Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Спасибо тебе, мой ясный, за то, что ты есть на свете... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7039)

Кузнецова 14.09.2008 21:13

Сашенька.
Сегодня нашим отношения исполнилось два года. Ровно 2 года назад мы встретились и познакомились с тобой. Я так счастлива, что мы нашли друг друга. Поздравляю тебя с нашей датой. Я безумно люблю тебя. Люблю ещё сильнее, чем 2 года назад. И любовь моя к тебе с каждым днём растёт.

http://s58.radikal.ru/i162/0809/83/0037006bf81e.jpg

anty 16.10.2008 15:11

Танечка, что-то ты давно нас не радовала своими признаниями Сашке.
В каждом слове твоем столько тепла, любви, искренности.
Милая, не переставай радовать Сашу, нас и себя, конечно же.

Кузнецова 16.10.2008 18:32

Ириш, хоть это тема Сашина, но хочу написать тебе, а не ему. Не всё ладно сейчас в моей жизни. Поэтому я молчу. Но я всё равно, ни смотря ни на что люблю его, моего мужа, моего Сашку. Люблю ни на грамм меньше, люблю больше жизни. Просто за то, что он есть люблю его. Даже если вдруг случится так, что мы будем не вместе... Я всё равно буду любить всегда его одного. И желать ему только счастья.

Кузнецова 04.12.2008 20:16

Сашка, солнце, я тебя люблю!
Ну не крутится же весь мир вокруг одной только работы, денег и проблем, связанных со всем этим! Главное, по-моему, всё-таки семья! Ну вот, скажи на милость, куда ты несёшься, спешишь после работы? Где тебя всегда ждут и всегда тебе рады? Где тебя примут всегда таким, какой ты есть - со всеми твоими недостатками, проблемами и плохими настроеньями? Тут тебя всегда ждёт вкусный ужин, благодарные слушатели (жилетки) - в одном лице, понимание, совет, поддержка. Я видела твои слёзы. И я не считаю, что мужчины не должны плакать, что это не по-мужски и является признаком слабости. Наоборот, я рада, что ты не скрываешь от меня своих эмоций, что не стесняешься своих слёз. Я же вижу, что для всех остальных - ты сильный, успешный, жёсткий мужчина. И лишь со мной ты позволяешь себе расслабиться и не думать ни о чём. Так почему же тогда ты не можешь понять меня? Возможно, конечно, что и ты прав не в меньшей степени, чем я. Ведь забота о хлебе насущном, о том, чтобы семья ни в чём не нуждалась лежит на мужских плечах. Но всё же... Можно ведь немножечко больше времени уделять мне...
Ты в последние пару дней видимо понял насколько мне на протяжении вот уже нескольких месяцев не хватает твоего внимания. Спасибо тебе за это понимание, мой родной! Ты решил побаловать меня смс-ками.) За последние 2 дня я получила их больше, чем за год! На работе мой телефон оживает через каждые 5 минут. Боже, сегодня меня это даже напрягало. Работы уйма, а тебе неймётся. Но это так приятно! Ты даже не можешь себе представить насколько это приятно! По-моему, даже девчёнки-коллеги заметили мой настрой, сказали, что сегодня я просто парю и настроение супер. Спасибо тебе, солнышко. И не забывай, что семья всё же важнее всего и всех. И балуй меня, пожалуйста, своим вниманием хотя бы 2 дня в году. Я просто счастлива!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0812/44/b43d96da3bd1.gif

anty 04.12.2008 23:31

Танюшка, ты даже не представляешь как я рада была прочитать это твое признание. Я так расчувствовалась.

Ты прости меня, дуру, что я не писала тебе. Друзья так не поступают.

Танечка, пусть твоя любовь дарит тебе крылья, пусть Сашина любовь наполняет тебя желанием двигаться дальше, гоовить ужин, и подставлять плечо ему.

Будьте счастливы мои милые.
Люблю тебя!!!!

Кузнецова 12.12.2008 11:54

http://s15.rimg.info/9f18e881e5f87b7...4edda75ed4.gif
Я тебя люблю!
Я нежилась в кровати, когда ты собирался на работу. Уходя, ты сел передо мной на корточки и целовал, целовал, целовал мои щёки, глаза, губы, нос. И... убежал.
Иногда тебя не бывает дома ночами. В такие моменты мне очень грустно. Однажды я устроила тебе скандал. А ты сказал, что тебе самому это не по душе, что ты хочешь поскорее приехать домой, к своей семье. Что ты тоже очень скучаешь по нам. А ещё ты спросил: "Для кого я это делаю?" И сам себе ответил: "Всё, что я делаю, это для вас. Самому мне ничего не нужно". Ты говорил, что живёшь и работаешь только ради нас. Глупый мой, да я и сама всё это вижу и знаю. Тебе даже говорить ничего не нужно. Твоё отношение, забота и ласка говорят сами за себя. Ты любишь меня, ты любишь моего сына. Я просто счастлива, что у моего ребёнка такой отец. Ведь родной папа не видел его больше двух лет. Он не звонит, чтобы хотя бы просто узнать как дела у ребёнка, не поздравляет его с Днём рождения. А ты... Недавно мы ездили в Москву по магазинам. Ты зашёл в отдел игрушек и проторчал там уйму времени. Ты набрал сыну кучу коробок с игрушками. Я попросила тебя остановиться и покатила тележку из детского отдела. Ты сказал, что больше ничего брать не будешь, а сам... догнал меня с ещё одной коробкой с какой-то настольной игрой. Знаешь, ты не только лучший муж, ты ещё и лучший папа. И сынишка от тебя без ума, ему хорошо, он тоже счастлив. А что ещё нужно матери для полного счастья?
Конечно и у тебя бывают временные заскоки. Ты можешь быть злым и грубым. Но это бывает крайне редко. У меня, пожалуй, чаще. Но мы с тобой смеёмся и говорим, что оба не подарки. Хотя... Я всё-таки считаю тебя своим подарком. Ведь ты - моё всё! Жизнь, радость, счастье, любовь. А что ещё нужно? Какие ещё подарки нужны? Скоро Новый год. В Новогоднюю ночь все загадывают желания. А у меня всё есть. Всё, что только можно пожелать. Пожалуй, единственным моим желанием в Новогоднюю ночь будет крепкое здоровье всем моим любимым и близким людям.
Сашка, спасибо тебе, что ты есть. Я безумно тебя люблю! http://s15.rimg.info/765bcf044af24cc...73372fb736.gif

anty 14.12.2008 22:50

Милая моя, твое признание расстрогало меня до слез. Я сижу и плачу. Так приятно читать такие искреннии слова любви. У меня просто нет слов, Танюш!!! Я просто безумно рада за тебя. Люблю. Целую.

Кузнецова 15.12.2008 13:46

Спасибо, Иришка. Я тебя тоже лю. Целую.

mamontenok 15.12.2008 16:06

Танюш, ты молодец!!! Класс, что вы такая дружная семейка ;) Пиши только почаще, мир сразу заулыбаетса тебе, пиши когда грустно, когда радостно, пиши всегда, а мы тебя поддерживаем, ведь ты же ето чувствуешь??? Будьте счастливы!!!

Кузнецова 15.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 367772)
Пиши только почаще, мир сразу заулыбаетса тебе, пиши когда грустно, когда радостно, пиши всегда, а мы тебя поддерживаем, ведь ты же ето чувствуешь???

Боречка, почаще писать я и рада бы, да не всегда время есть. На работе инета нет, а домой приходишь с работы и порой некогда присесть за вечер. А в вашей поддержке я нисколько не сомневаюсь, родные мои. Хочу сказать за неё огромное спасибо. И ещё хочу чтобы вы знали, что эта поддержка мне очень важна и нужна.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot