![]() |
Цитата:
|
Le Clair,
Она хамка! Где Димас? Так все было? |
Ребята я бы попросила вас перестать флудить со своими домыслами. Если автору есть что сказать и ответить на наши вопросы, пусть придет и ответит. Я понимаю, что Le clair любит воссоздавать гипотетические ситуации, но все-таки. Не прикольно рыть в этой теме среди фантазий истину.
|
Спасибо) флудить не будем.
Но это не мои фантазии. А психологические особенности которые харрактерны для девушки 21 года, к тому же красивой( что означает с явно не низкой самооценкой..иначе бы даж не красилась и фотки не выставляла). Просто вадила спросил я попытался обьяснить) Вадила давай если что в личку пиши)))) а то нафлудим тут поуши - потом колекцию мою пополнять карточками красными)) |
Я растроен, поэтому больше не комментирую....
|
Le Clair, Вань не отвлекайся,это не флуд... в правило темы входит психоанализ тоже...)) только когда автор пропадёт без вести, тему считают закрытой)
|
Незнакомец, будем тогда ждать автора) а так все возможные варианты описаны. Может быть ещё вариант что она - того.... Но врятли)))
А вообще грустно. Вот сколько таких парней как он мечтающих о романтике а выходит всё как то боком.. Так же сколько девушек летящих как рыбки на нахальных паренят а потом обожженые недоверяют ни каким парням..будь он действительно даж её мечта |
Le Clair, Ваня, не думаю что в девчонка проблема, видно как ясный день, что в нем, по его ранее созданным темам, боится он девочек, ну и мечтах ,ходит к ним на свидание, ну потом же в мечтах посылает себя на три буквы, правда хреновый из него сценарист выходит, потому что это не правдоподобно звучит... сейчас, сидит читает и думает, вот прижали , как из говна вылезти...
А если сразу сказал, пацаны помогите... не могу с девушкой познакомиться, сейчас бы сидел с ней в обнимку... одним словом... |
Незнакомец, не знаю. Я не рассуждаю с этой точки зрения. А оцениваю по фактам.
Но безусловно, будь он уверенным в себе и мужественным, умеющим романтичность прятать поглубже и не выдавать её девушкам. Будь он менее стеснительным то - да было бы всё лучше.. Я скорей о том что что бы понять почему она так поступила надо понимать четко чем она дышит и живёт в данный периуд жизни.. Понимать её и таких как она необходимо для того, что бы в будущем не оплошать или уже понимать что это за тип девушек, чего они хотят, к чему стремятся и какие парни их превлекут. |
Я сейчас для других напишу , чтоб такого больше не было!
Пишу серьезно! Ребята все очень разные! Есть варианты-когда приходят инвалиды или больные( я прошу будьте честными, никто не будет смеяться! Здесь насколько я помню , была тема, там отписывался парень с таким проблемами, и насколько я помню никто не смеялся и не позволил себе его как то унизить. Просто не обижайтесь ( те кто прикалывается в таких темах) Мы ваше отражение, как пишет Светлый Ваня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot