![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вот еще не совсем решила, как оформить самый первый титульный лист. Ну как бы на первом листе внутри папки будет "миленький миг длиной в 4 года", а вот как саму папку оформить бордовую, ведь она самая обыкновенная.... Может быть тесемочками цветными.... , как Вы думайте, чем еще можно? |
Запиши песню на диск в твоем исполнении, а в альбоме сделай конверт и в него вложи диск.
|
Папку можно украсить всякими сердечками, стразиками, зверюшками итд на клеящейся основе.
|
Честно говоря. я совсем не умею петь:( Но если попрбывать, а Вы мне не подскажите как можно записать песню, через какую программу и вообще как? Желательно в домашних условиях, студий у нас как-то нет.....
|
В Виндоузе из стандартных программа - звукозапись. Пуск-программы-стандартные-(если XP, то там в служебных в Висте сразу в стандартных).
Имей микрофон и всё. Включаешь музыку фоном и поёшь, чтобы музыка только близко микрофона была. Программа элементарная. |
Nezabud*ka мне кажется стразиками не получится, ведь стразики маленькие, а клей неизвестно как себя поведет на какой полиэстровой папке...(((
|
Пенчик, а папка формата А4? Если та то ты можешь напечатать на клеющейся бумаге (есть такая,правда сложно достать) ваше фото или коллаж из фотошопа... или взять просто самоклеющууся бумагу наклеить и разрисовать,украсить.
|
Да, папка формата А4. Бумагу я такую видела, когда еще картон покупала, но она была 4 диких цветов, безумно розового, зеленого и еще каких-то таких же диких, вроде как совсем не подходят под общий стиль. Вот я видела бумагу такую, она как бархатная (флокированная кажется называется), хотела из нее рисунок сделать и приклеить, но что-то не знаю, сложный ведь рисунков не вырежешь, сложно. Может конечно на сердечках остановится....
|
В магазинах фотопечати продается бумага белая на клейкой основе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot