Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Альбомы/ блокноты любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973)

Пенчик 08.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 501377)
Пенчик, мне кажется, что у тебя очень целостная идея не требующая доработки.
Вспомните еще знаковые моменты ваших отношений. Может быть добавить песню, под которую танцевали или занимались любовью?

Песня есть, которая у нас как бы ассоциируется с нашими отношениями, но что с ней сделать?? Не слова же просто написать....

Добавлено через 3 минуты
Я вот еще не совсем решила, как оформить самый первый титульный лист. Ну как бы на первом листе внутри папки будет "миленький миг длиной в 4 года", а вот как саму папку оформить бордовую, ведь она самая обыкновенная.... Может быть тесемочками цветными.... , как Вы думайте, чем еще можно?

Таточка 08.09.2009 20:55

Запиши песню на диск в твоем исполнении, а в альбоме сделай конверт и в него вложи диск.

Nezabud*ka 08.09.2009 20:59

Папку можно украсить всякими сердечками, стразиками, зверюшками итд на клеящейся основе.

Пенчик 08.09.2009 20:59

Честно говоря. я совсем не умею петь:( Но если попрбывать, а Вы мне не подскажите как можно записать песню, через какую программу и вообще как? Желательно в домашних условиях, студий у нас как-то нет.....

Nezabud*ka 08.09.2009 21:42

В Виндоузе из стандартных программа - звукозапись. Пуск-программы-стандартные-(если XP, то там в служебных в Висте сразу в стандартных).
Имей микрофон и всё. Включаешь музыку фоном и поёшь, чтобы музыка только близко микрофона была. Программа элементарная.

Пенчик 08.09.2009 23:02

Nezabud*ka мне кажется стразиками не получится, ведь стразики маленькие, а клей неизвестно как себя поведет на какой полиэстровой папке...(((

Мышарик 08.09.2009 23:11

Пенчик, а папка формата А4? Если та то ты можешь напечатать на клеющейся бумаге (есть такая,правда сложно достать) ваше фото или коллаж из фотошопа... или взять просто самоклеющууся бумагу наклеить и разрисовать,украсить.

Пенчик 08.09.2009 23:15

Да, папка формата А4. Бумагу я такую видела, когда еще картон покупала, но она была 4 диких цветов, безумно розового, зеленого и еще каких-то таких же диких, вроде как совсем не подходят под общий стиль. Вот я видела бумагу такую, она как бархатная (флокированная кажется называется), хотела из нее рисунок сделать и приклеить, но что-то не знаю, сложный ведь рисунков не вырежешь, сложно. Может конечно на сердечках остановится....

Ямочка 08.09.2009 23:21

В магазинах фотопечати продается бумага белая на клейкой основе.
Цитата:

Сообщение от Пенчик (Сообщение 501608)
Вот я видела бумагу такую, она как бархатная (флокированная кажется называется), хотела из нее рисунок сделать и приклеить, но что-то не знаю, сложный ведь рисунков не вырежешь, сложно.

Не советую. Будет выглядеть,как детская аппликация

KuKris 09.09.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 501615)
В магазинах фотопечати продается бумага белая на клейкой основе.

Если такую бумагу найти не удастся, то можно напечатать на обычной или, к примеру, на бумаге для черчения и приклеить на папку с помощью двустороннего скотча. (Только скотч лучше брать широкий и клеить его практически стык в стык)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot