![]() |
а у мужчины...бывают случаи, когда первичен секс)))))а у женщины вот не бывает таких случаев)))))))
|
Цитата:
Мне удалось опровергнуть вашу теорию? |
Мань, или Леш-кто за компом сейчас -
Да бывает такое, когда секс первичен у женщины. Я на такое в нашей общаге пединститута насмотрелась. Внутренней зарядкой это называлось! |
Цитата:
в какой книжке об этом прочитали? :wk: |
Правильнее написать:
У женской половины семьи Мухоморов - не бывает таких случаев. :) |
Цитата:
А книжки мы пишем сами:mrgreen: Вообщем так, фиг с вами, ну просто так потра..тили своё время на удовольствие и ладно.Секс ради секса, наверное и он где та живет.Мы всё равно при своём мнении, что у женщин никогда просто так не бывает, и уж тем более с другом(по теме) Цитата:
Только порой понимаешь, что обманывал сам себя, и выдавал желаемое за действительное, маскировался, выёживался и вообще.А по молодости так не только окружающих, так и себя можно убедить, что ради здоровья...потому как от истинных причин порой плакать хочется:p |
Мухоморы, а в чем обманывал-то?
В том, что банально хотелось секса?)) Ради удовольствия. Потому что про здоровье кто думает в 20 лет? Может быть обманывают себя те, кто отрицает такое желание? Или может боится его или стесняется? Это уже комплексы называется. Что естественно, то не безобразно. |
Я под дружеским сексом понимаю не "просто так механически для удовольствия, а на партнёра наплевать". Какой же это дружеский, где тут дружбой пахнет? На друзей не может быть наплевать!
Так что получается, СеМьЯ_МуХоМоРоВ, что дружеский секс - это уж тогда то, что вы назвали суррогатом секса с любимым человеком. Тепло, нежность, ласка в нём могут быть даже в большем объёме чем у некоторых по любви. А кричать в чате "с кем бы мне тут..." не имеет к дружескому сексу никакого отношения. |
Похоже, мы все валим в кучу. :)
Давайте теперь выясним, что же такое удовольствие. |
а еще давайте вспомним, что есть товарищеский секс, секс на работе, супружеский секс, обеденный сексю...... и выясним что как называется и что первично для женщины. И каждый пусть напишет как он/она относится к перечисленным видам секса между мужчиной и женщиной.
:D :D :D люди, ау! опомнитесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |