![]() |
Если парень избивает, от него надо бежать сразу же! потому что по-другому он себя вести уже не будет..
|
Олёна, полностью с тобой согласна. Жаль только, что девушки понимают это слишком поздно. В итоге они всё равно расстаются с таким человеком, но потерянные годы, потраченные на него, уже не вернёшь. Так было и со мной. Десять лет коту под хвост и в итоге одна с ребёнком на руках. Жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая набивать себе шишки. Хотя с другой стороны, может это и к лучшему. Трудности закаляют, человек становится сильнее и мудрее.
|
Думала, что рукоприкладсвта не прощу, но как то поссорились и я его ударила, он в ответ тоже, причем со всей силой, не могла простить, но он вымолил прощения, сказал, что сработал чистый инстинкт, и я поверила, я простила, но через полтора года повторилось, мы поссорились из-за мелочи, опять я первая подняла на него руку и он ответил мне снова, как он сказал, осознанно, чтобы я поняла кое-чего, хотя и жалеет об этом, этого я уже простить не смогла. вмсете мы были 5,5 лет...
|
Ну и как?! Поняла "кое-чего" ?! Или нет?!
P.S. И вот что ещё хоу сказать, так просто чтобы задумались. Если вы сами себя так ведете, то будьте готовы к адекватным ответным действиям. |
Колокольчик, хм, что получается то: Тебе можно на него руку поднимать, тем более:
Цитата:
|
Цитата:
Мда..рукоприкладства- это не есть хорошо( Колокольчик, твоя ошибка была в том, что после первого удара не ушла от него, потому что люди не меняются;) |
Цитата:
|
Ой, Андрей, ну давай вот только не будем говорить, что раз она первая руки расспустила, то теперь ее можно ударить так что...в общем "ошибка" женщины в том, что ее наградили большим сердцем..а мужчина, а что собственно мужчина... в силу бОльшей рассудительности и холодного ума))) не смог хотя бы сдержать себя. Печально:(
|
У меня свой взгляд на данный вопрос - особый, но спор считаю бесполезным. Из ваших слов можно заключить одно что ей можно, а ему надо было это просто терпеть.
|
Морячок, doxolce,
По мне, так виноват не тот, кто первый начал, а тот, кто сознательно продолжил... И не важно мужчина ли, женщина ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot