![]() |
Взглядом насквозь просверлена Стекла оконного гладь - Никак тебе не привыкнуть, Что он не пришел ночевать. Страх неизвестности душит. К двери на шорох метания. Очередная порция Из страха и ожидания. Мысли комочком склеены. Ты застываешь как в ступоре. Он не пришел ночевать. Не позвонил. Глупо как. Звенит тишина в ушах Молчанием телефона. Фото его в руках Намолено как икона. Руки дрожат нервно И сигареты ломаются. Вдруг он попал в беду - Мало ли что случается. Всех друзей обзвонила, Больницы, морги, милиция... Он не пришел ночевать. Это стало традицией... |
Да, Сашка, это по видимому начало конца... А она ещё не поняла...
|
Сашенька,ну как тебе удаётся описать то,что в моей душе творилось?У меня это не стало традицией,просто была похожая ситуация,и ощущения похожие....Я как-будто всё заново пережила.И как тебе удаётся затрагивать самые потаённые струнки моей души?Спасибо тебе,большое-большое!!!Больше нечего добавить,скажу только,что стих потрясающий,как и все остальные!Ты гений!!!
|
Марин, все она поняла, только самой себе признаваться страшно в этом понимании.
Я так думаю. Анечка, наверное. просто на этом форуме встречаются люди , у которых схожие проблемы, чувства, переживания. Близкие по духу. Очень многие стихи, которые я здесь прочел, заставляют переживать такие же чувства какие испытывал автор. За гения спасибо, но... Стихи очень далеки от идеала, они скорей берут эмоциональностью. Сам вижу и пытаюсь "работать над ошибками". Но очень рад, что они вам нравятся. Даже такие. |
Саш, я не разбираюсь в искусстве стихосложения, и критиковать не умею. Не скромничай ;)
|
Сашка, ты думаешь о себе меньше, чем ты есть на самом деле. От мании величия не помрешь...:nea Не надо недооценивать себя! Твои стихи, действительно, великолепны!:cheek-kiss
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переписка Троцкого с Кауцким. Игры взрослых в детские шалости. ONE WAY TICKET. Цена – ерунда. Нет, так нет, если да - значит да. |
А ты знаешь... Я разлюбил тебя,
И следа не осталось от страсти, Если снова столкнемся на улице, Я с улыбкой скажу тебе "Здравствуй!". А ты видишь, мне стало полегче. И листая странички прошлого, Я спокойно смотрю фотографии, Вспоминая тебя по-хорошему. А ты веришь, ведь я благодарен , За предельную честность финала. За твою прямоту и искренность, И за то, что в любовь не играла. А ты знаешь, я снова влюбился. Только как-то совсем по-иному, И наверное, это в последний раз... Не хочу, не смогу по-другому. |
Миша!
А говорил, что недотепа, Не знающий язык Эзопа... Раз - кодировку раскусил, Два - нас прилюдно заложил! Не смог и капли такта поиметь И с потрохами сдал, любимый мой Медведь! ))))) |
Конечно, сдал... Кругом же идиоты…
Смеюсь от заявленья до икоты. Подозреваю, каждый юзер Интернет, Давно узнал про вашу Точку Z. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot