Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Лисёнка 04.01.2009 00:38

В конакте меня теперь можно найти каждый день :D Я стала наркоманкой этого сайта! И дня не могу, чтоб туда не зайти, друзей там много нашла старых и приобрела новых :) :) :) А одноклассники вообще не нравятся, захожу туда раз в неделю посмотреть кто что написал и всё. Да там еще я слышала сейчас выкладывать фотки и ставить оценку "5+" стало платно! Незнают уже как деньги сделать:idontknow

ENIGMA 05.01.2009 20:41

я тоже не в восторге от "одноклассников"....неудобный сайт..да еще действительно становится платным...хотя еще год назад заходила на него с удовольствием. наверное и правда все в сравненьи познается..

DiAvolica 05.01.2009 20:47

Ой ребятки... пусть я вам покажусь противозиной и не продвинутой, но ни на один из сайтов (одноклассники, вконтакте) я не лажу... Вернее меня там просто нет!!!! И не увидите меня там, увы и ах.. Тем более в 2008 я даже анкету с сайта знакомств удалила.. мне пока хватает мира ЛиР.. Да и времени в моей жизни не так уж много свободного, чтобы там ошиваться... А с нужными людьми я могу посмситься или банально созвониться!

даночка 05.01.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от DiAvolica (Сообщение 377024)
Да и времени в моей жизни не так уж много свободного, чтобы там ошиваться... А с нужными людьми я могу посмситься или банально созвониться!

А дело не во времени. Там никто подолгу не сидит.
там можно найти одноклассников или одногруппников или старых знакомых людям, которые 90-е годы раскидала по миру.
Я 22 года не видела одноклассников и с 90 -го года не видели мы с родителями многих знакомых, да и сокурсников.
(90-е- годы,когда все уезжали из республик кто куда- начиная с Москвы,заканчивая Америкой,Израилем, Канадой и Австралией.
И вот это место,где ты можешь найти и прочесть, что парень с твоей парты живет теперь в Швеции, а лучшая подруга в школе- в Израиле, а любимая учительница- в Америке.
При всем желании поздравить с праздником или позвонить изредка при таком раскладе жизни не удается. И Одноклассники в этом плане помогли многие людям найти друг друга.Найти просто знакомых даже из Москвы,с которыми по волею случая пути разошлись, а вот найти и узнать, как живет человек-хочется.

А когда ты недавно закончил школу или институт, то тебе неинтересно искать людей. Они и так рядом с тобой все.

Vince 05.01.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 377030)
там можно найти одноклассников или одногруппников или старых знакомых людям, которые 90-е годы раскидала по миру.

Да. Для меня это не чат-служба знакомств-что там еще, а скорее такая записная книжка =) В реале то и дело такая информация теряется - то ты мобильник сменил и не сохранил контакты, то переехал кто. А на сайтах все свеженькое и доступное из любой точки мира.
А вот тех, кто там зависает постоянно, меняет всякие статусы по пять раз на дню и т.п. моя не понимать, да =)))

DiAvolica 05.01.2009 21:00

даночка, Я не спорю, что может мне когда-нибудь и будет это интересно.. я ведь всего то в этом году будет 4 года как закончила школу.. Да и в свою гимназию я могу прийти, ведь идти то всего минут5 до нее, не больше... а одноклассники.. они меня все по сотовому ищут. Не меняла номер с 8 класса (говорю же, не продвинутая). Самой мне искать не нужно никого, пока... :)

demiurg 06.01.2009 00:52

Честно, для меня лично он вызвал двоякое ощущение, вроде бы почти всех нашел, еще и спустя 10 лет после школы, рад был увидеть. Только многие из них оч плохо живут, узнал, что один одноклассник, в милицию подался, другой спился, а девочка, с которой я в первом классе за одной партой сидел, такая милая с голубенькими глазами и косичками, которую я больше всех рад был видеть, в процессе общения поведала мне, что муж ее не удовлетворяет и теперь они пробуют групповой секс. Так и рушатся счастливые детские воспоминания(((

даночка 06.01.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 377196)
Так и рушатся счастливые детские воспоминания(((

А мне повезло. Ни одного человека ни из нашего класса ни из выпусков 83-86-ну т.е до и после меня - не живет плохо.У всех семьи и долгие, дети взрослые,устроены все,хотя и трудно было начинать с нуля в чужих странах.
Может сказалось,что выросли в Баку - другие установки были,другие семьи, взгляды.
Как то находила и были радостные минуты от этого.

irkamoya 06.01.2009 01:08

Не думаю, что все рассказывают ВСЕ, что у них по жизни происходит или происходило - поэтому зачастую складывается впечатление благополучия... Люди далеко друг от друга - толком не знаешь - как все на самом деле.

Нашлись многие у меня знакомые по школам, по институту - но, если честно - разговора хватает на недолго - да и охоты увидеть кого-то немного - и по-моему, взаимообразно. Но занятно увидеть старых знакомых на фотках!

Иллюзия... 06.01.2009 01:20

А вот я практически всегда вконтакте. Этот сайт куда получше одноклассников. Одноклассники стали платные, да и мало функциональные. И поздирали многое с вконтакте.
Народ, я за контакт! Кто со мной? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot