Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

mmska 24.03.2009 14:43

Ааааааааааа!!! После прыганья до потолка, решила и с вами своей рдаостью поделиться. Нашла сегодня в почтовом язике заветный конвертик от любимого!!!:z2048 Так долго ждала и вот, наконец-то, оно передо мной. И столько теплых слов, столько нежности в словах... Люблю этого человечка больше всего на свете:fall_in_love:

BazhenchiK 24.03.2009 15:20

Поехала по магазинам и вызвала такси. Приехал мой любимый Дениска (пусть и бывший). Когда приехали на место, отдала ему деньги, а он не брал. А я все-равно кинула ему на сиденье и смылась по быстрому.
Так плохо без него, и знаю что его тянет ко мне, но что-то мешает вернуться.
А увидела его сегодня и настроение поднялось, готова прыгать как ребенок.

anty 24.03.2009 15:23

Я устала. Ужасно устала. На работе полнейший завал. На меня скинули всю работу. Я одна и у меня 3 начальника. Я в шоке. Понимаю, что работа нравится, но я устала уже. Этих 2 месяца я как белка в колесе. Плюс ко всему еще и заболела. Не могу больше. Хочу отдохнуть.
Сейчас вообще от этого всего рассплачусь....

КУКУСИК 24.03.2009 15:24

А я возмущена! :zloyСегодня был у нас семинар по философии. Первый. Так вот, начался он... с проверки конспектов! Причём проверялось не только их наличие, но и то, как подписана тетрадь (у него там особые требования), чтоб поля были 3 см слева, 1,5 справа и по 2 сверху! :bigeyesДа ещё и придрался ко мне, что у меня нет главной функции, хотя она самая первая написана. Уууух... box
Но буквально убила меня его последняя фраза: "Почему вы свою работу в родительном падеже подписали?! Я же просил просто фамилию и имя!" :oh

Kyklovodka 24.03.2009 15:25

А я замерзла....сижу дома тепло одетая, а руки прям ледяные, что очень странно для меня и непривычно..Они у меня всегда горячие.... Вообще мне такое не нравится

viktory_0209 24.03.2009 15:33

На улице мороз и солнце. Настоящая весна, млин! А еще Ира тут реветь собралась... Что за жизнь такая?

николай68 24.03.2009 15:53

Ну а я сегодня можно сказать счастлив и погода мне всё равно какая. Всё таки удачный день, ездил я сегодня как всегда по работе в Москву еду по МКАДу никого не трогаю дорога почти свободна счастливый от этого лавирую между машин и в момент когда сьезжал с МКАДа на ярославку обнаружил что тормозов то у меня нет скорость 80, в общем машину я починил минут за 40, счастливо но осторожно добрался до места и домой. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!!! Често, страшно подумать если бы я на на такой скорости в кого нибудь врезался.

Karina-29 24.03.2009 15:58

А у меня радости!!!
1. МЧ понравился мой суууупчик :)
2. Завтра иду на собеседование!!! УРА!! так надоело дома сидеть!!! Работа, работа, работа...
3. Отдала документы на загранку, ну просто УРАааааааааа!!!!

L_heart 24.03.2009 16:24

Присоединяюсь к Ире-анти, у нас разгар сезона, а начальницы часто нет в офисе, работаю одна уже третий день...Рррррр.

Януська 24.03.2009 17:16

А я присоединюсь к Тигришке, из-за этой начальницы мы тогда не увиделись...

П.С. Но она хорошая) Так Регишка сказала)))

irkamoya 24.03.2009 17:33

Смешанное у меня чуЙство)))) Девчонки там за всех начальников пашут, но на форуме отписываться все же успевают... как так?:winking:

Николааааааааааай! Ну как же так.... :yudivil: срочно машинку в ремонт! Слава богу - все обошлось....

L_heart 24.03.2009 17:37

Ир, вся хитрость в том, что я все звонки перевожу на трубку начальнице, а сама текущими делами занимаюсь, есть вопросы, которые кроме нее все равно никто решить не сможет...

А вот у меня еще одно чуЙство - не понимаю, почему работа всегда появляется к вечеру, когда уже рабочего настроения нет?...

viktory_0209 24.03.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 412208)
А вот у меня еще одно чуЙство - не понимаю, почему работа всегда появляется к вечеру, когда уже рабочего настроения нет?...

У меня другое чуЙство: почему рабочее настроение всегда появляется к вечеру, когда уже домой пора?

anty 24.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 412205)
Девчонки там за всех начальников пашут, но на форуме отписываться все же успевают... как так?

Вот даже по этому поводу хочу себя похвалить!!! Гордость просто распирает за себя любимую. Справилась со всей работой.
Я когда пришла на работу, то поставила себе за правило...
СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ РАБОТУ, а потом можно и бродить по форуму... Именно по форуму, а то как засядешь в какой-то теме, то за уши не вытащишь с КУСТОВ.... ;-)

Nezabud*ka 24.03.2009 20:53

А я вот сегодня вся такая хозяйственная. Последний день дома отсиживаюсь, завтра ангину выгуливать пойду да исследование сдавать. Поэтому за сегодня перегладила всё перестиранное накануне, навела красоту, всяких масок, скрабов подаставала из закромов :) Ляпота... Написала половину исследовательской работе, нашла таки связь со своим земляком и автором гимна Санкт-Петербурга. Вобщем жизнь начала не просто налаживаться, а ещё делиться своим теплом.
И ещё принимайте негрустин и пару смешинок в день и всё будет замечательно!
P.S. Нянчась с братом пересмотрела раз пять мультфильм "По дороге с облаками". Ах детство-детство:)
http://s42.radikal.ru/i095/0808/84/bc7b131d5275.png

Дишка 24.03.2009 21:43

А я вот приползла с тренировки недавно, сижу чай пью. Скоро придеться книгу идти читать, а то завтра контрольная на неё в школе.. эхх.

anty 24.03.2009 21:47

Я сидела и думала о будущем. И меня окутало дикое желание стать мамой. Я хочу нянчиться с ребенком, с сынулей. И грустно стало...
Сижу, а слезы по щекам сами текут...

Meri-Kej 24.03.2009 23:25

А у нас на работе интернет отключили:( А дома к компу с "войной" можно только пробиться. Уфф... На форуме буду ещё реже появляться:( А ещё на фирме нет денег - задержка ЗП..

Зiрочка 25.03.2009 10:37

Уф, так давно не делилась с вами своими чувствами)))
У нас никак не "развесниться". Только вроде потеплеет, как бац - снег с дождем и снова холодно! Весны так хочется - -просто сил нет!
Вчера на работе до 17 часов не было инета, работа замерла, а мы с девчонками хоть по-нормальному, "вживую" пообщались, а то вечно тока стук клавиатуры слышен))) Отключение инета на время, оказывается, очень полезная штучка.
У меня не заживает ранка после падения. Уже вроде всеми хорошими мазями по очереди понамазывала, они делают корочку, потом она отпадает и снова там сукровица появляется. Ну надеюсь, что скоро пройдет!
Решила заняться физкультурой, дома каждый вечер делаю всякие упражнения под недовольное бурчание любимого: "Брось заниматься ерундой! Я тебя такую люблю! Мне другая не нужна!" "А я себе чуууточку другая нужна" - отвечаю я ему и продолжаю в том же духе! )))
В субботу пекла печенье творожное. Мне показалось, что получилось полная фигня, а мои домашние съели в один миг с довольным мычанием, еще и возмущались, что я мало напекла (хотя испекла 5 противней)
Вот такие смешанные чувства, зато отличное настроение! Еще совсем чуть-чуть и будет весна! Уж столько мы ее ждали, что ж, еще пару денечков не подождем, что ли? :подмигиваю:

viktory_0209 25.03.2009 10:42

Меня мучает бухгалтерия, которая не хочет принимать больничный, а на нем уже живого места не осталось!
На улице полный бррррррр, хорошо, что я накрасилась водостойкой тушью (обычную утащила кошка, а я умудрилась взамен ей купить коричневую вместо черной).
А еще мы сегодня наконец-то встречаемся с Никой))))

anty 25.03.2009 11:18

Утром вышло солнышко. Не знаю на долго ли. Но все ровно радостно на душе.
А еще, я утром собиралась и случайно опрокинула флакон духов. Не волнуйтесь, не разбился. Но упал на палец на ноге. Теперь больно ходить. Вот.

даночка 25.03.2009 13:11

Ну шо.... я тута уже))))

Москва встретила снегом. Кстати, какой снег шел всю дороге, а Вязьма встретила вообще огроменными мухами.Я таких и зимой то не видела.
Пошла разбираться с домом.
Дома,кстати..выздоровевшие папы и сын, а старший пес с радикулитом.
Слушайте,ну какие хозяева, такие и псы))
Сначала месяц же меня лечили со спиной, тут папу прихватило.Теперь старший такс неудачно их лужи выпрыгнул.

Пошла смотреть, что еще в доме деется..
Надеюсь,зубы,животы и пр тут целое у всех))

Чмокс всем.

irkamoya 25.03.2009 13:15

ЕКЛМН... ну сколько про зубы можно поминать???:KHNIKayu: я из-за них в отпуске недельном, так на форуме что ни день - тоже про них разговор заводят.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!:(

BazhenchiK 25.03.2009 13:21

Как вообще такое возможно?!?!?! Объехала весь город в поисках новых сапожек для себя-любимой! И что вы думаете?! Ничего! У меня цветы в вазе плотнее стоят. На мою худую ногу нет ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! А если есть, то на огромных каблучищах. Ну как же мне теперь обувь покупать:tear
Вот будет возможность и открою магазин ДЛЯ ДЕВУШЕК С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ И ТОНКИМИ НОГАМИ!!!! Приходите;)

viktory_0209 25.03.2009 13:23

Не поверите. Я уже начала на сайтах стоматологических клиник сидеть. Само собой получилось, хотя хотела посмотреть ценник на фотоэпиляцию...

Добавлено через 1 минуту
BazhenchiK, приду. У меня к моим тоненьким ножкам еще и 39 размер! УжОс!

Ангел-Ю 25.03.2009 13:36

Сегодня успешно прошла предзащиту диплома. У меня отличное настроение, чего и вам желаю!!!

Milada 25.03.2009 13:56

И я (незнаю правда как) прийду к BazhenchiKу, ножка у меня вобще странная :) все сапожки или широкие на меня, или не застегиваются, да еще и размер 35 (но иногда даже 35 великоват).

Погода солнечная, только вот совсем не тепло :(

А еще мне вчера звонила сестренка двоюродная, в понедельник поеду с ней в больницу. Моя малышка забеременела и будет делать вакуум :( Пыталась ее переубедить, чтоб рожала, но она ни в какую. Говорит с этим МЧ нету перспектив никаких, да и учиться ей еще надо. Я ее понимаю конечно, и в то же время, не хочу чтоб она делала этот вакуум.

Вот такие смешанные чувства.

L_heart 25.03.2009 14:10

А я сегодня не буду про зубы. Я про зубы вспомню через недельку, когда придет срок лечить...)))

Сегодня встретилась первый раз со своей научной. Она ведет четырех дипломников - три девушки, которые идут на красный...и я.
У всех уже какие-то наметки, библиография, кто-то главу дописывает...ужас...
Я пока нахожусь в стадии осмысления темы...третий месяц ужО)))))))
Зато сдала отчет по преддипломной практике. Одной проблемой меньше.
Ура, в общем)). Сижу в офисе, пью персиковый йогурт и радуюсь жизни))).

Nejenka 25.03.2009 14:44

приятно, черт возьми!да-да-да
Любимый муж вчера пришел с подарком - просто так , для создания весеннего настроения подарил обалденные духи - мммм.... уся благоухаю, как майска розареверансзацелую - расцеловал нас по полной(ну меня и пузико наше) - и повез на прогулку... ну вы поняли, вечер удался:нетерпение:

Зiрочка 25.03.2009 15:52

А у меня такое чувство, что произойдет что-то волшебное! Такое приятное тепло внутри разливается! Может, ничего и не произойдет, но ощущение великолепное!

*и еще одна коллега в офисе бесит, но делать нечего - сцепила зубы, молчу и* НАСЛАЖДАЮСЬ СВОИМ ЧУВСТВОМ!

vusyc 25.03.2009 15:57

А У НАС НАКОНЕЦ-ТО ПОТЕПЛЕЛО!!!! Неужели больше нас не будет снегом засыпать...... ЩЩЩЩЩЩастье-то какое, весна!

Дишка 25.03.2009 16:52

Злая, уставшая. В очередной раз поругалась с любимым. Сил нету уже все скандалы эти терпеть. В печёнках (((

Снеговик 25.03.2009 16:56

А у нас на работе сегодня день такой конфликтный! Ужас! Сначала из-за одной сотрудницы мы на обед попали на 2 часа позже. Знаете, когда один говорит: подождите меня 10 минут, это затягиваетс, ты каждые 10 минут ему звонишь-пишешь и спрашиваешь: Ну когда же? Он говорит: сейчас. А результата ноль. Через 2 часа, мы злые и голодные, все-таки ушли, а она так и не пришла. Вот бывают же люди!
Так потом еще ген.директор прибежал и устроил всем скандал на чудесном матерном языке! Хорошо, что я человек неконфликтный и во многих случаях уже научилась сдерживать свои бурные взрывные эмоции, но такого неуважения к сотрудникам я просто не понимаю. Почему я могу сдерживать свои эмоции, а он - нет???
Но..
1. обед оказался вкусным (и долгожданным :) )
2. я купила себе вдобавок вкусный сок и киндер-сюрприз (в качестве возмещения морального ущерба :) )
3. прониклась работой, приношу пользу компании :)
4. считаю минутки до встречи с любимым :D
5. люблю своего Котика, и это главное!

Будьте счастливы!!!

Karina-29 25.03.2009 18:08

А я завтра ночью встречаю подругу, с Украины приедет, так соскууууучилась!!! Ура!!! Гудеж начинается!!!!
А сегодня тааааааак заколебалась....ну просто ППЦ + ко всему сейчас приедет МЧ со стоматологии и будет мне плакаться, я буду его жалееееееть....эх....бедолага моя...

ENIGMA 25.03.2009 18:12

Взяла себя в руки и решила-жизнь продолжается. Дала себе установку на то,что я -сильная женщина. Посмотрим,на сколько меня хватит....

ЯЯЯЯ!!!! 25.03.2009 18:25

Нет, я определенно счастливая!!! 1го апреля я в отпуск и 1го апреля мы отмечаем ДР нашей компании :) 6 лет исполняется :) Отмечаем в клубе!! Хочу, хочу, хочу!!! Так мало этого, еще у нас будет выступать моя любимая альтернативная группа!!! Хочу, хочу, хочу!!!!
А я боялась, что нечем будет заняться в отпуск. 1го в клуб, 3го в клуб... Эх, годы молодые :)))

Добавлено через 1 минуту
И отпуск с 1го апреля - не шутка, сегодня заявление на отпуск написала :)

Нэсс 25.03.2009 19:08

ЯЯЯЯ!!!! тихо завидую... :( У нас праздники уже заканчиваются... А в академию как не хочетсяяяя... Бооожееее.... НЕ ХОЧУ!! Видеть недовольные лица учителей и детей... Уффф...

+ сегодня любимый опять на меня забил... :( обидно... Так хочется увидеть его, а он... К сессии готовится... Как же... Отговорки... Именно когда я сказала о встрече, он начал готовиться! :( обидно... пусто на душе... :lach

Уехать хочуу... Уехать далеко-далеко...

Nezabud*ka 25.03.2009 19:27

А мне Форум ух как настроение поднял! Смеялась с одной темы в Как быть. Эх.. "Реальные пацаны" нынче в моде. Весна чувствуется, в каждой теме по новичку :) Чтож это радует, лишь бы не терялись потом :)

даночка 25.03.2009 19:33

Забыла рассказать, какая я недотёпа некультурная.

Еду в поезде. Выползаю из купе уже перед Москвой в коридор утром, и мимо меня проскальзывает дяденька. Смотрю на него, и понимаю, что я его где то видела: как всегда одна мысль-или в магазин к нам приходил или сосед наш))).
Нет, ну в голове мелькнула мысль,что красивый дяденька и породистое лицо. Но ведь все на этом, мысли кончились!!!
А тут проводницы к этому дяденьке идут с бумажками толпой и берут автографы. И я понимаю,что это же замечательный актер Вячеслав Гришечкин, которого я люблю очень.
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/1119.jpg

Ну вообщем, когда проводницы выползли от него, вползла я со словами:"Простите меня, Вячеслав, дуру грешнюю!.Я же вас не узналааааа."
Ну не одной роли серьезной я же в упор не помню, знаю,но не помню.А объяснять на пальцах.что он мне нравится там то и там то-стало неприлично.
Но комплименты я напела, не подкопаться,что память у меня а-ля топографический киношный кретинизм.
Так что уползла обратно не совсем уж дура дурой. НО дурындой точно))).
А дядечка- замечательный, интеллигентный и просто обаятельный.
Автограф уже не стала брать.Неудобно было...

_КОЛЮЧКА_ 25.03.2009 20:06

:z2048А я экзамен сдала!!!:z2048 на 5!!! :smeh завтра еще автоматом поставят один, потом одна пересдача, хотя обидно, я ведь тогда хорошо ответила полностью на первый вопрос и на второй почти все ответила, и произведения многие прочитала, просто не захотел преподватель ставить оценку :(( Ну это все еще ладно, А вот 15 числа госы!!! Как подумаю, страшно становится. 120 вопросов 8-O

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot