![]() |
Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, уверенности в завтрашнем дне! Пусть все плохое обходит стороной, а в жизни будет больше радости и поводов для веселья!
|
Лариса-Лорика Светланка-Nachtfalter Наташа-Летящий снег Юлечка-Кппучинка Леночка-Оптимистка Марина-скептик Юлечка-Roxy Девочки, простите, что поздравляю вас с уже прошедшими днями рождений. Скрытый текст:
С искренней любовью и привязанностью к вам желаю счастья, здоровья и любви! |
Ба троица вышла на 6 число!
Всех трёх знаю /не первый год Миколка! Танюшка Катюшка -молчунья /жена офицера! Друзья , мы же Друзья! Поздравляю вас с днём рожденья! Здоровья! |
Настюша, звездочка наша!
С Днем рождения тебя, милая! Счастья и здоровья всей твоей семье! |
Masha_Krasota, спасибо, моя дорогая!
|
Настя, с днем рождения!! Счастья тебе, мирного неба над головой и родных и близких всегда рядом!
|
Насть,ага, я склеротик, хотя ФБ велел тебя поздравить.
Со вчерашним, и еще 100 лет впереди счастливой жизни. Счастья,любви и близких рядом). |
Настя, с прошедшим. Пусть тебя окружают теплые улыбки, верные друзья и хорошее настроение.
|
Настенька, с прошедшим днём рождения тебя! Любви, здоровья, мира в душе и в жизни!
|
solnishko, даночка, зубами_щелк,
Chudolisichka, девочки, спасибо огромное! Этот мой день рождения получился особенно волшебным - мы покрестили Надюшку нашу! Какое же замечательное событие - крещение малыша, сколько радости и улыбок оно приносит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |