![]() |
Возможно это тоже сыровато,но сердце просит выплеска эмоций...
Заранее спасибо... *** Твои глаза – глубокий темный омут, Я в них тону, и сладок этот плен. Но от желания из сердца рвутся стоны. Ты отпусти и не проси взамен. *** Любви несмелое признанье Сдержать не в силах больше я. И наших встреч очарованье Не отпускает вновь меня. Тону я в неге откровений И сладостных речей твоих. Но слишком тяжек груз сомнений: Нужна ли нежность слов моих?.. |
Цитата:
А вообще-то, неплохо! Правда, рифма мне во втором стихо не очень. "Я-меня", "твоих-моих". Неинтересная совсем. |
Кончиками пальцев прикоснуться.
Ощутить тепло твое и тело. Кануть в забытье и не очнуться. Бросить все к ногам твоим несмело...... Взгляд твой остановит неприступный - Ты не мой,да и моим ты не был. Сердце твое вечно недоступно - Пережить все это силы мне бы.... |
Это стихо гораздо лучше вышло у тебя. Одна строка смутила:
Цитата:
|
Может так? бросить всё к ногам твоим посмела
|
И это,знаю,не совсем удачно...Но...
*** Ты знаешь,что имеешь власть И пользуешься этим. И необузданности страсть Несет тебя по свету. Тебе не ведома любовь, Не ведома потеря. Желанья нет иметь свой кров, Твердишь:"Я всем не верю!" Постой,ты просто оглянись, Послушай сердца песню. От зла,сарказма ты очнись, И будет счастью тесно. |
Цитата:
Цитата:
От зла,сарказма ты очнись, И будет счастью тесно. Конец не нравится. Очнуться -это прийти в бодрствующее состояние, от ЗЛА, САРКАЗМА? как-то не очень, что разве можно злиться во время сна? А "тесно" видно просто в рифму затесалось, по смыслу твой герой вообще счастья не знал. |
Я хочу вернуться в детство, Быть наивною девченкой. В косах бант, носки, юбчонка... Где найти такое средство? Я хочу вернуться в юность, Озорное увлеченье, Любви первой огорченье... Но мечтать - какая глупость!!!.. *** Счастливой сделать вас не в силах, Но теплоту души своей Дарить с любовью мне по силам... Вся ваша, до последних дней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |