Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

LeNkA 18.11.2007 01:07

Я считаю,что просто нужно немного подождать.Когда он решит свои проблемы,он поделится с тобой!И всё будет как прежде;)

Плюшка 18.11.2007 09:46

anty, тебе не хватает терпения! Ой, как не хватает!
Ну зачем ты выдумаешь какие-то невероятные вещи?! И переживаешь-то ты из-за них, а не из-за всей этой ситуации!!! Если бы ты все эти глупости отбросила, ты бы поняла, что страшного-то ничего не происходит! Что вы любите друг друга! Что просто нужно немножко подождать!!!

anty 18.11.2007 09:58

Плюшка, понимаешь, мы же с ним не чужие. Разве трудно поделиться своим горем со мной? И ему бы стало легче, и я бы себя не накручивала.
Он этого не понимает. А я так не могу. И без него не могу.
Терплю и жду, когда он образумится...

Mazaja 18.11.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197464)
- Привет, - начала я и слезы покатились градом.
- Ты где сейчас,
- В Одессе?
- Почему ты не отвечал на мои звонки? - опять начала я.
- Я уже никто для тебя?
- У нас все нормально?
- Ты уверен?

Ириш, это твои слова. Посмотри, с самого начала разговор обещает быть неприятным. А далее ты его просто напросто засыпаешь вопросами! Да, может он просто молчал и тебе пришлось как то поддерживать разговор, но все же можно спросить что нибудь другое, чтобы обстановку потихоньку разряжать. Если ты, поняла, что у него какие-то проблемы, не спрашивай - что, зачем и почему. Придёт время и он сам расскажет, в этом я уже убедилась на себе... Ты просто скажи, что ты всегда рядом, поможешь, поддержишь, что переживаешь, если, что он всегда может к тебе обратиться. Я думаю, он только ещё раз убедиться, что ты ему дорога.

anty 18.11.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 197629)
не спрашивай - что, зачем и почему

Кать, я не спрашивала о его проблемах. Меня просто интересовало, вместе мы еще или уже нет. Он сказал, что проблемы не у НАС, а у НЕГО. Значит он разделяет еще на Я и ОНА. Значит нет еще или уже никаких НАС...
Может быть это я такая дура и напридумывала себе черт знает что. Но если бы он позвонил и просто спокойно со мной поговорил. Я же ему не чужая. А такое впечатление, что я ему НИКТО и зовут меня НИКАК.

Mazaja 18.11.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197630)
Меня просто интересовало, вместе мы ещё или уже нет.

Ты считаешь, что вы можете разбежаться в один момент? И не знать вместе вы или нет... Солнышко, я только что ответила в другой темке, что Федя если решит что-то, то с тобой обязательно поговорит. Если хочешь продолжать отношения, а я знаю хочешь, ведь пишешь, что любишь, подожди, все утрясётся, может Федя запутался.

Иришка, мне один рад пришлось две недели ждать, пока Сергей разберётся в себе как он сказал. Вроде было все хорошо, а ему плохо. Я хотела тогда поставить точку, но я рада, что этого не сделала.
Может, я надоела своими примерами, но я просто хочу тебя поддержать, чтобы ты не расстраивалась... Что все может наладиться!

anty 18.11.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 197634)
Может, я надоела своими примерами

Кать, ты не можешь таким надоесть. Ты меня успокаиваешь. Мне становиться так легко после твоих постов.
А если Федя и запутался, то я боюсь, что не дождусь пока он распутается. Последний раз это заняло у него 3 месяца. Надеюсь в этот раз все будет попроще. Очень на это надеюсь.
Но все же мне очень плохо. Без него я нем могу.
Почему он так жесток со мной?

LeNkA 18.11.2007 14:34

Есть такие люди,которые предпочитают в своих проблемах разбираться самостоятельно и не хотят впутывать в это близких людей!Видимо твой парень именно из таких людей.И он совсем не жесток, просто чтобы тебе же было лучше,он всё решит самостоятельно.

viktory_0209 18.11.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197622)
Плюшка, понимаешь, мы же с ним не чужие. Разве трудно поделиться своим горем со мной? И ему бы стало легче, и я бы себя не накручивала.

Ириш, может, у него просто нет желания говорить о своих проблемах по телефону. А может, он сейчас с головой окунулся в эти самые проблемы, и они кажутся ему слишком серьезными, чтобы говорить, пока все хоть как-то не уладится. У меня была такая ситуация, когда человек сам в себе и своих проблемах запутался, стал нервным и раздражительным. Мне при этом ничего не рассказывал, пока дело не дошло до кипения.

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 197630)
Он сказал, что проблемы не у НАС, а у НЕГО. Значит он разделяет еще на Я и ОНА. Значит нет еще или уже никаких НАС...

Ир, ну, вот такие они! Что поделать! Саша вот тоже в некоторых вопросах заявляет, мол, это мои проблемы, ты из-за этого не переживай. Или что-то типа "я мужчина, я должен, и я сам разберусь".

Не волнуйся ты так. Зачем себя накручиваешь? Давай решать проблемы по мере их поступления.)))

anty 18.11.2007 21:53

Милые мои, мы поговорили. Федя сказал, что все уже наладилось. Он не захотел сейчас по телефону обьяснять все. Но он приедет на выходные и мы поговорим с ним с глазу на глаз.
Я успокоилась.
И во многом помогли мне именно вы.
Спасибо вам.
Хотела бы я не возвращаться больше в эту тему. Но все же хорошо, что есть с кем поделиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot