![]() |
soldatka20, хорошо пишешь) дожить бы до свадьбы)))
но хочу ответить, Даша для меня просто подруга, если бы я ее любил, и от нее был кривой намек на симпатию, миша катался бы в инвалидке)... только все не так) и все равно как то жутко не удобно когда за столом компания, и тут вдруг Даша получает пощечину, идет плачет, все девченки за ней, успокаивают ее... как поступить в такой момент?) приходится просто игнорировать, мол "ихние дела, я в ситуацию не вписываюсь"... |
Цитата:
да уж!! вот это ситуация така.. а вы не пробывали просто поговорить с этим Мишей, мол девушек бить нельзя и всё такое.. просто мораль почиать, может поймёт, что он не прав? |
Меня мой бывший тоже бил, даже за то, что ему еду не подогрела... Один раз очень сильно избил, а на следующий день я собрала все свои вещи и ушла! Такое нельзя терпеть! А разговоры не помогают. Человек чуть-ли не на коленях ползает, а потом все опять.....
|
Здравствуй Ира! Уже несколько дней читаю твою историю, от страницы к странице испытывая и пронося через себя твои печали и радости. Еще в самом начале, когда появился в твоих рассказах Дима я очень хотела, чтоб вы были вместе. И, о счастье! я "дожила" до вашей свадьбы!:dance2 Я очень рада за вас обоих! Ира, на твою долю выпали трудности и испытания, из которых ты вышла победительницей. Человек по разному реагирует на выпавшие трудности, кто-то ломается, а кто-то становится только сильнее. Ты молодец! Ты умеешь прощать и любить. Это очень важно. Желаю тебе счастья и верю, что так оно и будет!
|
Ирочка, как же я рада, что у тебя все наладилось и сейчас ты счастлива. Улыбайся чаще. Как же я рада за тебя и Диму.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |