![]() |
Я свою историю описывала подробно...
http://world-of-love.ru/modules.php?...viewtopic&t=87 Не хочу повторять, не интересно... Женщина, ведь, тоже понимает, что живет с человеком, который ее не любит... Да что там говорить... И все же я не поняла: что же лучше - ставить ЕГО на первое место или собственное Я? Мне кажется, что всей мудрости мира не хватит, что бы найти "золотую середину". :wink: ЗЫ. У Иришки болезненный вопрос по поводу:"я тебе ничего не обещал..." Ну, может быть!!! А мой-то :wink: очень даже обещал... :lol: |
у каждого своя ситуация. к тому же и взгляды на одну и ту же ситуацию у каждого свои. поэтому нельзя дать один однозначный ответ на такие вопросы. можно только высказать свою точку зрения, описать СВОЮ ситуацию. поэтому я обращаю ваше внимание -- будьте осторожны в своих сообщениях, вы можете причинить боль.
|
Серега!!!!!!! :hug Солнце!!!
Так рада тебя видеть... Конечно, у всех все по-разному!!! Это счастливы все одинаково! Хоца, Сережка, однозначности. Да, не получится никогда... А боль? Что ж... Ее столько уже было, есть и наверное, еще будет... Ну, ее!!! Я оооооочень рада тебя видеть :lol: Ну ооооочень!!!! |
а сейчас по теме...
совет гостю. прочитав вышенаписанное и вспомнив свои "поиски истины" могу посоветовать обратить свой взор на... жену. ушла страсть -- это закономерно. где же ей взяться, когда изо дня в день, да уже столько лет одно и то же ;) :) ( добавлю только, что все в ваших руках :) ). а вот что касается "допуска по расписанию" -- мне не понравилось. мен кажется, что такого быть не может при нормальных отношениях любящих людей. здесь стоит задуматься о причинах. может быть не все так гладко, как думает гость. и еще, причина страсти на стороне -- неудовлетворенность дома. и это еще один повод задуматься о ваших отношениях. |
:nose А поцеловать?!!!
:nose Эх, сплошные разочарования... :goodbye |
Оленька, извини, почти одновременно писали... конечно же :hug :daizy
и еще маленькая добавочка, вопрос на засыпку. :) что вы предпочитаете, искру страсти или море нежности? |
Ааааа! Провокатор, Серега!!!!
Я хочу и того и другого... Хотя :idea конечно, нежности. Но от желанного... Не знаю, что вложить в понятие "искра страсти". Из искры может и пламя разгореться. Может огонь обогреть, а можеть сжечь... Вопросов все равно больше чем ответов. Я, например, не испытываю страсть к любимому... А может это и страсть? 8O Бог ее знает... :lol: Я знаю одно: желание должно присутствовать, ибо его отсутствие свидетельствует об отсутствии любви. Так по-дружбе иногда сексом занимаются люди... :lol: :lol: :lol: Счастливы те, кто сохранили в себе и нежность, и желание, и страсть... Бывает? ЗЫ Серег, а мой-то говорит, что если бы у него вот такое взаимопонимание с женой было (в плане кхе-кхе... как-то... секса), то он бы НИКАДА не изменил ей. При чем он пытался говорить с ней, объяснять - стена... Отношения, типа:"ну, НА..." Ужасть... :lol: |
атк должно быть, а значит бывает. не может не быть. :)
|
Цитата:
|
Ребят, вы ишо заморачиваетесь мыслями? 8O .. Я перестала почти..правда,иногда,ИРИшку терроризирую в аське,но редко... Я не думаю об этом.. иначе свихнуться можно..Вот придет момент..тогда и подумаю,что делать..а пока... пока живу,совесть пряча... и наслаждаюсь жизнью :wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot