![]() |
Сегодня ровно 5 лет, как рядом с нами нет папы. Прошло столько времени, а кажется как будто только вчера с ним вечером 1 января случился второй инсульт. Мы возвращались из гостей, папа был за рулем. На дорогу прямо перед машиной выскочили трое. Папа успел вывернуть руль, проехать еще метров 100 и сказать, что ему плохо. Я помню, как долго тогда не могла дозвониться до скорой, как потом медсестра сделала два укола и оставила нас на станции, а сама уехала на следующий вызов. Мы с мамой сидели рядом с папой, ему становилось все хуже. Сестра, не выдержав, убежала на улицу. Лишь потом мы узнали, что там она упала в сугроб на колени и попросила у Бога не забирать папу прямо сейчас. Ее услышали. Папа в полном сознание, с жуткими головными болями, пробыл с нами еще две недели. Мы все успели с ним попрощаться.
Кто-то тогда сказал мне, что боль утраты с годами будет только сильней, а я не верила. Думала, что время лечит, все забудется и сотрется. Не правда. С каждым годом я все сильнее ощущаю, как мне не хватает папы, как сильно я по нему скучаю, как все чаще его вспоминаю и как не могу смириться с мыслью, что его больше нет. P.S. Простите, форумчане, что чувства у меня сегодня невеселые, но зато очень светлые. У меня был самый замечательный папа и я счастлива, что была его дочерью. |
На 28 января записалась на прием к еще одному врачу. Посмотрим, что скажет она. На работе огорошили опять. Мало того, что январь, февраль и март мы все на полставки, так еще и сказали писать заявление на 10 дней за свой счет. Сказала это маме, хотела, чтобы меня пожалели. Мама сказала, что это к лучшему. Сказала, что пойдет со мной к врачу, и там узнаем может поехать в какой-то санаторий. Почему-то мама хочет в Крым, г. Саки отправить меня. Может оно и правда к лучшему? Только вот за какие деньги?
|
Сдала годовой в соцстрах. Без ошибок на этот раз.
До 20 надо сдать алкоголь, все остальное терпит пока. А жизнь-то налаживается!) Приятно поболтали на работе, зашла в магазин - купила себе всяких полезных штук, построила планы на вечер. В четверг у нас корпоратив намечается) Хорошо же все будет, м?) |
МЫ ДОМА!!!!! И я абсолютно счастлива!
|
Привет, вот и я. Были на свадьбе у друзей в Питере, отдыхали в санатории, ходили аж на 4 елки и спектакля с ребенком, разгребала завал на работе и никак до сих пор не разгребла. Общалась с семьей, родителями, друзьями. Вообщем закрутила жизнь. Сегодня наконец то руки до форума дошли! Соскучилась и устала. Серая погода так депрессивна!
|
Я вообще не высыпаюсь... не могу влиться в рабочий ритм. Вот за это не люблю новогодние каникулы.
Вышла с утра из магазина и почапала домой. И все бы ничего, если бы я пешком пришла туда! Так я ведь на машине приехала и спросонья забыла об этом! :) Зато мне сегодня повезло. У нас в магазине стоит автомат, в который 10 рублей скидываешь и тебе мячик выпадает. Я эти мячики всегда собаке покупаю, он сними носится, как угарелый. Скидываю сегодня 10 рублей, а мне вместо одного мяча два выпадает. Вот это удача! :) |
а я не понимаю постов Вадилы :oh )))) Всегда так смешно из-за этого. Ну это добрый смех, непонятливой Лены :D
Вроде буквы русские, слова тоже все знакомые, а как читаешь :bigeyes - не понятно. ))))) |
о чувстве невыполненного долга...
пошла в обед в Пятерочку, смотрю у витрин чувак загорелой внешности запазуху себе продукты закладывает. Останавливать не стала, охранникам, думаю, скажу. Иду к кассам - охраны нет.. Странно. "Ну если сам магаз не беспокоится об этом, что будут встревать я", - подумалось мне, и побежала на работу :D |
Праздники идут друг за другом:то старый Новый год, то дни рождения друзей, то крещение скоро, потом 25 января день рождения любимого.
Уже на еду праздничную смотреть не хочется, хочется супа и все) Пока была дома, не было интернета, только сегодня приехала на учебу и зашла на форум. Еще летом я целый день зависала тут, высказываясь по любому поводу. А сейчас времени нет вообще. Но я все равно не забываю, как могу,захожу и читаю чувства (самая главная тема на форуме))) Хочется еще раз пожелать всем удачи и чтобы всё задуманное сбылось! А еще,да, цените своих близких! Пошла читать, завтра первый экзамен. Пожелайте удачи... |
Ура!!!! У меня дошли руки, найти на почте свои логин с паролем, и отписаться))
По возможности, стараюсь заходить и просматривать новости в жизни форумчан на нашем теплом форуме) Поздравляю всех с прошедшими праздниками, и желаю удачи и всяческих успехов во всех начинаниях в наступившем году! Теплоты, радости и добра в семье, а тем, кто свою половинку еще не встретил, обязательно ее найти! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |