![]() |
Любовнице кричать, что она не любовница, а любимая женщина ( при этом оставаясь любовницей по сути - ну называется это так - когда спят двое а хотя бы один из них - в законном браке) - для меня это просто непонятно.
Мне так же непонятно - чем плоха мораль, которую сейчас стремятся похерить все - кому ни лень. Не вижу ничего исключительного в положении Лунтика - тем более она советов не просила - как ей быть. Ей почему-то хочется , чтобы ее поддержали в ее положении ( оправдали что ли?). Ну не оправдывает ее кто-то - что ж в этом такого? |
Цитата:
И душа существует. И ее наличие тоже ученые доказали уже, как имеющую конкретные очертания. Душа- это наши чувства. И они составляют вместе с разумом единое целое в механизме поступка человека. И если бы были одни чувства,то человек шел и убивал за в ярости,умирал бы в горести или получал разрыв сердца в радости. А этого нет. Потому, что разум включается. И в любви так же... В любой.. Можно вот от любви к ребенку принести ему вред. А можно и- во имя любви его воспитать правильно. И в отношениях между мужчиной и женщиной так же.Будут одни чувства- не будут люди думать,чего делают- нет будет долгой и взаимопоглощяющей любви и отношений. |
Цитата:
|
DLena, любовница безусловно может быть любимой женщиной мужчины - но при наличии жены у мужчины или мужа у женщины - она не перестанет быть любовницей;)
Разводитесь с нелюбимыми - соединяйтесь с любимыми - прекращайте быть любовницами))) |
даночка, а если эта любовь к человеку сделала с тобой самые невероятные преображения, что удивляешься сама, и конечно близкие и из забитого ребенка, ты превращаешься в прекрасную принцессу, что я должна от этого отказаться, так это я думаю, как то не разумно получается..
|
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
И Лунтика я поддерживаю, на свой страх и риск, потому, что отказавшись от любви сейчас, она ведь может и не найти больше в этом мире ничего подобного. И я даю себе отчет, чем для нее может закончится пребывание в треугольнике. Но она находится в своей ситуации и она должна лучше нас ее видеть и, исходя из своих наблюдений делать выводы. И, конечно, прислушиваться к голосу разума. Но если она и умом и сердцем понимает. что ее это мужчина. ЕЕ... кто бы что не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
А если мужчина сам хочет уйти из семьи, а не унижать ту другую, которая вроде как любимая называется и вроде как с ней он хочет "коммунизм",то бишь жизнь новую строить, то не должен он находить оправдания, что не может развестись, не может уйти и т.д. И не должен он унижать обеих женщин сделать их несчастными. А так- он унижает жену, изменяя ей налево-направо ( хотя, свечку никто не держал на тем процессом, есть только его слова). Ребенка сделал - хотя мог и не делать,чтобы себя не привязывать, Тебя унижает, не уходя к тебе, но говоря красивые слова. ЛЮбовь - это поступки. Тебе 25 практически, ты можешь сказать ему спасибо за то,что о раскрыл в тебе то, что есть и сказать само себе: унижения я не хочу.А пока ты просто утешаешь себя теми красивыми словами, что он тебе говорит. Ничего... потом пройдет время, ты поймешь, что он ничего не изменит, т.к. появится ребенок и он не захочет бросать их, пока дите не подрастет хоя бы чуть-чуть потом еще что -то.. Ты будешь ждать.И в один прекрасный день поймешь, что тебе уже за... и ничего не светит. Ни с ним, ни с другими. Вернее другой-тоже может появится женатый и все начется заново. Понимаешь... это не пожелание зла тебе. Это констатация той ужасной дйствительности, которую видишь очень часто, когда достигаешь какого-то возраста. Т.к. и люди, которых знаешь, какие то знакомые, соседи и т.д. вместе с тобой растут, взрослеют и теряют надежды на счастье. Поэтому, можно тебе сказать-ну живи своей любовью и надеждами на прекрасное будущее. НО от этого ТАК не будет!Не будет, пока ты не поймешь: мужчина унижает тебя, ту женщину.Унижение - это не начало прекрасного. |
Цитата:
Цитата:
Решать Лунтику, но надежды ПОЧТИ нет построить семейную нормальную жизнь с женатиком - такая вот действительность.... |
даночка, мне никто не дает обещаний уйти из семьи. Я не жду у моря погоды. Я хочу верить в то, что все встанет на свои места, что Бог со мной и не даст мне ноши той, что я не вынесу. Да, я ЛЮБЛЮ!!!! Да, возможно, ничего не изменится, но то что я испытываю к этому человеку, меня окрыляет и делает счастливой и не в коем случае я не считаю, что меня унижают.. я сделала свой выбор.. и пусть даже дни я закончу в одиночестве, но зато я буду помнить об этих самых прекрасных моментах моей жизни!!! Но почему - то я уверенна, что мы вместе будем о них вспоминать..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot