Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7464)

adrianna 05.11.2007 13:27

вау история просто супер! эмоциональная, насыщенная и столько всего намешанно!
Я с таким удовольствием прочитала, слов нету, вообщем чуть не уосталась без обеда!
Спасибо большое! Присоединяюсь к толпе поклонников и жду продолжения!
у меня столько эмоций от прочитанного, потом пойзже их сформулирую и напишу, а пока поехала кушать:)))

Нэсс 06.11.2007 00:46

Ой, плиииз, пишите же продолжение, у меня мурашки аж по телу от вашего рассказа... СУПЕР!!

Воскресение 06.11.2007 15:37

Ура у меня появилась кнопочка спасибо!!! Теперь смогу благодарить всех.

Опять я пропустила самое интересное:-(

Ладно, я наверстаю упущенное! Честно:-)

Ko6e4ka 06.11.2007 18:13

:D :kiss2 Ну вот и я готова писать продолжение!!!

Соня, ужасно испуганная таким поворотом судьбы, решила больше в том доме не задерживаться и в тот же вечер уехать. Она трясущимися руками позвонила в дверь и ей как обычно открыла старая служанка и наигранно улыбнулась. Соня чуть ли не бежала в комнату как вдруг Серёжа её больно схватил за руку.
- Привет, а я уже думал за тобой идти...
- Отстань....прости меня, я спешу!
- Куда?
- На самолёт!!!
- Что?...А...как?
- Я еду домой!!!
Сергей вначале удивлённо на неё посмотрел, потом резко побежал за девушкой. Соня испугалась и закрылась в комнате.
- Ты не можешь так поступить!!!
- Как?
- Вот ТАК! Почему ты хочешь уехать? Тебе что то не нравиться?
- Спасибо что меня приютил, но мне нужно ехать на родину!!! Меня там ждут! Родители....друзья в конце концов!!!
- Врёшь! Твои родители путешествуют а твои друзья остались за границей! Куда ты поедешь?!
- ДОМОЙ!!!!
- Соня, открой дверь пока я её не выбил!
- Как ты узнал про родных?
- Просто!!! - злобно он ответил и начал выламывать дверь, Соня резко её открыла и Сергей от неожиданности упал на пол. Соня воспользовавшись случаем убежала. Но не далеко. Сергей её схватил за шарф и она споткнулась и начала кувырком падать с лестницы... После недолгого шума, последовала ужасающая тишина...

atunA 06.11.2007 18:18

Ko6e4ka, Божем ой, у неё же ребёнок!!! надеюсь с дитём всё в порядке было!! С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
З.Ы. А почему ко мне на темку уже не появляешься?))))))))))

Опустевшая_Душа... 06.11.2007 18:47

Ko6e4ka, Кошмар!!!! Бедная Сонечка!!!! Страшно представить что произошло дальше, но думаю что все будет хорошо.) С нетерпением жду продолжения!!!!!

Лапочка дочка 06.11.2007 20:06

Господи, она же беременная!!! Блин надеюсь ребенок не пострадал. Жду продолжения с нетерпением. Хоть бы все было хорошо!

Shokoladka 06.11.2007 23:06

присоединяюсь к вышенаписанному
нет...она не может потерять ребенка...это несправедливо =/
этот Сережа..видимо..использует Соню в своих корыстных целях...лишь бы навредить своему бывшему другу
вот гад! они с Ирой стоят друг друга

anty 06.11.2007 23:20

Ko6e4ka, это несправедливо. так не может быть. Соня не может потерять ребенка. Сколько еще ей придеться страдать? Неужели нельзя, чтобы в жизни все происходило с улыбкой на лице?

И еще, почему такие маленькие кусочки?
Это я шучу. Просто очень нравится то, как ты пишешь. И я буду ждать столько сколько нужно. И пусть даже это быдыт такие маленькие отрывочки. Главное пиши.

Shokoladka 06.11.2007 23:26

главное пиши) точно)
чем меньше отрывочек...тем чаще пиши)
а если побольше отрывок..то можешь раз в день)
я думаю нас устроит ;)
да..anty?)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot