![]() |
Ксюш, даже так видно - что девочка - красиваяяяяяяяяя.... Какая прелестная колыбелька! Ну и ты - прекрасно выглядишь - так держать!
|
Ксюшка - красоточка! А фото, где вы смотрите на доченьку, такое замечательное! Такое умиление у вас на лицах. Действительно, СЧАСТЛИВЫЕ родители!
|
Ах, какое только чудо! ЧУДО! Счастливые ваши глазки, такой маленький человечек на руках - ну чего еще можно желать! Здоровья вам крепкого!!! Пусть все будет так, как вы хотите! *плачу от умиления*
|
Ксюшке
Ксюшенька, поздравляю милая, дорогая, сияющая мамочка!:LOVE HEART
Какая ты красивая, счастливая, сияющая, улыбка во все 32 счастливых зуба. Малышка хорошенькая такая (тьфу-тьфу-тьфу). *Ты бы нам до 40 дней не показывала пока, махонькая, пусть к миру привыкнет... Рассмотрит, что тут, да как...* Конвертик, кроватка, шатёр, шарики, всё такое гармоничное и нежное, вызывает чувство безумного восторга!:FREND Как дочу назвали, напиши.:PARDON Поздравляю! Тебя, мужа - с доченькой, Ваших родителей - с внучкой, растите здоровенькими!:ANGEL1 http://prazdniki.at.ua/8marta.gif P.S. Выглядишь потрясающе!!! Как самая настоящая счастливая мама!:LOVE HEART |
Цитата:
Ксюш, ну передряги на тебе не отразились;). Папа-счастлив, ты заняла наши ряды- Мам, и это самое большое достижение в жизни,поверь. Деть-махонький такой.Я уже и забыла, какие они маленькие. Здоровья вам, меньше плача,больше улыбок и здоровых животиков. Муррррк. |
Ксюшка, какие прелестные фото! :love
Выглядишь превосходно! :daizy :daizy :daizy А дочурка и впрямь такая крооохотная - ну просто чудо, какой очаровательный комочек счастья :heart Не налюбоваться на вас :love |
Ксюшенька, милая, поздравляю вас с появлением такого чуда. Выглядишь замечательно. А доча просто прелесть. Желаю вам расти здоровенькими, крепенькими и счастливыми.
|
Милые мои, хорошие, спасибо вам за ваши теплые слова, за ваши пожелания, за вашу радость, которую вы со мной разделили... Я благодарна каждомубукет2 Выгляжу хорошо, наверное, просто потому, что счастлива - все очень простореверанс Целую вас!зацелую
Кроху нашу мы пока не назвали - не думала никогда, что это будет такой диллемой аааа...Еще когда была беременной все говорила Ване своему - как дочу называть будем? а он мне - вот увижу ее и сразу скажу кто она... а теперь смотрю уже 10-й день и хоть караул кричи - все имена мне не такие:убита наповал: но тянуть уже некуда... папа наш поехал, как он выразился, "закладывать фундамент для приданого дочери", а когда вернется туту же активно примемся решать этот вопрос и поедем регистрировать ребятенкада-да-да А пока она у меня "лапушечка-кряхтушечка"ни-ни так прикольно кряхтит все время - не плачет, не возмущается, а умилительно покряхтывает если что не так:прЕЛесьт: P/S.: Ирмин, вспомнила как ты мне однажды возразила, что детки и на бубушек-дедушек часто похожи, не только папы-мамы играют решающую роль... И надо сказать, как в воду глядела - очень много у крохи от папы моего - прям каждый раз поражаюсь сколько она от него взялане верю свои |
Ксюш, дальше- больше ты будешь видеть подтверждение моих слов).Особенно, когда они начнут общаться;).
Вы нас переплюнули с выбором имени)). Мы через неделю справились с задачей). |
Ксюша! Спасибо огромнейшее за фотографии счастливой семьи! Смотрела, любовалась на счастливых родителей, радуюсь за вас! Уверена, что у таких родителей обязательно вырастет красивая и замечательная дочурка! Крепкого здоровья вам! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |