![]() |
Вложений: 1
Скрытый текст:
Ленусь, мы теперь с тобою две такие...эммм...эмболизированные)))) Надеюсь, что тебе это в помощь к скорейшему улучшению ситуации, чтобы продолжить необходимое лечение. Ну а теперь - позитифффф: он очень хочет тебе понравиться, поэтому принарядился. |
Вложений: 1
Леночка, очень за тебя переживаю, верю в тебя, ты у нас сильная и обязательно справишься, мы рядом, ты же знаешь!!! Ты молодец, держись, все обязательно будет хорошо, я знаю! Вот тебе много-много роз - представь, как они пахнут, свежие и теплые, на солнце и ветру) Улыбнись!
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Звонила сегодня Лене. Но как в песне "и у любви твоей села батарейка"...:D Ленок ответила бодрым голосом (чего я в последнее время не наблюдалось и что очень порадовало). Успела сообщить, что телефон вот-вот разрядится и вот уже разряжается, и всё, пи-пи... Так что новости две, маленькие, но обе хорошие. Отвечает сама на звонки и голос бодрый. P.S. Что-то с памятью моей стало... ))) Это я про предыдущий свой пост, вспомнила, что не всё рассказала. Лена читает книгу Синельникова, переданную Галей. Мы разговаривали (смс-лись) с ней ещё в утро, перед процедурой по венам. Она заинтересовалась книгой Дословно: Цитата:
И получила в ответ: - Нет, сейчас не хочется, не сейчас. Я спросила: - У тебя что депрессия? И в ответ, дословно: Цитата:
Он отметил, что Лене понравилась очень книга, произвела большое впечатление и опять благодарил. Права ты была Галя, тогда было не время получить подарок, потому что именно сейчас он Леной воспринимается, кстати и сильно! Спасибо Галиночка за книгу, я про неё тоже-ть рассказывала, и хорошо, что она прониклась книгой автора, и суть близка по восприятию и силе духа. Как подитог. Пыталась до Вас довести боевой настрой Елены-Козельки, и что Ваша поддержка помогает Лене. На шее есть медальончики от Вас, иконки, и в этой теме сердечная поддержка. |
Цитата:
|
Ага
Скрытый текст:
|
Спасиб! Ну, тады понятно...
Лен, та, которая Козелька, когда прочитаешь книгу - начни читать ее сначала, НО применительно к своим темам прошлым, особо обращая внимание на некоторые комментарии к твоим постам. Только не торопись ее читать - ее нужно читать не глазами и не словами, а нутром, пониманием через себя, тогда будет толк огроменный. Это сделать необходимо, это будет сделать муторно, тошно, но необходимо. |
Леночка, сегодня замечательный день, замечательный праздник – День всех влюбленных.
В каждом человеческом сердце живет любовь. Ты любишь и любят тебя. Пусть любовь, живущая в твоем сердце дает жизненные силы, а любовь близких тебе людей – оберегает. С праздником. http://www.stihi.ru/pics/2009/02/10/4508.jpg |
Да, кстати, Лен, сегодня не совсем обычный день, сёдняшний день весь пропитан любовью. Это ключевой день - он тебе много даст в понимании происходящих вещей и процессов, надо только запомнить, что ты чувствовала своими внутренними чувствами в этот день.
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Сразу хочу сказать спасибо Алёнке-Анёла, :rose за переданный привет с любовью от омичей (в какой день получила), как словесный, так и материальный в Накопительный Фонд Леночки-Козельки. Всё получено, в названной сумме, без проблем. Сейчас разговаривала с Леночкой. Её сегодня смотрел Жордания, и сказал, что правильно сделали, что не стали делать операцию, а делали химию и лучевую. Хотели выписать послезавтра, чтобы привозили на процедуры лучевой, так как 32-ой этаж для тяжёлых больных. Но потом их всё-таки осенило, что с такими прогулками, может начаться кровотечение, и это сейчас ой как некстати, как и нервные стрессы и переживания. В итоге, дали место на 16-ом этаже. Есть свои плюсы и минусы. Дело в том, что половина этажа находится на затяжном ремонте и закрыта. Чтобы дать место Лене, и ещё некоторым девочкам, открыли одну палату в ремонтируемом блоке. И вот хорошо, что будет лежать в палате, с другой стороны, строительные работы, огорожены от всего мира. Ну всё равно пол Нью-Йорка видно, да Ленусь??!)));) Конечно 32-ой этаж хорошо, но и на 16-ом, на котором есть всё необходимое, тоже будет неплохо. Козеля простыла. голос немного охриплый (пошутили по поводу пила-не пила), сообщила, что у Деда Мороза просила любви (знаменитый Фей исполняй, твоя поддержка требуется):D. температура 38 градусов по Цельсию.. Вполне себе любовная температура.;) Обещались созвониться вечером, даже малость поржали. Если вдруг начнётся кровотечение, то Жордания предупредил, что будут делать операцию, выбора не будет, надеются сейчас на чудо. Ленуль, я обещала тебе написать здесь то, что не могла сказать при сотрудниках. Я ходила сейчас, в обеденный перерыв, в МОСКОВСКИЙ ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В КАЗАЧЬЕЙ СЛОБОДЕ. Сделала следующее: 1. Помолилась всем святым за выздоровление: Св.Цел.Пантелеймону, Серафиму Соровскому, Сергию Радонежскому, Св.Блж. Матроне и другим святым. 2. Заказала молебен о здравии с водосвятием Богородице Всецарице, лечащую твоё заболевание. 3. Сорокоуст о здравии. Леночка, мы с тобой говорили о чуде сейчас по телефону, так вот чудо обязательно будет. И читай пожалуйста каждый день молитву Богородице Всецарице. В день влюблённых, много молитв было произнесено в Храме для тебя. |
Цитата:
Цитата:
Леночка-Козеленочка, "Бум здравы, бояре!!!"))) Влюбленный День Святого Валентина Как высший оберег твою судьбу укроет От боли, от ненастья серпантина, Даст силу быть здоровой, быть собою. Любить родных, заливисто смеяться, Из родника - в ладошках воду леденящим утром! Сегодня просто йогой заниматься, А завтра - непременно Камасутрой!!! Леночка, сил тебе и веры!!! *Молодца, что книгу читаешь!!!*))) Аленушка-Елочка, спасибо за то, что ты есть!!! Добавлено через 1 час 33 минуты Скрытый текст:
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Скрытый текст:
Из новостей. Лену перевели сегодня на 16 этаж, в другую палату соответственно. Вечером поговорить не удалось, была высокая температура. Лена спала. В 8-мь утра включила мобильник и написала смс-ку.Вот и посмс-ились. Скрытый текст:
|
Леночка-Елочка, спасибо тебе за весточки от Лены, хоть и не совсем радостные...
Скрытый текст:
|
Елочка, спасибо за постоянные новости!
Мы прорвемся, Лена обязательно справится!))) Мы все это знаем и верим в это. Скрытый текст:
|
Ель, спасибо за информацию, хоть и не радостную!
Лена-Козелька, держись давай, лови от нас смс-ки, улыбайся и верь. Все будет хорошо! |
Спасибо, Лен, за новости!!! А можешь спросить у Козельки, если от меня смс доходят? Я одну послала пару дней назад, но не знаю дошла ли, а зря посылать не хочется, если она их не получает.
Скрытый текст:
|
Комментарий
На здоровье...
Спасибо всем, за спасибо в теме. Вероника, я спрошу у Лены при первой возможности. Надеюсь ты подписываешь сообщения?!;) Скрытый текст:
|
Да, я написала свой ник. 13 числа было послано.
|
Веронике
Скрытый текст:
|
Леночка, хочу тебе сказать, что приговоры даже самых именитых врачей, светил медицинской науки бессильны против настоящего чуда, в которое мы так все сильно верим! Их мнения, конечно же придется выслушать, но не более того. У моего прадедушки был рак гортани, приходилось для полоскания применять растворы и настои жуткого вкуса. Ему тогда врач сказал: "Николай Ефимович, если бы у всех была такая же стойкость и вера в себя, как у вас, у нас было бы в три раза больше выздоровевших!"
Так что продолжай бороться не смотри на ни что и знай, что мы всегда думаем и беспокоимся о тебе! |
Леночка, спаисбо тебе за новости... я всеми кулочками за нашу Козеленку, главное чтобы жила... ведь столько людей ее любят по другому и быть не может! А мы будем рядом!
|
Леночка, не падайте духом!
Вы такая сильная! И столько уже прошли. Вы справитесь, а мы всегда рядом с вами и поможем в трудную минуту!!!! |
Леночка-Елочка, спасибо за новости.
Леночка, милая,столько людей молится и надеется на лучшее. Веря в чудо. И чудеса случаются. Пусть трудно, но гони отчаянные мысли. Выдюжим Ленусь.Ты уникальный человечек, с сильной волей и желанием жизни. И будет все как ты захочешь. |
Леночка, ни в коем случае не теряй веру и надежду!!!!
Мы все с тобой!!!! У тебя все получится, только не сдавайся!!! http://content.foto.mail.ru/mail/kre...gs/i-43909.jpg |
Леночка, уже много сделано, много пройдено, но сил надо больше и больше еще для решительных действий. Не сдавайся, не давай слабины, обопрись на нас и болезнь победи!
http://day.sibnet.ru/upload/attach-34117.jpg |
Выздоравливай!!!
Я сначала опечаталась,))) а потом подумала, пусть так и останется, так как в терапии Козельки смех приветствуется... Знала, что должно её на хи-хи прорвать. Рада, что подействовала "опечатка"!:ULIBKA
Ленуль, всё хорошее впереди, ты потихоньку преодолеваешь препятствия, и дойдёшь до цели! До выздоровления! Почитай ещё раз Синельникова! Не паникуй! И не забывай, сколько людей тебя любят, молятся и поддерживают! |
Ну я приехала в Москву,значит уже без скайпа можно общаться спокойно.
Держится Ленка)). До субботы продержится без особого кровотечения, может и выплывет без операции. Думает,конечно, про то,что сказал Жордания. Но бог не выдаст, свинья не съест. Кстати,она хихикала)). Не на 32 этажа лежала, а на 23))). Аа,забыла добавить, гемоглобин подняли до 93.Что ее радует. Тьфу,объединила себя,чтобы не было кучи постов,а оно после Ели объединилось уже.. |
Цитата:
Горжусь нашей Ленкой! |
Цитата:
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Всем привет от Козельки. Поговорили с часок, посмеялись от души.:ULIBKA Настроение бодрое! Благодарит уже в который раз Галю, за книгу Синельникова, которую перечитывает. На эмболизацию морально настраивалась с помощью книги Синельникова и молитв. Понравился Костаньеда (надеюсь я правильно написала) , который часто упоминается в книге, хочет прочитать. Также хочет прочитать другие книги Синельникова. (Я могу купить, только дайте рекомендации по возможности, какие его книги эффективны/интересны для прочтения). А так, делают укольчики-антибиотики, ещё какие-то лекарства (не запомнила), проходит курс лучевой терапии. Хотим вечером созвониться, если получится. |
У Лены Жордания на неделю уезжает по делам. Велел ей продержаться эту неделю и не кровить, ибо операцию он если вдруг придется делать,может только после приезда ж сделать. Больше некому, да и вообще, в ее положение, когда оперировать нельзя. каждому тоже не доверишь такое дело
Кровотечение,конечно, есть, но оно устраивает врачей в том виде,что есть. НЕ устраивает температура,но даже с ней делают облучение,ибо понять пока не могут откуда. НО считают,что и температура и кровотечение идет от некроза тканей после облучения. А через неделю, когда Жордания приедет, к облучению добавят химию. Оно, конечно, как сказала Лена,жопа. Но эта жопа ей для самочувствия будет, а для того,чтобы метастазы и опухоль не расти, будет лучше, чем операция. Колят еще и обезболивающие к терапии всей, ибо боли сильные. И хорошо, что ее оставили там,ибо после облучения ж желудок сильно страдает. А тут кашки дают-дома самой не встать такое приготовить,у плиты нельзя стоять. Нашли о чем можно говорить и хихикать)). Так что плачет, смеется и идет дальше на процедуры. Всем привет большой от нее. |
Ель, даночка, спасибо за очередные новости от Козельки. Насколько я поняла, ухудшений никаких нету, и это здОрово!
Ленусик, держись там, и давай скорее на поправку!!! |
При словах "ухудшений нет"-стучим все сразу по дереву, плюем, крестимся-кто что делает.
Потому что новости все время меняются- за то время,что Елка говорила и писала пост, я успела поговорить с ней и уже про химию сказали и про остальное. Тут вобще непредссказуемо, потому,договорились с Леной просто не загадывать, а готовится к каждому новому этапу. ЕЕ расстраивает, что нельзя будет улететь потом домой. Врачи запретили. Договорились.что пока ей все равно не до сына, а ему надо школу там в четвертях закончить. Потому будут с мамой думать, чтобы его сюда везти, если не изменяться условия от врачей. У Лены брат такой, Заур, не бросит ее. Я вот с ним тут разговаривала же несколько раз-он Ленку не бросит в беде!! |
Хорошо, что такой брат рядом. Огромное ему спасибо!
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Леночка-Козелька! Ты молодечик! Верь и борись за жизнь!!! Не опускай руки ни за что!!! Рядом и вокруг тебя люди, которые тебя любят и верят в тебя!!! А значит, это еще дополнительные силы тебе для выздоровления!!! |
Ель-Леночка, Ирмина, спасибо вам за новости от Леночки, о ее лечении.
Леночка, держись, борись! Не давай слабины этой болячке, пусть знает, кто на самом деле тут главный! http://ib1.keep4u.ru/b/080731/d0/d0be27c039bb2ca16e.jpg |
Леночка, дай Бог, что бы уже всё поскорее наладилось. Не падай духом. Придумай себе какую-нибудь психологическую зацепку в будущем и держись за неё изо всех сил. Например, представь, как ты летом с сыном в лесу собираешь грибы, или здоровая и красивая в магазине выбираешь себе, например духи, или новое платье. Придумай какую-нибудь конкретную вещь, пусть это даже поначалу покажется глупостью, а ты придумай. И держи её "перед глазами", постоянно держи в мыслях, представляй во всех подробностях ситуацию, то есть буквально в чём ты одета, время года, что это за вещь, или ситуация, чем подробнее тем лучше. И главное помни, ТЫ - ЗДОРОВА! Подсознание само заработает. Мне, в своё время, помогло. Крепись, солнышко, мы все с тобой.
|
КомментАРИЙ
Скрытый текст:
Всем спасибо за отзывы. Леночка-Козеля, ты когда смеёшься по телефону, мне кажется и мир краше становится. Тебе так идёт улыбка и смех! Будь на коне!!! |
Леночка - улыбнись!!!
Тимур Шаов - Все Будет Обалденно Жизнь сюрпризы преподносит Жизнь лупит нам под дых И депрессия все косит Наши стройные ряды Обстановка не спокойна Психиатры сбились с ног А народ сигает в окна Нажимает на курок Люди злы, как прокуроры Ждут печального конца От тоски у всех запоры И землистый цвет лица Улыбаться надо, братцы Не сдаваться, молодцы Если нация в прострации То нации – концы Припев Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк! Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач Зайку бросила хозяйка Уронили в речку мяч Из туфты не делай драму Мир прекрасен, жизнь идет Глянь-ка, мама моет раму Саша кашу смачно жрет Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал? Это мелкие печали Был и хуже беспредел Одного вообще распяли Так он терпел, и нам велел Припев Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк! Если водку пить печально Можно тихо ошизеть Но все не так суицидально Если в корень посмотреть Денег нет, так и не будет Что же плакать зря о том Ты дыши, брат, полной грудью Жуй морковку полным ртом Занимайся сексом, спортом Плавай, рыбок разводи Дай хоть раз начальству в морду Делай что-то, не сиди Подними с дивана мощи Встань, занятие найди Соблазни соседку, тещу Тестя, только не сиди Припев (4 раза) Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк! Тимур Шаов |
Леночка, мы вместе с тобой верим в твое выздоровление! Ты не одна - нас много! Верь, борись и поправляйся!
http://i040.radikal.ru/1102/be/a2e19af406cc.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot