Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Enerika 23.12.2009 12:27

На работе.
Муж уехал в Белую Церковь - у него зуб откололся - срочное лечение. Ночевала одна и это так не привычно. Жду любимого сегодня к вечеру..страшно соскучилась! Везде мне он мерещится..до чего дошла :) прямо параноя какая-то... ;)

Karina-29 23.12.2009 12:35

Как не зайду на его страничку вконтакте, на стене так и появляются записи от девок каких то...
По ходу нормально у него все там... ммда... и не страдал по ходу.
Ну и ладно, зато я не плачу и собираюсь в скором времени на свидание... бе бе бе... хотя сама то понимаю что врядли из него что то выйдет, но сходить то можно...
Самое обидное то, что я с ним была в его начинаниях и беденежье, ведь начало всегда трудное для новой фирмы...а потом когда у него наладится все, вот так просто достанется той, которая и не подозревала как было трудно...попадет на все готовое!!!! БРрр...

Маринеска 23.12.2009 13:08

Приехал клиент из области, который был у нас на консультации летом, удивился, что я его узнала. Еще больше удивился, что я помню его парк техники. Видимо, решил и меня удивить - вручил мне мягкую игрушку-тигренка, наговорил кучу комплиментов и сказал, что ему приятно иметь дело с профессионалами. В общем, сияю, аки рождественская звезда)))) Приятно очень-очень! :tic-tic:

anty 23.12.2009 13:19

У нас на работе опять уволился бухгалтер, и это перед самым Новым Годом. Куча отчетов и всего такого. А я в этом ничего не понимаю, так все говорят, ты же зав сектором, ты должна хотя бы что-то знать. Убить готова это начальство. Когда предложили повышение, я зразу сказала, что не хочу, так как ничего не смыслю в бухгалтерии. Тогда они мне сказали, что за бухгалтерию отвечает бухгалтер, а ты за свои участок работы. А сейчас все не так как они говорили. Я в шоке полнейшем. Работы куча, устала я. Уже около 2 недель ничего на форуме не пишу, только иногда читаю. Достало меня все. Почему только я должна за работу переживать???? Всем наплевать, что есть контроли на определенные чувства, а я бегаю и всем напоминаю. Достало. Хочу отдохнуть. Когда уже этот Новый Год????

Добавлено через 9 минут
Радость хоть одна. Позвонил кум мой и сказал, что завтра , ну крайний срок в субботу, будет готов паспорт мой.

Соседка 23.12.2009 13:42

Почему-то меня раздражает то,что муж моей сестры обращается к моему парню... Это вроде хорошо, но почему меня это раздражает и я не хочу чтоб он звонил моему МЧ. Может это потому что вроде бы, как бы, они еще друг другу никто? Ну, звонит он в крайнем случае, например, вот хочет позвонить и спросить совета по работе комьютера..И это ж не плохо, а очень даже хорошо-уменьшает дистанцию между ними...Муж сестры вечно спрашивает меня как там мой Вадим...А я почему-то чувствую неловкость перед МЧ, когда муж сестры звонит ему...Может потому что не хочу,чтоб мой МЧ думал, что тот навязывает?!
Не знаю какие чувства...Не могу разобраться....
Но точно знаю,что я хочу спать, меня раздражает мой универ и я ужасно жду Нового Года и новогоднего чуда.....

С подарками толком еще не определилась. Начну закупкю со вторника, когда получу премию от деканата за постановку супер-классного концерта:)...

п.с. во мне проснулись организационные умения)))

Врединочка 23.12.2009 15:48

Эмоций просто тьма! Вот пошла сегодня для клиентов покупать открытки, а тут бац наткнулась на открыточку с маленькими зайчатами, рученки так и потянулись к ней! Таки купила и подписала для моего хорошего Зайчика! А еще, мне осталось 2,5 дня до отпуска и я аж до 11 числа гулять буду! С любимым вместе! А еще, а еще, вот сейчас сижу и подписываю открыточки нашим форумчанам! Так что потихоничку Новогоднее настроение накрывает! Чего и вам всем желаю!

vusyc 23.12.2009 15:49

Потеплело. Засыпало снегом. В отпуске времени на форум не хватает абсолютно! (во чудеса-то, все чудесатее и чудесатее!!!) Предновогодние хлопоты. В общем, чувства хорошие, праздникоожидающие =)))

tamiana 23.12.2009 16:00

Позвонила мама и по телефону дала послушать как у них с сегодняшнего дня начинают приветствовать праздник рождества. Подняло немного новогоднее настроение. Хотя поняла еще больше как по маме соскучилась((

Студентка Кэт 23.12.2009 16:22

Эх.....у меня никакого предновогоднего настроения:(
Сплошное предсессионное:(
Завтра первый зачет.По ходу я остаюсь одна на всю новогоднюю неделю: любимый улетает на юга, родители уезжают отдыхать тоже, сестра работает, а я остаюсь. Я уехать не могу, потому что мой дибильный институт поставил зачеты на 8 и 9 число, а потом сразу экзамены и я уехать вместе с родителями скорее всего не смогу:(
Что ж я буду делать-то а, одна? :(
Завтра первый зачет.
Ушла готовиться.....

Optimistka 23.12.2009 16:34

получила три зачета!!!)))
Грохнулась прям на порожках универа - поскользнулась... болит рука и на локте и бедре синяки... =(
Купила конверты, марки, сижу подписываю открыточки!!!)
А ещё нашла прошлогодний конверт для Иркамоей - запечатан, марка приклеена. Почему не отправила? НЕ помню. Ириш, я его не открывала, не помню что там написано, так что есть дата 2008 - не удивляйся)
Заказала торт любимому - сюрприз на наш праздник, 3,6 года как мы вместе, в субботу отмечать будем.

Поцелуй Дождя 23.12.2009 17:10

Получила 2 зачета)
На улице - просто какой-то высокогорный каток Медео. Вчера вечером выпал красивый снежок, а сегодня он решил расстаять. И не хочется никуда ехать, но зачеты-то получать надо.. Удивительно, что я нигде не упала, просто ноги мои были промокшие насквозь, хоть выжимай, вот буду смотреть по самочувствию, что да как, болеть как-то не хочется.
А завтра зачет, к которому я еще СОВСЕМ не готовилась, а сегодня мне сообщили, что сдают его с 6 раза. Вот думаю - а стоит ли готовится вообще?)) Ради такого случая даже не пойду гулять, вот завтра и проверим мою удачу)
Блин, до сих пор не могу отогреться... бррр....

anty 23.12.2009 17:30

А мне завтра кухню буду монтировать. И рада, и страшно! А вдруг не понравится? Хотя, новое оно будет, значит будет хорошо!!!!

КСЮФФКА))) 23.12.2009 17:36

Я сдала все зачеты,осталась защита курсовой , и можно лететь на крыльях любви к моему незаменимому :love :fly away А еще получила автоматом один экзамен,правда останется еще три.. Но впереди Новый год и думать пока о них не хочется. :wink2 Всем новогоднего настроения! :newyear7

Мышарик 23.12.2009 19:37

Мы вчера ходили на "Аватар". Фильм охренительный! Особенно в 3D.

Подарок родителям любимого выбран,осталось купить. Подарки для остальных его родственников куплены и упакованы (вчера) :-)))) Часть подарков любимому куплена,осталось чуть-чуть. Новый год всё ближе! ОСТАЛОСЬ 8 дней!!! Надеюсь погода нам сюрприз очередной не сделает и снег не растает.

mmska 23.12.2009 19:41

Наконец-то он рядом...aaaaaaaaa
Такое чувство, что не было никакой разлуки, не было этого года.
Есть Я и Он. Мы. Вместе. Рядом. И больше ничего не надо...:fall_in_love:

solnishko 23.12.2009 20:19

Блин, было плохо, а стало еще хуже. Уже практически 100% определились с местом проведения НГ, не определились только с составом, как и место отменяется, обстоятельства непредвиденные, за неделю вряд ли исправятся, и сделать с этим ничего нельзя, и не виноват в этом никто. Но и другого то места у нас тоже нету :( Почти плачу((( Не хочу НГ(((

Lav 23.12.2009 20:55

А я счастливая!!!))) Сегодня получила автоматом последний зачет! Ура!!! Всё сдала))) Теперь до 11 января отдыхаю))) Точнее готовлюсь к экзаменам.(((
А мы в пятницу в общежитии Новый Год отмечать будем))) Жду!))
А завтра пойду в школу к племяннику Даньке на первую школьную ёлку в его жизни)))

Ангел-Ю 23.12.2009 21:58

Уставшая, но довольая!!! Первые утренники прошли отлично! Одна Снегурочка сыгранна. Всё-таки Новый год волшебный праздник!!!

das_Blumchen 23.12.2009 22:01

Каапец!!! Было много снега и этот снег сегодня начал таять + плюс пошел дождь! Ноги насквозь мокрые, лужи по колено((( Не знаю, как завтра на работу идти, а потом весь день с мокрыми ногами сидеть... Надо на галоши переходить, наверное...

Nezabud*ka 23.12.2009 22:24

Вернулась с парихмахерской. Подстригла себе чёлочку, сделала частое мелирование. Светленькая - прям мечта поэта :)
А по дороге домой наблюдали чудесную картину. Деревья, белые от инея, светились в темноте. Свет от фонарей, новогидних гирлянд просачивался сквозь замёрзшие ветки создавая ощущение сказки. Очень пожалела, что не оказалось фотоаппарата под рукой :(

Викуля:) 23.12.2009 23:14

Я платье к Новому Году купила!))) :newyear5
Как же оно мне нра :улыбка:
Безумно рада)))))))) :z2048

Юлашка 24.12.2009 07:29

Определенно грустные чувства(((
Проводила Ёлочку 18 декабря, теперь кукую одна, как волк. Так скучно, хоть взвывай. Благо дел много, хоть как-то отвлекаюсь.
Да, тут ещё и интернет вчера накрылся медным тазом.
До вчерашнего дня всё работало нормально, а вчера вдруг, раз и перестал работать. Ноутбук ругается говорит, что не видит он никакого беспроводного соединения к интернету, но я то знаю, что оно должно быть. Я соединила кабелем модем и комп заработал, вытыкаю кабель - не работает. Теперь вот сижу возле модема за ноутбуком, а между ними коротенький проводок. Ужасть(((
Грустно это все...

ЛиZавета 24.12.2009 12:05

А захожу на форум - а тут такой милый Дедушка Мороз с оленятами скачет в левом верхнем углу экрана!!!
Ура, скоро Новый год!!!!!!!!! :newyear5

beata 24.12.2009 12:21

А мы вчера собирали дочке чемодан. Собралась в зимний лагерь :newyear8_7.
Илюша сборы по-своему истолковал (наверное, вспомнил, как мы летом на море паковались). Набросал полный чемодан игрушек, застегнул "молнию" и с криком "Внимание, поезд!" гонял чемодан по квартире, не обращая внимания на отъезжающих :haha.

Meri-Kej 24.12.2009 13:06

Вчера сдала 2 зачёта. Через два с пловиной часа экзамен по теории вероятности... Даже не знаю, что чувствую... Ругайте меня сильно-сильно.

Верящая в сказку 24.12.2009 13:26

Я ДОМА!!!!! С Любимым, мамой, папой, братишкой!!!! Я счастлива!!!! Очень!!! Сейчас буду готовить солянку, папа ее очень любит, а мама готовить не умеет.
Скрытый текст:
ушла творить произведение кулинарного искусства

tamiana 24.12.2009 14:26

на работе нарядили елку и новогоднего настроения стало на чуточку больше))))

Студентка Кэт 24.12.2009 16:35

Я сдала 2 зачета:)))
Осталось еще 5 :(
Собралась к любимому на свидание, а тут курьер привез воду и разлил бутыль в прихожей (обои, полы - все в воде :( )
Вот сейчас вытираю:(
Завтра с утра буду звонить в офис и добиваться увольнения нерадивого курьера, который вместо того чтобы хоть как-то мне помочь и извиниться стал обвинять меня в том, что это я виновата .
Клянусь, его либо уволят, либо возместят мне деньги в двойном размере -на меньшее я не согласна!!!!!

svit 24.12.2009 16:49

Меня переполняет радость! Мои друзья из Германии, которые 4 месяца жили отдельно, трое деток 4 месяца не видели папу и супруга все 4 месяца не соглашалась даже на "поговорить и обсудить", наконец-то сумели встретиться, разобраться в проблемах и семья снова вместе! Все неподдельно счастливы! Какой чудесный подарок для детей и взрослых к Рождеству! И как важно хранить наши отношения!

Enerika 24.12.2009 17:42

ЗЛАЯ. Игры в контакте - это капец. Переводила голоса в монеты золотые, а они не начисляются и нагло мне пишут, что у меня нет голосов!
Написала в тех поддержку, а они мне ответили, что не было никаких переводов!
Я сделала по-другому: сделала скрины всех своих действий, но все равно никакого толку.
Не тратьте, люди, деньги на это все - сплошной обман и провокация!

Поцелуй Дождя 24.12.2009 17:50

А я сдала 2 зачета!!! :ura:
Сидела и сама удивлялась, что я такую чушь нести могу)) Оказывается, могу. Мою чушь оценили как "зачет" ))
Осталась самая малость - зачет по английскому и пояснительная к бизнес-плану, и все, можно спокойно отдыхать до 15 числа) :newyear8_11

Manunja 24.12.2009 19:07

И я с хорошей новостью: получила экзамен автоматом по курсу :"Литература для детей":). Довоооольная))))
Завтра снова экзамен и зачет, а на выходных - за подарками!!!!! УРАААА))))!!!

*Екатерина* 24.12.2009 20:06

А у меня столько всего!!!
Во-первых, закончилась моя первая сессия – это не может не радовать. Еще и так удачно*разрешите похвастаться*: по всем трем экзаменам пятерки:) Уже успела отпраздновать с друзьями! Все-таки здОрово, что сессия у нас предновогодняя!
Во-вторых, сегодня у меня у 4-летнего братика было первое выступление на англ.яз. – он участвовал в качестве мышки в сказке «Репка». Я тоже присутствовала на этом событии. Самое интересное, что, когда я была в его возрасте, я тоже ходила на эти занятия к этой же учительнице (представляете , это было 13 лет назад!!) и выступала в таких же сказках!.. Фотки смотрите в моей теме.
В-третьих, завтра рано утром улетаю!!! Поэтому я счастлива!!! Только в связи с сессией вещи еще не собрала – но это легко исправить;)

Зiрочка 24.12.2009 20:10

А мы сегодня купили родителям, бабушке и друзьям подарки! Нашли именно то, что хотели! Радостные!!! И еще я декретные получила, больше, чем ожидала! Ура!)))))))

Masha_Krasota 24.12.2009 20:40

"Нам бы день простоять да ночь продержаться" (с)
Устала..
Скрытый текст:
Марин, даже мандарины не помогают))))

Клиенты сошли с ума))) А я как зомби. Сегодня от метро до дома шла ровно полчаса, раньше доходила за 10 минут. Подарки еще не куплены. В магазины идти боюсь в выходные, а вдруг затопчут?))

Завтра корпоратиффф. Чувствую, выпью бокал шампанского и усну под елочкой.

В общем, всех с наступающим;)

Маринеска 24.12.2009 21:15

Скрытый текст:
Маняш, переходим на апельсины - они крупнее!!!

Дикая усталось. Жду-не дождусь, когда этот года закончится. Настроения новогоднего нет совсем(((

Webmadchen 24.12.2009 22:57

Ну вот скажите мне, кто предупреждает о том, что корпоратив будет в ресторане, а не в офисе, за день до самого этого корпоратива???
А надеть-то нечего! Обошла магазины - ничего не нашла. Перевернула весь гардероб - тот же результат! :( А корпоратив-то уже заааааавтра(((

Почему у меня нет тети-волшебницы, как у Золушки??? :confused:

Нэсс 25.12.2009 00:18

Как же я люблю эту предновогоднюю атмосферу... Этот воздух, пропитанный ожиданием чего-то нового и светлого... Эту веру в то, что именно этот вот год всё изменит... Эти улыбающиеся лица людей, покупающих подарки, открытки, конфети... Да, последние дни уходящего года для меня даже больше чем сам этот праздник... Люблю...)

Ты видишь, я улыбаюсь вопреки всему!!

vasinajena 25.12.2009 10:16

Ну вот я и уезжаю,сделаем сюрприз родным любимого-мы пообещали приехать после нового года:))
Так что впервые новый год будет без снега,и любимый мой впервые за 5 лет вернется в родные края-нас там ждут как самых почетных гостей :))))
Всех с наступающим!!!!!! Буду не скоро:newyear7

Галинка3 25.12.2009 10:29

А у меня сегодня тоже корпоратиффчик! Намного скромнее, чем в прошлом году, но все равно надеюсь, что будет неплохо! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile336.gif

От каждого отдела сказали номер готовить. Мы два дня всего свой номер репетировали, будем петь Новогоднюю песню из репертуара "Блестящих". Я сценарист, конечно, и солистка, так как оказалось, что остальные совсем петь не умеют.:rolleyes: :girl
Так что сейчас в парикмахерскую - и праздновать! Сегодня не ждите!!
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile347.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot