![]() |
Вчера утром проводила мужа в отпуск. Как-то непривычно стало дома. Хоть и мало виделись в новом году из-за того, что он работал посменно все праздники, но тогда знала, что стоит его дождаться после смены и мы увидимся. Сейчас же сидим с котом вдвоем, как неприкаянные. Он все Серегу ищет, мявкает. А мне грустно.
На клице сегодня обжигающий ледяной ветер, хотя потеплело до -24. Выход на работу после праздников дался на удивление легко и рабочий день пролетел быстро, хоть ночью перед понедельником так и не уснула - сидели с Сережкой, разговаривали. Планов море, но загадывать, какие из них сбудутся, пока не буду. |
Не спится. Тоскливо и переживательно. За мужа волнуюсь.
К тому же простыла и по ходу почки... Больно и лекарства не помогают. Утром к врачу записываться придется. |
В последнее время стала себя ощущать мамой=) Хотя детей у меня пока нет, но есть парень. И такое ощущение складывается, что он без меня совсем беспомощным будет. Если ему не сказать, чтобы он когда позавтракал убрал за собой масло, колбасу, то он не уберёт. То же самое и с телевизором, не скажешь, чтобы выключит, так он пойдёт своими делами заниматься, а телевизор работает для кого-то. Так же у нас и с уборкой. Когда мы убираемся, то он сразу спрашивает, что делать ему. Если позвонишь и скажешь, что сейчас гости приедут и забудешь ему сказать, что надо собрать диван и подобрать носки, валяющиеся по квартире, то к приезду гостей всё останется и дальше валятся. И это почти всего касается. Что делать с ним я не знаю. Пытаюсь найти положительные моменты в этом, но сложновато.
А, так всё хорошо) Каникулы прошли хорошо и слишком быстро) Хочу ещё) В календаре уже зачёркиваю дни, жду отпуск и праздничных выходных) А, ещё составила план действий) До безумия хочу куда-нибудь ехать отдыхать) Не преувеличиваю)) Даже скорее приуменьшаю))) Все мысли об этом и сны) А денег нет=((( И все в долгах. Так вот, мой план о том, как умудриться прожить и ещё хоть что-то из денег отложить и отдать долги. Если буду держать себя ежовых рукавицах, и меньше есть, то к концу года накоплю на отдых и отдам все долги. Так надеюсь, что всё получится) Хоть бы, хоть бы!! Жалко, что наша зарплата не умеет подстраиваться под наши желания=) Со старым Новым Годом всех!:newyear8_5 |
жизнь шла себе прекрасным чередом, я делала работу на компе. Позвонила коллега - поговорили с ней. Потом вижу в контакте сообщения 2 новых, непонятная авка-незнакомая - целующаяся пара в чб... оказалось, это мой муж пишет!))) Я и не видела его новую авку с новой девкой еще!!! Нет бы развестись по-человечески, потом уже поцелуи свои полуголые ставить на весь интернет!!! мама моя увидит - ваще за сердце схватится! да и мне както... поплохело.... настроение к чертям... только бы реветь не начать! Света, только не реви, не реви!
|
Вышла на работку и сегодня почитываю с огромнейшим удовольствием наш дорогой форум, очень рада видеть массу знакомый ников!!! (надеюсь меня еще тоже не совсем забыли). как-то тепло на душе становится.
а с утра слезы катились! Сынишку в садик ведет муж, а я на работу иду, он просит, чтобы быть с мамочкой, а у мамочки трудовые будни начались. Иду на работу и плачу... Вот такие смешаные чувства у меня сегодня. |
с Новым Годом!!!
Здравствуй самый Необычный Новый Год!!!
Встречаю тебя в чувствах ошалевшей от бега лошади, сразу видно, что год уходящий я по-настоящему провожала... Я успела 2-а раза переехать, собрать-разобрать, собрать-разобрать 40 коробок, второй раз ещё с мебелью... Связь Интернета в мобильном была ОЧЕНЬ плохая, а я так хотела в праздничные дни успеть купить холодильник и стиральную машинку... Кое-как загрузив как доехать до ближайшего ТЦ, я первый раз выехала по городу... И купила холодильник и стиральную машинку, правда из-за того, что народ в экстазе разбирал всю технику, купила холодильник другой марки, но я уже успела его полюбить... Ещё и скидку 5% с Директора ТЦ урвала... Все новогодние праздники я разбирала коробки, в воскресенье привезли мои покупки, опять эти грязные ноги грузчиков, маленькие царапины на холодильнике, мокрая стиралка, которую казалось везли на санях или просто по снегу... И наконец сегодня, провели домашний Интернет и ТВ, правда мастера я ждала полдня... Потом кусочек работы, побег на почту за посылкой с вкусным запахом, поход к врачу (попросила что-нить для сил) и я очень хотела войти в Новый Год с чистой квартирой. Наконец-то удалось помыть пол - в первый раз за 8 дней переезда... После всех коробок и нашествий грузчиков, монтёров... Подключение Интернета на бесплатной основе вышло в 600 рублей, я прямо на акте написала, чтобы Провайдер за свой счёт его оплатил, потому что своровали половину моего рабочего дня... В уходящие минуты, наконец-то помыт пол, вычищен унитаз, чистота и три коробки по мелочи... На кухню осталось докупить стол и стулья, тюли, в ванную шторочку, люстру повесить в гостиную и финиш с переездом... Уставшая лошадь, но счастливая.:PARDON Скрытый текст:
АААААА.... И тут такие поздравления в вотс-аппе, с Днём Рождения от старого знакомого... Я говорю, ты рано... Он: - За то я первый... Потом намёки на то, чтобы встретиться, а мы расстались 1,5 года назад из-за его патологической боязни брака и редких встреч. Боялся, что я влюблюсь... И вот, я отвечаю: - Я не хочу с тобой встречаться, пояснения почему, он пишет что это чепуха, я: - ок, пусть аргументы будут чепухой... Проходят два часа, сообщения: - Да, у меня хорошее настроение. Я тебя люблю... (Упс, и кто тут влюбился)... :) Я: - Неожиданно, спасибо! Прошло 5 часов. Он: - А ты меня? Я: - Уже нет... Занавес.... Перехожу в стадию, медленно и вкусно вкушающей травы козу, в другое время, радостно блеящей овцы... Здравствуй Новый Год по старому стилю! С Новым Годом мои форумские друзья!:flower Всем крепкого здоровья, огромного счастья, любви-любви-любви, улыбок и свершений мечт!:flower |
А я иду дальше.
Квартира идеально чистая, елку выбрасывать не хочу впервые за столько лет -отступлюсь от правил, пусть стоит себе пока не надоест мне. Два месяца без университета - тоже неплохо. Я "люблю" учиться, ага) Посмотрим, что меня ждет дальше. Интересно. |
Господи,услышь,я снова,Боже,
буду Тебя просить. Мне кажется,что Ты никак не можешь Все-таки нас простить На перекрестке всех путей, На перепутье всех дорог В руке Твоей остановились и стоим. Веди же нас,как мы вели своих детей, Любя,вели своих детей, спасая именем Твоим.... Ворует и свистит,и строит рожи Вечный спутник мой —вокзал. Мне хочется сбежать,срывая с кожи Швы его засохших шпал Вспять, через боль и блажь и бред Мы б отмотали ленту лет, Перелетелибы ссожженные мосты,но В пять пятнадцать с первого пути Уходит поезд на кресты Вот первый путь,а вот багаж,и вот билет, И вот билет,и вот билет… прости Господи,услышь,хотя б однажды Даруешь ли Ты нам покой? Зачем Ты создал нас с такою жаждой Счастья,и с тоской такой? Наши пупаутинкиплетешь или нити Ты плетешь, И нам не ясно ,где основа,где уток Мне говорят,что мир жесток,но как он может быть жесток, Ведь создала его Любовь?иль это ложь? Иль это ложь? Иль это ложь?… прости |
Здравствуйте:).
Я в последнее время всё голову ломаю, как мне суметь реализовать всё задуманное. Планов очень, очень много. Возможно, это даже хорошо, так как очень много стремлений появилось. Но большая часть из этих планов зависит от моего финансового состояния. А с моим «финансовым состоянием» очень всё сложно. На работе скоро грядут сокращения, судя по всему, а моя должность не из самых значимых. И либо меня сократят, либо скажется всё это на моей и так не большой зарплате. Вчера весь вечер всё это с любимым обсуждала, был вечер откровений у нас. Пришли мы к тому, что самое моё заветное желание мы в силах исполнить, а вот второе по важности, скорее всего нет. Грустно:(. Но я не буду сдаваться. Радует сейчас замечательная погода) Можно гулять много и долго) Ах, да)) Забыла рассказать)) Я в последнее время немножко того)) На меня иногда находит такое. Начитаюсь рецептов здесь на форуме и начинаю готовить) Готовить много и каждый день) Хотя еды море)) Так как готовить я почти не умею, то получается у меня это не очень съедобно, но зато с любовью))) Мне хоть бы что)) Не в коня корм. А молодой человек уже на пару кг поправился)) Поэтому решила приостановить свою бурную деятельность:p |
Мне скоро 30) Страшно? ни капельки) и чего многие дамочки так боятся этой цифры?
так вот...поделюсь радостью) В преддверии праздника сделала себе ГРАНДИОЗНЫЙ подарок, купила серию столовой посуды (тарелки/салатницы/блюда/чайный сервиз), питьевого стекла (бокалы для вина/коктейлей/шампанского, рюмки, графины) ТМ Luminarc, ну и вдобавок столовые приборы) и всё-всё на 12 персон!!! Как же давно я мечтала обзавестись красивой своей посудой) Моей радости нет предела) Вот что нужно для женского счастья!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot