![]() |
Цитата:
|
Svarog, не от Валентины, а от Бабы Яги...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ох народ любопытный))) мне так не важно, я радуюсь, что люди захотели поучаствовать, этого уже достаточно)) новому году быть!)
|
Цитата:
|
Мне все же несколько не ясен прикол с людьми-"масками". Зачем скрываться под вымышленными никами? По мне суть этого мероприятия: сделать приятное людям, кого знаешь не первый год, знаешь их пристрастия, и исходя из доброго отношения к участнику и его увлечений/ симпатий- собираешь ему подарочек. Здесь же появляются, вроде бы, люди с форума, но инкогнито, т. Е мы не имеем представление кто это, отсюда, лично у меня диссонанс: мы- с открытыми лицами, а тройка под масками. Одно дело, когда все под никами и это затея- этакая лотерея и импровизация. И другое дело, когда один участник не скрывается, но должен ломать голову как обезличенному человеку сделать приятное. Понятно, что Валя напишет, что этот икс любит, желает, но все равно. Появляется некий элемент дежурности. Такие у меня впечатления от этой затеи. По мне, так что- то перемудрили непонятно для чего. Мы ж не в шарады играем, в приятном, приятельском кругу делимся частичкой себя и своего доброго отношения. Какое отношения к инкогнито? Да ну...
|
Народ, спокойно! Все участники под масками, участвуют в шабаше. Данные участники, только одаривают, им слать ничего не надо. Люди, от чистого сердца, хотят поздравить....просто так. Не надо в них, убивать чувство Новогоднего праздника :))
|
Во все предыдущие пять заходов были тайные феи. С душевными порывами и подарками. Просто без показушного заявления себя.
Не знай... Цирк с конями... Оно тоже здорово, но совсем из другой оперы. Целью этого феячества всегда было душевное объединение какое-то, возможность поближе узнать друг друга, подарить кусочек тепла. Как-то не об этом сейчас. |
давайте жить дружно (с).
у каждого фломастеры разного цвета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot