![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, людям гараздо более приятно жить здесь и сейчас, а не откладывать жизнь на потом, как это делаете вы, подменяя понятия и вещи? |
Цитата:
Цитата:
Т.е. ничего сами предпринимать вы не желаете, а лежите аки барыня на перинах и ожидаете что щаз каааак жахнет чего-нить и развеет вашу скуку :XDD: У разбитого корыта остаться не страшно? На Руси сие явление называют просто: зажрались :wk: |
Цитата:
|
Тема-то получается не об отличиии вирта от реальности, а о том, что автору просто скучным кажется действительность и хочется "чего-нибудь такого, такого неземного":ydaaaaaa:
Убеждать человека мечтательного, но не особо деятельного, не находящего интереса в процессе жизни-творчества, не имеющего яркого увлечения ( ну не сложилось, бывает же так!), не видящего особого смысла в работе своей ( ну не увлечен человек делом - нет у него так называемого ДЕЛА ЖИЗНИ), - так вот убеждать его, что жизнь - прекрасна! - просто бесполезно. ФЕЯ, ты попытайся найти увлечение какое-то, интернет ведь спустя какое-то время все равно надоест , а от игр - НИЧЕГО не останется ( разве что болезнь пальцев-рук = проф.заболевание машинисток и стучащих по клавишам клавиатуры). Бывают такие периоды в жизни - когда кажется - неужели это все и больше ничего в жизни интересного не случится?? И за этим только я родилась?? Просто надо попытаться все же найти этот интерес в жизни - более реальный, чем компьютерные игры, тогда появится и удовлетворение, и скука отойдет на задний план. ( А скучаем мы все порой - даже при самой-рассамой активной жизни, наличии увлечений и наличии хорошей любящей семьи). Удачи тебе, ФЕЯ! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление, что вы определенно не знаете чего хотите. Все разговоры вокруг да около, а фантазии основаны на вирт играх и фантастических фильмах, книгах. Цитата:
|
Мы все фантазирует в своей жизни, есть мечты, которым так и не суждено сбыться, но на ряду с ними есть те, которые вполне осуществимы. А какие у вас фантазии? Неужели они все из разряда «неосуществимых» и только виртуал может как-то помочь приблизиться к ним? И каким образом, тогда виртуал вам в этом помогает?
А почему не посветить мужа в свои фантазии, а вдруг он также загорится этими идеями и уже вдвоем вы сможете реализовать их (одна голова хорошо, а две лучше ). Неужели он не поддержит вас? |
Цитата:
Я им так: "Кабы я была царицей..." И про онлайн превращения. И вирт жизнь. А мне так в ответ: "Кабы я была царицей" И какую нибудь идею зашибись, чтоб у меня челюсть от восторга отпала, и я загнулась от зависти что эта идея не пришла в голову мне. Но тут все всем довольны, их всё устраивает. И как там в анекдоте: "И вообще всё слава КПСС". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |