![]() |
Лилит, очень хочу попугайчика завести, обожаю этих птичек. А как вы с кошками и попугайчиками?Кошки к ним не лезут?Не пугают?Не хотят употребить в качестве обеда?
Просто не хочу завести животное, чтоб оно потом мучилось. И еще рыбок хочется очень. Есть у кого опыть совместного проживания рыбок с котами? |
Вложений: 4
Всем приветик! У меня живет Восточно - Европейская овчарка, которой скоро исполнится 7 лет. Очень любит играться с водой, если ей подбрасывать капли воды в воздух, то она подпрыгивает и ловит эти капли :) это может продолжаться довольно долго - до потери пульса:) Очень люблю ее, она у меня настоящий друг! Мне ее подарили на четырнадцатилетие, с тех пор растем вместе ;)
Еще у меня живет кошка и котик ( ее сын ), которого постоянно обижают соседские коты ( просто не умеет драться ). В последний раз слетел с крыши во двор и вывихнул лапу, после этого сидит дома и никуда не выходит! А еще у меня живет черепашка по имени Чапа. Очень забавно , когда хочет кушать, то подходит именно к папе и начинает кусать его пальцы ног :D Вот такое зверье мое;) |
Цитата:
Fantasy, мне очень понравилась фотография с черепашкой и котятами :D |
а у меня дома живет моя кошка " МУСЯ", породой Боленизийская .Она такая старая стала ей уже 14 лет.Но просто прелесть когда спит, как ангел, но если начнет шкодить мало непокажеться , в квартире потом как после мамая.
|
У меня аж две радости дома))
Два замечательных кота: персидский(Лёпа) и сиамский(Марс). Персу 1 апреля было 11 лет, а Марсик еще маленький, ему только 10 месяцев)) Они правда постоянно дерутся, ну а вообще такие оба ласковые!! Благодаря им обожаю возвращатся домой: всегда встречают меня в прихожей. Марс всегда на плечо запрыгивает и, почему-то, сразу засыпает :-) |
Вложений: 1
Котенок от моей кошечки
|
|
Кошечка моего брата :p Обожаю ее! Правда прелесть?! :D ;)
|
Как замечательно что есть такая радость как домашние животные. Если честно в нашей семье все немного помешаны на животных. Вот небольшая часть того что осталось от зоопарка. Самый старый житель нашего дома это московский той терьер Пуля (сфотографирую всех поудачней покажу), она у нас очень старая и уже нет той прыти что было раньше. Наша общая любимица и член семьи. Такая старенькая тетушка, ворчливая все время вздыхает, лает не поделу и спит. Дальше по возрасту идет среднеазиатская черепаха мы ее купили на полученные деньги от сданных бутылок папа с мамой денег не давали и младшая сестра купила в тихую. Дуся любит кусатся и тоже как не странно спать ее место на батарее (она стоя спит получается) или под холодильником. Когда Дуся есть никто к своим мискам не подходит, все ее боятся и уважают. Потом идут два кота один якобы Боленезиец за 300 руб. очень умный и ласковый кот голубоглазый красавец Пуша хотела назвать Изюмка но сын не позволил, и натуральный Британец Барон зашуганый и толстый любимец моей младшей сестры потому видимо и зашуганный, и еще две морские свинки Гамлет и Буся эти только кушать любят больше ничего. Эх сегодня побегу их щелкать чтоб вывесить потом. Так смотреть все таки интересней.
|
Вложение 4654
А это мы так спим:)...А еще иногда похрапываем:)..Хр-хр:) Масик передает вам привет!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot