![]() |
Цитата:
И посмешила, и напомнила - эту кучу-тучу страхов:haha :z1961 :mrgreen: :nose |
Хочу уйти сегодня в осень.
Смешаться с яркою листвой, И облаков печальных проседь От всех сокрыть, забрав с собой. Хочу растаять в жухлых травах, И раствориться в чьем-то сне. Ночных цикад понять забавы В многоголосной тишине. Хочу сродниться даже с ветром, И облететь с ним каждый лист, Шепча от ливней по секрету: «Еще немного продержись!» Хочу уйти сегодня в осень, Под яблонь ласковую тень, За горизонт, что лета просит, Чтобы забыть тебя на день… |
Я обещала. Я уйду.
И не потом. Как раз сегодня. Любви ненужную звезду – Судьбе в подарок, глупой сводне. Души кровящие жгуты Не понесу с собой в дорогу. В них затяну свои мечты, Оставив просто у порога… Шагну спокойно в никуда. Без размышлений над обрывом… Я ведь решила так сама: Ошибки лечатся разрывом… |
Цитата:
|
Как же прекрасна осенняя тематика!
Цитата:
Спасибочки, Злата! |
Цитата:
Не завтра, а как раз сегодня. Вопрос: считаешь, хорошо Желать объятий преисподней? Ты вяжешь «кровь-любовь» в жгуты И тянешь жизненной дорогой. Лелеешь «жалости» мечты, Признаюсь честно – не растроган. Хоть в никуда, хоть ни во что, Шагай смелее - «разрыватор». Вся суть написанного в том: «Ошибки» лечит – психиатр. |
Цитата:
«Любовь» и «кровь» - Шекспира слог! И про незыблемость сюжетов, Мне написать бы Урсус мог. Своими помыслами – чистый, Он знаньем жизни так богат!!! Отправить может очень быстро: В психушку (лучше), или – в сад!!! |
Любовь по силе так разнообразна,
Что хоть классификацию пиши. Безумная – она, увы, опасна Тяжелым состоянием души. Зашкаливает пульс взрывной волною, Избыточность эмоций, море сил. Адреналин не дозой, а стеною… Легко поймут меня, кто так любил. Не ровно, не разумно, а предельно. Сгорая, возрождаясь, и опять Неистово, припадочно, смертельно, Растрачивать… и сразу возвращать… Так остро, что себя порою резать. Так ярко, что на кромке слепоты. И ревности вонзать десятки лезвий В свои же неокрепшие мечты. И боль по венам, даже если вместе… Как это, не свихнувшись, пережить??? И убеждать, и спорить бесполезно, Когда не знаешь, чем же дорожить? Не дай вам бог подобных испытаний. Желаю, без кипения крови, Без ураганов, срывов, истлеваний – Спокойной, обстоятельной любви. |
Насчет обстоятельности в любви - хм... Обстоятельность подразумевает надежность, предсказуемость, верность, продуманность, разумность... вообщем - все здорово! Не встречала такого словосочетания - обстоятельная любовь, но почему бы и нет?;) Ведь говорим мы - обстоятельный человек - все то, что перечислила выше - вроде относится к такому понятию, нет?
|
Я из себя несчастную не строю.
Есть у меня работа, дом, друзья. А то, что не в ладах сейчас с мечтою, Назвать несчастьем все-таки нельзя. Вот у меня два сына подрастают, Карьерный рост, почетная доска. Но годы не летят, а просто тают, И в спутницах – усталость и тоска. Внимания мужского – сколько хочешь! Есть творческий подъем, потенциал… Но в темноте бессонной каждой ночи, Мне чудится судьбы моей оскал. Я из себя несчастную не строю. И все же попытаюсь объяснить: Как ЧЕЛОВЕК довольна я, не скрою. Как ЖЕНЩИНА, хочу счастливой быть!!! С улыбкой предвкушенья просыпаться, В объятиях уверенность искать, На милость победителя сдаваться, И на плече любимом засыпать… |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot