![]() |
Жалуюсь на то что я мерзлячка-весь день согрется не могу-ни с горячим чаем,ни с пледом-ну просто никак-особенно руки:(Так неуютно от этого!
|
А может тебе надо немного поправится и чаще гулять все пройдет знаю по своему опыту
|
жалуюсь на то, что всю ночь не спала... голова теперь болит... жуть...:(
|
Жалуюсь на погоду: на улице тепло и солнышко, а мне приходится сидеть в офисе и работать... :angel
|
жалуюсь на всех вас! достали вы жаловаться! у меня голова от вас болит. Жалуюсь на тех, кто много жалуется!!!
|
хочу пожаловаться на свой универ!!! Сессию сделали на месяц раньше =((((((((
|
Жалуюсь на Валерика! Хочет книгу жалоб прикрыть???:angrywife
|
И ЖАЛУЮСЬ НА ФОРУМ- ВТОРОЙ ДЕНЬ ПАДАЕТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ СЕКУНД!!!!!:uuu :uuu :uuu :uuu
|
briunetka,
А мне бы хоть раз почувствовать что я мёрзну) Жарко всё время.. ЖАРКО! В школе сегодня хоть остывала- ато теплынь на улице...ррр- хочу тучи. Так что я жалуюсь на погоду- хочу что бы было пасмурно и сухо) И можно ночью яденрный дождь) И тогда моему счастью не будет предела) А ещё жалуюсь на франзуженку свою- уже в который раз. Госоподи- я такого, да простят меня все, придурошного человека ни разу не видела. Жуть. Ещё жалуюсь на историчку- нам сессию писать 12 мая, а она до 5 мая ушла на повышение квалификации. Замены ни какой. Как писать сессию- бЭз понятия. Вот- пока всё:) |
Тётя Ирина, нет, Валерик не хочет книгу жалоб прикрывать! Просто больно много жалуются все! делом бы занимались, жаловаться то у всех хорошо получается!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot