|  | 
| 
 вау история просто супер! эмоциональная, насыщенная и столько всего намешанно! Я с таким удовольствием прочитала, слов нету, вообщем чуть не уосталась без обеда! Спасибо большое! Присоединяюсь к толпе поклонников и жду продолжения! у меня столько эмоций от прочитанного, потом пойзже их сформулирую и напишу, а пока поехала кушать:))) | 
| 
 Ой, плиииз, пишите же продолжение, у меня мурашки аж по телу от вашего рассказа... СУПЕР!! | 
| 
 Ура у меня появилась кнопочка спасибо!!! Теперь смогу благодарить всех. Опять я пропустила самое интересное:-( Ладно, я наверстаю упущенное! Честно:-) | 
| 
 :D :kiss2 Ну вот и я готова писать продолжение!!! Соня, ужасно испуганная таким поворотом судьбы, решила больше в том доме не задерживаться и в тот же вечер уехать. Она трясущимися руками позвонила в дверь и ей как обычно открыла старая служанка и наигранно улыбнулась. Соня чуть ли не бежала в комнату как вдруг Серёжа её больно схватил за руку. - Привет, а я уже думал за тобой идти... - Отстань....прости меня, я спешу! - Куда? - На самолёт!!! - Что?...А...как? - Я еду домой!!! Сергей вначале удивлённо на неё посмотрел, потом резко побежал за девушкой. Соня испугалась и закрылась в комнате. - Ты не можешь так поступить!!! - Как? - Вот ТАК! Почему ты хочешь уехать? Тебе что то не нравиться? - Спасибо что меня приютил, но мне нужно ехать на родину!!! Меня там ждут! Родители....друзья в конце концов!!! - Врёшь! Твои родители путешествуют а твои друзья остались за границей! Куда ты поедешь?! - ДОМОЙ!!!! - Соня, открой дверь пока я её не выбил! - Как ты узнал про родных? - Просто!!! - злобно он ответил и начал выламывать дверь, Соня резко её открыла и Сергей от неожиданности упал на пол. Соня воспользовавшись случаем убежала. Но не далеко. Сергей её схватил за шарф и она споткнулась и начала кувырком падать с лестницы... После недолгого шума, последовала ужасающая тишина... | 
| 
 Ko6e4ka, Божем ой, у неё же ребёнок!!! надеюсь с дитём всё в порядке было!! С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!! З.Ы. А почему ко мне на темку уже не появляешься?)))))))))) | 
| 
 Ko6e4ka, Кошмар!!!! Бедная Сонечка!!!! Страшно представить что произошло дальше, но думаю что все будет хорошо.) С нетерпением жду продолжения!!!!! | 
| 
 Господи, она же беременная!!! Блин надеюсь ребенок не пострадал. Жду продолжения с нетерпением. Хоть бы все было хорошо! | 
| 
 присоединяюсь  к вышенаписанному нет...она не может потерять ребенка...это несправедливо =/ этот Сережа..видимо..использует Соню в своих корыстных целях...лишь бы навредить своему бывшему другу вот гад! они с Ирой стоят друг друга | 
| 
 Ko6e4ka, это несправедливо. так не может быть. Соня не может потерять ребенка. Сколько еще ей придеться страдать? Неужели нельзя, чтобы в жизни все происходило с улыбкой на лице? И еще, почему такие маленькие кусочки? Это я шучу. Просто очень нравится то, как ты пишешь. И я буду ждать столько сколько нужно. И пусть даже это быдыт такие маленькие отрывочки. Главное пиши. | 
| 
 главное пиши) точно) чем меньше отрывочек...тем чаще пиши) а если побольше отрывок..то можешь раз в день) я думаю нас устроит ;) да..anty?) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |