![]() |
скептик, есть там места в аналах интернета))) Кто бы меня до отоларинголога допинал)))))
Atlanta, а под одеялом отчет можно делать? |
Вложений: 1
Цитата:
Ну как-то так... Вложение 65620 |
Цитата:
|
Сара, увы, у меня еще мероприятие во второй половине дня, так, что одеяло и любимый дом отпадают(
|
скептик, не, я тоже предпочитаю анналы, но это по-любому аналы))))) Чего-то мы какую-то зло пахнущую тему затронули))) Не трогай каку... ну, в общем понятно, да))))) А про одеяло - здорово. И спасибо за виртуальный пинок))))
Atlanta, ну, тогда точно - отчет и никаких коврижек. |
Скептик с утра пинки раздает)))
Вот еще один |
пните меня...
ибо все будет хорошо, правда ведь... боброе утро) |
Аленка, и тебя пнём)))
|
Цитата:
Вот объясните мне... ну почему люди иногда такие упертые? Ситуация. Свожу отчет одной школы, где указано, что: 2+2 = 5, 3+6 = 8, 10+2 = 11 и т.д. Вот даже не преувеличиваю. Для удобства отчет сделан в формате Exсel и туда внесены все формулы. Подставь цифры - получи результат. Но нет, мы эту форму использовать не будем, так как она НЕ удобная, форму нарисуем сами и сами все посчитаем. В итоге звоню, указываю на ошибки. которые пришлось найти самой, и прошу исправить. Через час присылают формы, а там другие ошибки... И мне жалуются, что очень тяжело все пересчитать, уж очень много... Прям злость берет, дама по своему учреждению посчитать не может, а я свожу ВСЕ школы города. Ух... ррр.... Усе, это мой крик души) |
Atlanta, спасибо, Катюш!
к сожалению, это норма - сделать свою работу абы как, и еще ныть, что она очень сложная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot