Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Викуля:) 22.01.2009 18:27

А у меня продолжается новогоднее настроение!!! :newyear8_11 Получила сегодня две ласточки!!! Счастлиииивая сразу стала!!! :D

Леночка, Ель, милая моя, прежде чем распечатать конвертик от тебя, я долго на него любовалась!!! А потом не меньше по времени рассматривала саму открыточку. Несколько раз перечитала слова! Столько тепла вложено!!! Улыбнулась, увидев фирменную подпись «Искренне, с теплом» Спасиииибочки!!! :9:

Наташенька, N@t@li@, красотуленька, просто глаз не отвесть…. Очень понравилась открыточка… Такие нежные цвета… И еще, от открыточки так приятно пахнет. Почувствовала твое присутствие. Верю, что все твои пожелания исполнятся! Благодарю!!! :9:

Yana 23.01.2009 10:07

Приехала я с югов, а дома ждет целая пачка открыток и писем :z2048
Анютка-Webmadchen, Ириска, Елочка, Лисенок, Наталия, Маришка-Царица - СПАСИБО вам огромное!!! :hug
Очень неожиданно и приятно было получить открытку от Иришки-anty :balloons

das_Blumchen 23.01.2009 11:54

И для меня продолжаются праздники! Не думала, что придет еще открыточка. Но пришло письмецо от Леночки - LenaSln, и я вспомнила свои ощущения, когда получаешь открытку. Спасибо тебе огромное за эти ощущения, за твои пожелания и за чудесную открытку!

Delicate 23.01.2009 12:45

Блин, ну что это такое? Я очень за Всех рада, кто получает открыточки, но мои до сих пор в пути. Скоро с 8 марта надо будет поздравлять, а мои новогодние все еще витают :(((

Януська 23.01.2009 16:41

Ну что... Настала очередь опозДуньки вопить!!!
Воплююююююююююю!
!!!СПАСИБО!!!
http://s16.rimg.info/f9e253719e37f71...77f66a0677.gif

Самая первая пришла от тезочки Яны) Я тебя уже Благодарила, но хочется сказать "Спасибо" еще раз! Так как с твоей открыточкой я почуствовала приближение Нового Волшебного года!

[i]Тонечка Спасибо за такие теплые слова. Я долго не могла дойти до пожеланий (не говорю уже про веселый стишок), так как раз сто перечитывала твое обращение ко мне! На душе так приятно было, так по - родному! Даже родные люди не всегда так душевно могут написать!!!

Ёлочка, ставь и возле меня галочку. Получила и я твое письмо! Спасибо за пожелание, уже жду обещанного Чуда))) И знаю, что все мои желания исполняться. Ведь когда желают искренне, то они обязательно сбудуться!!!

Ямкин, мой дорогой! Это первая открытка ручной работы, которую сделали для меня! Какие пожелания! А какая елочка!!! Мммм. Здорово! Красиво! Я ее всю искрутила... Мне казалось, что она с секретом. Все хотелось под елочку заглянуть ;)

Иришка - Anty, спасибо за пожелания. Все исполниться - я верю!!!

Викуля:), спасибо за Волшебную открыточку, всю сияющуюю, искрящуюся!!! И домик .... Именно такой как я люблю!

Ксюнечка - Lisenok, Вторая ручная открыточка, такая мягкая, теплая! Спасибо за октрыточку!!! Красиво! Замечательно!

Натуська - Таточка, Ты как будто сфотографировала тот лес, по которому я гулялав новогодние праздники! Спасибо за такую открыточку!!! И пожелаия чудесные!!!!!!

Наташенька - N@t@li@, Очень нежная открытка!!! Очень красивый подарочек!! Спасибо за пожелания!!!
А вот историю как я получала и отправла открытки я напишу позже.

http://s15.rimg.info/066918c55de44b0...ad78e77ee1.gif
http://s16.rimg.info/765aeff0ab466af...78abef62cd.gif

Таточка 23.01.2009 17:10

Зинулькин-Лев, ПОЛУЧИЛА!!!!!! Красотища такая, красивым почерком такой красивый стишок от такой красивой девушки!
Спасибо большое!!!!

anty 24.01.2009 00:20

А мне сегодня пришла открыточка с поздравлениями с днем рождения!!! От Леночки "angel". Столько теплых слов, спасибо!!! Я сделаю все, чтобы все твои пожелания сбылись. И постараюсь больше не грустить. И ты не грусти!!!!

К_Л_Е_О555 26.01.2009 09:39

Девочки всем огромное спасибки я получила все открытки большое спасибки..
N@t@li@, огромное спасибки, твоя пришла последней..

Маринеска 26.01.2009 10:11

Китайский Новый год приподнес мне "сюрпризик", однако. Сегодня утром обнаружила полный ящик открыток :bigeyes Оказывается, вернулись все откртытки, которые я отправляла :idontknow Девочки, пойду на этой неделе отправлять их заново. Не обижайтесь, что получите к майским праздникам их :хи-хи:

Lav 26.01.2009 17:15

Ура!!! Новый год продолжается!!!:z2048
Наташенька - N@t@li@, спасибо тебе огромное за открыточку! Столько теплых, приятных пожеланий! Очень приятно!
:flower

L_heart 26.01.2009 21:11

Маруська, любимая моя! Спасиииииибо!
Очень по тебе скучаю...
:love3:hug

Meri-Kej 26.01.2009 23:14

И мои не все дошли... Ждёмс....

Reall 27.01.2009 00:12

Девочки, милые мои. дорогие!!! Анютка, маленький лисенок, Олечка, mmska!!! Простите бессовестного поросенка, который за всю неделю не удосужился заглянуть в почтовый ящик, спасибо вам огромное за ваши поздравления!!!
На самом деле столько положительных и ярких эмоций. Вот вроде бы лично и не встречались никогда – а как будто от очень близких людей весточку получила:)))

das_Blumchen 27.01.2009 11:12

Пришла суперская открыточка от Марины - Царицы!!! Спасибо Мариш!

Знаете то, что открытки не приходят во время - отлично! Насколько же классно, когда у всех уже праздники закончились, а у наших форумчан еще продолжаются.

Ель 27.01.2009 11:33

Открыточки...

Януська, спасибо за доставленную радость, сегодня утром обнаружила, красивую открытку с веткой Ели, цветами и игрушками.:handy
Спасибо за добрые слова, тёплые пожелания, очень-очень приятно было получить весточку от тебя, да ещё и к китайскому Новому Году практически.:love
Праздник продолжается!!!:balloons

Nejenka 27.01.2009 16:49

АААААААААААААААААААААбуги-вугибуги-вугибуги-вуги
Вчера получила открытку от Царицы! Маришенька, спасибо, моя хорошая за такую чудную красоту, за такие замечательные слова!!!!Обнимаю, целую, прыгаю от радости!!!:ANYWORD:зацелую
P.S. Чудолисичка, Царица, Натали, Ирис - мои открытки так и не дошли, насколько я понимаю? так-так-так.......потерялись или к 8-му марта доползут новогодние пожелания...........ни-ни

Януська 27.01.2009 20:25

Как обещала, пишу историю с открытками...

Написала я перед новым годом Вам открыточки. Нашла красивые новогодние конвертики. Наклеила марочки. Опустила в ящик. И уехала отдыхать. Приезжаю. Получаю ооооочень много открыток. Читаю и не могу понять... Вижу свои открытки. И понимаю, что мне их вернули. А все из-за того, что наше почтовое отделение закрылось. Хорошо хоть почтальон живет в соседнем подъезде. Она мне их просто принесла. "СПАСИБО ей большое" Так что пришлось отправлять по-новому. Но конвертиков новогодних уже не нашлось... Так что... Летите, письма, летите...

anty 27.01.2009 20:31

Я сегодня вернулась с работы злая. С мамой поцапалась. Но это ничего. Сразу расцвела, как увидела на столе красочный конвертик. А там открыточка от Марины Царицы. Спасибо, Мариш, за такие теплые и искрение поздравления!!!!

КУКУСИК 28.01.2009 15:39

Новый год продолжается! :z2048:z2048:z2048
Сегодня получила замечательный новогодний конвертик, а в нём замечательная открыточка с кучей подарков от Танечки - Delicate. Спасибо, Танюша! :NT,T:

Злата 28.01.2009 20:56

Я получила сегодня сразу две!!! Вот так номер! Почти в конце месяца!!! И снова Новый год в душе! Наташа и Марина! Спасибо огромное за частичку праздника, который не угасает в душе)

anty 28.01.2009 21:02

А я хочу сказать огромное спасибо Насте Анастасии М. Так приятно было получить поздравления с днем рождения!!! Столько теплых слов, столько нежных пожеланий!!!
Спасибо, родная!!!

И я очень хочу, чтобы желание про вальс сбылось!!!

Кузнецова 29.01.2009 21:06

А мои всё бродят где-то.:idontknow Тоже много поздравлений так и не дошло.:(

maaalenbkii liseno4ek 29.01.2009 21:13

Угу, и мои многие что-то не торопятся найти своих адресатов.. Обидно будет, если потеряются где-нить на просторах наших бескрайних

viktory_0209 29.01.2009 21:46

Наташа - Натали и Мариша - Царица, огромное спасибо, девочки!

anty 29.01.2009 22:39

А я сегодня получила еще одну открыточку. Меня с днем рождения Юлечка Confiture поздравила!!!

Юлечка, огромное тебе спасибо за ту теплоту и доброту, которые доставило мне твое чудо. спасибо за внимание!!!

mmska 29.01.2009 22:46

Наташа-N@t@li@, спасибо большое за это теплое поздравление, 2 открыточки красивые и восхитительный календарик!:mmm: Спасибо за продолжение праздника:cem:

Mazaja 30.01.2009 18:06

Хочу выразить Вере – Samara огромное спасибо за самодельную открытку ко дню моего рождения! Это было так приятно! Открыточка чудесна, идея замечательна! Держу ее в руках и улыбаюсь! Это было неожиданно! Пришла она вчера, 29 числа, правда дома меня не было, позвонил папа и сказал, что пора возвратится домой и прочитать еще одно письмо! Вот так я и вернулась домой! :p Спасибо еще раз! Твоя открыточка и есть солнышко!

http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c2...09d625e4c9.gif

Викуля:) 30.01.2009 19:02

Танюша, Delicate, спасибо еще раз за открыточку! Она пришла очень вовремя: настроение было ужасное.... Сначала я не могла сообразить, что с открыточкой :idontknow Не так открывается :D Но начала читать поздравления, и улыбка потянулась до самых ушей :handy Столько ласковых и теплых слов! Спасибо, моя хорошая!!! :9:

Яночка, Януська, а мне сегодня твоя ласточка прилетела!!! Захожу домой, взгляд мимолетом упал на подоконник! Вижу конвертик. Кому: Викуле! :z2048 От кого: Януськи! :z2048 Подумала, что мне уж мерещится все это! :смех: Спасибо больФое, моя милая! ТАк приятно!!! :9:

Sherry20 31.01.2009 22:10

Девчонки! Вот и я-опоздун до этой темы добралась!

Ямочка-Валюша, огроменное спасибо тебе за такую восхитительную открыточку!!! Всем хвастаюсь этой красотой (и Таточкиной). Твою открытку муж долго вертел в руках, даже пальцем ковырять пытался, никак не верил что самодельная! Очень-очень-очень красиво!!! Спасибо, солнц!
lisenok185 - чудесная новогодняя открыточка, которая очень меня порадовала! СПАСИБО!!!
Ольчик-mmska! Безумно приятно было от тебя открыточку получить! Спасибо за внимание и теплые слова!
Юленька-Верящая в мечту! Спасибо за красивенную открыточку!
Ель-Леночка! Очень приятно и неожиданно! Спасибо за теплые слова!
Надюшка-das Blumchen!Спасибо тебе! Очень рада была получить от тебя открыточку!
anty-Иришка! Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо!
Ириска!Спасибо за поздравления и такие слова! Обнимаю!
Анютка-Мааленький Лисеночек!Как хорошо что ты есть! Я когда твою открытку читала не знала куда деваться от радости))) Дочитала и открытку расцеловать захотелось :смущаюсь тебя ж рядом не было, чтоб расцеловывать)))

Спасибо вам все, девчонки! Благодаря вам ощущение праздника длится до сих пор! Это просто необыкновенно! Как здорово, что на форуме есть вот такая вот традиция! Люблю вас всех! И целую в щечки!!!:букет :букет :букет

anty 02.02.2009 20:33

Яночка, Януська, я сегодня получила сразу 2 конвертика. Ты меня и с днем рождения поздравила, и с Новым Годом!!!!

Спасибо, милая!!!!

mamontenok 03.02.2009 01:57

Ура, я тоже открытку получил!!! Маринка - Царица, спасибо тебе, очень приятно, открытка - чудо, я признатса и не ожидал ;) А тут сюрприз такой :)

N@t@li@ 03.02.2009 19:59

Я тоже получила открытку сегодня от Яночки - Януськи!!! Спасибо дорогая, мне очень понравилось!!! Я уже и не ожидала, что ко мне придет еще открыточка))))

Mazaja 04.02.2009 21:00

Анастасия М, Настенька! Спасибо тебе большое за поздравление с Днём Рождения!!! :tort Такая весенняя, светлая и наполненная теплом открыточка! Очень приятно было ее получить! Пришла она 2 февраля, это я только дошла до сюда по стечению обстоятельств! Теперь буду любоваться еще одной твоей весточке! :flower :hug

Таточка 04.02.2009 21:05

Янусик, огромное спасибо за открытку и за веселого снеговика на ней! Признавайся открытку подбирала специально под аватар??? Уж больно снеговики похожи

Януська 04.02.2009 21:28

Я этот аватар уже года 2 использую. А вот когда нашла и такие открытки, прыгала выше крыши. ПРавда их было совсем немного. А так хотелось отправить всем)Чтобы сразу обо мне вспомнили, как только увидели)))

mmska 06.02.2009 13:23

Януська, солнце, спасибо тебе огромное!!!:fall_in_love: Пару дней назад пришла открыточка от тебя! Такая красота... Спасибо за теплые пожелания)) И за продление праздника) Цулуваю)

Mazaja 06.02.2009 13:27

Пришел вчера папа домой и говорит…
- Сколько можно тебе писать? Я уже устал доставать письма из почтового ящика! И что, они все и в правду думают, что ты латышка? И вообще от куда они знают, что ты маленького роста?
- С чего это ты так вдруг решил?
Он мне показывает на конверт – Екатерине Мазае.
- И?
- Ну как Маза – это же по латышски маленькая!
- Это ник! И с ростом он не связан! Так меня Сережа называет!
- Ник? Ааа, вспомнил! Это как пишушие ёлки!
Развеселил меня чуток! Вот же тяжело им понять всю эту систему! :haha А письмо пришло от Мариночки Мироновой! Как же это было неожиданно! Так давно тебя не видала! Спасибо тебе за пожелание и за чудесную открыточку и тоже с моим любимым медведем!
P.S. Уж февраль на дворе, а письма мои не всем дошли, что же это за почта такая! Обидно…

anty 06.02.2009 20:59

А мне сегодня пришли валентинки от sashadj.
Сашенька, спасибо!!! Это просто чудо!!! Я не ожидала!!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!!

das_Blumchen 09.02.2009 14:31

sashadj, спасибо огромнейшей за чудо-валентинку!!! Очень приятно! Просто слов нет! Поставила в рамочку и любуюсь ей.

Delicate 09.02.2009 19:18

Блин, мои открытки так всем и не дошли. Радует, что хоть кто-то получил моих ласточек!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot