Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Оформление романтического стола, украшение комнаты для праздника (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7269)

Optimistka 27.12.2009 18:03

Вложений: 3
Вот такой романтический ужин у нас был вчера! Все было просто волшебно. Нам обоим очень понравилось =)

ExStriMaLkA 28.12.2009 19:39

Вложений: 1
С любимым на этот Новый год решили сделать так: он оформляет мою комнату, а я его!
Сегодня целый день этим занимались! Когда вошла вошла в свою комнату увидела вот такую вот красоту! Там ещё на окнах гирлянды в виде ёлки прикреплены!:)

Кыска-мурлыска 03.01.2010 16:29

Мы отмечали Новый год вдвоем с любимым:newyear5, вот, как украсили комнату, и наш новогодний стол, правда, на тот момент, когда фотографировали, мы отъели маленько оттуда ))

khorn 28.01.2010 15:12

Всем привет, может не туда пишу, но вроде тема сходится.
Хочу провести с девушкой романтический вечер. Для этого хочу снять номер(у меня с квартирой не получится, 19 лет, студент, живу с родителями) Вначале хочу сходить в ресторан, затем погулять, ну а ближе к вечеру в номер. Как все оформить примерно представляю, но не знаю, как ее грамотно пригласить, так чтоб не нарушить романтическую обстановку.
И если есть какие-нибудь советы, как это провести получше, только буду рад слышать.
Заранее спасибо.

Соседка 28.01.2010 21:44

khorn, может лучше устроить романтический ужин в номере?
Организовать всё,приготовить ужин,украсить.
Пусть ужин будет простеньким, но приготовленным тобой! Думаю,любимая оценит это больше,чем ресторан. :)

леди романтик 12.02.2010 13:23

Вот так можно украсить ко дню Святого Валентина комнату. своеобразные "шторки" из сердечек.:heart:heart:heart Если сделать почаще будет смотреться эффектнее!!!

Мисс kozellena 20.02.2010 07:34

Купила 10метров ткани на военную тематику. Решила за то время, что муж будет на работе соорудить из ткани шторки. А еще хочу всю прям комнату задрапировать какими-нибудь коробками, консервами, баррикадами. Сделать над кроватью штаб. У меня внутри ажиотаж прям. Жду , что муж уходит на сутки 22 числа и я все успею. Кстати, купила всякие гирлянды, плакаты и грамоту(только вот с текстом пока туплю).
Вобщем, мой муж говорит, что он не любит 23февраля, потому что совсем не патриот и устал горбатиться на страну с 17 лет(он в органах-наркоконтроль)...А я хочу ему доказать, что праздник имеет место быть, если этого правда захотеть ...
Прошу совета: может быть где встречали картинки с такими вот драпировками?

Аннелия 25.02.2010 23:01

А я стол романтично никогда не украшала, а вот комнату один раз было, но было все очень банально: аромалампа при выключенном свете и тихая музыка..

Инка-картинка 22.04.2010 11:38

Всем привет! Может не совсем в эту тему, но все же... очень хочется поздравить знакомую бабулю с праздником Победы. Хочу договориться с ее дочкой и вместе украсить комнату бабушки какой-нибудь гирляндой по теме 9 мая... пока идеи никаких, кроме Георгиевских ленточек, но они маленькие, она плохо видит.... может кто-нибудь подскажет какую-нибудь идею? Спасибо заранее!

Мышарик 24.04.2010 18:29

Инка-картинка, сделать большую ленточку! Оранжевая и чёрная ткань или бумага. Можно использовать цветную бумагу. Или раскрасить ватман. А ещё есть плакаты такие,с днём Победы,продаются в магазинах канцтоваров,они размером с ватман или его половину. Можно реально разрисовать ватман красками-по контуру георгиевскую ленточку а в цетре допустим надпись с днём победы и салют. Таких ватманов при желании можно 2,3 сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot