![]() |
Цитата:
А бывают красавчики на вид, а через 5 минут с ним уже хочется что-то плохое сделать ) Поди тут разберись ) У меня знакомая девушка есть, у нее сын с ДЦП и плюс деформация головы у него, выглядит все это жутковато, мягко говоря. Но пообщаешься с ним - и перестаешь замечать его внешность, потому что это реально умненький и замечательный парень с чудным характером. Думаю, каждый нормальный родитель видит в своем ребенке его хорошие черты и именно ими любуется. |
даночка,
Уходить никуда ненадо( пусть уйдут конкуренты) Понятно нигде не нужен фанатизм( но наверное надо подождать? А кроме шуб , что еще в твоем магазине? Может просто добавить еще чего-то?( из той же одежды) Или чего -то чего раньше не было? Я конечно не буду что-то предлагать конкретно, я незнаю какие запросы и какой у вас финансовый бюджет. Но наверное в мире торгашей( коим сам являюсь) есть какие то приятели , кто может показать старые -забытые хлебные места. А у тебя магазин или точка в торговом центре? Извини я раньше не вдавался в подробности. У сына есть торговая жилка? На самом деле ты молодая и обучаемая Женщина( и думаю в любой торговле должна справиться. Просто присутствует фактор, ничего не хочется менять( я сам такой) Но почему не попробовать что -то паралельно( пускай и менее привлекательное и денежное как раньше. Добавлено через 25 минут Чуча, Леночка у нас младшенький родился ( был похож на лягушонка) Я так жене и сказал какой то он некрасивый( ну понятно я любил его и люблю! А потом парень раскочегарился( И летом нас уже путали с девочкой. А дочка когда родилась( не было такого, все как то нравилось) Ну как говорится Бог троицу любит!!!! А вообще даже самый красивый человек( я наблюдал) временами становится обыкновеным(смотришь на него и удивляешься, чего там от него все кипятком писают?! |
Влад, и пальто и платья и головные уборы еще и в Торговом центре, потому что отдельно стоящий магазин ты еще за дикие взятки должен найти. Головные уборы тоже будут чипировать- значит закроется.
В параллели надо вложить, знать бы во что и где это взять. А сын работает в другой отрасли, он не в торговле. |
даночка,
Ну а сама , ты же должна чувствовать, есть силы заниматься шубным дальше? Просто иногда есть смысл не потерять то что есть, все-таки ты женщина умная и рядом есть подмога!? А так если от твоего бизнеса есть деньги хоть на покушать и оплатить счета и раз в месяц сходить в театр( то можно потерпеть? Другое дело все время работать в минус , там задумаешься. У тебя же тоже можно некоторые сделки проворачивать без всяких налогов и кассовых апаратов( должны же быть старые фарцовачные варианты и клиенты?!:D |
А шубного не будет. Потому что мы всегда продавали художников. Т.е.не крупняки. И эти люди не будут вкладываться в чипы. Чтобы отчипировать вещь надо:
купить машинку, вступительный взнос в 125 000 в Союз для меховщиков отчипированных и 10 000 на каждый чип. Все сказали, что уходят в подполье, вещи на склады и жду год. И художники и те,кто сами привозят товар. Чипироваться будут минимальные производители, в основном те, у кого зверосовхозы или среднее производство. ЗНачит, в магазины все мелкие уже свои вещи не отдадут. А я не имею право без чипа держать товар, т.к. его могут прийти и изъять. Т.е. не столько будут следить за чипированием, сколько за магазинами. Ну и все.. Как только дадут отмашку убирать все из магазинов- все уберут товар. А фарцовка сейчас не нужна. Сейчас в Москве разрешили работать по патенту. Я вот закрыла ООО, открыла ИП и купила патент. Его по 3 месяца можно покупать, чтобы не сразу 120 000 заплатить. И все- больше никаких налогов платить не надо, даже декларацию не надо подавать. Кассового аппарата не надо при работе. В Под Московье патент стоит 12 000 на год. В Москве 120 000. |
Друзья! нужен совет! надо из РФ в Украину отправить лекарства (таблетки) больному ребенку. Почтой это можно? (я предположила как вариант коробку с таблетками положить в коробку из-под игрушки какой-то, добавить что-то еще и все это обычной бандеролью с объявленной ценностью... Но вот засмущало: не сканируют ли?
(зы: дело в том, что таблетки не продаются в Украине, а у нас есть, и папа сыну хочет отправить... дорогие, около 10 тыр упаковка) |
Nachtfalter, почтой нельзя, таможня как раз сканирует. На самой почте всем, по большей части, фиолетово в какой у тебя что коробке.
|
Все думаем о работе на лето и приработке для дочери
Я вот тут подумал и предложил своей дочери ( стать репетитором по английскому у маленьких ребят) Скажем так до 5 класса( брать мизер 5 еуро) Все какая то копейка для подростка( правда замахала крыльями, как я буду???? Вообще у нас репетитор берет 8-10 еуро Успеет со мной семечками поторговать;) Добавлено через 3 минуты даночка, А может ну ее Москву??? Ты же легкая на подъем? |
Я тут живу с времен СССР, куда это я)))))))).
|
даночка,
Ну хоть плюсом выходит, чтоб оплатить счета, питание, порадовать себя немножко? У меня к примеру только 1000 еуро уходит в месяц на питание. Нас правда четверо и все кушают . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |