![]() |
Говоришь мне,
что на свете лучше нету, И уходишь, уплываешь словно в Лету. Я звонила, всё напрасно, я не знаю, Где ты бродишь, где ты ходишь, лучик мая. Я скучаю, я страдаю, нет ответа. Сколько можно дожидаться, ждать до лета? Нет, не будет, как ты хочешь, друг беспечный, Я же тоже убегаю, - но навечно. Поднимаюсь, улетаю – к звездам синим, И растаешь на стекле ты словно иней. |
Цитата:
Потому и василёк! |
Очень красиво!
|
Актрисе
Ты на сцене играла-
в страсти вздернута бровь. Чувства все отдавала- ты играла любовь. За кулисами молча и устало идешь,- слишком много любила, но любовь эта - ложь. Ты и в жизни играла, только жизнь - не игра. Так любви и не знала - мимо счастья прошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, лучше или усталО или усталАЯ. Если при этом молча, то, наверное, все-таки усталО
|
Цитата:
|
(Ироничное)
Опускаются ресницы – Спать пора, Чтоб не думать и забыться До утра. Мне бы плюнуть с колокольни – С плеч долой, Крестик на тебе поставить – И домой. А луна на небе блюдцем Далеко… Моё сердце еле бьется – Нелегко… Я тебе любовь дарила – Только зря, И теперь уже - не солнце, Не заря. Как бы мне другой проснуться, - Чтобы жить, Без тебя и без печали, – Слез не лить. Тяжелы мои ресницы – Спать пора. И пусть новый принц мне снится – До утра. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot