![]() |
Сара, быстро починят)))))
а бью то я еще быстрее, я умею... |
Девочки! Никто не знает телефон ленчика-птенчика?
|
Грамотная Ксеня,
Я шепну ей в Контактах(подождёте до завтра? Написал вам в личку! |
Вадила74, о , спасибо!!!
|
Лен, что случилось, что за круг у тебя?
|
Всем доброго утра.
Optimistka, мы за тебя волнуемся. Что случилось? http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a2...9-140-144&n=21 |
спасибо всем, извините, нет сил отвечать в личке каждому.
просто сделала глупость - очень и очень большую, и теперь жалею, но уже поздно. не могу рассказать пока, до сих пор лихорадка, есть не могу вторые сутки, с утра тошнило непонятно от чего... видимо, сказок не бывает, и пора с этим смириться. |
Отселила, аха)).
Вчера решила, что остатки обеда есть, могу кроме работы, еще и своими личными делами заняться. Щазззз.) Дети позвонили и сказали, что вечером идут с ребятами играть с теннис после работы Арнаса, и к 11 приедут к нам ночевать,ибо с утра Ди на собеседование, и решили ехать от нас, чтобы не опоздать на всякий случай. В итоге я мчалась домой жарить курицу и делать сырный салат)). Утром яичница одному, вареные яйца- другой, постель оставили мне убирать и все убежали. )))) У кого то вырос ребенок и кто то думал, что личное время найдется?)). У меня теперь 2 ребенка, которые вчера возмутились на мои слова,что они хотели отдельно жить)), им квартиру дали - "А кто сказал, что хочет жить отдельно?",) - сказали детки)), ( это деть мне говорил, что они очень хотят жить вдвоем, мама в ипотеку семью ввела))))) Все утро решала с папой,ибо с мужем вчера по телефону решала, куда деть стол и кровать из комнаты Арнаса, чтобы туда купить двухспальную кровать. |
Optimistka, Лена, купи успокоительное и поддержи нервную систему. Персен форте какой-нибудь. Тошнило от нервов и стресса, а еще от голода. Так бывает у меня по крайней мере. Пей хотя бы воду.
И это... все будет хорошо :) Ирмиш, мне кажется или ты довольна происходящим?))))) А я вчера напилась. Сегодня похмельный синдром получите-распишитесь. Все как всегда не предвещало беды - ДР у подруги, чинно-благородно сухое вино с водичкой... ну и часов в 8 когда мы допили все запасы в офисе мне пришла "гениальная" идея выпить пива на источнике (у нас рядом с работой Саржин яр, там красиво, природа, лавочки и т.д.) и подбила я на этот подвиг еще 3х человек. Ну оказались мы по итогу в кафе. Пиво попили... Сейчас думаю, хорошо что не пошли на источник, а то еще купаться бы полезли)))))))))))) |
Цитата:
НО я довольна, что девочка уже не ворчит Арнасу, что мама ею командует, а сама сидит на кухне с бабушкой и болтает, и говорит Арнасу, что еще посидит на кухне со всеми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot