.2010 13:24

У дочери был медосмотр в школе. Отправили их как положено к гинекологу. И вот она мне рассказывает про одну из своих одноклассниц, которая уже давно живёт половой жизнью. Ладно,живёт в 16 лет этим никого уже неудивить, но вот только её другу 27 лет! Я спросила она,моя дочь, считает это нормально. На что мне был ответ, что у них всё серьёзно, встречаются они уже 3 года и вроде речь о замужестве идёт. Я не ханжа, но это меня привело в шок. Я попыталась объяснить дочери что это НЕ-НО-РМАЛЬНО. Что он взрослый мужчина у которого ничего неможет быть общего с ребёнком 16 лет. Какое замужество, она ещё ребёнок. Я спросила про родителей той девочки, а в курсе ли они с кем встречается их дочь. Да в курсе. Я ребёнку на пальцах объяснила что давай посчитаем,когда эта девочка начала встречаться с этим мужчиной ей было 13 лет, ему 24. Это преступление, за это сажать надо и родителей которые смотрят на такое сквозь пальцы как то наказывать. Дочь согласилась, что да такая разница в возрасте это слишком. Но, господи страшно становится что вот из за таких родителей и лезут взрослые мужчины к этим в фактически ещё детям. Ведь объяснили бы этому мужику сразу чтоб несмел к девочке лезть, а непонял дали бы ему в лоб хорошенько глядишь и меньше извращенцев было. Это ладно мне ребёнок рассказал про это и мы поговорили, а ведь многие неговорят и думают что это нормально. Как можно так равнодушно к своему ребёнку относиться?

Розовое Чудо 18.11.2010 15:55

Поддерживаю. У меня подруга встречалась с парнем: ей 17, ему 26. Вроде 9 лет разница, а все равно считаю, что много. Наверное к лучшему что они расстались. Кстати, мама подруги была против этих отношений, но ничего не предпринимала. По моему, это аморально.

Добавлено через 12 минут
Счастлива! Сегодня любимка возвращается из командировки! Ура! Уже соскучилась по его объятьям и поцелуям. Вчера вечером сидела в обнимку с подаренным им медведем и пыталась спрятать слезы от мамы. Так хотелось просто поцеловать его... Даже просмотр фоток не помог... Да и ночь перед уезом запомнилась... Люблю его! Сегодня он будет мой.

vervekat 18.11.2010 16:12

Девочки-мальчики, держите крестики (кулачки, пальчики, кто на что горазд). Завтра возможна встреча с моим первым в жизни клиентом. Я решила на ..пе не сидеть, а деньги ковать. Поможете?;-) Кстати, тут мне много народу сможет помочь, я надеюсь. Секрет открою не раньше чем через одного клиента.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, че хотела сказать. Тут реально рыдали в некоторые моменты от смеха с сестрой. Посмотрела вот это видео . Кадры наши питомцы, блин :D:D:D

Zanoza 18.11.2010 16:36

Была сегодня в школе на практике... Так умаялась... Отвыкла я от шума детишек... Чувство усталости... Как же трудно все-таки быть учителем)))

anty 18.11.2010 16:52

Муж вчера пришел домой с цветами и конфетами, а я его ждала с праздничным ужином....
Помирились....
Спокойная сейчас я...

А еще завтра иду на собеседование. Держите за меня кулачки!!!!

Ванильное небо 18.11.2010 17:06

Ура!!!Сегодня,наконец сдала курсовик!Прошло всё быстро,без защиты.Заходим в кабинет преподавателя, он нам:"давай зачетки".Мы с подругой в шоке,зато потом были такие радостные,прыгали до потолка!!!!:z2048:z2048:z2048:z2048
Вернулась к нормальной жизни,улыбаюсь,радуюсь,всё хорошо.
Депрессия прошла,про бывшего почти не думаю.
Скрытый текст:
Хотя,иногда его не хватает.

Тепло в городе убивает,хочется снега,гирлянд,ёлочки...и сказки новогодней.
Вкус перемен.
Скрытый текст:
А препод всё-таки такой душка:)

Розовое Чудо 18.11.2010 18:25

Пью горячий кофе... Закуталась в плед... Командировку продлили - нет билетов в кассе... Главное, не плакать...

solnishko 18.11.2010 18:31

Чудесный день)) Подруга позвала с ней съездить на конференцию\слет молодых специалистов. В программе была деловая игра и турнир по боулингу. Понравилось все)) В турнире даже заняли 3 место, а по промежуточным результатом вообще первые были))
Довольна я :)

ОбезумевшаяОтЛюбви 18.11.2010 18:39

Сижу расстроеная, на складе поменялась смена, склад был принят в 5, сейчас 18:20, заявок на завтра ни одной... Неужели они думают, что я ночевать на работе собираюсь:(

Cappuccino 18.11.2010 21:10

Я в полной растерянности.
Почти точно понимаю что мне врут.
И не знаю, как быть.
То ли продолжать обманываться. То ли...

Снеговик 18.11.2010 22:43

Чувство приятной усталости. Сегодня впервые в жизни делала суши :) Решила удивить любимого в честь 2 месяцев нашей семейной жизни! приготовила целых 6 начинок! Ещё утром объявила ему, что будет сюрприз. Расспрашивал меня и так, и эдак, но я не сдалась! Вот жду его с работы, и будем дегустировать!

А ещё, я же вам не рассказывала. Я же в прошлую среду умудрилась так палец порезать, что пришлось даже швы накладывать! Обидно, что даже не по моей вине - лопнула чашка стеклянная, когда я в неё чай наливала, а я не заметила, и тянула руку к ней, чтобы взять. Вот тут осколок величиной с полчашки, падая со стола, и распорол мне пальчик, другой немного задело. Сижу вот на больничном до сих пор.
Скрытый текст:
Я и в больницу-то идти не собиралась, но Андрей выгнал :) Оказалось, очень даже не зря! Какой он у меня заботливый, перевязки делает ежедневно!
Да и вообще, жизнь прекрасна! ;)

Алексевна 18.11.2010 22:49

Вчера позвонила преподавательница с института (который мы закончили в 2003 году на заочном), что умер наш зав кафедрой, наимилейший человек, который у меня был руководителем дипломного проекта, а я была старостой, сказала, что посоветовавшись решили нам сообщить как единственным, собирающимся на кафедре после окончания института... На похороны мы сегодня не поехали, но обзвонив всех с кем связь есть, решили собраться на следующей неделе в институте с нашими любимыми преподавателями! Которых помним и чтим!
Эх...

скептик 19.11.2010 02:31

Решила себя побаловать, уезжаю на три дня к мужу в санаторий.
Такой смешной - звонит и хвастается: и номер тебе приготовили, и в кафе за одним столом сидеть будем, и бассейн ждет тебя, и лес хвойный. Соскучился)))
Поскольку номера у нас разные, будет в гости ко мне ходить, на санаторские свидания :dance

Розовое Чудо 19.11.2010 08:48

А на улице жуть как холодно... Так хочется, чтобы кто-нибудь погрел. Может сегодня он приедет?

Маленький принц 19.11.2010 10:50

Скучаю по дому( Две недели пролетели так незаметно. В Алматы сейчас тепло +15, а здесь, холодно и сыро. Грустно...

Karina-29 19.11.2010 13:43

Вреча начался официальный старт занятия мною спортом! Сегодня проснулась, все болит!!!! Аааааааааааа!!!!!! Через пол часика опять пойду!!! Ммм...Ведь так хочется быть красивой, стройной и поддянутой!!!
А еще вчера пошли по магазинам меня одеть, а в итоге одели ЕГО!!!!!!! Где справедливость???

Ejivichka 19.11.2010 14:13

Да здравствует день безделия и просмотра мультиков!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!

Nikilesya 19.11.2010 14:29

А жизнь вроде налаживается (ттт...я уже даже говорить что-то боюсь). Теперь знаю,что ПМС бывает не только у женщин,но и у мужчин))) Он остался. Никуда не уехал. Стал ходить на тренинги. Работает. И пока не заводит разговор про то,что хочет домой. Ну вот и что это было? За те два дня его ПМС у меня через слезы вышли все нервы. Правда плюс в том,что теперь я спокойна как танк. И я еще раз убедилась,что любит и не может так просто взять все и закончить. Щастливаяяяяяяяяяя я!

даночка 19.11.2010 14:47

Люди, я на поезд, еду до пана мужа. Буду завтра. Ведите себя прилично, не обижайтесь и не ссоритесь.поцелуй поцелуй
Скрытый текст:
И не стройте глазки Викингу;), а то Люся по шее всем надает).

"angel" 19.11.2010 15:13

Вызвали на работу в ночную смену. Грядут большие перемены. Начинаем немного готовиться к НГ. А у меня ощущения праздника уже больше месяца. Эх, главное продержаться полдня и всю ночь! Всем удачного дня!

anty 19.11.2010 15:14

Была на собеседовании. В принципе, берут. Но... Меня зарплата не устраивает. Ставка меньше 100 долларов плюс бонусы. Работа экономистом в банке. Депозиты и кредитные карточки... И все, что с этим связанное. Теперь у меня есть время до вторника подумать. Думаю....

Грамотная Ксеня 19.11.2010 16:56

Сумасшедшее было утро...
А началось оно с сумасшедшей ночи...
Опять у Маруси уши заболели, пришлось дать болеутоляющее.
Утром записались на приём к ЛОРу. Пока я собиралась, а время уже поджимало, замечаю, что Маруся стоит с этим флакончиком болеутоляющего и облизывает его. А он уже пустой (ночью был почти полный).
Вот тут у меня началась паника...
Позвонила педиатру, сказали влить много воды и вызвать рвоту. Не представляю просто, как это можно сделать...
Пока носилась с чаем (пить воду ребёнок отказался), обнаружила лужу лекарства на покрывале...
Прикинула объем пузырька и лужицы - сделала вывод, что почти всё вылито, а не выпито...
Отлегло...
Потом быстрые собирания-одевания. Приём у врача с рёвом, 2 процедуры с рёвом и вот мы дома...
Устали обе...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot