Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

ЯЯЯЯ!!!! 21.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540819)
Смотрите что я тут нашла.

И к чему это?

Фея 21.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 540824)

И к чему это?

Ну хочеться разговор в какое то другое русло направить, о новых технологиях и грядуших возможностях поговорить. Но я понимаю что скорее ничего не получиться, ибо вас устраивает роль только этаких мудрых наставниц, которые готовы ласково попинывать провинившуюся школьницу, которая по вашему мнению уходит куда то нетуда.

Килиманджара 21.11.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540828)
Но я понимаю что скорее ничего не получиться, ибо вас устраивает роль только этаких мудрых наставниц, которые готовы ласково попинывать провинившуюся школьницу, которая по вашему мнению уходит куда то нетуда.

А может потому, что не у всех такие мечты как у вас? И не все видят свое счастье в технологиях каких-то?
Может, людям гараздо более приятно жить здесь и сейчас, а не откладывать жизнь на потом, как это делаете вы, подменяя понятия и вещи?

Unona 21.11.2009 12:44

Цитата:

которая по вашему мнению уходит куда то нетуда
Не льстите себе: в том-то и дело, что вы никуда не ходите. Вот очередное подтверждение:
Цитата:

Не, я как то не готова к спонтанностям, мне нужен сценарий шоу=))))
Вам нужен. Не вы "сделаете", не "давайте напишем", не "помогите сочинить", а именно "мне нужен". Хочу чего сама не знаю, а кого знаю - не хочу. :joke:
Т.е. ничего сами предпринимать вы не желаете, а лежите аки барыня на перинах и ожидаете что щаз каааак жахнет чего-нить и развеет вашу скуку :XDD:
У разбитого корыта остаться не страшно? На Руси сие явление называют просто: зажрались :wk:

ЯЯЯЯ!!!! 21.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540828)
Ну хочеться разговор в какое то другое русло направить, о новых технологиях и грядуших возможностях поговорить

Эта тема про реальность и виртуальность. Не надо здесь обо всем и сразу. Хочется поговорить о технологиях - это в отдельную тему.

irkamoya 21.11.2009 13:21

Тема-то получается не об отличиии вирта от реальности, а о том, что автору просто скучным кажется действительность и хочется "чего-нибудь такого, такого неземного":ydaaaaaa:
Убеждать человека мечтательного, но не особо деятельного, не находящего интереса в процессе жизни-творчества, не имеющего яркого увлечения ( ну не сложилось, бывает же так!), не видящего особого смысла в работе своей ( ну не увлечен человек делом - нет у него так называемого ДЕЛА ЖИЗНИ), - так вот убеждать его, что жизнь - прекрасна! - просто бесполезно.

ФЕЯ, ты попытайся найти увлечение какое-то, интернет ведь спустя какое-то время все равно надоест , а от игр - НИЧЕГО не останется ( разве что болезнь пальцев-рук = проф.заболевание машинисток и стучащих по клавишам клавиатуры).

Бывают такие периоды в жизни - когда кажется - неужели это все и больше ничего в жизни интересного не случится?? И за этим только я родилась?? Просто надо попытаться все же найти этот интерес в жизни - более реальный, чем компьютерные игры, тогда появится и удовлетворение, и скука отойдет на задний план. ( А скучаем мы все порой - даже при самой-рассамой активной жизни, наличии увлечений и наличии хорошей любящей семьи).

Удачи тебе, ФЕЯ!

Фея 21.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 540823)
В вас есть задатки к творчеству?
Вы так и не ответили мне - В счастливы? И чем вы счастливы именно?
Когда вам было лет 10 - как вы себя представляли в 30?

Угу, я по профессии скульптор.=))) В 30 я думала что я умру, потому что это ужасная старость=)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 540830)
Не льстите себе: в том-то и дело, что вы никуда не ходите. Вот очередное подтверждение:

Вам нужен. Не вы "сделаете", не "давайте напишем", не "помогите сочинить", а именно "мне нужен". Хочу чего сама не знаю, а кого знаю - не хочу. :joke:
Т.е. ничего сами предпринимать вы не желаете, а лежите аки барыня на перинах и ожидаете что щаз каааак жахнет чего-нить и развеет вашу скуку :XDD:
У разбитого корыта остаться не страшно? На Руси сие явление называют просто: зажрались :wk:

Вы не поняли, мне предложили наркотики видимо чтоб сделать секс незабываемым. Я посмеялась и ответила что не готова к этому так как люблю контролировать процесс, и писать сценарии к празнику жизни сама. Я жду от компьютерных технологий инструмента который бы позволил реализовать свои фантазии. Думала может кто из вас бы был моим единомышлником. Но тут все совершенно всем счастливы, всем довольны. Диалог не вышел, думаю тему можно закрывать, и переименовать: Фея и ветренные мельницы.

Unona 21.11.2009 14:07

Цитата:

Я жду от компьютерных технологий инструмента который бы позволил реализовать свои фантазии.
А что вы знаете о компьютерных возможностях? Пока все ваши знания основаны на фильмах. На сколько вы изучили технику и программирование? Отслеживаете ли новинки? Если да, то почему выбор пал на мир ЛиР, а не на технический форум с соответствующей тематикой - там бы вы нашли конкретные ответы (проекты, комментарии, технологии, уже созданные модели и прочее) на свои вопросы и потребности.
Такое впечатление, что вы определенно не знаете чего хотите. Все разговоры вокруг да около, а фантазии основаны на вирт играх и фантастических фильмах, книгах.
Цитата:

Вы не поняли, мне предложили наркотики видимо чтоб сделать секс незабываемым. Я посмеялась и ответила что не готова к этому так как люблю контролировать процесс, и писать сценарии к празнику жизни сама
Если бы вы писали сами сценарии, то темы бы не было. Это мое твердое убеждение, уж извиняйте :wk:

Наталика 21.11.2009 14:11

Мы все фантазирует в своей жизни, есть мечты, которым так и не суждено сбыться, но на ряду с ними есть те, которые вполне осуществимы. А какие у вас фантазии? Неужели они все из разряда «неосуществимых» и только виртуал может как-то помочь приблизиться к ним? И каким образом, тогда виртуал вам в этом помогает?
А почему не посветить мужа в свои фантазии, а вдруг он также загорится этими идеями и уже вдвоем вы сможете реализовать их (одна голова хорошо, а две лучше ). Неужели он не поддержит вас?

Фея 21.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 540866)
А почему не посветить мужа в свои фантазии, а вдруг он также загорится этими идеями и уже вдвоем вы сможете реализовать их (одна голова хорошо, а две лучше ). Неужели он не поддержит вас?

Не, не поддержит. Да и не в этом дело. Понимаете всё же начинаеться с идеи, а технологии подтягиваються. Почему искала тут, потому что думала, тут живут фантазёры и романтики.
Я им так: "Кабы я была царицей..." И про онлайн превращения. И вирт жизнь.
А мне так в ответ: "Кабы я была царицей" И какую нибудь идею зашибись, чтоб у меня челюсть от восторга отпала, и я загнулась от зависти что эта идея не пришла в голову мне.

Но тут все всем довольны, их всё устраивает. И как там в анекдоте: "И вообще всё слава КПСС".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot