Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

скептик 13.02.2011 18:23

Вложений: 1
Скрытый текст:
Эмболизация - это весчь! Совсем другое качество жизни после неё. И операция малотравматичная, встают после неё на следующий день. Бегать, конечно, нельзя, а вот спокойно ходить - вполне можно.

Ленусь, мы теперь с тобою две такие...эммм...эмболизированные))))
Надеюсь, что тебе это в помощь к скорейшему улучшению ситуации, чтобы продолжить необходимое лечение.
Ну а теперь - позитифффф: он очень хочет тебе понравиться, поэтому принарядился.

Optimistka 13.02.2011 23:10

Вложений: 1
Леночка, очень за тебя переживаю, верю в тебя, ты у нас сильная и обязательно справишься, мы рядом, ты же знаешь!!! Ты молодец, держись, все обязательно будет хорошо, я знаю! Вот тебе много-много роз - представь, как они пахнут, свежие и теплые, на солнце и ветру) Улыбнись!

Ель 14.02.2011 00:36

Новости от Лены

Здравствуйте.
Звонила сегодня Лене.
Но как в песне "и у любви твоей села батарейка"...:D
Ленок ответила бодрым голосом (чего я в последнее время не наблюдалось и что очень порадовало). Успела сообщить, что телефон вот-вот разрядится и вот уже разряжается, и всё, пи-пи...
Так что новости две, маленькие, но обе хорошие.
Отвечает сама на звонки и голос бодрый.
P.S. Что-то с памятью моей стало... ))) Это я про предыдущий свой пост, вспомнила, что не всё рассказала.
Лена читает книгу Синельникова, переданную Галей.
Мы разговаривали (смс-лись) с ней ещё в утро, перед процедурой по венам. Она заинтересовалась книгой
Дословно:
Цитата:

Очень в тему оказалась книга Синельникова. Сильно написано!
Я выразила радость, и спросила: Может поговорим?! Я позвоню тебе!
И получила в ответ: - Нет, сейчас не хочется, не сейчас.
Я спросила: - У тебя что депрессия?
И в ответ, дословно:
Цитата:

Очень смешно. Здрасти. Кто бы тут что слушал. И правильно что таким депрессивным дают пинка под зад. В депрессии можно месяцами жить и просить антидепрессанты. Я просто книгу читаю и вся в ней
Вот, а потом были сильные боли на протяжении 4-х часов. Мой звонок на телефон Лены, на который ответил брат и тоже благодарил за помощь, за звонки, я сказала, что нас не несколько человек, а более 100 человек переживают, не менее, чем мы.
Он отметил, что Лене понравилась очень книга, произвела большое впечатление и опять благодарил.

Права ты была Галя, тогда было не время получить подарок, потому что именно сейчас он Леной воспринимается, кстати и сильно! Спасибо Галиночка за книгу, я про неё тоже-ть рассказывала, и хорошо, что она прониклась книгой автора, и суть близка по восприятию и силе духа.

Как подитог. Пыталась до Вас довести боевой настрой Елены-Козельки, и что Ваша поддержка помогает Лене. На шее есть медальончики от Вас, иконки, и в этой теме сердечная поддержка.

Svarog 14.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 775414)
Лена читает книгу Синельникова

Я так понимаю, это та, что "Возлюби болезнь свою"?

Ель 14.02.2011 01:25

Ага

Скрытый текст:
Да, Валер, именно эта книга...:)

Svarog 14.02.2011 01:34

Спасиб! Ну, тады понятно...

Лен, та, которая Козелька, когда прочитаешь книгу - начни читать ее сначала, НО применительно к своим темам прошлым, особо обращая внимание на некоторые комментарии к твоим постам. Только не торопись ее читать - ее нужно читать не глазами и не словами, а нутром, пониманием через себя, тогда будет толк огроменный.

Это сделать необходимо, это будет сделать муторно, тошно, но необходимо.

зубами_щелк 14.02.2011 01:46

Леночка, сегодня замечательный день, замечательный праздник – День всех влюбленных.
В каждом человеческом сердце живет любовь. Ты любишь и любят тебя. Пусть любовь, живущая в твоем сердце дает жизненные силы, а любовь близких тебе людей – оберегает. С праздником.

http://www.stihi.ru/pics/2009/02/10/4508.jpg

Svarog 14.02.2011 01:58

Да, кстати, Лен, сегодня не совсем обычный день, сёдняшний день весь пропитан любовью. Это ключевой день - он тебе много даст в понимании происходящих вещей и процессов, надо только запомнить, что ты чувствовала своими внутренними чувствами в этот день.

Ель 14.02.2011 16:27

Новости от Лены

Здравствуйте.
Сразу хочу сказать спасибо Алёнке-Анёла, :rose за переданный привет с любовью от омичей (в какой день получила), как словесный, так и материальный в Накопительный Фонд Леночки-Козельки.
Всё получено, в названной сумме, без проблем.

Сейчас разговаривала с Леночкой.
Её сегодня смотрел Жордания, и сказал, что правильно сделали, что не стали делать операцию, а делали химию и лучевую.
Хотели выписать послезавтра, чтобы привозили на процедуры лучевой, так как 32-ой этаж для тяжёлых больных.
Но потом их всё-таки осенило, что с такими прогулками, может начаться кровотечение, и это сейчас ой как некстати, как и нервные стрессы и переживания.
В итоге, дали место на 16-ом этаже. Есть свои плюсы и минусы. Дело в том, что половина этажа находится на затяжном ремонте и закрыта. Чтобы дать место Лене, и ещё некоторым девочкам, открыли одну палату в ремонтируемом блоке.
И вот хорошо, что будет лежать в палате, с другой стороны, строительные работы, огорожены от всего мира.
Ну всё равно пол Нью-Йорка видно, да Ленусь??!)));)
Конечно 32-ой этаж хорошо, но и на 16-ом, на котором есть всё необходимое, тоже будет неплохо.
Козеля простыла. голос немного охриплый (пошутили по поводу пила-не пила), сообщила, что у Деда Мороза просила любви (знаменитый Фей исполняй, твоя поддержка требуется):D. температура 38 градусов по Цельсию.. Вполне себе любовная температура.;)
Обещались созвониться вечером, даже малость поржали.
Если вдруг начнётся кровотечение, то Жордания предупредил, что будут делать операцию, выбора не будет, надеются сейчас на чудо.

Ленуль, я обещала тебе написать здесь то, что не могла сказать при сотрудниках.
Я ходила сейчас, в обеденный перерыв, в МОСКОВСКИЙ ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В КАЗАЧЬЕЙ СЛОБОДЕ.
Сделала следующее:
1. Помолилась всем святым за выздоровление: Св.Цел.Пантелеймону, Серафиму Соровскому, Сергию Радонежскому, Св.Блж. Матроне и другим святым.
2. Заказала молебен о здравии с водосвятием Богородице Всецарице, лечащую твоё заболевание.
3. Сорокоуст о здравии.

Леночка, мы с тобой говорили о чуде сейчас по телефону, так вот чудо обязательно будет. И читай пожалуйста каждый день молитву Богородице Всецарице.
В день влюблённых, много молитв было произнесено в Храме для тебя.

Chudolisichka 14.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 775671)
если подаешь записочку о здравии, молитву читаешь, никогда об этом не говори (особенно тому, за кого просишь). Это твой разговор с Всевышним. И только твой. И это тоже таинство.

Так и есть - таинство. Оно в твоем сердце, в душе, в тех словах, с которыми ты обращался к Всевышнему. Невозможно передать никакими словами очень интимный разговор. Можно сказать: я исповедовался. Но нельзя передать словами это таинство.
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 775709)
Молитва и добрые дела тщетны, если они совершаются не для Бога, а для мира, для нашего тщеславия.

Наверное, все же не "ДЛЯ Бога", а "ВО ИМЯ ЕГО".
Леночка-Козеленочка, "Бум здравы, бояре!!!")))

Влюбленный День Святого Валентина
Как высший оберег твою судьбу укроет
От боли, от ненастья серпантина,
Даст силу быть здоровой, быть собою.
Любить родных, заливисто смеяться,
Из родника - в ладошках воду леденящим утром!
Сегодня просто йогой заниматься,
А завтра - непременно Камасутрой!!!

Леночка, сил тебе и веры!!!
*Молодца, что книгу читаешь!!!*)))

Аленушка-Елочка, спасибо за то, что ты есть!!!

Добавлено через 1 час 33 минуты
Скрытый текст:
[quote='даночка;774339']И еще думаю, что тут в этой теме не спасибить никому больше посты. Ни наши новости, ни пожелания. Не за спасибки тут пишем или делаем, а потому что так считаем нужным.! Лучше словами напишите, нежели кнопочку жать. Я думаю,что так будет правильно. Ибо многие не пишут, чтобы не получать именно эти спасибки не за что. Перенести тему некуда-нет раздела без спасибо. Поэтому, все смогут справится с этим и без переноса. Давайте сделаем так. Так будет честнее и правильнее. Ведь наши слова, действия, мысли- это наше веление души, а не ради похвалы ближнего. Тем более многие молча кладут деньги,пишут и не сообщают об этом на форуме. Они это делают для Лены,а не для всех. А новости могут узнать только два человека и рассказать всем. Так что всё - в постах словами без спасибок.[/quote]
Насчет спасибок - всегда считала, что они "расхолаживают" и мешают живому общению. Сначала это было в теме стихов, потом разошлось глубже. А ведь ничто не мешает оставить один живой, человеческий отзыв, если слова или поступок действительно тронули самые потаенные струны души. (Жалко, конечно, что отзывы быстро заканчиваются ;-)) Я согласна - пусть в Козеленкиной темке будут только добрые дела и светлые слова для этих дел)))

Ель 15.02.2011 12:01

Новости от Лены

Здравствуйте.
Скрытый текст:
Писать обо всём не буду.
Просто прошу Вас поддержать Лену своими сообщениями. Звонить бесполезно, не ответит!
Она как бы мягко сказать, падает духом.

Из новостей.
Лену перевели сегодня на 16 этаж, в другую палату соответственно. Вечером поговорить не удалось, была высокая температура. Лена спала.
В 8-мь утра включила мобильник и написала смс-ку.Вот и посмс-ились.

Скрытый текст:
Чего опасается?
Из смс, дословно.
Началось вроде кровотечение. если подтвердят худшие опасения - оперировать точно будут. Вырежут всё плюс лучевая. Как показала практика, такие более 5 лет не выживают. Так сказал Жордания.
Дальше несколько слов отчаяния.
Я переписывалась, но одной меня мало. Подключайтесь.

Unona 15.02.2011 12:26

Леночка-Елочка, спасибо тебе за весточки от Лены, хоть и не совсем радостные...
Скрытый текст:
Рада, что "спасибы" отменили, не хотелось до этого мне писать в темке, только если что-то особенное для Леночки находилось - отписывалась

ЛиZавета 15.02.2011 12:50

Елочка, спасибо за постоянные новости!

Мы прорвемся, Лена обязательно справится!))) Мы все это знаем и верим в это.
Скрытый текст:
Отдельная благодарность за отмену спасибок в данной теме.

Milada 15.02.2011 13:29

Ель, спасибо за информацию, хоть и не радостную!

Лена-Козелька, держись давай, лови от нас смс-ки, улыбайся и верь. Все будет хорошо!

verona 15.02.2011 15:14

Спасибо, Лен, за новости!!! А можешь спросить у Козельки, если от меня смс доходят? Я одну послала пару дней назад, но не знаю дошла ли, а зря посылать не хочется, если она их не получает.
Скрытый текст:
Стольким людям спасибки мешали, я аж удивилась, мне и в голову не приходило, что они тут не в тему, я на них как-то и внимания не обращала... Неужели кто-то тут пишет, чтоб повысить рейтинг?

Ель 15.02.2011 17:59

Комментарий

На здоровье...
Спасибо всем, за спасибо в теме.
Вероника, я спрошу у Лены при первой возможности.
Надеюсь ты подписываешь сообщения?!;)
Скрытый текст:
Я тоже не знала, что людям мешают спасибо... Мысли такой не было...
Но на то, и есть: У каждого человека своё мнение и свой взгляд.
Меня спасибы не ограничивают в возможности писать, разве что привлечение излишнего внимания в теме, к которой это не имеет глобального значения.
Давайте прекратим по поводу спасибо дебатировать.
Убрали и ладно... Учли мнение одних людей...
А тема для поддержки Лены.

verona 15.02.2011 18:13

Да, я написала свой ник. 13 числа было послано.

Ель 15.02.2011 20:12

Веронике

Скрытый текст:
Вероника, хорошо, спрошу и как узнаю сразу напишу. Пока не отвечает на мои звонки.

Nevergirl 15.02.2011 21:32

Леночка, хочу тебе сказать, что приговоры даже самых именитых врачей, светил медицинской науки бессильны против настоящего чуда, в которое мы так все сильно верим! Их мнения, конечно же придется выслушать, но не более того. У моего прадедушки был рак гортани, приходилось для полоскания применять растворы и настои жуткого вкуса. Ему тогда врач сказал: "Николай Ефимович, если бы у всех была такая же стойкость и вера в себя, как у вас, у нас было бы в три раза больше выздоровевших!"
Так что продолжай бороться не смотри на ни что и знай, что мы всегда думаем и беспокоимся о тебе!

Я-Лилия 15.02.2011 22:07

Леночка, спаисбо тебе за новости... я всеми кулочками за нашу Козеленку, главное чтобы жила... ведь столько людей ее любят по другому и быть не может! А мы будем рядом!

Студентка Кэт 16.02.2011 00:17

Леночка, не падайте духом!
Вы такая сильная!
И столько уже прошли.
Вы справитесь, а мы всегда рядом с вами и поможем в трудную минуту!!!!

tamiana 16.02.2011 00:23

Леночка-Елочка, спасибо за новости.

Леночка, милая,столько людей молится и надеется на лучшее. Веря в чудо. И чудеса случаются. Пусть трудно, но гони отчаянные мысли. Выдюжим Ленусь.Ты уникальный человечек, с сильной волей и желанием жизни. И будет все как ты захочешь.

Manunja 16.02.2011 19:56

Леночка, ни в коем случае не теряй веру и надежду!!!!
Мы все с тобой!!!! У тебя все получится, только не сдавайся!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/kre...gs/i-43909.jpg

Unona 16.02.2011 21:13

Леночка, уже много сделано, много пройдено, но сил надо больше и больше еще для решительных действий. Не сдавайся, не давай слабины, обопрись на нас и болезнь победи!

http://day.sibnet.ru/upload/attach-34117.jpg

Ель 16.02.2011 22:12

Выздоравливай!!!

Я сначала опечаталась,))) а потом подумала, пусть так и останется, так как в терапии Козельки смех приветствуется... Знала, что должно её на хи-хи прорвать. Рада, что подействовала "опечатка"!:ULIBKA
Ленуль, всё хорошее впереди, ты потихоньку преодолеваешь препятствия, и дойдёшь до цели! До выздоровления!
Почитай ещё раз Синельникова!
Не паникуй!
И не забывай, сколько людей тебя любят, молятся и поддерживают!

даночка 16.02.2011 23:06

Ну я приехала в Москву,значит уже без скайпа можно общаться спокойно.

Держится Ленка)).
До субботы продержится без особого кровотечения, может и выплывет без операции. Думает,конечно, про то,что сказал Жордания. Но бог не выдаст, свинья не съест.

Кстати,она хихикала)). Не на 32 этажа лежала, а на 23))).

Аа,забыла добавить, гемоглобин подняли до 93.Что ее радует.

Тьфу,объединила себя,чтобы не было кучи постов,а оно после Ели объединилось уже..

beata 17.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 777017)
Кстати,она хихикала)). Не на 32 этажа лежала, а на 23))).

Сейчас у Ленули вид открывается с 16-го этажа :D! Ничто не стоит на месте, виды меняются, настроение "держусь молодцом".
Горжусь нашей Ленкой!

даночка 17.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 776116)
А можешь спросить у Козельки, если от меня смс доходят?

Ника, тебе должна была быть смска от Козельки, она тебе лично ответила.

Ель 18.02.2011 12:07

Новости от Лены

Здравствуйте.
Всем привет от Козельки.
Поговорили с часок, посмеялись от души.:ULIBKA
Настроение бодрое!
Благодарит уже в который раз Галю, за книгу Синельникова, которую перечитывает.
На эмболизацию морально настраивалась с помощью книги Синельникова и молитв.
Понравился Костаньеда (надеюсь я правильно написала) , который часто упоминается в книге, хочет прочитать.
Также хочет прочитать другие книги Синельникова.
(Я могу купить, только дайте рекомендации по возможности, какие его книги эффективны/интересны для прочтения).
А так, делают укольчики-антибиотики, ещё какие-то лекарства (не запомнила), проходит курс лучевой терапии.
Хотим вечером созвониться, если получится.

даночка 18.02.2011 12:56

У Лены Жордания на неделю уезжает по делам. Велел ей продержаться эту неделю и не кровить, ибо операцию он если вдруг придется делать,может только после приезда ж сделать. Больше некому, да и вообще, в ее положение, когда оперировать нельзя. каждому тоже не доверишь такое дело
Кровотечение,конечно, есть, но оно устраивает врачей в том виде,что есть. НЕ устраивает температура,но даже с ней делают облучение,ибо понять пока не могут откуда. НО считают,что и температура и кровотечение идет от некроза тканей после облучения.
А через неделю, когда Жордания приедет, к облучению добавят химию.
Оно, конечно, как сказала Лена,жопа. Но эта жопа ей для самочувствия будет, а для того,чтобы метастазы и опухоль не расти, будет лучше, чем операция.
Колят еще и обезболивающие к терапии всей, ибо боли сильные. И хорошо, что ее оставили там,ибо после облучения ж желудок сильно страдает. А тут кашки дают-дома самой не встать такое приготовить,у плиты нельзя стоять.
Нашли о чем можно говорить и хихикать)). Так что плачет, смеется и идет дальше на процедуры.

Всем привет большой от нее.

Milada 18.02.2011 13:19

Ель, даночка, спасибо за очередные новости от Козельки. Насколько я поняла, ухудшений никаких нету, и это здОрово!

Ленусик, держись там, и давай скорее на поправку!!!

даночка 18.02.2011 13:28

При словах "ухудшений нет"-стучим все сразу по дереву, плюем, крестимся-кто что делает.
Потому что новости все время меняются- за то время,что Елка говорила и писала пост, я успела поговорить с ней и уже про химию сказали и про остальное.

Тут вобще непредссказуемо, потому,договорились с Леной просто не загадывать, а готовится к каждому новому этапу.

ЕЕ расстраивает, что нельзя будет улететь потом домой. Врачи запретили. Договорились.что пока ей все равно не до сына, а ему надо школу там в четвертях закончить. Потому будут с мамой думать, чтобы его сюда везти, если не изменяться условия от врачей. У Лены брат такой, Заур, не бросит ее. Я вот с ним тут разговаривала же несколько раз-он Ленку не бросит в беде!!

Milada 18.02.2011 13:36

Хорошо, что такой брат рядом. Огромное ему спасибо!

verona 18.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 777185)
Ника, тебе должна была быть смска от Козельки, она тебе лично ответила.

Да, спасибо, я получила. Теперь по возможности буду писать ей.

Chudolisichka 18.02.2011 14:40

Скрытый текст:
Елочка-Аленка, а, возможно, и еще кому-то будет интересно, у Синельникова есть издание "Тайны подсознания", в котором собраны несколько его книг: "Возлюби болезнь свою" (1 и 2 книги), "Сила намерения", "Прививка от стресса", "Путь к богатству". А еще у него есть множество тренингов на дисках и кассетах.

Леночка-Козелька! Ты молодечик! Верь и борись за жизнь!!! Не опускай руки ни за что!!! Рядом и вокруг тебя люди, которые тебя любят и верят в тебя!!! А значит, это еще дополнительные силы тебе для выздоровления!!!

Unona 18.02.2011 14:51

Ель-Леночка, Ирмина, спасибо вам за новости от Леночки, о ее лечении.

Леночка, держись, борись! Не давай слабины этой болячке, пусть знает, кто на самом деле тут главный!
http://ib1.keep4u.ru/b/080731/d0/d0be27c039bb2ca16e.jpg

анёла 18.02.2011 15:29

Леночка, дай Бог, что бы уже всё поскорее наладилось. Не падай духом. Придумай себе какую-нибудь психологическую зацепку в будущем и держись за неё изо всех сил. Например, представь, как ты летом с сыном в лесу собираешь грибы, или здоровая и красивая в магазине выбираешь себе, например духи, или новое платье. Придумай какую-нибудь конкретную вещь, пусть это даже поначалу покажется глупостью, а ты придумай. И держи её "перед глазами", постоянно держи в мыслях, представляй во всех подробностях ситуацию, то есть буквально в чём ты одета, время года, что это за вещь, или ситуация, чем подробнее тем лучше. И главное помни, ТЫ - ЗДОРОВА! Подсознание само заработает. Мне, в своё время, помогло. Крепись, солнышко, мы все с тобой.

Ель 18.02.2011 16:37

КомментАРИЙ

Скрытый текст:
Иришка, спасибо. Я поищу. Но жду откликов, кто читал его литературу, что показалось интересным.
Надюша (она знает какая), твоё поручение выполню в понедельник, сегодня дома, малость простыла).
Согласна, что лучше держать кулачки и молиться... А то американские горки, Леночка борется, чтобы быть на высоте жизни.
Алёнка, замечательный совет с зацепкой, мне понравился!!!

Всем спасибо за отзывы.
Леночка-Козеля, ты когда смеёшься по телефону, мне кажется и мир краше становится. Тебе так идёт улыбка и смех! Будь на коне!!!

Chudolisichka 18.02.2011 16:52

Леночка - улыбнись!!!
Тимур Шаов - Все Будет Обалденно

Жизнь сюрпризы преподносит
Жизнь лупит нам под дых
И депрессия все косит
Наши стройные ряды
Обстановка не спокойна
Психиатры сбились с ног
А народ сигает в окна
Нажимает на курок

Люди злы, как прокуроры
Ждут печального конца
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица
Улыбаться надо, братцы
Не сдаваться, молодцы
Если нация в прострации
То нации – концы

Припев
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно
Все ништяк!

Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач
Зайку бросила хозяйка
Уронили в речку мяч
Из туфты не делай драму
Мир прекрасен, жизнь идет
Глянь-ка, мама моет раму
Саша кашу смачно жрет
Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед Ганнибал?
Это мелкие печали
Был и хуже беспредел
Одного вообще распяли
Так он терпел, и нам велел

Припев
Все ништяк!

Если водку пить печально
Можно тихо ошизеть
Но все не так суицидально
Если в корень посмотреть
Денег нет, так и не будет
Что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью
Жуй морковку полным ртом
Занимайся сексом, спортом
Плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду
Делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи
Встань, занятие найди
Соблазни соседку, тещу
Тестя, только не сиди

Припев (4 раза)
Все ништяк!

Тимур Шаов

das_Blumchen 18.02.2011 16:53

Леночка, мы вместе с тобой верим в твое выздоровление! Ты не одна - нас много! Верь, борись и поправляйся!
http://i040.radikal.ru/1102/be/a2e19af406cc.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot