![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Фсе)), это вечное)))))
|
Не нашла стрелочек...
У Ромы днюха сегодня. А я смогла только кекс испечь, из-за ветрянки Славиной. Завтра няня с ними посидит, пока я к страховому агенту съезжу. Дай Бог, чтобы без суда все оплатили... |
А мне наоборот прикольно: КАКАЯ Я ХАМКА ГРУБАЯ)))))))
|
Ира, к сожалению, нельзя. и все это очень жестко, каждый срыв дальше срывает всю цепочку. Что грозит штрафами/переплатой за услуги почты и т.д. Плюс мы новые и это тоже много значит. Нам надо выходить жестко в сроки - мы только завоевываем репутацию свою.
И проблемы у нас какие-то дурацкие - комп перегружается, сеть отключается, материалы срочно меняются и т.д. |
Лар, я пропустила может: а какая тематика вашего издания?
|
lorika, период становления всегда труден. Но если количество неучтенных препятствий перешагивает за грань разумного и объяснимого, я бы задумалась, по тому ли пути идем. Может, что-то надо поменять в организации, или даже в названии, и корабль поплывет уверенней.
А корвалол - это не выход, надорваться же можно. |
Цитата:
И да, Маришка права - если надорваться, можно вообще ничего не выдать. И насчет направления тоже. |
решила напечь блинов на ночь глядя :777: весь режим сна сбился с этими празнегами
|
Цитата:
А что нам праздники - самая короткая рабочая неделя: "понедельник" и пятница))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot