![]() |
Я работаю в магазине компьютерной техники. И вот в один веселый день приходит к нам мужичек, солидный такой. И просит шлем виртуальной реальности. Ну я ему с полчаса со всеми раскладами показываю разные модели. Мужик с понимающим взглядом рассматривает шлемы. И наконец решился взять один из них.
И что бы вы думали? Приходит на следующий день этот «хакер» со шлемом и произносит фразу, которая повергла в смех весь магазин: «Что ж вы…. не сказали, что к нему компьютер нужен?!?» P.S После этого скандала генеральный строго на строго наказал всем покупателям разъяснять то что они покупают. И попробуй не скажи эту какому-нибудь покупателю мыши: «Вы понимаете что к этому устройству нужен компьютер?» Цитата из рунета. Мама: - Я заставлю тебя убрать комнату! Дочь: - У меня три пакета печенек, два литра аква минерале и термос чаю! Я смогу держать оборону НЕДЕЛЯМИ! Мама: ... Дочь: - Ты еще брату бы пригрозила. Он опытный геймер, у него запас еды на среднюю ядерную войну. |
В жизни настоящего программиста есть место только двум особам женского
пола: Асе и Клаве. Ну не считая матери. Встретились два программиста. Один говорит: - В моей жизни появилась вредоносная программа! - Какая вредоносная программа? - Жена... xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского. - Я пароль набираю, а доступа не получаю. - А вы правильно его вводите? - Конечно, правильно. Пять звeздочек. |
White: Ну ты же, например, всегда в сети
Sunflower: ну это ж я. Я даже помирать наверное буду с включенным скайпом ) White: и статус поставишь, что отошла? |
Что ты уставился на меня, как Windows на новое устройство?!
- В чем заключается многозадачность Windows? - Она глючит и работает одновременно! Добавлено через 1 минуту (диалог подлинный, время действия - только что) Я: - Добрый вечер. У вас там какие-то проблемы, я соединиться не могу, сервер мой пароль не опознает... ПРОВАЙДЕР: - Значит, это не у нас, а у вас проблемы. Я: - А?.. Ну да, ну да... Так вот, сервер мой пароль не... это... не... ПРОВАЙДЕР: - Секундочку. Давайте сначала. Вы наш клиент? Я: - О... Как? А какого же я черта вам звоню тогда? Пятнадцать минут назад еще был клиентом. ПРОВАЙДЕР: - А теперь? Я (значительно менее уверенно): - И теперь... наверное... Не отключили же вы меня ни с того, ни с сего в десять вечера. ПРОВАЙДЕР: - Да вы не обижайтесь, люди разные бывают, иногда звонят не тому провайдеру. Я: - Но я - ваш клиент! ПРОВАЙДЕР: - Это хорошо. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию. (Пауза. Мы мысленно пожимаем друг другу руки - по телефону). Я: - Так что? ПРОВАЙДЕР: - А что? У вас какие-то проблемы? Я: - Да все нормально, только сервер не опознает мой пароль, а так все в порядке, только сервер... а так... ПРОВАЙДЕР: - Возможно, заняты все номера и вы не можете дозвониться. Я: - Да я дозваниваюсь, дозваниваюсь, просто потом сервер не узнает... я же говорил... пароль не узнает, а так я дозваниваюсь, просто потом сервер... того... ПРОВАЙДЕР: - Ну не знаю. Вы первый, кто на это пожаловался. Все остальные очень довольны сервисом. Мы вот даже расширили канал. Люди благодарят. (Я начинаю чувствовать себя нахалом, требующим лишнего - все остальные же довольны...) Я: - Извините... Но что же мне делать? ПРОВАЙДЕР: - А что-то не так? Вы коротко объясните, в чем суть претензий, мы постараемся разобраться. Я: - !!!!!!!..... Мой. Пароль. Не. Узнает. Ваш. Сервер. То есть, наоборот. Ваш сервер не узнает мой пароль. ПРОВАЙДЕР: - Совсем? Я: - А как еще? ПРОВАЙДЕР: Да, действительно. Забавно получилось. (Мы радостно хихикаем - каждый со своей стороны телефонной линии) ПРОВАЙДЕР: - Назовите мне ваш логин. Я: - igindin ПРОВАЙДЕР: Все буквы латинские? Я: - А что, кто-то использует кириллицу? ПРОВАЙДЕР: - Нет. У всех латиница. Но все и не жалуются. А вы жалуетесь. Вот я и решил, что... А в каком месте там "z"? Я: - Там нет "z". ПРОВАЙДЕР: Нет?! Как, нет?! Я: - А должно быть? ПРОВАЙДЕР: - Не обязательно. Но если вы хотите, можно вставить "z". Я: - Не хочу. ПРОВАЙДЕР: - Тогда не будем вставлять "z". Я: - Договорились. ПРОВАЙДЕР: - Всегда можно договориться. Если не нервничать. (Очень долгая пауза). ПРОВАЙДЕР: - Я посмотрел. У вас на счету 13 долларов. Все в порядке, вы не отключены. Работайте спокойно. Я: - Да как?! ПРОВАЙДЕР: - А что, еще есть какие-то проблемы? Я: - Так ведь пароль... не узнает... я же сказал... ПРОВАЙДЕР: Ах, да... Знаете, ничуть не удивлен. NT - это такая глючная вещь. Я: - А разве у вас сервер не на UNIX? ПРОВАЙДЕР: У нас?.. Хм... На UNIX. И это хорошо. Потому что NT -такая глючная вещь... (Снова длинная пауза) ПРОВАЙДЕР (неожиданно прерывает какие-то свои сложные размышления): А еще бывает полуось. Я: - Что? ПРОВАЙДЕР: Неважно... Так как с паролем? Все еще не узнает? Я: Откуда я знаю, я же с вами говорю, как я проверю? ПРОВАЙДЕР: - Так надо было проверить. Я: - Линия же одна. ПРОВАЙДЕР: - Ну, тут уж мы бессильны. Я: - А хоть что-то вы можете посоветовать? ПРОВАЙДЕР: - А что тут советовать, звонить надо. Может и рассосется. Я: - А если нет? ПРОВАЙДЕР: - Тогда завтра придут специалисты и поправят. Я: - А вы кто? ПРОВАЙДЕР: - Просто дежурю. Я: - Зачем? ПРОВАЙДЕР: - Ну нельзя же оставлять клиентов без помощи. Мало ли, какие вопросы. Кто-то должен подсказать, посоветовать... А так я в этом не очень разбираюсь. У меня другое образование. Тоже высшее, но другое. Я: - Значит, я пошел пробовать. ПРОВАЙДЕР: Ага. Спасибо за своевременный звонок, наша компания была рада оказать вам квалифицированную помощь. (И я пошел дозваниваться. Вот интересно, смогу я это отправить или нет...) |
- ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
- К логопеду? *** она: Продолжи фразу 'Ты очень . . . . .' он: ....не вовремя *** girl: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду. boy: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть! girl: ну вот и все, она нажала на кнопку... boy: а почему ты еще здесь? girl: она сидишник открыла :) *** Girl: Поздравляю! Girl: Совет да любовь! :) Man: Спасибо! Girl: Скотина Man: ??? Man: Юль, ты окошком ошиблась? Girl: Нет Man: ???? Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу! Girl: не пиши мне больше! *** |
Не прошло и двух часов рабочего времени, а мой воспаленный мозг читает во всплывающем окне аськи - "Не в себе", вместо "Не в сети"...
|
Присоединяюсь к Региночке (про воспаленный мозг...)
Сижу читаю, пришедшее по почте, сообщение от сотрудника. Вижу слово *ЩАС* в тексте и сразу мысль: -Млин, ну вот, как так можно писать-то!!! Ведь правильно писать *СЧАС*... Исправляю... Сижу дальше читаю и то и дело возвращаюсь к этому слову глазами... Все никак не могла понять, что ж мне в нем так не нравится... |
На сайте знакомств:
«...Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет». Она: Я тебя любиль! Он: … Не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении – прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент… |
Настя: не знаю насчёт утешит ли, но я обычно в таких случаях говорю "со дна можно двигаться только вверх", и меня это радует...
Labyrinth: ты просто не знаешь про квантовую физику и бесконечную потенциальную яму *** С молодёжного интернетовского форума: - Во-первых, ты на меня шрифт не повышай!.. *** ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! *** xxx: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка :) yyy: хоровод xxx: Ээээ, мда... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир!... *** xxx: - Прикинь, этот идиот, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо!... yyy: - Слушай, да он гений! *** |
-Так между вами что-то было?
-Да нет.. так, 2 ГБ переписки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot