![]() |
Я считаю,что просто нужно немного подождать.Когда он решит свои проблемы,он поделится с тобой!И всё будет как прежде;)
|
anty, тебе не хватает терпения! Ой, как не хватает!
Ну зачем ты выдумаешь какие-то невероятные вещи?! И переживаешь-то ты из-за них, а не из-за всей этой ситуации!!! Если бы ты все эти глупости отбросила, ты бы поняла, что страшного-то ничего не происходит! Что вы любите друг друга! Что просто нужно немножко подождать!!! |
Плюшка, понимаешь, мы же с ним не чужие. Разве трудно поделиться своим горем со мной? И ему бы стало легче, и я бы себя не накручивала.
Он этого не понимает. А я так не могу. И без него не могу. Терплю и жду, когда он образумится... |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть это я такая дура и напридумывала себе черт знает что. Но если бы он позвонил и просто спокойно со мной поговорил. Я же ему не чужая. А такое впечатление, что я ему НИКТО и зовут меня НИКАК. |
Цитата:
Иришка, мне один рад пришлось две недели ждать, пока Сергей разберётся в себе как он сказал. Вроде было все хорошо, а ему плохо. Я хотела тогда поставить точку, но я рада, что этого не сделала. Может, я надоела своими примерами, но я просто хочу тебя поддержать, чтобы ты не расстраивалась... Что все может наладиться! |
Цитата:
А если Федя и запутался, то я боюсь, что не дождусь пока он распутается. Последний раз это заняло у него 3 месяца. Надеюсь в этот раз все будет попроще. Очень на это надеюсь. Но все же мне очень плохо. Без него я нем могу. Почему он так жесток со мной? |
Есть такие люди,которые предпочитают в своих проблемах разбираться самостоятельно и не хотят впутывать в это близких людей!Видимо твой парень именно из таких людей.И он совсем не жесток, просто чтобы тебе же было лучше,он всё решит самостоятельно.
|
Цитата:
Цитата:
Не волнуйся ты так. Зачем себя накручиваешь? Давай решать проблемы по мере их поступления.))) |
Милые мои, мы поговорили. Федя сказал, что все уже наладилось. Он не захотел сейчас по телефону обьяснять все. Но он приедет на выходные и мы поговорим с ним с глазу на глаз.
Я успокоилась. И во многом помогли мне именно вы. Спасибо вам. Хотела бы я не возвращаться больше в эту тему. Но все же хорошо, что есть с кем поделиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot