![]() |
Согласен с Saint Pablo (см. первую страницу постов)!
Пантерка, вообще-то не надо любовь путать со страстью (к сожалению повсеместное и частое заблуждение). А хотя... зачем париться узнавать человека, раскрывать его внутренний мир, вообще разводить казЮ-базЮ, если можно сделать проще - Рац-рац и на матрац! Конечно глупо относиться с презрением к таким людям - заниматься любовью на первом свидании выбор каждого, по своему усмотрению. Лично я твёрдо был уверен, что не буду рядом с девчонкой, которая на первом свидании прыгала мне в постель, какая бы она ни была красавица-раскрасавица! |
Цитата:
|
Re: Секс в первый день знакомства!!!
Цитата:
Половая мораль - система нравственных норм, регулирующих все стороны сексуальной жизни человека. Половая мораль является одной из составных частей системы нравственных ценностей конкретного общества и включает: - правила полового поведения людей; - этические, эстетические взгляды, обычаи, касающиеся вопросов секса.(Из словаря) А вот систему нравственных ценностей создает общество, в котором мы живем. А общество составляем мы сами -его члены. В любом случае, по-моему, это неаморально. Каждый выбирает сам. Но почему-то уважение к таким особам теряется моментально. Значит, для нашего общества это -аморально. Лично мое мнение: каждый имеет право делать то, что он хочет в рамках своих жизненных ценностей и воззрений. Я считаю такой поступок неаморальным. Хотя сама так не поступаю (о причинах распространяться не буду -речь не об этом).Главное, чтоб это не было системой и парни часто не менялись:)) |
Нет, все-таки не аморально. Просто если сразу переспать, теряется что-то. По мне, вообще интереснее когда это созревает. Первое прикосновение, первый поцелуй, первая ночь. А когда все скомкано и сразу... Но это мне. Да, люблю растянуть удовольствие. :)
|
Это не никак не аморально, просто если между людьми возникает бешеная страсть и дикое желание ( и не надо говорить , что у вас так не было, :lol: не верю!!!!) , это даже естественно! К чему терпеть и мучаться...растяяяяяяягивать...когда можно заниматься сексом и на первом ...и на втором...и на десятом свидании , и если между вами дейсьвительно чувства, то он ( секс) никогда не приестся))) Больше занимайтесь сексом, друзья! и у вас не будет времени думать можно или нельзя...аморально или так и надо))) :love
|
Вот и я считаю, что бывают ситуации, когда это не аморально.
|
Да может быть, :wink: если ты в другом городе, в который уже не вернёшься, где тебя не знают,совсем реально с первым встречным, если конечно после него у тебя в душе не будет горестного осадка :roll:.
|
Цитата:
|
Во-первых,хочу уточнить свой пол, я девушка!!!
:girl2 Во-вторых,слово "первый встречный" имелось ввиду понравившийся человек,ведь речь идёт о первом свидание и о сексе. |
Один_мужик, ты что, любитель флеймить, так сказать чем больше постов, тем круче?
Все люди разные - для кого-то это аморально, для кого-то нет! Конечно, в этом мире всё относительно, но природа хорошо защищает нашу мораль различными болезнями(!). Лично я не враг своему здоровью, чтобы "с разбегу об телегу" (хотя и после месяца знакомства, не вопрос, можно каку подхватить). По моему мнению, люди должны получше друг друга узнать прежде чем в постель прыгать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot